Желательно в помощь простые ингредиенты, а ни какие-нибудь каперсы
Филе горбуши посолила, поперчила, выдергала все рёберные косточки, чтобы потом не ловить их в готовом блюде, уложила в форму для запекания, сверху разложила лучек, помидорку, смазала кетчупом, смешанным с майонезом и запекла в духовке примерно минуток 40. Рыбка под шубкой получилась очень нежная и сочная. Для подушки под рыбку, на смазанный противень положите картофель с луком, посыпьте специями.
Рыбу с двух сторон натрите солью, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Заверните в фольгу. Запеките в духовке. При подаче на стол посыпьте укропом.
Рыбу режешь кусками выкладываешь на смазанныей маслом противень, посолить, поперчить, слой лука кольцами слой моркови колечками, залить майонезом посыпать сыром и в духовку на 3035 мин
500 г рыбы, 2 ст. Ложки растительного масла, 1 ч. Ложка горчицы, перец молотый, соль.
Вообще по моему опыту рыба очень любит лимон. Ну и естественно приправы. Сделай надсечки посыпь приправками из трав положи в надсечки по полдольки лимона, намажь майонезом и в духовку до зарумянивания
Обертуть фольгой и запекать в духовке при средней температуре 25 - 30 минут
Рыбу нафаршировать сыром, порезанным кубиками, желательно 23 сортов, Если один сорт - копчёный сыр, то солить не надо.
Затем достаёте, разворачиваете перекладывайте на тарелку - всЁ
Берете фольгу для запекания, заворачиваете свою рыбу и в духовку до готовности - примерно 2030 мин.
Положить на пергаментную бумагу, завернуть конвертом и запечь в духовке на решётке
Рыба должна быть уже подготовлена, т. е. Очищена, помыта, добавлены соль, перец.
ЗЫ и не надо никакой фольги. Рыба к ней прилипает, разваривается и получается без вкусной корочки
Лучше всего не выпендриваться, просто тупо отчистить, посолить, добавить слегка специй для рыбы. И испечь. Морского окуня например. Очень вкусно.
Просто обмазать сметаной, присолить и поперчить. Вкуснятина.
Свежую рыбу подготовить, помыть, посолить, поперчить и смазать с обеих сторон растительным маслом, смешанным с ложечкой готовой горчицы.
Куски подготовленной рыбы с кожей, без костей кладут на смазанную жиром сковороду, солят, слегка посыпают молотым перцем, вокруг укладывают ломтики очищенного вареного картофеля, поливают жидким паровым соусом, посыпают сухарями или тёртым сыром, сбрызгивают маргарином и запекают. При отпуске изделие поливают маслом и посыпают зеленью. Для приготовления соуса в белый основной соус, приготовленный на бульоне от припускания мясных продуктов, добавляют лимонную кислоту или сок лимона, доводят до кипения и вливают сухое белое вино. После некоторого остывания соус заправляют сливочным маслом
А ещё проще делаю когда спешу. Дольки лимона в брюшко туда творог с чесноком обмазываю мслом оливковым заварачиваю в фальгукогда готово творог выбрасываю, а аромат друзья балдеют
Метки: рыба духовка масло
Вопрос тем, кто по утрам не завтракает (ну или выпивает только чашечку чая или кофе)
Как вы до обеда доживаете? Неужели кушать не хочется? Во сколько вы встаёте? Во сколько у вас обед, ужин, и что вы во время них едите?
Я вот до двух дня вообще не могу есть, хотя встаю в 6 утра, больше как-то к вечеру хочется.
Либо по утрам заставлять себя есть, что в общем-то не совсем гуманно, но необходимо. Разве вы на работе или в институте нормально поедите до обеда?
Кофе пью утром. Затолкать в себя ничего не могу тоже. На работе есть возможность перекусить, поэтому беру с собой пару-десять бутеров, тем и спасаюсь. А дома проблем нет: захотел поел, а хочу есть я часто
Обычно на работе чай пьют, или вам не разрешают?
Просто интересно. Я вот по утрам вообще кушать не могу. Но приходится. Иначе я до обеда потом просто не доживаю
Утром выпиваю 3 или 4 чашки кофе. Если парень дома, то ем яичницу с беконом. Если нет увелечиваю кол-во выпитого. Это только в том случае, если я не иду на работу или в УЗ
Обедаю я в 78 часов, когда приходит мой парень и готовит что-нибуль пожрать. Ем все, что он приготовил без разбора.
Я пью кофе, а потом на работе ем йогурт или пирожок, как только проснусь, есть совсем не хочется
А если с утра поем то весь день только и хочется что хомячить
Я утром пью чай и бутерброд, а на обед яблочко или банан, а вечером прихожу и ем нормально. Вес 47 кг
Я всю жизнь не завтракала, и мечтала немного похудеть. Пару лет назад вышла замуж, муж приучил завтракать плотно. Сразу похудела!
Я с утра не ем, да и кофе с чаем не пью, нормально доживаю и есть не хочется, просто наверно уже привычка, т. к. Некогда, ем или после обеда или ближе к вечеру, но уже до самой ночи и постоянно. Если выходные вообще всегда что-то ем. Встаю я около 8 утра, ем почти все что только можно и немало
Утром пью кофе. В часов 7. А к 10 часам только есть хочу.
Есть такой вариант: кусочки фруктов (яблоко. Груша. Апельсин, банан. Киви- немного) кладём в пиалу и заливаем натуральным йогуртом. Это очень вкусно, нетяжело, а энергии хватает надолго. И конечно, надо на ночь немного кушать, тогда утром есть шанс, что вы позавтракаете. И, конечно, с собой какой-нибудь вкусный йогурт брать, на перекус. Позаботьтесь о себе, любимой.
