Помогите пожалйста! Хочется исполнить желание лучшей подруги-приготовить мясо змеи
Единственный оставшийся в России действующий серпентарий - Сибирский герпетологический центр (СГЦ) - находится в Новосибирске и относится к медицинской промышленности. Ветеринарно санитарные требования при импорте в РФ диких животных (МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПИСЬМО от 23 декабря 1999 года N 138—01/27) делают невозможным легальный ввоз змеиного мяса из-за границы.
Отправляйся в Воронежский лес на змеиную охоту. Удачи!
Там нам кобру фаршированную готовили. Хотя возможно не в каждом ресто это блюдо подают
В лесу у озера наловите и покупать не надо, НО это каниболлизм, для вашей девушки конечно. Себеподобных есть нельзя
Змею надо есть пока она ещё «тёплая». Если засолить, замариновать или заморозить получится жёваная промакашка. В России полно мест где водятся змеи, надо ехать туда и гоовить на месте, но лучше в Среднюю Азию или Африку. «Нашы» змеи твою подругу разочаруют.
Метки: змей
Под «едой» я подразумеваю первое, второе, салат, и. Т п
Как правило готовят сами. Холостяки очень себя любят и зачастую становятся прекрасными кулинарами только для того чтобы побаловать себя любимого. Кроме того одинокому мужчине никто не мешает эксперементировать на кухне. По правде говоря я и сам этим занимаюсь когда остаюсь дома один. Мой брат холостяк- прекрасный кулинар с тонким вкусом
Ну, я думаю что любому кушать хочется, и каждый находит выход. У меня знакомая ходит готивит к холостякам
Они узнали какую еду покупать с армейских лет там и желудок приучился к дешёвой еде
Холотстой не значит безрукий Многие мужчины прекрасно готовят (и салаты, и второе)
Ну приходится готовить. Чтоб с голодухи не окочуриться
На то они и зарабатывают, у мужчин в отличии от женщин в холодильнике побогаче
А ещё есть мама, которая не только кормит, но и с собой даёт
Однажды случайно туда попав, что бы не умереть от тоски и одиночества, начинает размножаться и мутировать всеми доступными способами
Дамы приносят. Сама носила голодненькому, когда звонил.
Да многие мужчины лучше могут приготовить, чем женщина, тем более, если ждёт любимую в гости
Когда я был таким у меня в холодильнике были пельмени, майонез, пиво и минералка. Сам покупал
У меня после выпекания печенья осталось 8 белков, выбрасывать жалко, подскажите не сложный рецепт
Не обязательно все, хотя бы задействовать половину!
Растереть до бела желтки и 1 столовую ложку сах. Песка, добавить размягчённое масло и муку, все тщательно перемешать. Тесто выложить в форму (лучше разъёмную) и размять в ней тесто так, чтобы его края немного поднимались на стенки. Это нужно для того, чтобы впоследствии не вытекла начинка.
Готовые безе переложить на блюдо. Украсить взбитыми сливками и консервированными фруктами. Очень красиво получаются пирожные, собранные из белой и шоколадной половин
Аккуратно перемешивая белки лопаткой, всыпать сахарную пудру. Отложить часть взбитых белков в другую миску и добавить к ним просеянное какао. Осторожно перемешать.
Желтки отделить от белков и белки убрать в холодильник.
Белковый омлет. В ресторане ела рыбное филе под омлетом, вкусно и красиво.
Белки взбить с сахром. Добавить цедру 1 лимона. Пол такана моока. Мука взбить хорошо. После выпекания смазать кремом сок лимона-сметана-сахар.
Разогреть духовку до 120є С. Противень накрыть листом пергамента. Чтобы безе были правильной формы, на пергаменте можно заранее нарисовать контуры будущих пирожных (круги, овалы, «восьмёрки» и т. д. ).
3 После этого достаём из холодильника белки, взбиваем их в густую пену. В конце взбивания осторожно понемногу всыпаем ¾ стакана сахара, продолжая взбивать. Готовыми белками укрываем чернику и ставим форму опять в духовку минут на 20.
Пока тесто печётся, готовим начинку. К чернике добавить ~5 ст. Ложек сахара. Можно и больше кому как нравится. Потом перемешать с крахмалом (иначе начинка будет слишком жидкой).
-~7 столовых ложек + ¾ стакана сахарного песка
Переложить белую и шоколадную белковые массы в разные кулинарные пакеты. Выдавливать безе на противень по нарисованным контурам. Если форма пирожных не имеет значения, белки можно выкладывать просто ложкой.
Белки при этом останутся мягкими, а сверху станут нежно-коричневыми
Добавьте сахар на вкус и взбейте, потом добавьте разбухший желатин ювсе перемешать и в морозильник получатся конфеты птичье молокою потом можно обвалять в шоколаде талом и снова в холодильник
2 Поставить форму в духовку и выпекать при температуре 200`С до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневого цвета.
