Хочу есть, подскажите что можно приготовить быстро и вкусно? (полезно не обязательно) заранее спасибо

И недорого. А так же из того что обычно дома бутерброд салат или что нибудь если не лень напишите свои рецепты буду благодарен

Булку на неё масло колбасу помидорку и сыр, и в микроволновку, вкусней любого макдональтса

На смазанную сковороду положить бутерброд из куска сыра с куском батона - сыром низ! Через пару минут бутерброд можно подвигать: значит, сыр плавится. Если любите хрустящее и поджаристое,
1 стакан овсяных хлопьев «Геркулес» запарить 1 стаканом кипятка и настоять 10–15 минут. Пока хлопья настаиваются, мелко порезать 1 крупную луковицу и раскрошить 1 бульонный кубик.
В морозилке давно лежит граммов триста филе какой-то рыбы, точно не помню какой, но для рыбы под маринадом подойдёт любая. Пока рыбка размораживается, натру на крупной тёрке пару морковок и корень петрушки и мелко порублю две луковицы. Размороженную рыбу нарезаю на порционные кусочки, солю, перчу и обваливаю в муке. В сковородке масло зашкворчало, можно жарить. Обжаренные до золотистой корочки кусочки выкладываю на тарелку. Они должны остыть. Теперь займусь маринадом. В кастрюле разогреваю постное масло, пассирую в нем лук, а когда он становится прозрачным, кладу к нему морковку и петрушку и хорошенько обжариваю. Теперь можно добавить три или даже четыре ложки томатной пасты, лаврушку, гвоздику и немножечко корицы. Пусть потушится минут десять под крышкой. Я пока пожарю картошечку, это на гарнир. Так, маринад почти готов, открываю крышку кастрюли. Какой чудесный аромат, да специи жалеть не надо. Теперь осталось влить пол стакана слабого уксуса и добавить воды, но у меня есть початая бутылка Ркацетелли. Стакан сухого вина заменит и уксус и воду. Подожду пока закипит, заправлю солью и сахаром и готовый маринад можно снимать с огня. На тарелку, украшенную листьями салата, выкладываю кусочки поджаристой рыбки и на каждый кладу ложку маринада. Вообще-то положено его остудить, но мне больше нравится горячий, так рыба лучше пропитается. Рядом ставлю жареную картошку и все посыпаю рубленой зеленью. Чай забыл заварить, а аппетит уже разыгрался. Ничего, кружка кваса будет даже лучше. Вдыхая аромат, кладу кусочек рыбки на свежий чёрный хлеб и в рот. Закусываю хрустенькой картошкой и запиваю квасом. Хорошо! Надо на кухню магнитофон поставить, чтобы приятной музыкой дополнять дивный вкус

«Быстро делают - слепых рожают». (Даль) Если бы расстегай с ухой мне в ресторане подали раньше, чем через час, то здорово бы удивился и не стал есть.

Яичницу, омлет, сосиски отварить с горошокм, бутерброд с маслом и сыром

Жаренные пельмешки сверху соус (сметана, майонез чесночек и зелень) мне нравиться

Яичницу с помидорами. Салат из рыбной консервы сварить 5 яиц, порезать, размять вилкой рыб консерву и покрашить зелёный лук, или репчатый порезать и обдать кипятком, чтобы ушла горечь, заправить майонезом
Масло из шпротов вылить на сковородку и зажарить порезанный в ней хлеб чтобы получились гренки. Огурцы порезать на полоски. Сверху на хлеб шпротину, порезанный полосками огурец и укроп если есть
Добавить лук и бульон в массу и всё тщательно размять и перемешать. Добавить 2 сырых куриных яйца. Выпекать на растительном масле как обычные оладьи.
Подержите ещё чуточку на сковороде. Получится сверху хрустящее, а снизу-белое и пушистое! С кофейком - вкуснятина!
Пока варятся спагетти, режете и обжариваете сосиски, морковь, лук. Затем добавляете помидоры. Чем больше будет помидор, тем лучше получится. Подаёте спагетти, сверху заливаете соусом и посыпаете сыром. Оччень вкусно, очень просто и оччень быстро.
Если вы покупаете колбасу и сыр уже нарезанными - вообще секундное блюдо.
Складываем сыр и колбаску варёную (или ветчинку) таким образом: колбаса-сыр-колбаса. Этот «пакет» - в кляр (пивной лучше всего) и на сковородку - по 30–40 секунд на каждую сторону. Если есть время и желание - сверху на готовые оладушки вылить смесь чеснока с майонезом, или любой соус острый
Спагетти с обалденным соусом или ужин на скорую руку

Метки: сыр масло рыба маринад

Хочу есть, подскажите что можно приготовить быстро и вкусно?