Я утром, часов в 7 пью кофе и бутерброд с сыром. До 12, когда обед, тяжеловато, можно чайку с конфеткой попить (это когда работы мало, а если загруз то не еды). Часов в 16 опять чай со сладеньким. Ужин получается часов в 20, когда с работы приползаю , а есть то и не хочется
Чтобы утром чувствовать голод, нужно с вечера не наедаться.
Часов в 12 1 я ужинаю: выпиваю несколько чашек чая.
Конечно же существуют перекуски (а когда никого нет, чтобы приготовить, то кол-во перекусак учащается): кренделя, фрукты, кофе и кофейные напитки, гамбургеры, печёнки и т. д. То, что доступно и без очереди и естся быстро без доп. Приготовлений
Утром завтракать просто не могу, не хочется и не лезет. Встаю в 7, пью чай и в универ. Но проходит час-два-три и ужасно хочу есть, и ем часов в 101112. Не знаю почему у меня все так, зато вечером я люблю наесться вдоволь
Здравствуйте! Если я с утра позавтракаю, возможна катастрофа, или жо обеда с трудом дотягиваю, что равноценно. На работе c8. 30 до 9. 00 чашечку кофе (чашечка 0. 6л), если очень кушать хочется, одна сосиска и один кусок хлеба, чаще политый майонезом, в обед то же, в 12. 00 (или чай), вечерний кофе в 15. 00 и до 22. 30, когда домой прихожу. Иногда одной сосиской обхожусь, от чего зависит не знаю. С уважением
Муж жить не может быз майонеза, а ведь он вреден. Можно ли его заменить?
Если в Вашем холодильнике имеется хрен готовый в баночке (лучше со свёклой), или самой добавить варёную на мелкой тёрке. Смешать хрен со сметаной, или с кефиром, или с йогуртом. Немножко укропа, соль по вкусу. Получается прекрасная приправа для любого мяса или студня, причём полезнее
Подлив можно к мясу вкусный делать, напр. Такой мясо пожарила, вынула, в этой же сковородке: добавить водички немножко, тёртый сыр (любой), выдавленный чеснок, чуть зелени-если любит. Сырный соус
Готовьте майонез сами и он будет полезен. Только яйцо берите перепелинное, а не куринное от сырого куринного яйца может быть много неприятностей. Можете сметану сделать с укропом чесноком и приправой на вкус Можете на сливках растопить сыр и добавить укроп и приправы
Можно хитрить, т. е. Разбавлять майонез: майонез и горчица для мяса. С патэ из олив для макарон, с йогуртом для салата, с маскарпоне для поджаренных хлебцев. С огурцом и мятой тоже для сухариков. Ну и так далее. Фантазируйте
В сметану можно что-то подмешивать зелень мелко нарезанную или тёртый сыр, чеснок-как альтернатива надавить и посолить все
Цацыки. Соус на основе йогрурта, с огурчиками. Ну и сметана, конечно
1. Сметанно-чесночный соус- баночка сметаны 1520%, туда добавляете тёртые пару зубчиков часнока, 2 ч. Ложечки горчицы, соль по вкусу.
Домашним майонезом или соусом оливковое масло, специи и бальзамический уксус
2. В один пакет 20-% кефира трёте пару зубчиков чеснока, солёный огурец (на крупной тёрке), соль (по вкусу), мяту мелко растереть.
Маслом оливкововым (полезнее и менее калорийно). А вообще, смотря для чего. Как альтернатива обезжиренный йогурт или сметана с солью
Майонез можно делать самой: яйца+соль+сахар в комбайн, взбивая постоянно медленно добавить горчички, лимонный сок и в последнюю очередь немножко растительного масла. Лучше оливкового очень тонкой струйкой. Невредный домашний майонез
Из чего же сделана “ гауда», что она больше не плавится на сковородке?
Помните старую шутку, «из чего же сделан милкивей что он не тонет?»
Раньше использовал гауду в некоторых блюдах, но теперь они не выходят, потому что она тупо не плавится
Гауда один из самых старых европейских сыров, выпускаемый с 12 века, которому широко подражают в других странах. У оригинального сыра гауда на корке напечатано «Голландия», так что подделку определить просто
В сыре гауда содержится топлёное морёным способом сало
Вероятно, из того же гуано сделана, что и милки вей.
Вы ошиблись, это Сулугуни лет 30 назад перестал плавиться, как его стали делать из коровьего молока. А полумягкий нидерландский сыр из коровьего молока, названный по городу его происхождения. Гауда традиционно делается плоскими лепёшками около 5 кг каждая с натуральной коркой, покрытой жёлтым парафином, но есть и «малыш Гауда» весящий от 300 до 600 грамм. Гауда имеет гладкий срез бледно-жёлтого цвета, аромат мягкий, сливочный. Чем гауда старше, тем он более тёмный, твёрдый и солёный на вкус. Так вот старая твёрдая гауда плавится с трудом, но ее и не плавят.
которое меня всегда выручает (быстро.
Все зависит от количества пришедших гостей!
смотря как будете готовить
При запекании свиной шейки мясо получается сочнее за счёт того.
Себе выбираю липовый, покупаю также сборы с донника, зверобоя и других трав.
Ожирение само сабой замедление обмена веществ
Напишите от.
так что яблоками не очень эффективно в смысле жира.
Мезим попробуйте
Метки:
булочка
А на упаковке способ приготовления не указан?
Шампиньоны помыть, почистить, аккуратно, чтобы не повредить шляпки.