Купили рыбу красную в вакуме солёная! Положили в молоко как была солёная так и осталась подскажите как
Можно убрать соль из неё или что можно приготовить
Подойдёт (не просто подойдёт, подъедет! ) любая красная рыбка - сёмга, форель, лосось. (Когда мама покупает такую рыбу, сразу разделяет кусочки: для жарки и для варки). Красная рыбка, конечно, не дешёвая, но если вы жарите (ну или, например, готовите для гостей с майонезом, запекаете картошкой или другими „ непозволительными“ калорийностями) ее для празднества, то можете и себя не обделить такой рыбкой!
Как говорит моя мама, хорошие продукты непросто испортить (если не специально), это гораздо сложнее, чем из плохих продуктов сделать что-то вкусное! Но бывает и так, что имеешь отличные продукты, но не знаешь, что бы такого сделать из них новенького, интересненького.
Я покупаю морковь по корейски, отделяю такую рыбу от костей, режу крупной соломкой и добавляю в морковь. Очень вкусно!
Этот рецепт не такой уж новый, зато отлично подойдёт худеющим и тем, кто следит за фигурой.
Получается минимум калорий, максимум белка, абсолютная полезность и полное отсутствие вредных жиров (рыбий жир, которого очень мало, для организма нужен! ) Ну, а вкус - весьма и весьма - за который говорить не приходится!
Из пере солёной ничего - у вас спецально такую продают чтоб не испортилась Вам сейчас тут понасоветуют. А если рыбу по корейски делать то она свежая должна быть. А эту только на бутики и с чаем
Сёмга (или форель, или лосось) отваривается вместе с нарезаной морковкой, цельной луковицей (я ее после варки выбрасываю), специями и зеленью по вкусу.
А потом ее можно употреблять кто как любит. Вкус у рыбы обалденный. Я в основном ее использую для суши и на бутерброды с кофе, это вообще не передать словами какая вкуснота
Хочу поделиться очень простым рецептом как солить красную рыбу.
А зачем в молоко то. Это печёнку кладут в молоко. Что бы запах убить. И что бы она мягкая стала.
Ну, а после этого в тарелочку с рыбкой и бульончиком добавляете молочко (можно и сливки, но для диетичности - молоко 0% жирности).
Здравствуйте! Нарезать, и на хлебушек с маслицем. Я чаем запиваю. С уважением.
Берём любую тарелку, посыпаем ее солью, положим на неё кусочки рыбы, засыпаем солью. Накрываем пищевой плёнкой и в холодильник на 2 дня.
Многие наверно знают этот рецепт, а для многих наверно будет новинкой как когда-то для меня.
Метки: рыба
Скажите пожалуйста реально ли сделать такойже чизбурзер как в макдональдсе, в домашних условиях? Если да то скажите как
Скажите рецепт мяса, и какие ингредиенты туда покупать и ставить?
Вот держите Это настоящий рецепт, сворованный в Макдаке. Нужно будет пришлю остальные, у меня почти все есть! Перевести, я думаю, не составит особых проблем!
Купи дешовой муки нарви травы на улеце зареж пару кошек или собак вот и получится чизбургер
Не. Такую каку дома не приготовишь. Это производственная тайна!
400 г говядины (краешек или плечико), 200 г лука, 50 г жира, 10 булочек с обсыпкой, 10 пикулей, горчица, кетчуп
Нет мясо так на фабрике специальное делают лук чтоб не быть горьким тоже специально обрабатывают и булки такие только для них пекут И настоящий рецепт гамбургера и всякого хавчика из макдональдса держат в секрете
К тому времени, когда вы это сделаете (около минуты), мясо будет готово. Снять мясо и, наклонив его, дайте избытку жира стечь, свободной рукой удерживая лук. Положите гамбургер на низ булочки и прикройте верхом.
Выложите замороженные котлеты на горячую сковороду. Через 20 секунд придавите их лопаточкой на 2 секунды, а потом посыпьте солью, перцем и MSG. Через минуту после выпекания котлет, переверните их. Добавьте по чайной ложке мелко рубленого лука наверх. Разрежьте булочку и капните на основание 5 капель горчицы диаметром с карандаш, размазав их вдвое. Затем между ними 5 капель кетчупа размером с ноготь. В середину кладут пикуль.
