Ну что такое. Съела булочку с чаем. Такое чувство что съела 85 тарелок супа жирного. И довольно часто такое

Мезимчик сейчас выпей! А в дальнейшим желудочек свой проверь

Аленка права. Проблемы с поджелудочной и скорей всего, ещё с желчным. У меня такая же фигня. Раньше ела что хотела и сколько хотела. А теперь вот так. Ошибки молодости

Пора переходить на человеческую еду Булочки с чаем - ф топку

Все советы хороши, но без консультации гастроэнтеролога не обойтись. И чем быстрей, тем лучше. Самолечением не нужно заниматься, а то потом клиническая картина стёртая и врачу тяжело дифференцировать заболевание.

Изложенные Вами жалобы свидетельствуют о наличии у вас внешнесекреторной недостаточности поджелудочной железы, кроме этого обязательно необходимо обследовааться на предмет дисбактериоза и наличие (или отсутствие) хеликобактерной инфекции

Ещё учитывайте качество булочки - сейчас часто в булочках мука, вода и реактивные дрожжи, которые потом долго живут в вас и мучают

Печень не срабатывает от выпечки. Мезим попробуйте

Метки: булочка

- И нагревать ли духовку заранее? Расскажите, пожалуйста, чем смазывать пирожки, перед тем как ставить их в духовку?


Кто знает как сохранить свежую зелень подольше?

Итак рассказываю — сначала моем, затем высушиваем выложив на полотенце из бумаги затем мелко рубим, зеленьвысушена затем закрываем пищевой плёнкой предварительно перфорированой посредством тёрки Вот собственно и все — кто не верит — проверьте!

Набрать в кастрюльку холодной воды, можно добавить кубики льда и положить туда промытую зелень. Храниться долго

Затем закрываем пищевой плёнкой предварительно перфорированой посредством тёрки

Вот собственно и все — кто не верит — проверьте!

Чисто вымыть. Хорошо просушить, затем в полиэтиленовый сухой пакет. В холодильник в отделение овощей. Я так больше месяца хранила зелёный лук

В морозильнике или в морозильном отделе холодильника, зелень разложить по пакетам, закрыть, оставив чуть воздуха внутри, и больше ничего

Корни опустить в воду (допустим стакан) и поставить в морозильник

Чистую обсушенную зелень сложить в целлофановый пакет, надуть воздуха и быстро скрутить край пакета вверху, чтобы воздух в пакете оставался, завязать уголки узелками. Убрать в холодильник. Пока есть воздух в пакете зелень не будет портиться

В пакет, добавить немного воды, в холодильнике 2 недели пролежит

Вы просто маг и чародей. Или полотенце волшебное

Мытую зелень сложить в влажном полотенце, вместе с полотенцем положить в полиетиленовый пакет и в холодильник! Очень хорошо сохраняеться, когда холодельник «но фрост»

Купленный пучок свежей зелени (укроп, петрушка) подрежьте на половину стебли, не ополаскивая в воде поставьте в керамический горшочек, (заполнив наполовину ёмкость холодной водой из под крана). Хранить в холодильнике

Кто знает, что это за грибы, как называются и съедобные ли они? Тут 2 вида

Тут 2 вида, коричневые грибы 2 раза сняты, может кто на какой фотке не разглядит. Жду побольше откликов для сравнения. Срочно, а то прокиснут

Это точно не свинушки. И по-моему, не рядовки. Похоже на осенние или зимние опята. Грибы белого цвета советую выбросить. У них есть ядовитый двойник — белая говорушка.
Собранны в Германии! Ядовитые есть ещё. Сейчас сделаю по меньше ещё фото

Это 100% не рядовки, не свинушки и не опята. На первой фото — очень похожи на ядовитые виды говорушек. А две другие — грибы из рода млечников (всякие солонушки) —, но условно съедобные — хорошо вымачивать и отваривать, меняя несколько раз воду. Или вообще не брать.

Очень опасные грибы, я такие впервые вижу, не рискнула бы взять

Ну да типично осенние грибы (разновидность рядовок) Условно съедобные! Лучше вымачить в нескольких водах отварить тож в нескольких и посолить

На второй фотке свинухи, по другому коровники, тоже живу в Германии, собираю каждый год, сегодня была в лесу, насобирала точь таких же и много опят. Жалко, фотоаппарат с собой не взяла. Я их сначало варю в хорошо солёной воде, потом жарю. Берите смело

Чесно говорю незнаю как называются, хотя грибы люблю и собираю с детства, такие не собираю считаю их поганками, зато горжусь тем что в нашей семье никогда отравления грибами не было. А вам совет незнаете лучше не берите, тем более грибов очень много всяких. Удачи вам
Источник — собственный опыт и грибная энциклопедия

Фотки оченьбольшие. Плохо видно. Но судя по всему какие то солонушки. По сути в это время года уже не растут ядовитые грибы. Но на всякий случай лизни срез. Если нет резкой горечи. Значит съедобные. Отваривай и соли в банку. Или повари подольше и можешь пожарить. Правда в этом случае могут немного горчить

ЛУК
500 гр печени 250 гр сала 1ловка лука всё перекрутить через мясорубку, добавить 1 яиц, соль, перец, муку. Консистенция должна получиться кактест на оладьи. Жарим на подсолнечном масле как оладьи. Соус на маслеподжарить немного муки добавить 3ст. Ложки сметаны довести до кипенияразбавить водой или бульоном размешать чтобы не было комочков добавитьсоль, перец, чеснок по вкусу. Печёночные оладьи сложить в соус и двестивсе до кипения. На гарнир хорошо подавать с картофельным пюре
Из простенького-люблю просто обвалять в муке и на сильном огне в сливочном масле обжарить с 2-х сторон
Сладкий перец мелко нарезать, оставив несколько колец для оформления блюда. Соединить с отварным рисом и тщательно перемешать. Огурцы нарезать тонкими ломтиками.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

ЛУК
Да, все в сковородку, на малюсенький огонёчек! Ну, конечно с маслом растительным. Я однажды ел у тестя на даче куриные кишки (у него тогда кур было много, он зарезал нескольких и не поленился их почистить и промыть). Это была лучшая курятина, которую я когда-либо пробовал!

Хостинг от uCoz