А кого-нибудь есть парень или муж-повар? (Также вопрос косается мужин-поваров)
Работает шефом в ресторане, но дома готовит редко. Как сделать так, чтобы он приходил с работы и готовил ужин? Свою еду я есть не могу и он сам не хочет. Каков выход?
Ситуация понятна. А выход, скорее всего такой: перенять штук 15 -20 рецептов достаточно простых и очень вкусных. Чтобы себе и детям покушать, а милый водички попьёт. А в выходные в кафе сходить или в гости
Я шеф. И готовлю дома с удовольствием! Всем жутко нравится и все ужасно рады!
Сын повар, дома не готовит, ему это на работе. Выход-готовить самой
Учитесь сами и желательно кухне отличающейся от кухни ресторана мужа (дунганская, корейская, кухня Азии например, татарская) У Вас например готовят лагман, шурпу, плов, кульчетай, бешбармак, хе, манты, рулеты с морковью или уйгурской травой?
Готовить это его работа, а домой он приходит отдыхать, думаю вам следует договориться по очереди готовить, либо заказывать еду домой, или учиться готовить вам
Метки: дом работа выход кухня
Как жарить сырую калбаску что бы она не заварачивалась? !
НЕт, Солнышко я не хочу блинчиком хочу я пробывал нагрузить на неё яишенку, но и обоже! Я ишенка тоже стала заварачиваться, видимо генны перешли от колбаске к яишенку и теперь даже без колбаски яишенка приобрела свойство заварачиваться.
А ещё очень здорово когда пожаришь круглый кусочек так что бы он завернулся и превратился в «тарелочку» разбить туда яйцо и поставить запекаться в духовку, посыпать сыром и укропом.
Ахахха классный вопрос! Надо ее чемто прижимать, возможно в новых двойных сковородках, или что нить сверху положить или так съесть
Криведка, кругляш колбасы разрежь пополам. И кусок сам чтобы не тонкий был, а средней толщины
Я пробывал натыкать зубочисток! НО и зубочистки начали заварачиваться. Я в шоке
Заквасил капусту. Все сделал верно, положил под гнёт. Он выделяет сок и выливается в кастрюлю снизу. Подскажите, нужно
Ли этот сок обратно в капусту выливать? Дырочки сквозные деревянной колотушкой делаю. Спасибо Всем!
Заливайте обратно. Она только сочнее будет. На нем можно горчицу разводить, когда капуста заквасится
Да делайте проколы в капусте выходит горечь. И рассол постоянно заливайте в кастрюлю. Кончится брожение и в холод
Ты главное следи, чтобы капуста голой не оставалась, в крайнем случае рассола приготовь и подлей
Готовую капусту следует хранить в прохладном помещении или холодильнике, закрыв банку полиэтиленовой крышкой.
Лучше, конечно, обратно иначе капуста суше будет
Подготовленные банки с капустой поставить на тарелки для того, чтобы при переливании сока через край во время брожения не запачкать стол. Банки с капустой для успешного брожения должны находиться при комнатной температуре (не ниже 15°С). Когда поверх капусты начнёт образовываться пена, капусту нужно проколоть в нескольких местах до дна. Капуста готова, когда пена исчезнет, поднявшийся сок уйдёт и верхний слой капусты слегка подвянет.
Надо периодически протыкать содержимое деревянной палочкой, когда брожение подойдёт к заверщению, жидкость из нижней кастрюли -влить в капусту
ПОЛЬ
Ну что значит прожить так как он или лучше? Все равно ты проживёшь только свою жизнь. Нет в природе повторений. Каждый уникален и неповторим. Каждый! Только кто и как себя использует. Насчёт натуральных продуктов и другой пищи надо прислушиваться к себе как твоё тело взаимодействует с этими продуктами. Что принимает, а что нет. Все тело пдскажет. У меня от живых продуктов энергия возросла и ум стал живее. Не цепляется за всякие суждения. А умер Поль Брегг от избытка адреналина. Это когда впечатления приводят к зависанию и энергия не умещается в человеческом теле. Энергия другого уровня. Каждому своё.
В советское время она произвела революционный переворот в умах многих людей, открыв новый путь к оздоровлению с помощью лечебного голодания и помогла многим в оздоровлении организма и мне в том числе! Отказавшись от гармонального лечения и, покинув больницу в тяжёлом состоянии, я встала на ноги
Дома в течение двух недель! А врач с учёной степенью пугал меня реанимацией!
Как непредвиденные обстоятельства! Верю, что это возможно!
Но при всем при том, как не прискорбно Поль Брег ушёл из жизни, я бы сказала, в молодом возрасте!