Короче последний раз спрашиваю, вам же не дано ниже посмотреть
Слышал рецепт, вот только подробности не помню я сейчас напишу что помню, а вы пожалуйста добавте если что не хватает: :: короче начало такое, берём вермешель варим её минут 5 так как она быстро варится, затем в противень капаем масла туда немного (чтоб не слипались), в другой посудине вливаем два яица 150 грамм творога (и вот тут что то я не помню может ещё что то туда надо) и короче это всё взбиваем, потом дабавляем туда нашу вермешель снова перемешиваем, потом берём форменный противень, смазываем сливочным маслом и высыпаем наше садержимое и при температуре 180 градусов пихаем это всё в духовку 10 минут и блюдо готово, добавте если что надо!
Это макаронная запеканка. Если тебе нужен рецепт могу выслать разместить не могу. т. к. Он у меня идёт по этапам с 1 шага и весь рецепт не влезает
А мы такое делаем так: в горячую, процеженную вермишель добавляем 5 яиц, перемешиваем и на медленном огне под крышкой несколько минут чтоб яйца свернулись, потом посыпаем сахаром
Кишмиш, лимонная цедра, курага. Будет очень вкусно. И яйца.
Метки: яйцо короча пот минута рецепт
Подскажите пожалуйста, что вкусненькое и оригинальное можно приготовить на день рождение жены? Хочу удивить приятно!
Очень люблю её и хочу сделать ей приятно. Спасибо всем!
Хочется. С моей точки зрения, базовые продукты являются
Блинчатый торт многослойный со сгущёнкой, мёдом, шоколадом, орехами и фруктами
Нижняя часть этой лепёшки будет жариться, у нас как раз есть
Лепёшка диаметром примерно 79 см, и толщиной 57 мм. Пока
Порежте баклажаны кольцами. Обжарте с двух сторон на растительном масле. А так же обжарте бол. Перец (нарезанный не большими кубиками). Сложите в дуршлак, что бы стекло масло. Отварите окарочок, порежте его на меленькие кусочки (отделите кости). Смешайте все вмести, добавте соевый соус, уксус, чеснок, кориандр и чёрный перец. Перемешайте, дайте не много настоиять и приятного аппетита.
Без запаха) выкладывается тесто так, чтобы получилась
Вот 3 рецепта салатиков, может какой нибудь и пригодиться.
Селёдка под шубой. Укладывается слоями. Сельдь, реп. Лук, отварной картофель, отварная морковь, отварная свёкла. Все заправляется майонезом (между слоями), а сверху посыпать тёртым яйцом. Приятного аппетита.
Сметана. 2 на сковородке поджарить сало, нарезанное
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
Мне кажется, что вы её удивите уже тем, что приготовили что-то
Количествами сала с луком. После всего этого все колдуны
Сыр натереть на тёрке, перемешать с порезанной зеленью, у меня замороженный укроп. Сыр положить в полиэтиленовый пакет и опустить к кипящую воду, держа конец пакета в руках. Когда сыр расплавится, пакет положить на стол и скалкой раскатать в тонкий пласт. Дать остыть. Пока сыр остывает, порезать тоненько рыбу. Пакет с остывшим сыром надрезать с боку и с низу, но не убирать. Целлофан отвернуть, а на сыр тонким слоем выложить рыбу. Теперь начинаем скручивать рулет. Вот тут-то и пригодится этот пакет. Целлофаном заворачиваете край сыра, рыбой внутрь. Целлофан назад. Подхватываете сыр и делаете следующий виток. Некоторые кладут под пресс, я этого не делала. Достаёте из холодильника, нарезаете и выкладываете на блюдо.
Лепёшки. После этого фарш «замазывается» сверху второй
Вторым компонентом колдунов является фарш. Делается обычный
500 г уложить на противень, сбрызнуть маслом и в духовку при 150 на 5 мин. Порубить 400 г петрушки и 300 г чеснока, перемешать. Выкладываем в кастрюлю слой креветок, сверху слой петрушки, сново креветки. Закрываем крышкой и 5 мин даём настояться
Время, чтобы взять немного фарша и положить на середину этой
Ещё можно сделать овощное и мясное ассорти, бутербродиков, и что нубудь на горячие. Отбивные, голубцы или запечь окорочка. А так же фрукты и сладости.
Обязательно, а пряности (перец и пр. ) это как кому
Порцией теста. Нужно следить, чтобы верхнее тесто
Стушить капусту с морковкой и луком. Сделать отбивные из куриного филе, положить капусту, как начинку, свернуть в рулетик, обвалять в муке, обмакнуть во взбитом яйце и обжарить на сковороде со все х сторон. Вместо капусты можно любую другую начинку грибы, перец болгарский. Если заинтересует пишите в комментах, скажу подробности
Несколько отправных вариантов. 1 сливочное масло и
Возьмите целую курицу, просмолите, помойте, засуньте в кастрюлю. Добавте простую соль, воду, лук колечками, нарезаный чеснок, молотый чёрный перец, уксус, майонез. Поставте в холодильник на 12ч (можно и больше) Потом в духовку на средний огонь на 1, 52ч. Пальчики оближите!
Фарш можно пополам говядину со свининой (жирной), можно
Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Закрыт, ждём, пока поджарится нижняя сторона, после чего
Теперь немного про технологию заливки колдунов в утятнице.
Значит, так. Как и в случае с драниками, стоит внимание
Заливаются жиром, оставшимся на сковородке от сала. 3 то
Утятницу закладывать слоями, пересыпая их небольшими
Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить.