яйцо помидор лука духовка вод стакан

Предварительно очищенный картофель режем средним кубиком (1, 5 см примерно). Берём говяжью вырезку и режем тоже кубиками (2 см примерно). Далее морковь нарезаеться кружочками.
Теперь берём горшки (кулинарные канечно), закладываем в горшки нарезанное мясо, затем консервированная фасоль, нарезанная морковь и картофель. Можно посыпать зеленью до приготовления или после на ваше усмотрение. Немного перца и посыпать солью. Залить всё это водой и поставить в духовку. Время точно не помню сколько должно стоять в духовке припамятовал, ну так готовил на практическом экзамене по профессии повар Приятного вам аппетита и всего наилучшего
Фасоль консервированная — 1 банка (лучше в соусе),

Курицу разделываешь на маленькие кусочки и обжариваешь докорочки. В жиру. В котором жарилась курица, жаришь много лука. Все выкладываешь в кастрюлю, добавляешь 2 банки красной фасоли и банку белой вместе с жидкостью и тушишь все минут 15. Добавляешь кинзу и петрушку. Блюдо получается очень вкусным и гарнир не надо отдельно готовить

Салат: фасоль, редис, сухарики «3 корочки», укроп, майонез

Консервированная фасоль лучше «бондюэль»в соусе по- бретонски смешать с 2–3 яйцами и на разогретую сковороду с маслом; накрыть крышкой через 5 мин. Подавать на стол. Быстро, сытно, недорого

Фасоль грудка копч. Лук репч. Майонез перемешиваем
Этот салат очень быстро приготовить, он сытный и хорошо подавать его на обед или когда нагрянули гости!
Добавить порезанный болгарский перец, лук, помидоры и консервированную белую фасоль в томатном соусе. Все вместе тушить до готовности.
Фасоль лучше взять и белую и красную, так получается красивее, ее нужно освободить от соуса. Мелко порубить чеснок, нарезать сыр мелким кубиком, высыпать кириешки и заправить майонезом!

1 б. Белой фасоли, 3 шт. Сладкого болгарского перца, 100 гр. Сыра, 2ст. Л. Майонеза. Фасоль смешать с перцем и тёртым сыром, посолить, поперчить и заправить майонезом. Очень вкусно!
Перца должно быть много, примерно в равных пропорциях — мясо, фасоль, перец. Можно обойтись без помидор

Потушить мясо кусочками, либо обжарить фарш (это если нужно быстрее).

1 банка фасоли, 1пакетик сухариков, 1 банка кукурузы, 1 банка консервированных грибов, 2луковицы. Грибы обжарить с луком, порезанным кольцами. Приятного аппетита!

Есть баклажаны, смотрю на них и думаю, что можно приготовить
Если у вас ещё имеются куриные окорочка или грудки сделайте.
И опять начинаем укладывать по-новому — пластинки баклажан, бекон, помидор, соль, перец, сыр и лук и т. д.
Далее ножом проводим аккуратно по контуру, т. е. Нам нужно проверить, чтобы от формы все легко отделялось, и затем переворачиваем все это дело на блюдо и посыпаем укропом
Ставим в духовку на 25 минут. Затем достаём и даём полностью остыть,
4. Затем смазать уксусом с чесноком толчёным и пересыпать зеленью петрушки. Можно употреблять сразу. Похоже на грибы. Употреблять как солёную закуску.

Пожарить боклажанной икры или сделать мини бутербродики из бакложанов майонеза и чеснока. Замолодь
Далее, помидор нарезать на тонкие колечки, уложить на бекон — это 3 слой, и теперь можно посолить, поперчить.

1. Баклажаны отварить в солёной воде. Разрезать на 2 части (поперёк), каждую смазать чесноком и уксусом. Положить под гнёт. Готово через пару дней. Можно хранить Очень вкусно.
Жарите баклажаны и помидоры, потом укладываете слоями — 1 баклажан+2сыртертый сыр+майонез+давленный чеснок+3помидор+4 баклажан+5сыртертый сыр+майонез+давленный чеснок+6помидор и запекаете эту горку в духовке!
3 баклажана порезать тонкой соломкой, засыпать 1 ст. Лож. Соли, перемешать и оставить минимум на 8 часов. Затем отжать и обжарить. 2 болгарских перца и 1 большую морковь порезать тонкой соломкой, лук порезать тонкими полукольцами, мелко порубить чеснок и зелень. Заправить 2 ст. Лож. Уксуса и красным перцем. Хорошо перемешать и выдержать в холодильнике не менее 12 часов.
3. Можно в вариант 2 добавить немного бульона и картошки вареной, мясо или курицу кусочками.

Sema, если не трудно, купи помидорчиков, выйди на улицу, разведи костёр. Пожарь на шампурах баклажаны и помидоры, очисть от шкурок, мелко порежь. Добавь соль, перец по вкусу (молотый), нарежь меленько репчатого лучка, парочку зубчиков чеснока, все перемешать, посыпать зеленью (петрушка, кинза). ВСЁ! Приятного аппетита!