Это инструкция фирмы по приготовлению гамбургеров. Надеюсь, до чизбургеров Вы с ее помощью доедете (как делать чизбургеры третье занятие). Если нет, спршивайте у фирмы, у професионалов, а не «девочек», которые готовят «лучше всех»
У меня получается лучше чем в Мак Дональдсе! Беру котлеты плоские в сухариках со специями обжаренные и кладу на булку и листик салата можно и огурчик солёный, соус можно делать так -лимонный сок, горчица готовая чуть чуть, масло растительное (лучше оливковое) желток яйца соус должен получиться как густой майонез, но более натуральный. Для сладкого соуса можно добавить варенье из алычи. На любой даче или в лесу, в деревне, можно точно такие сделать чизбургеры -были бы продукты! В конце концов можно и булочки самим испечь! Есть у меня знакомые, которые на даче далеко от города умудряются потчевать гостей такими булочками с котлетами!
Сделать фарш, прокрутив его два раза через мелкую решётку. Разделить его на равные по размеру шарики 40 г каждый. На вощёной бумаге сформируйте из каждого шарика котлеты около 10 см в диаметре и 6 мм толщиной. Потом охлаждайте котлеты минимум час. Это предупредит их от слипания при выпечке.
Срочно необходим рецепт сногшибательоного (в хорошем смысле) второго блюда из мяса
Птицы, говядины, свинины подходящего не только для праздников, но и для обыденой жизни
5. В сковороду, в которой жарилось мясо, выложить нарезанный полукольцами лук и обжарить его до прозрачного состояния. Лук переложить на тарелку.
3. Разогреть сковороду, налить растительное масло и поджарить с двух сторон отбивные.
Говядина (как для гуляша) 1 кг. Лук 2 шт. Шампиньоны 300 г. Мука 1 ст. Ложка.
7. К моркови выложить обжаренный лук, высыпать остаток мучной смеси и тщательно перемешать.
В соусе, содержащем кислоту, мясоту шится быстрее и приобретает более нежный вкус.
Я обычно готовлю соус: сметану перемешать с мукой, довести до кипения, немного охладить, перемешать с растёртым чесноком и солью.
Замешиваю тесто на яйцах + чуток воды, делаю из него колбаску, режу на кусочки и варю в подсоленной воде. Потом эти «галушки» добавляю в тушёное мясо и протушиваю немного вместе.
Ну, или гуляш, тоже вкусно. Понадобится томатный сок, лук, морковь, мясо (лучше говядина, вырезка), яблочный уксус
Отбить мясо (любое) хорошенько, посолить, поперчить, обвалять в сухарях, заложить внутрь мяса, сверутого в трубочку, жаренные грибы с луком, добавить чайную ложку майонеза оливкового,
Для приготовления этого блюда нам понадобится шейка свинины около 1 кг, 3 ст. Л. Горчицы, 1, 5 ч. Л. Соли, 3 ст. Л. Майонеза, штук 2025 черносливин.
6. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке, обжарить.
Порезать говядину большим порционными кусками, сложить в кастрюлю или чугунок, посолить, поперчить, добавить лавровый листок и поставить на подставку и на самый маленький огонь. Если мясо совсем постное, на дно кастрюли положить немного жира или подсолнечного масла. Мясо пускает много своего сока и тушится в нём. Когда будет много сока, добавьте лук (можно порезать его, а можно воткнуть целую луковицу). Получается очень вкусное и диетическое блюдо.
Сложить порезанное в кастрюлю, посолить, поперчить, з алить смесью сметаны и томатной пасты, тушить на слабом огне 3035 минут.
Затем влить вино, положить горох, нарезанную морковь и картошку. Посолить, поперчить и оставить на маленьком огне на 1 час
Лук очистить, мелко нарезать, укроп мелко порубить ножом. Мясо, очищенное от плёнок, нарезать поперёк тонкими ломтиками, затем соломкой. Обжарить в масле на сильном огне до лёгкой корочки, всыпать лук, готовить до мягкости лука на среднем огне 5 минут. Увеличить огонь до максимального, присыпать мясо мукой, перемешать, через минуту влить 0, 5 ст. Горячего бульона (или воды), добавить сметану, горчицу, посолить, поперчить, прогреть (едва доведя до кипения), убрать с огня, всыпать укроп, перемешать, накрыть крышкой, дать постоять 10 минут. Подавать с картофелем фри (или широкой лапшой).
