Ваш любимый овощ? И любимое блюдо с его участием?

Я больше всего люблю помидоры В свежем виде Просто посоленные и с зеленью

Брокколи. Обжарить с яичком, сыром и зеленью! Мм

Я больше всего люблю помидоры, картошку, кукурузу и авокадо.

Баклажаны. А самое любимое-когда на шампурах над мангалом баклажаны, перец и помидоры. , потом чистишь, режешь. Чуть присаливаешь и чуть масла сливочного. Шашлык есть не будешь. К сожалению не знаю как это называется
Перед подачей на стол подержать часок в холодильнике. Резать, как обычный торт
3–4 небольших кабачка очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке. Добавить 2 яйца, стакан муки, пучок любой мелко нарезанной зелени, соль и перец. Получается жидковатое тесто, как для оладий.
Жарить коржи для торта, как блины на подсолнечном масле на небольшой сковороде.
Крем: в баночку майонеза добавить 3–4 толчёные дольки чеснока и этой смесью покрыть каждый корж. Верхний корж посыпать нарезанным укропом.
Кружками обжарить баклажаны, много зелени всякой, чеснок, соль, перец, уксус.

Кабачок, фаршированный кабачок, оладьи из кабачков

А я всё-таки больше всего люблю картошечку, белорусские корни, наверное, сказываются
А из овощей, бесспорно - томаты и капуста. Салат из свежих помидоров с репчатым луком, чесночком и с салатной заправкой (соль, сахар, уксус, горчица и подсолнечное масло) - это нечто! Капуста хороша и тушёная, и квашеная, и в начинку. , и в салатики
Количество коржей зависит от диаметра сковороды. Они не должны быть слишком толстыми.
Фаршировать баклажаны. Как голубцы. Разрезать на две части, вынуть ложкой мякоть и нажаршировать мясом

Капуста, салат с кукурузой и крабовыми палочками

Картофель за овощ не считаю, во-первых, потому что - корнеплод, во-вторых - для меня это ЕДА (основная и любимая).
Очистить, порезать на длинные полоски и обжарить на сковороде, потом порезать помидор на кусочки, мелко порубить чеснок. Завернуть в обжареный баклажан, посолит, поперчить. Тоже самое с кусочном брынзы.
Можно на лист уложить кружочками порезаный баклажан, на каждый кружочек по класть мелко порезаный помидор, чеснок, посыпать сыром и в духовку.
А блюд с картофелем очень много, и я все их люблю, но можно выделить жаркое- с мясом, луком, морковкой, всё тушёное в горшочке
С их участием можно перечислять блюда до бесконечности.

Жаренные кабачки, тушёная капуста, запечённый картофель, горошек консервированный, томаты в собственном соку, огурцы маринованные Ну короче люблю я овощи!

Метки: помидор баклажан кабачок

- И любимое блюдо с его участием? Ваш любимый овощ?


Почему вам нравится такой напиток, как водка? !

Что забываете о проблемах, не писать! Что прибавляется смелость, не писать! А вот именно напиток!
А вообще о сути это растворитель. И эффект опьянения наступает за счёт нарушения проводимости нейронов мозга, ну и их гибели (а впоследствии и некронизации, т. е. Разложения, чем и обуславливается похмельные головные боли. Организм болью сигнализирует, что есть повреждения)

Наилучшее соотношеие Цены, Эффекта, Объёма и Отсутствия примесей.

Вот знаете Надежда я вообще алкогольные напитки не употребляю, но смею предположить что палёной водкой нажратся можно быстрее чем вином или пивом

1–2 стопки под пельмени. Или что бы напиться что бы «лёжа покачивало». Как напиток не признаю. Напиток это вино, пиво

Мне не очень нравится, больше коньяк. Ну как почему? . Помойму каждый русский мужик любит выпить (конешно не всегда в меру получается), для души, чтоб согрется например на рыбалке зимней (ух лепота), ну или чтоб женшины были красивее (но я за такое не пью)
Вот как раз сейчс собрался немного повредить свой мозг

Вкус очень прельстивый. Такой нежный, как дуновение бриза. Потом можно мешать с чем хочешь. Закуска тоже любая

Скрытая причина употребления алкоголя (водка) в чрезмерном потреблении жирной, жареной, копчёной и солёной пищи

А что приготовить из фунчезы? Чтоб вкусно и не вредно

И ещё: все говорят про рисовую лапшу, а у меня «лапша из золотистой фасоли». В чем их различие? Ну понятно, что рис и фасоль! Я имею ввиду пищевую ценность, полезные свойства и т. д
Все хорошенько перемешать и настаивать около 1 часа
Перец порезать тонкой соломкой и добавить к луку, продолжать обжаривать.

То что одна из фасоли, а другая из риса я из рисовой лапши супчик куриный варю. Вкусный получается. А фунчеза на сколько я помню, просто салат с огурцом и морковкой и мяском и лапшой рисовой
К готовым овощам добавить куриное филе, лапшу, приправу, соль и раздавленный чеснок, соевый соус, уксус, сахар.
Куриное филе порезать тонкой соломкой и обжарить до готовности на растительном масле.

250 г сухой лапши из золотистой фасоли (или любая другая для приготовления фунчезы)
* 0, 5 ст. Л. Уксуса (лучше винного или яблочного)
* 4 -5 зубчиков чеснока (тоже зависит от вашего вкуса)
* 0, 5 пачка приправы для приготовления моркови по корейски
Морковь натереть на тeрке (для корейской моркови или на любой другой, какая у вас есть) и добавить к перцу с луком.
Лапшу поместить в кипящую воду и варить 4 -5 минуты, откинуть на друшлаг и промыть холодной водой. С помощью ножниц лапшу порезать.

Различие между рисом и фасолью очевидное — это разные крупы. Салат из фунчезы: в готовую фунчезу добавить немного тёртой моркови (соломкой), можно лук репчатый вымоченный в уксусе, можно грибы или корнишоны (огурцы маринованные), полить соевым соусом и подсолнечным маслом. Приятного аппетита. Ингредиенты можно менять, но не более 5 в салате — это правило.

ЛАВАШ
Например — брынзу смешать с зеленью, можно добавить помидоры. Намазать этой смесью лаваш, скатать его в рулет, охладить в холодильнике, разрезать на кусочки.
Получился двойной слой. Скатываем в рулет (он получится толстенький, зато двойной рулет не рвётся) и кладём в морозилку на 30 мин. Потом вынимаем и режем на порционные рулетики
100 г сыра самого дешёвого (брала домашнюю брынзу),

ЛАВАШ
Пару секретиков-присутствие соуса (майонеза, кетчупа, сметаны, горчицы или смесь из всех перечисленных-на вкус) и сыр. Остальные ингредиенты могут быть любые, все зависит от вашей фантазии.
А ещё вкуснее такой рулет, если горбушу заменить тёртыми крабовыми палочками

Хостинг от uCoz