Помогите! Срочно! Что можно приготовить быстро и не очень трудно! Умоляю!

Нужно срочно приготовить что-то сладкое на вечер чаепития дома в честь праздника. Хоть что-то!

Сходи в магазин и купи там готовую еду, а дома просто подогрей
Белок яйца взбей, желток разотри со стаканом сахара, Муку смешай со стаканом тёплого молока, добавить туда желток, потом бережно взбитый белок. Тесто должно получиться жидким как на олади.

В любом магазине есть коржи для тортов и варенная сгущёнка, йогурт вот вам и тортик, а украсьте мороженными фруктами, ну, а если одно яйцо, попробуйте блины, затем промажете вареньем и будет блинный тортик
Все ингридиенты (кроме какао) перемешать, погасить соду.

Взбить белок с сахаром до образования пены, затем чайной ложечкой разложить на противень и слегка подсушить безе в духовке. Не трясти и не лазать в духовку ежесекундно, чтоб не осело
Все в горячую духовку, выпекать минут 40, до того, как все сильно зарумянится.
Вынуть и горячую коврижку посыпать корицей и сахарной пудрой. Вынимать из формы после остывания. Остывшую коврижку можно обмазать взбитой с сахаром сметаной (или сливками не менее 30% жирности) или вареньем.
Яйца растереть с сахарной пудрой, добавить щепотку соли, муку, размягчённое масло, корицу и перемешать до однородной массы. Раскатать тесто, вырезать любой формы пирожные. Выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать при температуре 200–220C в течение 20 минут. Вынуть из духовки, остудить, украсить фруктами и взбитыми сливками

Свари яйцо и мелко-мелко порежь - чтобы на всех хватило!
Сахар перемешать с яйцами, дать ему время раствориться. Маргарин растопить на водяной бане.
Половину вылей в форму. Ровно положи слой порезанных дольками яблок. Можно посыпать цедрой лимона. Залить оставшимся тестом. Ничего, если яблоки будут чуть выступать над тестом. Только немного.
Есть апельсины, яблоки, мука, молоко, масло и сахар, варенья, мёд ну и так далее

Метки: яйцо

- Кто как делает? Может вы слишком медленный огонь делаете и она у вас там долго томится в собственном соку? - Как вы делаете начинку?

продукт лука кастрюля морковь соус лука салат уксус батон

Что такое пикули? В каком разделе рынке его продают?

Хотела сделать рыбу в кислосладком соусе (из китайской кухни). Вот этот вот пикули входит в состав соуса. Сначала искала в магазине, там про него никто ничего не знает. Попробовала без него. Получилось не плохо. Но все же, интересно, какой бы был вкус с участием пикули
Вывод — искать надо там же, где всё маринованное (но на рынке вряд ли, идите в гипермаркет).

Пикули — смесь мелких овощей: лук, чеснок, мелкие огурчики, помидорчики, стручки гороховые и фасолевые, красный перец, морковь, баклажаны, цветная капуста

Это сорт помидоров такой. Небольшие, вытянутой формы. Чаще всего — жёлтого цвета

Я точно знаю, где найти одного-Валентин Пикуль, книжный магазин, библиотека!

Пикули — консервированная закуска. В состав пикулей входят помидоры, огурцы, лук, чеснок, морковь, цветная капуста, сладкий перец, петрушка. Все овощи должны быть маленькими по размеру — чем меньше, тем лучше. Вот почему пикули рекомендуется делать в конце августа — в сентябре: овощи последних сборов, как правило, бывают небольшими по размеру

Пикули (англ. pickles, от pickle — солить, мариновать), овощи, маринованные в уксусе с пряностями; употребляются в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам.

Бармены есть? (вообще вопрос ко всем). А вы что пьте сами то?

Просто после дискотек складывается такое впечатление, что бедные go go ненавидят танцевать, диджеи музыку, а бармены пьяных и выпивку. Не, ну как можно с 10 до 5 утра слушать «налей.» ? Ах да, какие напитки предпочитаете?
МОХИТО / MOJITO – лучший коктейль в летнюю жару.
Разогретый яблочный сок с корицей – до полного бокала.

Я спиртное вообще никогда не пью. Принципиально. И не понимаю ЗАЧЕМ? Их пьют люди?
1. Смешать в бокале водку, джин, текилу, белый ром и ликёр «Куантро» — всё вместе не более 1/5 части бокала.
Очень удобно и достаточно смешивать в поллитровом бокале или пивной кружке – так порекомендует любой профессиональный бармен.

Предпочитаю выдержанные напитки — из вин — красные сухие, из креплёных — херес, из крепких — виски, коньяк, граппу.

ЛОНГ АЙЛЕНД АЙС ТИ / LONG ISLAND ICE TEA (на профессиональном сленге барменов – «Пять белых» — по количеству алкогольных ингредиентов).
3. Добавить немного лимонного сока – примерно чайную ложку.
Коктейли — манхеттен, дайкири, мохито, абсент с водой
Важно не переборщить с водкой и джином, так как эти составляющие могут перебить своим вкусом весь кайф.