Трудно советовать, не зная Ваши вкусы. На всякий случай, предлагаю 2 абсолютно разных рецепта. Оба мной опробованы, и неоднократно.
2. Смешать муку, соль, чёрный перец, обвалять ломтики мяса в полученной смеси.
Рулетики пред подачей порезать и полить соусом. А впрочем, подачу можно организовать по Вашему желанию!
В чугунном казане обжарьте мясо в растительном масле до золотистой корочки. Порежьте лук и грибы. Выньте обжаренное мясо и отложите в отдельную ёмкость. В казан положите лук с грибами и пожарьте. Добавьте паприку и подержите на огне ещё минуту.
4 куска говяжьей вырезки (по 100 г), 25 г муки, 2 ст. Л. Растительного масла, 2 луковицы, 150 г красного вина, 1 ст. Л. Томатной пасты.
8. К овощам выложить кетчуп, горчицу, вылить бульон. Прогреть соус пару минут.
Мясо нарезать, как на биточки, немного отбить, посолить, поперчить.
Разведите муку в полутора стаканах холодной воды и влейте в грибы. Подсолите. Добавьте обжаренное мясо, на сильном огне доведите до кипения. Закройте крышкой и готовьте в духовке в течение 11, 5 часа, помешайте один раз. Когда мясо будет готово, влейте в лоток сметану, перемешайте
Свернуть, перевязать ниткой, сложить в сотейник, добавить 30 граммов коньяка и 100 граммов воды и в духовку на 30 минут.
Картошку потуши с говядиной или куриными шейками. Вообще нереально вкусно
300 г говядины (вырезка); 1 луковица; 200 мл сметаны; 0, 5 ст. Мясного бульона; 4 ст. Л. Топлёного масла; 1 ч. Л. Горчицы; 1 ст. Л. Муки; укроп; соль, чёрный перец
Готовой подливой переложить жареное мясо, добавить вишнёвое варенье (естественно, без косточек). Все слегка (! ) притушить. Мясо не должно быть тушенным на вкус, а просто должно успеть пропитаться соусом.
Лук порезать мелкими полукольцами. Мясо порезать кубиками 1, 5 см. Смешать все ингредиенты в глубокой сковороде. Важно! -Сковорода не должна быть тефлоновый. Сковороду лучше брать с расширяющимися краями (чем ближе к китайскому варианту тем лучше) и иметь около 5 мм толщины. После смешивания желательно оставить все это постоять пару часов. Далее на 15 минут накрыть крышкой и тушить на среднем огне. Затем снять крышку и огонь сделать на полную. Ждать, периодически помешивая, пока все выкипит и дальше металлической лопаткой и, не уменьшая огня, начать перемешивать мясо. Если мясо будет не жирным, то нужно добавить немного растительного масла. Надо постоянно перемешивать мясо с луком отскребая лук от стенок сковородки (от уксуса и сахара он станет как клей). Продолжать мешать на полном огне до тех пор, пока мясо не покроется корочкой из лука и не станет разваливаться от нажатия металлической лопатки
Как-то в ресторане попробовала блюдо «Телятина с вишней». Очень понравилось, методом проб выкристаллизировался рецепт. Если любите сладковатый привкус мяса приготовьте, не пожалеете!
Кусочки говядины обжарить 7 мин. Одновременно обжарить отдельно репч. Лук. Добавить в мясо порезанные помидоры (количество половина от массы мяса), лук, любимые специи, зелень и стакан воды, тушить 3040 мин. Под крышкой на маленьком огне.
Рецепт очень простой, не взирая на то, что получается «сложное» блюдо. А вкуснятина!
4. Готовую свинину переложить на тарелку и накрыть крышкой, чтобы она не остывала.
Шампиньоны с луком обжарить на раст. Масле, посолить, поперчить. Все, начинка готова.
Поджарить мясо порционными кусками, посолить, поперчить. Лук с 1 ст. Л. Мёда поджарить до карамельного цвета, добавить нарезанную морковь, оставшийся мёд, лимонный сок и томатную пасту.
