Если купить сыр или сыровяленое мясо в интернет-магазине, велика вероятность разочароваться в качестве?

Покупаю Пармеджано Реджано в магазине почти за 2 тысячи за кг, а в первом же интернет-магазине он стоит меньше тысячи, Эмменталь Резервный в магазине, куда я хожу, стоит 1 тысячу за кг, в интернет-магазине 600 р за кг.
Кто покупал такие продукты в интернете? Если покупать все нужные вкусности сразу, получается очень удобно и выгодно, но как-то слишком велика разница в цене, это меня смущает.

Не советую покупать через интернет - у вас нет никаких гарантий качества и никаких гарантий того, что это не подделка. И кто его знает, в каких условиях эта подделка приготовлена.

Не советую! СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ! Лучше переплатить, нежели заказывать неизвестно что!

Нерешительный человек спросил Фалеса Милетского: «Жениться мне или не жениться?» - «Делай, как хочешь, - ответил тот, - все равно будешь жалеть»
Пармеджано Реджано в оптовой продаже стоит 1300 руб. Но ни как не меньше 1000

Если возникло желание покупать продукты через интернет-магазин, заказывайте сразу «кота в мешке». Получите гарантированно и не разочаруетесь. Конечно, если вашем районе отсутствуют продуктовые магазины, или лень выходить из дома рискните, но заранее вызовите скорую помощь.

Метки: магазин интернет

- Нерешительный человек спросил Фалеса Милетского: «Жениться мне или не жениться? Если купить сыр или сыровяленое мясо в интернет-магазине, велика вероятность разочароваться в качестве?


Можно ли отравиться кальмарами, если их недоготовить?

Я сварила — 3 минуты, потом поджарила, обваляв в муке, потом тушила сметане —, а они жёсткие

Граф де Валь бурные аплодисменты очень чётко подметили про подошву.

Переварили, кипятить 1–1, 5 минуты, не больше. Если больше, то потом надо варить 3–4 часа, и то не факт, что помягчеют

Они жёсткие от того что ты их переварила, пережарила и перетушила!

Вы их не «недоготовили», вы их «переготовили уже» теперь точно не отравитесь
Кальмар готовят не более 3x минут, при этом неважно, что ты с ним делаешь — варишь или жаришь.

Недоготовить кальмары очень сложно. Их сырыми опускают в кипяток на 1–2 минуты максимум. И обжаривают (или тушат) тоже не более 3 минут. Ну, ничего, в следующий раз все обязательно получится!
После трёх минут белок у него сворачивается. И чем дальше, тем больше он твердеет и походит на старую солдатскую подошву. 3 мин — максимум! Его вообще очень сложно недоварить, зато легко переприготовить


Как правильно готовить плов, чтобы рис был рассыпчатым

Никогда не получаеться. Использовала 3 рецепта, а результат плачевный

Килограмм риса, столько же мяса можно чуть меньше, но не меньше 700 грамм, говядина кострец или ссёк или баранина можно с рёбрышками, свинина по определению в плов не годится, можно и курицу магазинскую, но она обычно разваливается при готовке, да и не то это. И столько же моркови, одна луковица. Стакан масла, желательно без запаха и немного соли. Кидаете мясо в казан, величина зависит от посуды. В казанах на 20 кг риса, куски мяса грамм по 200 кладут. В вашем случае скорее всего сантиметровой величины, если мясо много то куски покрупнее. Наливаете масло и обжариваете мясо с полчаса, главное не пересушить, когда мясо будет доходить, кидают лук порезанный мелко, когда лук, дойдёт до готовности, кладут морковь, порезанную крупно, но не кругляками и время от времени мешать, минут через 15 кладут круглозерный рис и заливают водой, на два пальца выше риса. В этот момент нужно посолить. Когда вода закипит, огонь нужно убавить до минимума и варить не помешивая до готовности риса. Это где то минут 20. Может сразу не получиться, не ругайте себя, может попался плохой рис. Мы если нарвёмся на хороший рис закупаем его килограмм 10 сразу. Выбор правильных продуктов, это 50% успеха. Узбеки готовят его почти каждый день поэтому он у них получается. Не слушайте если скажут, что без зиры или там без чего либо ещё это не плов. Ни один узбек не откажется приготовить плов, если у него вдруг не будет приправ или даже курдючного жира. Вам про курдючный жир не говорил, потому как это получается со специфическим вкусом, не каждому нравится, а плов без него всё равно пловом и останется. Когда у вас будет получаться, то можно поэкспериментировать с травами-приправками

Я не заливаю рис водой, промыла, высыпала поверх мяса, жидкость должна быть на 1 см. Выше риса. На большом огне выпарить жидкость, перевернуть верхний слой риса, собрать горкой к центру котла, сделать отверстие в рисе до самого дна котла. За одно посмотреть, что бы воды было совсем мало. Точнее практически ее почти не должно быть. Убираем огонь до самого минимума. Плотно закрываем крышкой, чтобы не проходил воздух, обвязываем крышку плотно кухонным полотенцем и на 20–25 минут. Потом открываем котёл перемешиваем рис вместе с мясом и выкладываем на блюдо. Рис не должен быть ни в коем случае пропаренным. Лучше покупать специальный рис, тёмный, но пойдёт любой.

На стакан риса 2 стакана воды, на медленный огонь и не мешать пока не выпарится вся вода. Потом закутать во что-нибудь тёплое хотя бы на часик

Перед тем как засыпать рис в мясо с обжареными овощами (лук-морковь), надо промытый до прозрачной воды рис на 1–2ч залить горячей подсоленой водой. Потом воду слить и положить в казан рис. Залить по краю кипятком, так, что бы он был выше риса на пол пальца. Должен кипеть на на сильном огне. Крышкой не закрывать! . Когда вода с поверхности уйдёт и будет булькать только в дырочках которые образуются прикипении, плов накрыть плотно крышкой и уменьшить огонь до мининмума. Во время приготовления плов НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Только после конца приготовления, и то после того как он «отдохнёт» мин 10–15
Выбирай рис специально для плова я люблю такой пузатенький и ещё воды нужно наливать на один палец над рисом, когда варишь

Рис лучше покупать удлинённый и пропаренный. Промыть его, воду выливаем, и пусть подсохнет! Удачи!

ЗМЕЙ
Отправляйся в Воронежский лес на змеиную охоту. Удачи!
Там нам кобру фаршированную готовили. Хотя возможно не в каждом ресто это блюдо подают

Хостинг от uCoz