Я тоже довольно неплохо готовлю, но как то пришла в тупик с чем подать рыбу! Решила на романтический ужин приготовить стейк из сёмги, и не знаю с чем? ! Картофель (в любом виде), овощи (варёные, жареные, пареные), рис, грибочки, сыр. Это уже в прошлом. ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ!

Яйца варёные рубленные чеснок креветки майонез все смешать

Здравствуйте, Анюта! Посоветую я Вам сотэ из огурцов. А делается это так.
Гарнир к сёмге может содержать в своём составе различные продукты, что называется сложным гарниром. При составлении сложных гарниров подбирают различные по вкусу и окраске продукты, нежелательны примерно одинаковые по цвету сочетания: картофель и кукуруза, зелёный горошек и фасоль стручковая и т. п. Виду отсутствия сезонных продуктов или если кулинар хочет создать своё новое сочетание, их можно заменять другими.
Перед подачей на стол посыпать мелко порубленной зеленью укропа.
Если рыба холодного копчения (или малосольная) на гарнир к сёмге принято подавать отдельно в салатниках или вазочках зелёные салаты, салаты из красной и белокочанной капусты, солёные и маринованные овощи, мочёные яблоки, маринованные и свежие плоды и ягоды.
Картофель промыть, каждый клубень завернуть в фольгу и запечь в духовке.

Я рыбу подаю с стручками Бамии. Мужу и мне очень нравится
Помидоры нарезать кубиками, поджарить на растительном масле с добавлением измельчённого чеснока. В горячие помидоры добавить тёртый сыр.
Картофель очистить, нарезать кубиками, обжарить в сотейнике на разогретом масле 5 минут, добавить нарезанный полукольцами лук и ещё обжарить 5 минут.
4 баклажана, 2–3 помидора, 2 ст. Ложка муки, 100 г сыра, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу.
Баклажаны помыть, очистить и нарезать кубиками. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Обжаренные баклажаны уложить в сотейник, залить сметаной и тушить до готовности.
Кабачки вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, обвалять в муке, поджарить.

Вот и плохо, что в прошлом! Рыбка, особенно приправленная лимончиком, особенно хорошо подошла бы, скажем, к той же картошке (в любом виде). Ну, а овощи лучше всего в виде салата, а то непрокатит.
8–10 картофелин, 1 головка репчатого лука, 3–4 ст. Ложки растительного масла, соль по вкусу.
Для горячих блюд приготавливают гарниры из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий. Опытные повара рекомендуют отварную сёмгу подавать с отварным гарниром, а жареную - с жареным. Бобовые (фасоль, горох, чечевицу) отваривают и заправляют жиром, жиром с луком, томатом с луком (фасоль). Кроме того, фасоль, горох и чечевицу можно готовить в виде пюре. Изысканный гарнир к сёмге - каштаны.
Кабачки очистить и нарезать кружочками, отварить в подсоленной воде с веточками укропа, откинуть на дуршлаг.
Бамию помыть, отрезать хвостики и отварить в подсоленой воде около 10 минут. В воду обязательно добавить3 ст. Ложки уксуса (это чтобы бамия стала мягче).
Залить молоком, посолить и тушить на слабом огне пр
2–3 небольших кабачка, 100 г сыра, ½ стакана молока, 1 яйцо, 2 ст.
Гарнир к сёмге подбирается в зависимости от способа приготовления этой рыбы. Правильно подобранный гарнир к сёмге смягчает или увеличивает ее основной вкус.
На гарнир к сёмге хороши отварной картофель или картофельное пюре. Отличный вкус этому гарниру придадут жареные свежие белые грибы или шампиньоны. Подчеркнёт вкус самой сёмги белый соус, приготовленный из бульона. Украсить гарнир к сёмге можно ломтиком лимона и зеленью.
Промыть рыбу, выложить на лист. В тарелке перемешать майонез, горчицу, сок лимона, выдавить чеснок, соль и перец. Смазать каждый стейк, сверху посыпать кинзой и красным перцем. Печь в духовке 10 минут. Затем перевернуть на другую сторону и снова печь 10 минут

В смысле в прошлом. Рыба идёт только с картошкой или рисом лучше всего. Тогда с перловкой подайте или ананасом
Затем на сковороду налить 2 ст. Ложки подсолнечного масла+кусочек сливочного, добавить лук (соломкой нарезать) и чеснок выдавить. Добавить соль и перец. Тушить около 8 мин
Гарнир к сёмге из круп готовят в виде рассыпчатых каш, заправленных жиром. В гречневую рассыпчатую кашу, кроме жира, можно добавлять варёные рубленые яйца, жареный лук и др.
Помидоры нарезать кружочками и уложить, чередуя с кабачками и нарезанными кусочками брынзы, в сковороду, смазанную сливочным маслом, посолить, сверху положить несколько кусочков масла и тушить в духовке.
4 баклажана, 5–6 ст. Ложек муки, 1 стакан сметаны, 5–6 ст.
Половину кабачков уложить на противень, посыпать тёртым сыром, сверху положить второй слой кабачков, полить молоком и взбитым яйцом, сверху положить кусочки сливочного масла и запечь в духовке.
Ложки сливочного масла, 1 стакан молока, 1 пучок зелени укропа, соль по вкусу.
Огурца разрезать вдоль и ложкой вынуть семена, порезать на олмтики толщиной в 1 см. На сильном огне разогрейте масло, в масло выложить огурцы, залить соевый соус, красный перец крупномолотый и половину чайной ложки сахара, обжаривайте пока огурцы полность не покроются соусом как карамелью. Далее убавьте огонь до среднего и продолжайте жарит ещё около 5 минут, пока на вкус не получатся хрустящие внутири и чуть мягкими снаружи. Bon Appetit!