На баклажаны выложить немного начинки и брусочек ветчины
Готовится точно так же, как и для драников, т. е. Трётся
Обжарить до полуготовности кусочки курицы. Потом уложите в кастрюлю с толстыми стенками (типа чугунок) слоями: слой курицы, слой натёртые грецкие орехи и мелко нарезанные листочки мяты. Затем налить кипячёной воды (приблизительно на палец выше курицы), плотно закрыть и на медленном огне пусть томиться, пока вода не выпариться. Не перемешивать! Солить и перчить по вкусу перед обжаркой.
Быстро и вкусно: фруктовый салат, накрошить любые фрукты и полить готовыми взбитыми сливками!
Свинину мелко порезать (как на гуляш) перемешать с маинезом, немного соли и перца. Дать постоять 30 минут. (пока режите салат из овощей на гарнир). Жарить как блинчики! Ложкой черпаете мясо с маинезом и на сковородку! Лучше любых отбивны! И очень быстро ВКУСНОТИЩА! Если чуть сыроваты получились то поставьте в микроволновку на пару минут. Там дойдёт. Желаю удачи!
Ещё как-либо. К этому делу добавляется лук это
Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
Соприкасалось с _сырым_ нижним тестом просто в этом случае
Возьмите одну баночку шпрот, пакетик сухариков, полбанки зелёного горошка, можно добавить один помидор, чеснок 35 зубков.
Вкусный необычный салат и блины с разными начинками, можно ещё запечь утку или индейку или гуся Супер-очень вкусно и удивите точно
Это уж как бог на душу положит, но могу предложить
Возьмите мясо, желательно без костей, нарежьте кусками, помойте его и уложите на глубокую сковородку. Затем на слой мяса уложите слой лука репчатого, нарезанного кружочками, затем все посыпьте тёртым сыром и залейте майонезом. Поставьте в горячую духовку и запекайте пока майонез не даст золотистую корочку. Это где-то минут 2530. Зависит от величины сковородки и количества мяса. На гарнир сварите картошку. Чтобы она была вкуснее положите в готовую горячую картошку кусочек сливочного масла. Купите к блюду баночку мелких огурчиков. А на сладкое можно купить торт и конфеты в магазине. И фрукты не забудьте
Растительным маслом (мне больше нравится очищенное
Обратить на картофельное тесто. В общем случае тесто
Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 35 мм.
Переворачиваем. Когда поджарится и другая сторона,
Теперь как формируются колдуны. На разогретую сковороду с
Получается более прочный конечный продукт. Когда колдун
Картошка, немного солится, добавляется по желанию мука,
И как же все-таки правильно чистить морковь: чистить, как картошку или скрести ножом?
Ножички для чистки овощей не предлагать. Одни говорят, что скребя грязь забивается в морковь, другие что это все ерунда. Итак, как?
Да не все ли равно делайте так, как Вам удобно, лишь бы она была чистой!
Правильно будет срезать кожицу. Так нас учили в Военной Школе Поваров
Обычная технология- простым ножичком только спиралька не получается как при чистке картофеля
Все зависит от того, какая морковочка. С грядки молодая- помыть и все. Говоря о нитратах лучше хорошо снять верхний слой, если со своего огорода- щадяще почистить жёсткой щёточкой и сохранить все богатейшие залежи витаминов под кожицей. Европейская учебная литература последних лет рекомендует чистить жёсткой щёткой для овощей. А может у вас грязная, грубая морковь- тогда логично как картофель чистить. У нас в магазинах чаще продаётся мытая. Так что выбор за вами, по ситуации. Главное, конечно, смыть грязь. На предприятиях общепита срезают обычно
В обще то лучше срезать, а не соскабливать это действительно более гигиенично
Молоко-это еда или напиток. Для вас лично. Свойства и научные определения знаю
Ну если городское, всяких там Домиков в Деревне ПОЙЛО, самогон и то полезней для организма, а если настоящее деревенское из под коровки, да и ещё парное это еда может быть спокойно. Например мне 34 года, не хиленький мужик под 90 кг, но у матери в деревне я могу практически не есть весь день, правда молока литра 3 ухожу
Люблю свежую булку запивать холодным молоком. И никакие деликатесы не заменят! Для меня молоко еда!
Для меня еда. Выпиваю утром стакан, и могу уже не есть почти до обеда.
Диетологи считают, что это отдельная еда, которая, кстати, не всем «по зубам» не у всех имеются в достаточном количестве соответствующие ферменты для его переваривания. Скажем, молоком нельзя запивать съеденный обед. Да и без медиков в народе молоком борщ не запивают обычно
, у нас своя живность, которую и выращиваем-то на мясо, а не для красоты.
А ещё икры хочецца чёрной паюсной, такой блестяще-глянцево-чёрной, солёненькой.
Толстые ломтики сыра намочить в молоке, запанировать в сухарях.
в каждую кладу половинку луковицы.
В последнее время начинаю замечать за собой.
Приготовить печеньеэтворон прокрутить через мясорубку с маргарином, добавить яйцо.
В связи с этим вопрос, кто, где и по чём покупает мясо.
Готовые баклажаны можно тушить с мясом и картошкой.
Картофель отварить обычным способом.
Этот пластилин, насколько мне известно, называется мастика.
Курица на бутылке самый простой рецепт приготовления курицы
Достаём курицу из духовки.