Для начинки: 50 г панировочных сухарей, 50 г измельчённого арахиса, 1 яйцо, 1 ч. Л. Измельчённой петрушки, ¼ ч. Л. Сухого орегано, ¼ ч. Л. Тимьяна.
Порезать кролика на куски и слегка обжарить в растительном или сливочном масле. В отдельной кастрюле обжарить лук и чеснок до золотисто-коричневого цвета. Затем добавить очищенные от кожицы и нарезанные кусками томаты и лавровый лист.
1. Мясо нарезать не толстыми ломтиками, отбить каждый кусочек.
Нужен пакет для запекания или фольга, курица или мясо, лимон, соль и какие-нибудь натуральные приправы (без глютамата и проч. ), складываем мясо или курицу, поливаем лимонным соком (впрочем можно и потом, перед подачей на стол полить), посыпаем приправой, солим и в духовку где-то на час при температуре градусов 190. Быстро и вкусно!
1 кг свинины (желательно шейка), 2 большие головки лука, 250 г 6% уксуса, 2/3 ч. Л. Чёрного молотого перца, 2 ч. Л. Молотого кориандра, 2 ст. Л. Сахара, соль по вкусу.
Порезать мясо небольшими кусочками, обжарить его на любом жире до румяной корочки, добавить лук, немного обжарить с луком. Затем перложить мясо в кастрюльку, добавить сколько хочешь воды, лавр. Лист, посолить, поперчить и тушить до готовности. Я ещё люблю добавлять сметану. А можно ещё добавить и томат.
Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась «книжка» листочки на переплёте. Толщина «листков» должна быть не менее 1 см. Чернослив распарить, вырезать косточки. Проложить его между «страниц».
Сметана ½ стакана. Соль. Растительное масло. Паприка 2 ст. Ложки.
Сделать начинку: яйцо взбить, добавить все ингредиенты для начинки, все перемешать. Разделить на 4 части.
Смешать сметану с томатной пастой. Грибы нарезать мелкими кусочками, помидор-кубиками, нашинковать укроп.
Добавить воды к кролику и оставить тушить на 15 минут.
Напишите от, а до я ото с кухней у меня не лады. ЛАДЫ?
Самый клёвый рецепт это много лука, мясо, немного перца, соль и всё. Никакого уксуса, минералки и прочего.
Мякоть постной свинины сполоснуть, нарезать небольшими кусочками, добавить соль, перец по вкусу, репчатый лук, нарезанный кольцами и свежие помидоры, нарезанные дольками. Сложить мясо в эмалированную посуду и оставить в холодном месте на 68 часов.
3 кг свиной шейки с прожилками сала; 4 луковицы; ½ стакана красного сухого вина; ½ стакана кислого 100%-го гранатового сока; сок одного лимона; специи (перец чёрный и белый горошком, перец красный молотый, чёрный молотый, остальные по вкусу, несколько семячек тмина, тимьяна и чайную ложку хмели-сунели); две-три ложки оливкового масла.
В сырых яйцах (на 1 кг мяса, 2 сырых яйца, соль, специи);
Баранину нарезать продолговатыми полосками длиной по 1015 см, завернуть в них подготовленный фарш и нанизать на шпажку.
В миске смешайте все ингредиенты кроме свинины и лимонных ломтиков. Добавьте свинину и перемешайте с маринадом. Накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на 812 часов, время от времени переворачивая мясо. Прогрейте гриль. Нанижите мясо на маленькие шампуры. Выпекайте на горячем гриле 7 минут, не забывая переворачивать, пока свинина не запечётся, оставаясь в то же время сочной.
8. Предлагается и такая смесь: сухое вино, тёртые яблоки, сахарный песок, лук, соль, перец и немного растительного масла.
Из банки маринованных огурцов слить рассол, добавить шашлычный кетчуп и шашлычную приправу.
Нарезать мясо кусками, добавить резанный кольцами лук, соль, перец, немного уксуса и на каждый килограмм мяса 1 стол. Ложка сахара. Шашлык получается сверху зажаристый, а внутри сочный. Пальчики оближешь!
Готовое замаринованное мясо нанизать на шампур, сбрызнуть смесью уксуса, чеснока и перца. Жарить над раскалёнными углями до готовности, периодически поворачивая шампур.
14. Готовая горчица смешивается с пивом и в этой смеси обваливается каждый кусочек мяса. Для вкуса можно добавить соль и перец. Выдерживать мясо в таком маринаде нужно в течение нескольких часов.
