Короче последний раз спрашиваю, вам же не дано ниже посмотреть

Слышал рецепт, вот только подробности не помню я сейчас напишу что помню, а вы пожалуйста добавте если что не хватает: :: короче начало такое, берём вермешель варим её минут 5 так как она быстро варится, затем в противень капаем масла туда немного (чтоб не слипались), в другой посудине вливаем два яица 150 грамм творога (и вот тут что то я не помню может ещё что то туда надо) и короче это всё взбиваем, потом дабавляем туда нашу вермешель снова перемешиваем, потом берём форменный противень, смазываем сливочным маслом и высыпаем наше садержимое и при температуре 180 градусов пихаем это всё в духовку 10 минут и блюдо готово, добавте если что надо!

Это макаронная запеканка. Если тебе нужен рецепт могу выслать разместить не могу. т. к. Он у меня идёт по этапам с 1 шага и весь рецепт не влезает

А мы такое делаем так: в горячую, процеженную вермишель добавляем 5 яиц, перемешиваем и на медленном огне под крышкой несколько минут чтоб яйца свернулись, потом посыпаем сахаром

Кишмиш, лимонная цедра, курага. Будет очень вкусно. И яйца.

Метки: яйцо короча пот минута рецепт

Е сначала пропитать хорошенько потом в духовку?

тест борщ картофель чеснок жир яйцо

Подскажите пожалуйста, что вкусненькое и оригинальное можно приготовить на день рождение жены? Хочу удивить приятно!

Очень люблю её и хочу сделать ей приятно. Спасибо всем!
Хочется. С моей точки зрения, базовые продукты являются

Блинчатый торт многослойный со сгущёнкой, мёдом, шоколадом, орехами и фруктами
Нижняя часть этой лепёшки будет жариться, у нас как раз есть
Лепёшка диаметром примерно 7–9 см, и толщиной 5–7 мм. Пока
Порежте баклажаны кольцами. Обжарте с двух сторон на растительном масле. А так же обжарте бол. Перец (нарезанный не большими кубиками). Сложите в дуршлак, что бы стекло масло. Отварите окарочок, порежте его на меленькие кусочки (отделите кости). Смешайте все вмести, добавте соевый соус, уксус, чеснок, кориандр и чёрный перец. Перемешайте, дайте не много настоиять и приятного аппетита.
Без запаха) выкладывается тесто так, чтобы получилась

Вот 3 рецепта салатиков, может какой нибудь и пригодиться.
Селёдка под шубой. Укладывается слоями. Сельдь, реп. Лук, отварной картофель, отварная морковь, отварная свёкла. Все заправляется майонезом (между слоями), а сверху посыпать тёртым яйцом. Приятного аппетита.
Сметана. 2 на сковородке поджарить сало, нарезанное
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.

Мне кажется, что вы её удивите уже тем, что приготовили что-то
Количествами сала с луком. После всего этого все колдуны
Сыр натереть на тёрке, перемешать с порезанной зеленью, у меня замороженный укроп. Сыр положить в полиэтиленовый пакет и опустить к кипящую воду, держа конец пакета в руках. Когда сыр расплавится, пакет положить на стол и скалкой раскатать в тонкий пласт. Дать остыть. Пока сыр остывает, порезать тоненько рыбу. Пакет с остывшим сыром надрезать с боку и с низу, но не убирать. Целлофан отвернуть, а на сыр тонким слоем выложить рыбу. Теперь начинаем скручивать рулет. Вот тут-то и пригодится этот пакет. Целлофаном заворачиваете край сыра, рыбой внутрь. Целлофан назад. Подхватываете сыр и делаете следующий виток. Некоторые кладут под пресс, я этого не делала. Достаёте из холодильника, нарезаете и выкладываете на блюдо.
Лепёшки. После этого фарш «замазывается» сверху второй
Вторым компонентом колдунов является фарш. Делается обычный
500 г уложить на противень, сбрызнуть маслом и в духовку при 150 на 5 мин. Порубить 400 г петрушки и 300 г чеснока, перемешать. Выкладываем в кастрюлю слой креветок, сверху слой петрушки, сново креветки. Закрываем крышкой и 5 мин даём настояться
Время, чтобы взять немного фарша и положить на середину этой
Ещё можно сделать овощное и мясное ассорти, бутербродиков, и что нубудь на горячие. Отбивные, голубцы или запечь окорочка. А так же фрукты и сладости.
Обязательно, а пряности (перец и пр. ) — это как кому
Порцией теста. Нужно следить, чтобы верхнее тесто

Стушить капусту с морковкой и луком. Сделать отбивные из куриного филе, положить капусту, как начинку, свернуть в рулетик, обвалять в муке, обмакнуть во взбитом яйце и обжарить на сковороде со все х сторон. Вместо капусты можно любую другую начинку — грибы, перец болгарский. Если заинтересует — пишите в комментах, скажу подробности
Несколько отправных вариантов. 1 сливочное масло и

Возьмите целую курицу, просмолите, помойте, засуньте в кастрюлю. Добавте простую соль, воду, лук колечками, нарезаный чеснок, молотый чёрный перец, уксус, майонез. Поставте в холодильник на 12ч (можно и больше) Потом в духовку на средний огонь на 1, 5–2ч. Пальчики оближите!
Фарш — можно пополам говядину со свининой (жирной), можно
Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Закрыт, ждём, пока поджарится нижняя сторона, после чего
Теперь немного про технологию заливки колдунов в утятнице.
Значит, так. Как и в случае с драниками, стоит внимание
Заливаются жиром, оставшимся на сковородке от сала. 3 то
Утятницу закладывать слоями, пересыпая их небольшими
Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить.
На баклажаны выложить немного начинки и брусочек ветчины
Готовится точно так же, как и для драников, т. е. Трётся

Обжарить до полуготовности кусочки курицы. Потом уложите в кастрюлю с толстыми стенками (типа чугунок) слоями: слой курицы, слой натёртые грецкие орехи и мелко нарезанные листочки мяты. Затем налить кипячёной воды (приблизительно на палец выше курицы), плотно закрыть и на медленном огне пусть томиться, пока вода не выпариться. Не перемешивать! Солить и перчить по вкусу перед обжаркой.