Нарезать кружочками, посолить, дать постоять часок, чтобы вышла горечь. В это время берете немного фарша, солите, перчите, натираете одну небольшую луковицу на мелкой тёрке. Смешиваете с фаршем. Затем намазываете фарш на кружочек баклажана, сверху придавливаете вторым кружочком, окунаете во взбитое яйцо и слегка обжариваете на сковроде (чтобы „ прихватилось“). Затем выкладываете обжаренные баклажаны на противень, смазываете сверху майонезом — и в духовку примерно на 20–30 минут. Вкуснотища! Это — МУСАКА по-средиземноморски.

Мне очень нравятся жареные кружочками баклажаны, а сверху тёртый сыр с майонезом
Затем берём бекон (сало), нарезаем его очень тонко и на квадраты примерно 3×3 см.
Укладываем бекон тонким слоем на слой баклажан, и это 2 слой.
Шкурку с баклажанов я не снимаю, баклажаны не вымачиваю. Мне нравится лёгкая горчинка
Вы хотели повкуснее — я вам дала рецепт посложнее. Но есть масса более простых. Если заинтересует — в коментариях напишу
Только есть одно условие, обязательно в нем используется бекон или сало, иначе такого эффекта, который нам нужен, не получится.
Далее, берём форму «кирпичик» для кекса, дно сбрызгиваем маслом и укладываем на дно пластинки баклажан одним слоем, должно поместиться 2 пластинки, т. е. Покрыть дно без просвета, но если остался просвет, то нужно с другой пластинки отрезать кусочек и уложить на дно. (Надеюсь, я понятно объяснила? ). Это у нас будет 1 слой.

Крупненький баклажан нарезала вдольтоними пластинками, посыпала солью и дала постоять, чтобы горечь вышла. Сполоснула и обжарила на масле. Все выложила на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Положила на один край начинку и закрутила рулетик. Начинка: тёртая морковь, тёртый сыр, чесночек, майонез. Съели вмиг Салат получается просто бесподобный! Нужно: 4 средних баклажана 1 большая морковь 1 большая луковица 2 зубка чеснока молотый красный и чёрный перец укроп и петрушка, 1–2 ч. Л. Готовой смеси для корейской моркови (где есть кориандр). 1–2 ст. Л. Винного уксуса (или сок лимона) растит. Масло для жарки и заправки, соль, 1 ч. Л. Сахара, соевый соус. Ложкой соли, помять и оставить на ночь в холодильнике. От длительного лежания в соли они становятся как бы подвяленными и отлично сохраняют форму, как не мешай их в салате. На следущий день их хорошенько отжать, обжарить в масле. Дать стечь маслу, на салфетке. Чеснок с зеленью измельчить, посолить, пусть сок дадут. Морковь- на корейской тёрке, посыпать кориандром, перцем, смешать с сахаром чесноком и зеленью. Сюда же добавить сырой лук полукольцами. Всё соеденить с баклажанами, добавить винный уксус, если необходимо досолить соевым соусом. При желании можно ещё добавить масла (простого или кунжутного), я не добавляла.
Срезаем хвостик, не обязательно его чистить, нарезаем вдоль на пластинки по 0, 5 см, если необходимо-замачиваем на пол часика в подсоленой воде, чтобы ушла горечь. Затем нужно обвалять в муке и пожарить с двух сторон.
2. Нарезать мелкими кубиками баклажаны и тушить до мягкости (ок 25 мин. ). В другой сковороде поджарить лук до золотистого цвета и мягкости, сладкий перец, помидоры (все мелкими кубиками). Затем все смешать в одной сковороде и довести до готовности. В конце можно добавить чеснок.
4 слой- нарезанный на тонкие квадратики сыр моцарелла

Вкусное ли варенье из арбуза или дыни или их корок? Какое вкуснее?

Дайте рецептик —, но только не из инета -нужно мнение людей кто пробовал
Корка (белая часть) должна быть толстой Срезают зелёную пробковую корку и нарезают кубиком 1×1 Если кабачки то вынуть семечки

Один раз угостили вареньем из дыни. Вкус изумительный
Отдельно варят сироп Точно не помню пропорцию, но он должен получится консистенции негустого мёда В кипящий сироп высыпаем корки (дыню кабачки) и варим пока кубики не станут прозрачными (на несильном огне) Переваривать нельзя Получится некрасиво В конце варки добавляем цедру лимона (тут по вкусу) и выжатый сок Идеальное варенье когда немного сиропа и кубики целые и немного с хрустом Добавить немного ванили

Из арбузных корок ела, очень вкусно, а вот из дыни не пробовала

На вид да и на вкус почти как мёд. Из дыни незнаю. Рецепта не дам. Утеярн с годами
Рифлёные — для жидковатых овощных соусов.
Почистила и отварила в 2-х водах.
По такому же принципу закрываю и помидоры.
Сделай надсечки посыпь приправками из трав положи в надсечки по полдольки лимона.
Форму смазать маргарином, всыпать треть сыпучей массы.
а бульонные кубики крошат в кастрюлю с подкрашенной водой: у настоящего бульона появляются капельки жира.

Хостинг от uCoz