Мякоть почечной части или задней ноги (молодой свинины или баранины) нарезать одинаковыми, не очень большими кусками, сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать молотым черным перцем и хорошо перемешать. Нашинковать кольцами репчатый лук. На 2 кг мяса добавить 1 стакан сухого белого вина. Ещё раз перемешать, приминая мясо пальцами. Накрыть ёмкость крышкой и поставить в холодное место на 34 часа. Нанизать куски мяса на шампуры и жарить над раскалёнными углями без пламени, все время их поворачивая. Степень готовности определить с помощью надреза. Главное не пересушить!
А как вкусны и необычны поджаренные на углях сосиски и сардельки! А между ними на шампуры можно нанизать и кусочки чёрного хлеба.
При подаче на стол украсим шашлык зеленью, помидорами, оливками.
Потребуется 500 г мяса, 4 луковицы, 6 помидоров, молотый чёрный перец, 23 зубчика чеснока, зелень.
1. Мелко натёртый лук или даже луковый сок в сочетании с разными приправами может стать отличным маринадом.
10. В Австралии баранину рекомендуют замачивать на 5 6 часов в крепком чае, после чего мясо нужно потыкать вилкой, промыть и замариновать мелко нарезанным луком.
5. Оливковое масло первого отжима в сочетании с лимонным соком и травами также отлично замаринует мясо. Вкус в этом случае во многом зависит от выбора пряностей.
Замариновать мясо в пиве с репчатым луком и специями.
Наверно нет такого маринада, который я бы не пробовала.
Готовый шашлык снять с шампуров, выложить на блюдо, украсить зеленью и луком.
Маринад для шашлыка вещь тонкая и многогранная.
19. В некоторых рецептах мясо сначала вымачивается в чае, затем в лимоне или в майонезе. В общем приготовление маринада дело творческое.
Запеченые овощи не требуют никакой предварительной подготовки, но вкусны они и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу. Для их приготовления надо просто нанизать на шампуры, чередуя, все, что есть под рукой: ломтики помидоров, кольца лука, нарезанные кусочками кабачки, кукурузу и сладкий перец.
Нарежте мясо кусками средних размеров, реп. Лук кольцами. Добавте соль и специи по вкусу. Хорошенечко перемешайте, залейте кефиром или минералкой. Через 2- 2, 5 часа можно жарить.
Возьмём 500 г свинины без костей, нарезанной кубиками, 2 ч. Ложки паприки, 1 ч. Ложку молотых семян кориандра, 1, 5 ч. Ложки молотого тмина, 1 ч. Кроме того, понадобятся по большой щепотке молотой корицы, стручкового красного перца и молотого мускатного ореха, 1 мелко накрошенный лавровый лист, 2 ст. Ложки оливкового масла, соль и свежемолотый чёрный перец, ломтики лимона и лавровые листья для гарнира.
7. Свежий рецепт из Греции замочите мясо в смеси гранатового сока и водки, в соотношении 4 : 1.
А ещё хорошо кефир 50/50 смешивать с таном (напиток);
Лук, чеснок, зелень петрушки, укропа, кинзы мелко нарезать, заправить солью и перцем.
Кое-кто предпочитает к шашлыку свежую зелень и кетчуп, а кто-то любит майонез и уксус. А можно подать к мясу всевозможные соусы.
Свежее мясо баранины без специй. На решётку. Приправа соль, перец смешать и макать. /марокко/
Кусочки нежирной свинины уложим в посуду, зальём соком 2 лимонов, перемешаем. Сверху положим нарезанный кольцами лук, закроем крышку и несколько раз встряхнем.
16. Некоторые соотечественники для маринада используют разбавленный водой соус «Чили».
В ледяной сильногазированной минералке + лук, соль, перец;
Возьмите 800 г мякоти баранины, 23 луковицы, 0, 5 головки чеснока, 100150 г пряной зелени, соль, перец.
18. В Армении при приготовлении используют много лука, укропа, кинзы и гвоздики и добавляют сок. , цедру и мякоть одного лимона. Смесь заливают 12 ст. Л. Коньяка и 1 2 ст. Л. Виноградного уксуса.
