Я очень не люблю готовить, да и некогда. Напишите мне блюда быстрого приготовления, пожалуйста

А я очень люблю готовить, но если Вам не нравится вот Вам рецепты как можно накормить большую компанию пришедшую к Вам в гости.
В морозилке давно лежит граммов триста филе какой-то рыбы, точно не помню какой, но для рыбы под маринадом подойдёт любая. Пока рыбка размораживается, натру на крупной тёрке пару морковок и корень петрушки и мелко порублю две луковицы. Размороженную рыбу нарезаю на порционные кусочки, солю, перчу и обваливаю в муке. В сковородке масло зашкворчало, можно жарить. Обжаренные до золотистой корочки кусочки выкладываю на тарелку. Они должны остыть. Теперь займусь маринадом. В кастрюле разогреваю постное масло, пассирую в нем лук, а когда он становится прозрачным, кладу к нему морковку и петрушку и хорошенько обжариваю. Теперь можно добавить три или даже четыре ложки томатной пасты, лаврушку, гвоздику и немножечко корицы. Пусть потушится минут десять под крышкой. Я пока пожарю картошечку, это на гарнир. Так, маринад почти готов, открываю крышку кастрюли. Какой чудесный аромат, да специи жалеть не надо. Теперь осталось влить пол стакана слабого уксуса и добавить воды, но у меня есть початая бутылка Ркацетелли. Стакан сухого вина заменит и уксус и воду. Подожду пока закипит, заправлю солью и сахаром и готовый маринад можно снимать с огня. На тарелку, украшенную листьями салата, выкладываю кусочки поджаристой рыбки и на каждый кладу ложку маринада. Вообще-то положено его остудить, но мне больше нравится горячий, так рыба лучше пропитается. Рядом ставлю жареную картошку и все посыпаю рубленой зеленью. Чай забыл заварить, а аппетит уже разыгрался. Ничего, кружка кваса будет даже лучше. Вдыхая аромат, кладу кусочек рыбки на свежий чёрный хлеб и в рот. Закусываю хрустенькой картошкой и запиваю квасом. Хорошо! Надо на кухню магнитофон поставить, чтобы приятной музыкой дополнять дивный вкус
Порционные куски телячьего филе жарят три минуты с каждой стороны. Гарнировать отварным картофелем, гречкой, соленьями. Соусов и специй не надо!
Берёшь сырой фарш, выкладываешь его в сковородку пережариваешь добавляешь маги с водой. Отвариваешь макароны лучше спагети, и вываливаешь их в сковороду с фаршем. Макароны по флотски готовы!
1. Бутерброды-Ломтики обычного белого батона смазать сл. Маслом, намазать сверху около 1 см фарша (готовится как для котлет т. е. В нем лук яйцо соль перец) кстати он м. Б и рыбный и мясной и куринный, сверху фарша разложить сыр, майонез, можно помидор или за неимением его кетчуп. Смазать сл. Маслом противень или большую сковороду попшикать на неё водой из пульверизатора и разложив на нем бутерброды запекать их в духовке минут 20 пока фарш не пропечётся. Не забывать изредка открывать духовку и пшикать водой на бутербрроды что бы не пригорели. И не засохли. Мне нравится готовить их в духовке они более хрустящие, но можно и на газу на сковороде, но они более мягкие так получаются. Блюдо очень сытное красивое. Можно наморозить их заранее и держать в морозилке.
Крошка картошка. Возьми несколько здоровых рартошин, оберни фальгой и пихни на 40 минут в духовку. Через 40 мин, достанешь положи на тарелку разрешь пополам (вдоль) туда сливочногого мысла и тёртого сыра, а как наполнитель можно сосиски с майонезом и кетчупом туда.

Купи фаршш, свари рис, смешай рис с фаршем, и сделай из этого шарики, выложи на сковородку и залей все это маги на второе для ёжиков (как раз для тех кому в лом готовить) ОЧЕНЬ вкусно и Очень быстро.

Свежую картошку моете, не чистите, режите на 2–3 части, Противень смазываете подсолнечным маслом, укладываете, запекаете до румяной корочки! Сосиски надрезаете продольно, обжариваете, раскрываюся, как вера. Помидоры, огурцы, перец режете крупными кусочками, адыгейский сыр кубиками, плюс оливки, оливковое масло, соль, сухие прованские твары, салат готов! Вот и ужин готов! Дольше писала, чем делала! Приятного всем аппетита!
2. Салат- мясо (грудку) отварной жаренной или копчёной курицы нарезать кубиками и перемешать с майонезом и черносливом (его предварительно замрочить что бы был мягкий отжать и так же порезать) этот салат с успехом заменяет трудоёмкий Оливье, а если стоит на столе рядом с ним то уходит первым.
Мясо можно мариновать с луком, тархуном, хересом и т. п. Но не дольше 3 часов и без соли.