Метки: гарнир масло сёмга ложка вкус статья кабачок минута рыба вид

Решила на романтический ужин приготовить стейк из сёмги, и не знаю с чем?


Помню на отдыхе в Бразилии нам в кафе подавали такое блюдо, свежее маринованное мясо или сырое со специями и специальный прибор, внизу зажигался огонь, а сверху мы сами за столом жарили мясо. В России интересно можно найти такую штуку. Очень хочется порадовать своих гостей День рождения зимой. Я понимаю какой шашлык на природе, но не при морозе в 20 градусов. Отвечайте, плиз, по существу дела, а не о рецептах и правилах жарения шашлыка, в этом я, поверьте, спец

Я представляю если нашим такой прибор! Они по пьяни и себя и кафе спалят
Нанизать кусочки свинины на шампур, чередуя с репчатым луком, и жарить на углях. Если нет возможности выйти «на пленэр», можно приготовить шашлык в газовой духовке или на сковороде. Во время жарки, время от времени поливайте шашлык кефиром, в котором он мариновался.

Этот прибор обыкновенный настольный гриль, tefal очень любит их делать. Такая ребристая чугунная площадка с лист A4 мож чуть больше. Включаешь, надеваешть на шпажки мясо кусками или кладёшь стейк и жаришь посреди стола. Кто то хлебушек положит кто то сырку кусочек расплавит, а кто и картошечку.

Шашлык жаря на огне, если такогого нет, то можно поджарить на открытом огне или на плите, на сковороде с антапригарным покрытием, без масла, или на худой конец, на сковорде с маслом. Главное чтоб мясо было вкусным
600 г. Нежирной свинины, 5–6 луковиц, соль, чёрный и красный молотый перец.
Свинину нарезать ровными кусочками весом около 20 г, сложить в эмалированную или глиняную посуду слоями: слой мяса, слой мелко нарезанного лука, слой кинзы, все приправить солью и специями. Затем залить кефиром и опять уложить слой мяса, слой лука и т. д. Поставить в холодное место на сутки.
Свинину нарезать кусочками по 15–20 г, посолить, посыпать перцем, обильно пересыпать нарезанным кольцами репчатым луком, все поместить в эмалированную кастрюлю или глиняный горшок, сверху положить груз и поставить в холодильник на 5–6 часов. Подавать шашлык со свежими овощами, зеленью, лимоном, маслинами, шашлычным соусом


Какой энеретический напиток самый эффективный? СРОЧНО!

Сегодня предстоит всю ночь готовиться к экзаменам, завтра на работу, а потом на ночь в клуб с девушкой пообещал сходить. Боюсь что не выдержу. Спасут ли меня 10 банок какого нибудь ред була, адреналин раша, бёрна, ягуара? Они вообще помогают? Что посоветуете в моём случае?
После 10 банок в сутки тебе будет не до девушек и не до клуба! Замучат одышка и тахикардия, да и с головой будет не очень хорошо — тупость и на ее фоне мандраж. А с алкоголем (типа Ягуара) вообще ЯД! НИКОГДА не пей!
Сам частенько пью Ред Булл, так что знаю все его отрицательные стороны.

Работала в ночные смены спасал берн, но обычно энергетики помогают когда двигаешься, а когда сидишь и делаешь что-то монотонное, не спасает, горячий кофе может выручить

Я в энергонапиток высыпаю 2 пакетиа кофе, тоже ничего. Потряхивает!
Чтоб не уснуть я как-то в кока-колу кофе засыпала, тоже гадость, но помагала не уснуть за рулём. Этот рецепт мне водители со стажем ого-го подсказали, только открывать нужно аккуратно

Мне помогает только адреналин раш, но больше трёх банок не советую пить: может сердце заклинить
А для подгот овки к экзаменам попробуй просто сладкий чёрный свежезаваренный не очень крепкий чай, с добавлением пол-ложечки экстракта элеутерококка. И побольше свежего (или пакетированного) апельсинового сока

Советую вместо энергетических напитков есть орехи с медом.

Вообще-то не стоит употреблять. И девушка должно понимать, что это сокращает жизнь

ДЫНЯ
Можно варенье сварить! Должно вкусно получиться. Сделать тоненькие кусочки, варить в сиропе до прозрачности в несколько приёмов

Хостинг от uCoz