3. На Востоке популярны маринады на основе кисломолочных продуктов. Особенно хорош маринад на основе кефира для приготовления шашлыков из мяса птицы. В качестве приправ можно использовать лимон, мяту, кинзу, перец, имбирь, карри.
4. Лимонный сок в сочетании с большим количеством лука и приправ так же прекрасно подойдёт для приготовления шашлыка. Лимонный сок служит прекрасной альтернативой уксусу, им можно мариновать даже достаточно жёсткое мясо.
20. Можно мариновать мясо просто сухими смесями различных пряностей и трав. Сколько времени мариновать мясо это зависит и от мяса и от ваших вкусов. Специалисты часто не рекомендуют увлекаться этим процессом и ограничиться несколькими часами. Однако, в ряде рецептов предлагается мариновать мясо в течение суток и даже более. Так же нет чёткой рекомендации солить маринад или нет. Опять таки дело вкуса
Мясо нарезать крупными кубиками (с небольшой кулак) и поместить в кастрюлю. Затем порезать кольцами лук и перемешать с мясом, солью и специями. Вино, лимонный сок, гранатовый сок смешать и вылить в мясо, аккуратно перемешать и добавить оливковое масло. Мариновать сутки. Готовить 1015 минут на мангале или открытом огне.
Украсьте лимонными ломтиками и лавровыми листьями. Подавайте в горячем виде.
Я только однажды ела наивкуснейший шашлык. Свинина замачивается только в соевом соусе. Больше ничего. Только соус должен быть настоящим. Мне сказали, что он продаётся в магазине «Индийские специи», по-моему, так, на Сухаревской. Но я там ещё не была. Соус в больших литровых бутылках по двести рублей
Мясо. Специи, вино, пиво, лук. Самый вкусный шашлык, я как дигустатор говорю
11. Многие маринуют мясо в майонезе, исходя из расчёта 200 г. Майонеза на 1 кг мяса.
Оставим мариновать на 68 часов. Перед приготовлением посолим по вкусу. В процессе приготовления, особенно при появлении огня, мясо следует несколько раз полить оставшимся маринадом.
Мясо нарезать на куски размером с небольшой кулак, сложить в какую-нибудь ёмкость, туда же положить нарезанный кольцами репчатый лук, залить майонезом, посолить и поперчить. Затем жарить над углями
6. Если нравится китайская кухня, то попробуйте замариновать мясо в смеси из соевого соуса, сухого вина, чеснока, имбиря, перца и меда.
17. Естественно, отличный маринад получается из виноградного сока, лучше свежеотжатого.
2. В Узбекистане для приготовления маринада часто используется минеральная вода. В этом случае нужно не жалеть различных пряностей. Иначе мясо получится пресноватым.
дЖелаю вам приятного отдыха на природе и вкусных шашлыков!
Маринованную (майонез, много лука, соль, перец чёрный) свинину (любое мясо: курица, говядина) нанизать на шампур вместе с синенькими, помидорами и перцем поочерёдно. Кушать с лавашом. Соус: сметана, базилик, кинза, перец чёрный, немного кетчупа или сок помидора
15. Если есть такая возможность замаринуйте мясо в соке облепихи с добавлением различных пряностей.
2 кг. Свинины, 5 головок лука репчатого, 5 зубчиков чеснока, 250 г. Майонеза, соль, перец.
9. На юге часто мясо маринуют в скисших фруктовых компотах.
Соль, перец, кефир мясо замариновать на ночь!
Подготовим 23 кг охлаждённой свиной шейки, 2 лимона, соль и молотый чёрный перец.
Замаринуйте в кефире на ночь, потом жарьте на углях
12. Можно мариновать мясо в томатном соке, в который для остроты добавляется кетчуп.
Для приготовления маринада просто добавьте жидкость (вино красное или белое, катык, минеральная вода) и мелко нарезанного репчатого лука и немного растительного масла
Гречки, говядина, бульон (можно кубики), По вкусу зелень, репчатый лук, чеснок
Все что угодно.
Приготовила все на фаршированные перцы, а потом вспомнила.
Он более мягкий и хорошо подходит тем любителям салатов.
Порезать филе, на сковородку с раст маслом, лук порезать, морковку потереть, все туда же.
Пассерованный корень петрушки добавляется в следующие блюда: в супы заправочные мясные.