Всыпать сахар в сотейник, добавить воду, поставить на огонь и, постоянно помешивая, готовить, пока весь сахар не растворится. Снять с огня, дать остыть.
Компоненты: тесто: яйца. 7 шт. Сахар. 63 чайные ложки крем: сливочное масло. 400 гр. Сгущённое молоко. 1 банка какао. 23 чайные ложки орехи грецкие шоколад. 2 большие плитки
Поставить противень в духовку и выпекать 11, 5 ч. Затем духовку выключить, безе оставить внутри до полного остывания.
Основа торта лепёшечки безе. Для этого надо взбить в пышную пену белки (лучше это сделать вручную, движения при взбивании должны быть направлены в одну сторону). В момент, когда белки начинают взбиваться, осторожно всыпать 23 чайные ложки сахара, потом ещё 5 и так в общей сложности 63 чайные ложки сахара. Только в таком случае безе получится пышными и не сядут. Противень предварительно прогреть, смазать маслом, а потом только выкладывать небольшими порциями сахарно-белковую массу в 34 сантиметрах одну порцию от другой. Выпекать на среднем жару. Можно выпечь 4 коржа при температуре 100110° С. Когда безе будут готовы, сделать крем: сливочное масло взбить с банкой сгущённого молока. Можно добавить какао. На большое блюдо или тарелку выложить слой безе и смазать кремом. Можно пересыпать измельчёнными грецкими орехами. и т. д. Сверху на торт посыпать побольше орехов. Можно залить торт шоколадом, растопив его, а сверху положить половинки грецких орехов. А можно украсить фруктами из варенья
Безе сделайте (взбейте белки, добавьте 1 стакан сахара, снова взбейте, потом на противень, смазанный маслом, и посыпанный мукой, ложечкой выложите безе, запекайте в духовке при температуре 70, пока не порозовеют слегка. )
Вынуть форму с коржом из духовки и выложить на него начинку.
Вылейте их на сковородку с маслом, поджарьте, чобы стали вкрутую. Порежьте как яйцо и добавьте в любой салат типа оливье, крабового (где требуются яйца). Или добавьте их в салат из морской капусты и помайонезьте его
Яйца должны быть комнатной температуры. Отделить белки от желтков, перелить белки в миску. Взбивать их миксером 23 мин. На медленной скорости, затем на максимальной, постепенно вливая полученный сахарный сироп. Взбивать до такого состояния, когда белки тянутся за поднятой лопаткой, не опадая вниз.
Можно ли спиться, выпивая каждый день по бокалу красного вина, но при этом ведя спортивный образ жизни
Думаю нет! Вино не слишком алкогольно. Тем более при спортивном образе жизни
Если держать своё поведение подконтролем то нет! Вы дойдёте или перейдёте определённую грань где заметите изменение психики и притормозите своё вино! А вобще алкоголь это болото это другая розовая страна куда так и тянет всех отдыхающих бездельников всех людей на радостях и так далее! Поэтому эту тягу и нужно контролировать! Удачи!
Думаю вам важна оценка специалиста. Отвечаю Вам точно -нет
Если в один из дней вы не выпили этот самый бокал, а вам этого очень хочется, считайте, что процесс «спивания» уже начался!
Да ерунда, в Европе каждый обед и ужин бокалом вина сопровождается, тем не менее далеко не каждый европеец алкоголик
Читала, что это очень полезно (только если вино-сухое). Но всё-равно постепенно привыкаешь всё больше и развивается зависимость
Можно! Сначала один бокал. Потом одног будет мало. И пойдёшь по возрастающей
От организма человека зависит, у кого как. Кто перестаёт себя контролировать и ему захочется позже выпить следом ещё один бокал, и так по наклонной вниз. А можно до конца жизни так и выпивать понемножку и ничего, нормально
Можно привыкнуть, ну, а спиться или нет, зависит от самого себя. Как захочешь, так и будет
Думаю нет, если ты восточный мужчина, или у тебя восточные корни, нет- если ты выпиваешь этот бокал вина исключительно для здоровья, нет если у тебя в семье нет алкоголиков, нет-если ты будешь продолжать заниматься спортом, нет если ты никогда не будешь пить больше бокала красного вина. ОБОЖАЮ КРАСНОЕ ВИНО! Будь здоров!
Отложить в сторону 5 ломтиков, а оставшимися выложить миску ёмкостью 1 ½ литра.
Минтай обжарить и опустить в кастрюльку с кипящей массой из воды, лука.
Все расселись и, пока друг наливает.
в который положить яблоки и варить их до тех пор.
добавить 5 столовых ложек муки и 1 столовую ложку подсолнечного масла.
положить в неё растительное сало.
потратив немного времени в выходной.
выпивая каждый день по бокалу красного вина.
Если тесто раскатать тонко, то печенья получатся более сладкими и твёрдыми.
Основными неизменными продуктами являются лук, мясо и майонез.