На вкус и цвет, как говорится, товарищей мало. Если покрепче и повеселей, то В-52, а если просто так, то и водка сгодится
4. Залить колой и апельсиновым соком доверху – колы 2 части, сок – 1 часть.
2. Добавить лёд – несколько кубиков в зависимости от объёма бокала – чтобы примерно до половины.
Сейчас какуе то настойку пью с вишней на коньяке, вроде ниче так. А вот утром-.
Все вышеперечисленные ингредиенты растереть в бокале, чтобы мята дала сок.

Мартини и коктельчики лёгкие, а также обожаю, пиво и когда беременна была врач сказала, что дрожи нужны ребёнку на первых 3 мес. И послед мес. И разрешила пить пиво 1 стакан в день, если хочется

Дайте рецепт какого- нибудь необычного и вкусного супа из курицы

Без молочных ингридиентов у ребёнка аллергия на молочное

Куриная грудка, плавленный сыр (а можно заменить сливками), немножко картошки, морковь, лук, помидоры (обязательно), чёрный перец, соль. Очень вкусно! Добавить, в принципе, можно что угодно, это главные компоненты

Куриный супчик со свежим огурцом. Проверенный годами рецептик
А вот ещё рецепт: лапша по-арабски. Сырую (! ) тонкую вермишель жарите на сухой сковородке (без масла), пока она не зарумянится. Отвариваете рис. В это время варите куриный бульон, минут за пять до готовности добавляете в бульон сметану (чем больше — тем лучше). В отдельной посуде смешиваете рис и прожаренную вермишель. При подаче в тарелку кладётся рисово-вермишелевая смесь, которая заливается по вкусу горячим бульоном. Что-что, а это Вы полюбите навсегда!

В процеженный бульон всыпать лапшу или вермишель и варить до готовности

На 1 кг высушенной лапши: 950 г муки пшеничной 1-го сорта, 5 яиц, 200 г воды, 20 г соли.

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки

Делаете домашнюю лапшу (чем тоньше — тем лучше). Варите куриный бульон, добавив в него соевый соус, бросаете лапшу. Нори режете тонкими полосками и бросаете в суп. Туда же за две минуты до приготовления вбиваете яйцо и непрерывно помешиваете, пока яйцо не приобретёт вид ниток.

Сварить куриный бульон. Во время варки положить в бульон отчищенные луковицу и морковь, разрезанные пополам

Отдельно тщательно взбить яичные желтки, добавить лимонный сок, хорошо перемешать, влить желтки в приготовленный суп, размешать и подогреть, не доводя до кипения
Из готового бульона вынимаете курицу, кидаете картофель и щепотку овсяных хлопьев (не более столовой ложки), пока все это варится, вы обжариваете на раст. Масле сначала лук (до золотистого цвета), а затем добавляете натёртые на крупной тёрке морковь и свежий огурец (примерно в равных пропорциях). Обжариваете все вместе до мягкости (главное, что бы не пригорело и не пересохло, овощи должны быть полностью прожарены, но не пересушены). Когда картофель в бульоне будет готов, выкладываете обжаренные овощи в бульон, добовляете зелень и отделённое от костей куриное мясо. Выключаете плиту.

Для приготовления лапши просеять муку, собрать ее горкой, сделать углубление, влить яйца, воду, добавить соль и месить тесто до тех пор, пока оно не станет очень крутым и упругим. Разделить тесто на несколько кусков и раскатать каждый кусок пластом толщиной 1–1, 5 мм. Каждый пласт теста свернуть в виде рулета и нарезать на узкие полоски шириной 3–4 мм. Полученную лапшу высушить на воздухе и хранить в сухом месте
1 большая банка консервированный шампиньонов (я беру только «Микадо»);

На 500 г бульона: 25 г репчатого лука, 20 г моркови, 40 г лапши или вермишели, Ѕ яйца, 15 г лимона; соль, перец, петрушка по вкусу
1 большая упаковка плавленого сыра (типа «Виола» либо «Весёлый молочник»);
Нужно рассчитывать кол-во бульона: ингредиентов довольно много, если бульона будет слишком много, все продукты просто не поместятся в кастрюле. После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место. Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный небольшими кубиками картофель, варим минут 10. Лук и морковь режем мелкими кубиками, пассируем на растительном масле. Закладываем в суп пассировку, провариваем 5 минут. Затем добавляем в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворится. Поварим суп ещё минут 5–7. Готовый суп подаём, посыпав зеленью укропа

Жир утки или гуся порежьте мелкими кубиками.
В несколько слоёв фольги завернула все это дело.
Это очень вредно твоему растущему организму.
; крабовые палочки — 1 пачка; кукуруза — 1 банка; луковица — 1 шт.
потом в уксус на 15 мин Берём кольца репчатого лука.
Очищенные каштаны варить в течение 5 минут.
накрыть крышкой и довести до кипения.
Все вышеперечисленные ингредиенты растереть в бокале.
Количество всех продуктов свободно, как говорится — по вкусу!

Хостинг от uCoz