А вы пьёте коктейли? Я имею ввиду покупные- типо ak'i. Ягуар! Привыкание не возникло?

Справочно- я не для себя парюсь, у меня ноль вредных привычек. И с цветом лица полный порядок, см. Фото!

О май гат, не пейте эту гадость, я на ягуаре просидела 1, 5 года, ужас ни дня без него, Но самое ужасное что привыкаешь, у меня предел был 8 больших чёрных банок, по утрам все тело трясётся, сердце бьётся, желудок болит. Ничего не соображаешь, а если ещё и смешаешь с чем нибудь, так это вообще жесть, волокет и несёт, в общем гадость, не советую даже начинать (там в составе кофеин, причём неразбавленный) он то и вызывает привыкание. Да кстати сейчас не пью эту хрень, переборола себя, и вообще не тянет,

Нет, я не пью. Но знаю что к ним привыкаешь, трудно потом отказаться от соблазна сделать, хоть один глоток

Привыкание возникает (в том смысле что нет его и нет, а в магазин приходишь и кроме него ничего и видеть не хочешь)
Такое только с энергетиками! Ягуар, ред девил, страйк

Покупные лучше не пить, а дрянь подобная ягуару вообще мозги разжижает пусть пьютнатуральные соки

Не пью и пьяниц презираю. Коктейли. А ещё цвет лица хотите. Для близоруких да неразборчивых мужчин и косметика прокатит

Не пил и не буду, лучше водки выпить, чем химию, по телеку передача была о том как молодеж от этих ккоктелей деградирует.

Метки: ягуар привыкание

А вы пьёте коктейли? - Привыкание не возникло?

масло сыр пицца ломтик вкус хрен неделя рецепт сыр

2500 рублей на ресторан дорого? ! Есть альтернатива. Девочки вопрос больше к вам?

На 2500 рублей, можно дома организовать шикарный ужин при свечах. Что больше предпочтут девочки, ужин при свечах или всё-таки ресторан?

Смотря какая стадия отношений- если есть варианты привести домой (женщины существа странные- могут сразу не пойти) — тогда ресторан или интересное кафе. Ну и не все женщины голодные — проще проверить где есть живая музыка, романтическая атмосфера -что нибудь интересное- вот туда и сводить. Так же можешь позвонить уточнить меню- да и в нете много информации о меню в кафе и ресторанах. Если вариант один- надо напоить (кстати опасно- пьяная женщина непредсказуема) купи на улице сока, типа попить, заряди спиртом и вперёд- накладные расходы минимальны. Но это дело вкуса

Ну если у тебя финансы поджимают на столько, что ты так думаешь об этом, что аж вопрос сюда задал, то не мучай себя — сделай ужин при свечах дома, если твоему карману так намного легче будет
НО если он зажал деньгу и вместо этого купил/сварганил что-то неудобоваримое, я его сожгу на этих свечах

Ресторан! И романтики больше, и готовить самой не надо, да и убирать потом, тоже

Я бы выбрала дома, есть любимый, для чего идти в ресторан? Разве кто-то нужен ещё?

Если МЧ готовил сам, и это вкусно, то никакой ресторан,

Ну 2500 на одного без спиртного для средненького ресторана сойдёт, в нашем городе это, так скажем очень даже не плохо. А вообще нет денег на ресторан — женись и будет она задаром готовить утром, днём и вечером

Ну 2500 это дорого. Смотря какой ресторан. Мы в 1500 макимум, вдвоём укадываемся (это васаби, например, или розарио). А на счёт, что предпочесть ужин при свечах дома или ресторан, скажу так, главное разнообразие

2500 руб это ужин в обычной якитории, но единственно все не съешь и Вам упакуют ещё и на дом это не дорого это обычно, дорого это когда когда коктель «Мохито» 38 долларов, а телка их хлещет как воду

Хочу рагу с баклажанами. Можно его приготовить из следующего набора продуктов? (+)

Есть баклажаны, сладкий болгарский перец, лук, помидоры, морковь, чеснок.
Баклажаны очистить от шкурки (можно и не чистить — это по вкусу кому как нравится), нарезать соломкой, слегка обжарить на масле.
Можно также добавить по вкусу немного зелени (укроп, кинза). Тушить до готовности перцев и баклажанов

Блюдо такого типа с баклажанами называется не рагу, а СОТЭ. Баклажаны нарежте кольцами посолите и оставьте на минут 15–20, затем сполосните их холодной водой и быстро обжарьте на растительном масле и пока отложите в сторону. Отдельно обжарьте морковку с луком, также отдельно обжарьте помидоры и перец. Далее возьмите огнеупорную посуду и перекладывайте слоями — слой баклажан на них чуть морковку с луком далее помидорв с перцем всё повторять пока хватит продуктов, если любите чеснок можно и чесночком чуток притрусить. Поставьте в духовку и самое главное это блюдо не надо перемешивать, Можно и сыром сверху присыпать — это тоже на любителя. В духовку оно готовится быстро, т. к. Все продукты были уже обжарены немного, жидкости там должно хватить от помидор и от лука с морковкой. Приятного аппетита
И как его готовить? Может баклажаны надо предварительно как-то обработать? Они вроде горечь дают, слышала

Просто шкурку обрежте и никакой горечи не будет обжарьте все овощи порезанные кубиками в конце помидоры, можно молотые и чеснок посолите, поперчите, я ещё и сахара добавляю ложечку и протушите ещё минут пять.

