Что такое приготовить сегодня? Продуктов много, а чё сделать уже фантазии не хватает!

Да я ещё и беременна, первый раз чегото такого хочется, сама не знаю чего, а раньше всегда знала! Может есть рецепты интересные запеканок какихто таких чтоб и я ела и мужа побловать! Спасибки
Порежте баклажаны кольцами. Обжарте с двух сторон на растительном масле. А так же обжарте бол. Перец (нарезанный не большими кубиками). Сложите в дуршлак, что бы стекло масло. Отварите окарочок, порежте его на меленькие кусочки (отделите кости). Смешайте все вмести, добавте соевый соус, уксус, чеснок, кориандр и чёрный перец. Перемешайте, дайте не много настоиять и приятного аппетита.
Мясо можно выбрать любое по вкусу около 500 гр (курица индейка свинина)
С первого раза может и не получится (чуть недожаришь возможно), но уверен, что тебе понравится этот омлет даже и чуть недожаренным
1 Цветную капусту разобрать на соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду мин на 2–3. Выложить на противень и засыпать сыром. Запечь в духовке до лёгкого покраснения сыра.

Рыбу (горбуша, минтай) порезать кусочками положить в глубокую сковороду смазанную маслом, посолить сверху кольцами лук и картофель, сверху залить майонезом и посыпать сыром. И в духовку минут на 40–45

1 кг картошки, 1 кабачок, 1 луковица, 100 г любого сыра (можно плавленый сырок), 100 г майонеза.
Главное нарезать его помельче, добавить 2 яйца 3 столовыз ложки картофельного крахмала и 2–3 ложки майонеза
Сама часто готовлю муж в востогре. Гарнир подойдёт любой, просто и необычно
- пакетик порошкового картофельного пюре молоком (а лучше нежирным кефиром) доводишь до сметанообразного состояния и вливаешь туда 5 яиц (при желании белки можно отделить), полученную массу солишь по вкусу и взбиваешь;
2 Выложить на противень тонко нарезанный кружками картофель, посолить, поперчить, сверху выложить слегка обжаренный фарш с луком, затем на него соцветия цветной капусты, слегка отваренные в подсоленной воде. Посыпать сыром и запечь. Безумно вкусно, очень нежно и аромат потрясающий!
Ещё можно сделать овощное и мясное ассорти, бутербродиков, и что нубудт на горячие. Отбивные, голубцы или запечь окорочка. А так же фрукты и сладости

А вообще нужно спросить у себя и сделать то. Что хочется. Удачи!
Оставить на время пусть маринуется, а через 3 часа можно жарить как оладьи.
- 2 небольших помидорчика нарезаешь мелкими кубиками и припускаешь в растительном масле;
- мелко шинкуем зелень (укроп, петрушка, сельдерей - что есть) по вкусу;

Рекомендую Мясо по Албански рецепт прост и готовить быстро. Подойдёт и мужу и себя побаловать
В сковородку налить подсолн. Масло, тонко порезать кружочками картошку, посолить, поперчить. Затем тонкими колечками лук, помидор (если есть), кабачок - посолить, поперчить. Потереть сверху сыр, сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку.
Возьмите одну баночку шпрот, пакетик сухариков, полбанки зелёного горошка, можно добавить один помидор, чеснок 3–5 зубков.

Вот 3 рецепта салатиков, может какой нибудь и пригодиться.
- как только все вылито - прибери огонь, прикрой это счастье крышкой и оставь на огне на 1–2 минуты, после этого огонь выключай и (не снимай крышку! ) оставь доходить на собственном жару ещё минут на 5–10.
- когда помидоры подрумянятся вливаешь в сковороду полученную массу слегка помешивая ее лопаточкой, сразу по ходу дела добавляешь зелень;

Запеканка. Нужно взять картошку, калбаску или мясо капченую, порезать соломкой выложить в смазоную сковороду или протвень, взбить яйца изалить, сверху посыпать тёртым сысом и на 40 минут в духовку. Вам очень понравится
Селёдка под шубой. Укладывается слоями. Сельдь, реп. Лук, отварной картофель, отварноя морковь, отварная свёкла. Все заправляется майонезом (между слоями), а сверху посыпать тёртым яйцом. Приятного аппетита.

Метки: сыр минута масло майонез

Что такое приготовить сегодня?


Как приготовить молочный коктейль дома, используя не смесь для взбивания, а обыкновенное молоко?

Для приготовления молочного классического молочного коктейля нужно взять:

Стакан молока и 1 банан взбей в блендере-очень вкусно!