Быстро и вкусно: фруктовый салат, накрошить любые фрукты и полить готовыми взбитыми сливками!

Свинину мелко порезать (как на гуляш) перемешать с маинезом, немного соли и перца. Дать постоять 30 минут. (пока режите салат из овощей на гарнир). Жарить как блинчики! Ложкой черпаете мясо с маинезом и на сковородку! Лучше любых отбивны! И очень быстро ВКУСНОТИЩА! Если чуть сыроваты получились то поставьте в микроволновку на пару минут. Там дойдёт. Желаю удачи!
Ещё как-либо. К этому делу добавляется лук — это
Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
Соприкасалось с _сырым_ нижним тестом — просто в этом случае
Возьмите одну баночку шпрот, пакетик сухариков, полбанки зелёного горошка, можно добавить один помидор, чеснок 3–5 зубков.

Вкусный необычный салат и блины с разными начинками, можно ещё запечь утку или индейку или гуся Супер-очень вкусно и удивите точно
Это уж как бог на душу положит, но могу предложить

Возьмите мясо, желательно без костей, нарежьте кусками, помойте его и уложите на глубокую сковородку. Затем на слой мяса уложите слой лука репчатого, нарезанного кружочками, затем все посыпьте тёртым сыром и залейте майонезом. Поставьте в горячую духовку и запекайте пока майонез не даст золотистую корочку. Это где-то минут 25–30. — Зависит от величины сковородки и количества мяса. На гарнир сварите картошку. Чтобы она была вкуснее положите в готовую горячую картошку кусочек сливочного масла. Купите к блюду баночку мелких огурчиков. А на сладкое можно купить торт и конфеты в магазине. И фрукты не забудьте
Растительным маслом (мне больше нравится очищенное
Обратить на картофельное тесто. В общем случае тесто
Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3–5 мм.
Переворачиваем. Когда поджарится и другая сторона,
Теперь — как формируются колдуны. На разогретую сковороду с
Получается более прочный конечный продукт. Когда колдун
Картошка, немного солится, добавляется по желанию мука,

И как же все-таки правильно чистить морковь: чистить, как картошку или скрести ножом?

Ножички для чистки овощей не предлагать. Одни говорят, что скребя грязь забивается в морковь, другие — что это все ерунда. Итак, как?

Да не все ли равно — делайте так, как Вам удобно, лишь бы она была чистой!

Правильно будет срезать кожицу. Так нас учили в Военной Школе Поваров

Обычная технология- простым ножичком только спиралька не получается как при чистке картофеля

Все зависит от того, какая морковочка. С грядки молодая- помыть и все. Говоря о нитратах — лучше хорошо снять верхний слой, если со своего огорода- щадяще почистить жёсткой щёточкой и сохранить все богатейшие залежи витаминов под кожицей. Европейская учебная литература последних лет рекомендует чистить жёсткой щёткой для овощей. А может у вас грязная, грубая морковь- тогда логично как картофель чистить. У нас в магазинах чаще продаётся мытая. Так что выбор за вами, по ситуации. Главное, конечно, смыть грязь. На предприятиях общепита срезают обычно

В обще то лучше срезать, а не соскабливать это действительно более гигиенично

Молоко-это еда или напиток. Для вас лично. Свойства и научные определения знаю

Ну если городское, всяких там Домиков в Деревне — ПОЙЛО, самогон и то полезней для организма, а если настоящее деревенское из под коровки, да и ещё парное — это еда может быть спокойно. Например мне 34 года, не хиленький мужик под 90 кг, но у матери в деревне я могу практически не есть весь день, правда молока литра 3 ухожу

Люблю свежую булку запивать холодным молоком. И никакие деликатесы не заменят! Для меня молоко — еда!

Для меня — еда. Выпиваю утром стакан, и могу уже не есть почти до обеда.

Диетологи считают, что это отдельная еда, которая, кстати, не всем «по зубам» — не у всех имеются в достаточном количестве соответствующие ферменты для его переваривания. Скажем, молоком нельзя запивать съеденный обед. Да и без медиков в народе молоком борщ не запивают обычно
, у нас своя живность, которую и выращиваем-то на мясо, а не для красоты.
А ещё икры хочецца чёрной паюсной, такой блестяще-глянцево-чёрной, солёненькой.
Толстые ломтики сыра намочить в молоке, запанировать в сухарях.
в каждую кладу половинку луковицы.
В последнее время начинаю замечать за собой.
Приготовить печеньеэтворон прокрутить через мясорубку с маргарином, добавить яйцо.
В связи с этим вопрос, кто, где и по чём покупает мясо.
Готовые баклажаны можно тушить с мясом и картошкой.
Картофель отварить обычным способом.
Этот пластилин, насколько мне известно, называется мастика.
Курица на бутылке – самый простой рецепт приготовления курицы Достаём курицу из духовки.

Хостинг от uCoz