Есть такое блюдо — молдавский ГИВЕЧ — и готовится оно как раз из этих продуктов. Все овощи надо нарезать кубиками. (У помидоров предварительно снять кожуру). Налить в казан немного масла, затем добавлять овощи примерно в таком порядке
Нарезать соломкой лук, обжарить на масле, к нему добавить мелко нарезанную морковь, через 2 мин. Добавить баклажаны, кабачки, нарезанный соломкой болгарский перец, мелко нарезанный помидор (без шкурки).
Все в равном количестве по объёму: баклажаны, болгарский перец, репчатый лук, помидоры, картофель. Побольше любой зелени, чеснок на вкус и любителей, растительное масло
Никогда раньше баклажаны не готовила, а вот у знакомых попробовала и понравилось. Жаль, рецепт не спосила.

Баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками и посыпать обильно солью (без воды), постоянно встряхивать. Приготовьте все остальные продукты, порежьте их произвольно, как вам понравится, это не принципиально. Слейте выделившуюся жидкость с баклажан, отожмите руками. В казан или сковороду с высокими бортами наливаем масло, нагреваем. Постепенно обжариваем лук, перец, морковь, помидоры и потом укладываем баклажаны (во-время жарки баклажаны усядут, поэтому положите их под завязку, не бойтесь), накрываем крышкой и жарим-парим на небольшом огне. Когда баклажаны будут мягкими, добавить чеснок и зелень, закрыть на пару минут и выключить. Все готово
Перемешать, добавить лавровый лист, горошки перца душистого и чёрного и тушить все это на слабом огне под крышкой. В конце посолить по вкусу и добавить ¼ чайной ложки сахарного песка.

Очень вкусно это все дело сначала обжарить, а потом тушить в сметане

Вы их нарежте кубиками, посыпте солью и залейте холодной водой. Пока остальные продукты режете, баклажаны пусть мокнут. Потом их отожмите, и можно готовить
1 поджарить на растительном масле баклажаны, отдельно лук с перцем и помидорами, картофель отварить. Свалить все в кастрюлю, добавить зелень, чесночок, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения на медленом огне и выключить — кушается холодным и горячим

Всё замечательно, только выкинь отсюда баклажаны.
Как видите, баклажаны кладут последними. За это время они в миске, нарезанные кубиками и хоорошо подсолены. Прежде чем добавлять их в казан, вы их просто отжимаете от образовавшегося сока. Сок и уходит вместе с горечью. Я просто беру жмень, отжимаю над раковиной
3 выкладывается слоями: баклажаны, картофель, лук, болгарский перец, зелень, помидоры (можно ещё повторить), залитывается 3–4 ст. Л. Растительного масла. Ставиться кастрюля на очень медленный огонь. Закрывается крышкой и тушиться 1, 5 часа, если оставите слоями будет один вкус, а если через час после тушения перемешаете и в таком виде доготовите — получите другой вкус

Режешь баклажан на кругляки милиметров пять толщиной, обжариваешь в масле слегка, достаёшь и в эту же сковороду в раскалённое масло морковь порезанную соломкой помельче, потушить её минут десять, можно немного водички добавить, потом лук кольцами, до появления золотистой корочки, когда лук дойдёт до полуготовности, положить болгарский перец кубиками, потом помидоры, готовить с открытой крышкой, так, чтобы влага испарялась, посолить, в конце готовки добавить головку давленого чеснока и жареные баклажаны. Выключить и дать немного остыть, минут двадцать. На один крупный баклажан, одну среднюю морковку, три средние луковицы, один-два перца болгарских и три крупненьких помидоры, головка чеснока
Нарезаутся дольками баклажаны (чищеные), болгарский перец, помидоры — кружками, лук репчатый, картофель (можно и без него), зелень: киндза, петрушка, укроп, реган, сельдерей (возможны вариации). Все или тушиться, или жариться, или париться, или вариться
Все эти овощи тушатся вместе до полной готовности на небольшом огне, постоянно надо помешивать, чтобы не пригорели. В конце — чеснок по желанию. Я не кладу.