Коктейль это хорошо, но попробуйте сделать мороженое из тех же инградиентов.
Беру молоко, беру мороженое, беру варенье (на вкус любое), мешаю всё в миксере! Коктейль готов! Приятного аппетита!
Все вышеозначенное взбивается в блендере до получения симпатичной пенки и употребляется в холодном виде
Кофейный гоголь-моголь готовят из расчёта одно яйцо на четыре кофейные чашечки. Белок взбиваем миксером, а желток растираем с сахаром. На дно чашки наливаем тёплое молоко, а затем только что сваренный молотый кофе, сверху добавляем немного желтка, а затем, в центр, белок. При этом пить этот напиток из чашки нужно не перемешивая

Молока плюс варенье или сежие ягоды и взбить. Ням-ням!
Молоко для взбивания должно быть ОЧЕНЬ охлаждённым, так, чтобы уже ледком схватилось. Так будет лучше взбиваться и пена будет более стойкая.

Фруктовый гоголь-моголь можно приготовить с добавлением фруктового сока (вишнёвого, яблочного, гранатового, смородинового, апельсинового, абрикосового). Миксером взбиваем два желтка, добавляем щепотку соли, три столовые ложки сахара и полстакана сока, все ещё мешая, добавляем два стакана холодного молока и полстакана ледяной воды, затем добавляем взбитый до крутой пены белок и посыпаем тёртым орехом. Вот и получился коктейль, который можно пить через соломинку.

Молоко наливаете, добавляете мороженое, варенье и миксером взбиваете на самых высоких оборотах
Гоголь-моголь «по-польски» готовят с добавлением земляники или малины с каплями лимонного сока. Предварительно следует желтки стереть с сахаром, а белки взбить в пышную пену. По-польски название этого коктейля звучит как «kogel-mogel».
— 250 г. Сливочного мороженого (подойдёт обычный российский брикет. Если вы предпочитаете менее жирное мороженое, покупайте американское)

Молоко, мороженое, сироп, можно ягод туда или банан все в блендере взбить

Я вообще готовлю так — молоко и мороженное взбиваю. Для украшения сверху можно натереть шоколад на тёрке. Я думаю, нужно
Замороженные ягоды взбить с сах. Пудрой и добавить молоко или сливки. Хорошо смешать. Вкусно!
В миксер или ручную взбивалку влить холодное пастеризованное молоко, добавить мороженое, фруктовый сироп и хорошо взбить коктейль.

В равных пропорциях взбивать мороженое, молоко, ягоды, варенье, шоколад, бананы, фрукты.
Подавать коктейль нужно в охлаждённом фужере, с натуральной или искусственной соломинкой

Молоко, мороженое и варенье хорошенечко взбиваем и пьём коктель

У нас что на проекте теперь отвечают вопросом на вопрос? Дайте дельный совет, ну хоть кто-нибудь!
Барсуков кто не знает ЕДЯТ, пробовала у знакомых ОЧЕНЬ ВКУСНО, но как готовить не знаю

Отделённое от жира мясо барсука кладём в чан с подсоленой водой часа на четыре-пять на природе, на восемь-двенадцать часов в домашних условиях. Мясо барсука жесковато, поэтому в воде оно напитываеися водой и при приготовлении быстрей доходит до кондиции. Как только мясо начинает белеть по краям, вытаскиваем из воды и разделываем в зависимости от способа приготовления. Для рагу режутся куски приблизительно три на три см. Отваривается в котле (это важно), а только потом обжаривается на сковороде. Иначе, если сразу обжаривать, вся вода, напитанная за эти часы, просто вытечет, и мясо получится жёсткое и крупноволокнистое. А дальше по желанию. Хоть с овощами, хоть с одной картошкой, один раз готовили с одним луком. Мясо при грамотном приготовлении получается легко прокусываемым, как твёрдый сыр (по ощущениям), в зубах не застревает и по вкусу не уступает мясу молодого бычка

Сума сошла! — Это настоящая собачатина! -брось эту гадость!

Не советую есть барсуков — они часто болеют бешенством и другими болезнями, а также страдают паразитарными инфекциями. Да и охотиться на них запрещено.

СВЕТА
До открытия Америки считалось, что мир состоит из Европы, Азии и Африки. Поэтому, в конце 15-начале 16 веков «Новым светом» стали называть Северную и Южную Америку, а также Австралию.
Сегодня термин «Новый Свет» употребляют редко, лишь в контексте исторических событий, а также для разграничения видов в биологии и классификации вин в виноделии.
Новыго света — это все неевропейские. Или Все кроме Франции, Италии, Испании. Или Новый свет это только страны Американского континента. Жаль что ответ так никто не дал. По какому принципу идёт разделение

СВЕТА
После просмотра док. Фильма «Плесень» на Первом канале (помню, текст читал Безруков) мне не то что есть, а брать в руки и даже смотреть на неё страшно!

Хостинг от uCoz