Лапша быстрого приготовления, салат из огурцов и помидоров
4 К чаю-Держите в морозилке готовый замороженный пласт слоёного теста или дрожжевое тесто замороженное готовыми пышечками. Завернуть в него яблоки, апельсин, курагу или чернослив или просто посыпав сахаром с изюмом не составляет труда и через двадцать минут у Вас в духовке пирог или пирожки. Надеюсь Вы сократите своё пребывание на кухне воспользовавшись моими рецептами. Удачи

Анаком. В простонародье Бичпакет. Десять балов давай
3. Супы (бульон) готовьте ночью! Ставьте мясо на тихий огонь на ночь налив побольше обьема воды утром у Вас будет готовый прозрачный бульон и мягчайшее мясо. Заправить бульон можно отливая отдельно каждый день разными продуктами (рис, вермишель, капуста)
Последнее. Берёшь куриное филе (сырое), режешь на кусочки (небольшие) добавляешь туда 1 яйцо (сырое) зелень и пару ложек муки. Берёшь сковороду, наливаешь масла и ложкой выкладываешь эту массу на сковороду, только не одним большим слоем, а ложечками, короче получатся как оладьи по форма. Очень вкусно
Опять же для тех кому в лом очень советую маги на второе.

Метки: масло фарш кусочек минута маринад сковорода духовка салат

Есть ли у Вас Фирменный рецепт маринованных помидорок? - — ПоделИтесь?


В крупе завелась мошкара: мелкая, продолговатая, летает

Я выбросила все заражённые крупы, но через время она появилась в новой.

У меня такое было. Я выбросила все крупы, даже если они не заражены, промыла полки водой с уксусом. А вообще, как я поняла, личинки заводятся не у вас, они уже есть в крупе. Просто дома у вас создались благоприятные условия для их размножения, поэтому надо периодически проверять содержимое банок, встряхивать их и проветривать, если долго не пользуетесь

Крупы храните в сухом месте и в стеклянных банках

Сменить полочки, возможно что-то в деревянном разводится. Крупу прожаривайте в духовке пперед употреблением

Старый добрый способ помоите все с белизной просушите iraa где лежат крупы, скорее всего повышенная влажность

Это не мошкара, а вредители хлебных запасов типа огнёвки. Она появляется при повышенной влажности муки и крупы, при истечении срока хранения крупы или муки, и повышенной влажности воздуха. Лучшу всего хранить крупы в хорошо проветриваемых шкафах, а ещё лучше не хранить долго. Плотно закрытые ёмкости, если влажность продукта высокая не помогут, быстрее заведётся мучной хрущак. Чаще прветривайте банки и храните в прхладном месте. Чаще всего вредители появляются в летний, тёплый период. В данном случае крупу, если это перловка, гречка, пшеноьожно промыть и готовить, но лучше избавиться и пересмотреть теперь уже все сыпучие продукты

2500 рублей на ресторан дорого? ! Есть альтернатива. Девочки вопрос больше к вам?

На 2500 рублей, можно дома организовать шикарный ужин при свечах. Что больше предпочтут девочки, ужин при свечах или всё-таки ресторан?

Ну 2500 это дорого. Смотря какой ресторан. Мы в 1500 макимум, вдвоём укадываемся (это васаби, например, или розарио). А на счёт, что предпочесть ужин при свечах дома или ресторан, скажу так, главное разнообразие

Ну 2500 на одного без спиртного для средненького ресторана сойдёт, в нашем городе это, так скажем очень даже не плохо. А вообще нет денег на ресторан — женись и будет она задаром готовить утром, днём и вечером

Если МЧ готовил сам, и это вкусно, то никакой ресторан,

Ресторан! И романтики больше, и готовить самой не надо, да и убирать потом, тоже

Я бы выбрала дома, есть любимый, для чего идти в ресторан? Разве кто-то нужен ещё?

2500 руб это ужин в обычной якитории, но единственно все не съешь и Вам упакуют ещё и на дом это не дорого это обычно, дорого это когда когда коктель «Мохито» 38 долларов, а телка их хлещет как воду

Смотря какая стадия отношений- если есть варианты привести домой (женщины существа странные- могут сразу не пойти) — тогда ресторан или интересное кафе. Ну и не все женщины голодные — проще проверить где есть живая музыка, романтическая атмосфера -что нибудь интересное- вот туда и сводить. Так же можешь позвонить уточнить меню- да и в нете много информации о меню в кафе и ресторанах. Если вариант один- надо напоить (кстати опасно- пьяная женщина непредсказуема) купи на улице сока, типа попить, заряди спиртом и вперёд- накладные расходы минимальны. Но это дело вкуса

Ну если у тебя финансы поджимают на столько, что ты так думаешь об этом, что аж вопрос сюда задал, то не мучай себя — сделай ужин при свечах дома, если твоему карману так намного легче будет
НО если он зажал деньгу и вместо этого купил/сварганил что-то неудобоваримое, я его сожгу на этих свечах

ЯГУАР
Привыкание возникает (в том смысле что нет его и нет, а в магазин приходишь и кроме него ничего и видеть не хочешь)
Такое только с энергетиками! Ягуар, ред девил, страйк

Хостинг от uCoz