Все обжарить отдельно, (кроме чеснока) Сложить в кастрюлю с толстым дном и тушить (соль, перец по вкусу)

Обжарь с двух сторон толщиной по 6–7 мм ===отдельно лук также с перцем ===помидоры после кипятка шкурки сними и измельчи===морковь отвари=теперь можно все смешать измельчив и протушить в конце добавить зелень с чесноком
Мои очень любят есть гивеч как салат, или просто намазывают на хлеб с маслом. Удобно брать на работу с собой бутерброд или в баночке. Когда я приезжаю к детям, они уже на второй день покупают баклажаны и ждут гивеч

Почистил корни, сижу думаю его обязательно на тёрку тереть или можно на мясорубке перемолоть?

Можно и на мясорубке, если у вас есть очки для плавания, можете их одеть, чтобы слезы не текли. Потом хрен надо залить кипятком, добавить немного уксуса, соль, сахар, можно касочек свёклы для цвета. Настоять несколько часов под крышкой и в холодильник

Можно и в мясорубку, только все равно какой нибудь марлечкой прикройтесь
Хрен со свёклой приготовляется в указанных выше пропорциях с добавлением вареной, измельчённой на мелкой тёрке свёклы.

Мой рецепт таков: перемолоть корень через мясорубку, добавить томатный сок домашнего приготовления, соль
Заготовку хрена делают многие хозяйки. Это прекрасная приправа ко многим блюдам. Рецепт приготовления хрена простой, по силам даже неопытной хозяйке.

Про пакет, одетый на мясорубку, это верно. Но рецепта так никто и не написал А я поделюсь.

Мой свекр готовил хрен с закрытой дверью и в противогазе (настоящий был полковник)! А ещё — плов и манты (родои был из Оша) Его уже нет, а я его блюдами гостей удивляю (строганина из сырой скумбрии и салат — шокороб)!
Для рассола — 1 л воды, 2—3 ст. Ложки соли, 3—4 ст. Ложки сахара.
Для приготовления домашней заготовки хрена по этому рецепту нужно отварить свёклу, очистить и нарезать ее мелкими кубиками или ломтиками. Измельчённый хрен смешать со свёклой, сложить в эмалированную кастрюлю, добавить сахар, соль и перец. Подсолнечное масло прокипятить в течение 3 мин и вылить в кастрюлю. Все перемешать и подогреть на слабом огне до 75°С. Снять кастрюлю с домашней заготовкой с огня, влить уксус, перемешать и разложить по банкам
Очищенный промытый хрен измельчается на тёрке или тёрочной машинке, затем слегка рубится ножом, кладётся в посуду и заливается кипятком.
Корни очистить, тщательно вымыть и натереть на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку. Приготовить маринадную заливку. Растворить в воде соль и сахар, довести до кипения, добавить специи, накрыть и охладить до температуры 50°С, затем прибавить уксусную эссенцию и настаивать в течение суток. После настаивания заливку профильтровать через марлю и тщательно перемешать с хреном.
Вымыть и почистить хрен, морковь и кислые яблоки, натереть на крупной тёрке, затем перемешать, уложить поплотнее в банки и залить горячим рассолом. Прикрыть банки крышками и стерилизовать на небольшом огне пол-литровые — 10—12 минут, литровые — 15 минут.

Прекрасно получается через мясорубку хрен с помидорами (пополам), ну и соль. В банку и в холодильник. На Новый Год к холодцу — цимус!

Можно и на мясорубке, только надо обйчным пакетом перявязать что бы хрен не в миску, а в пакет вываливался иначе глаза слезиться будут ужасно
1-й способ — 40 г соли, 80 г сахара, 800 г воды, 40 г 80-процентной уксусной эссенции;
Когда хрен остынет, добавляют уксуса, соли, сахару и размешивают.

В мясорубке будет самое то. Измельчите сначала корни на небольшие кусочки. На выход мясорубки оденьте целлофановый пакет с закрепите резинкой, чтоб держался, а то хрен очень лечий, ест глаза. Потом в намолотую массу добавите соль, уксус, сахар (не обязательно) по вкусу
При употреблении добавить сметану, рассол слить.
Хрен подаётся к холодным и горячим мясным и рыбным блюдам.

Лучше тёрке, но на мясорубке проще и быстрее нужен ядрёный-разбавьте холодной кипячёной водой и немного подсолите, а нужен помягче-разведите сметаной добавив соль и сахар по вкусу
Затем берём молоток и отбиваем от костей, тихонько.
Жареный картофель вынуть шумовкой, посолить и полить соусом.
в основании ярко жёлтая Шляпка: диаметром 4–8 (13) см.
Но уж если у Вас другого риса под рукою нет, попробуйте вот по этому рецепту, я так сама делаю суши.
Можно также использовать как начинку, например.
Подавайте с хрустящими крутонами-питта или листьями молодого зелёного кос-салата.
влить это молоко в макароны или лапшу.
Но ведь нам никто не говорит, что есть рыбу вредно!

Хостинг от uCoz