Поджарил тут вот. Свинины. Какой гарнир или варианты как вкуснее зажевать предложите? (тут и фото есть)

Лежала вот в холодильнике. Вчера купил. Это Та часть, где кончики рёбер попадаются.

А чте ещё есть в халадильнике скажи адресок мы приедем на пиво

А по моему такую красоту просто с помидоркой и хлебушком навернуть надо

Ой, я бы картофеля сварила м, а к свининке добавила бы сметаны и лука, получился бы обалденный подлив
Гречку отвари и заправь посильнее сливочным маслом

Замаринуй лучка (просто залей 3% уксусом на 15 минут) +салат из помидоров и огурцов Можно ещё петрушечкой закусить
P. S. Водку пить не планировал. Есть пиво. Которое сейчас и пью. Добавлю: Время 21. 12

Можно и без гарнира, просто с черным хлебушком, сначала свининку скушать, потом в растопленный жир хлебушек помокать. Ну не совсем уж изыскано, но вкусно точно!

В мясо надо бросить лучку и закрыть крышкой на 5 мин. Люблю мясо «ни с чем», то есть с сырыми овощами. Полезно и хорошо усваивается. Но мужчины обычно не наедаются. Можно отварить гречку, макароны
А хочешь сделай салат со свининкой листья салата нарвать руками+четвертинки помидоров+свининка+сертый сыр+ майонез с каплей горчицы+маслины

Овощи бросай, все, что есть (картошка, морковка, перец, томат, баклажан) всего понемногу и будет класс!

В идеале - просто добавить лук и слопать с хлебом У меня началось повышенное слюноотделение. И водка лучше к свинине катит

Метки: свининка салат хлебушек

Какой гарнир или варианты как вкуснее зажевать предложите?

масса масло блин масло картофель фарш

Подскажите рецепты изделий из теста без дрожжей, на сковородке, и что бы быстро было

Нам нучно выбрать что приготовить на уроке друда, Помогите! Нужен какой-нибудь рецепт, Что бы быстро готовился и, не на дрожжах и на сковородке (У нас в кабинете труда нет духовки) Урок длится 2 ч
Затем выкладываем капусту в дуршлаг, даём стечь воде.
Толчём, солим. Капусту нарезаем соломкой и заливаем кипятком минут на 20. Благодаря этому уменьшается запах при жарке.
Охлаждённое тесто выложить в форму для выпечки, в которой будет выпекаться пирог, и сформировать из него тарелочку с высокими бортиками.
Отвариваем картофель. Соединяем его с тёплым молоком, сливочным маслом.
Масло или маргарин порубить с мукой, влить холодное молоко и замесить крутое тесто.

250 г творога, 2 ст. Ложки растительного масла, 2ст. Ложки сметаны, 2 яйца, 1 ст. Ложка с верхом сахара, 0, 5 ч. Ложки соли, 0, 5 ч. Ложки соды, 1, 5 стакана муки.
Выложить начинку на «тарелочку» из теста и залить яично-сметанной заливкой. Выпекать в духовке при температур
Жарим, помешивая, при открытой крышке до золотистого цвета. Солим. Соединяем картофельное пюре с жареной капустой. Перемешиваем.
Замесить некрутое тесто из творога (250 гр. ), муки (1–2стакана), яиц (2–3шт. ), соды или разрыхлителя, сахар и соль по вкусу. Смочив руки водой, делать маленькие шарики и на горячую сковородку. Жарить в большом количестве масла на среднем огне. Готовые шарики посыпать сахарной пудрой.
Постепенно ввести муку, замесить тесто и поставить на 20 минут в холодильник.
Присыпая мукой, осторожно раскатать лепёшку до желаемой толщины
Растопить масло, положить сметану, добавить соль, сахар, воду, уксус, муку и замесить мягкое, пластичное, не липнущее к рукам тесто. Разделить на несколько частей.
Добавить в желтки соль, сахар и хорошо перемешать.
Для начинки порезать капусту / у меня была свежая /, опустить ее в кипяток на 1—2 минуты, снять с огня, дать постоять, затем капусту руками отжать от воды. В капусту потереть на тёрке 2 крутых яйца, добавить растопленное сливочное масло, посолить.

Оладьи, блинчики, пончики, пирожки. Сделайте блинчатый пирог.
Приготовить тесто по первому или второму способу.
Затем в маргарин с желтками добавить сметану и ещё раз все хорошо перемешать.
Раскатать пласт, выложить на край немного любой начинки.
— молоко и сливочное масло (для картофельного пюре);
Замешиваем тесто. Тесто нужно промесить 3–4 раза с паузами в 30 минут. Режем тесто на 4 части. Каждую часть раскатываем в колбаску, которую делим на 5 кусков. Каждый кусочек раскатываем в круг диаметром 8 см. На каждый кружок кладём начинку (начинки должно быть много). Лепим пирожки, плотно защипывая тесто по краям. Разогреваем растительное масло в сковородке и жарим пирожки с двух сторон до готовности. Готовые пирожки выкладываем на бумажню салфетку для удаления лишнего масла. Пирожки ГОТОВЫ!
К желткам добавить размягчённый маргарин, размешать.
В качестве гарнира каша, картофельное пюре. Смазываете лепёшку сливочным маслом выкладываете гарнир, лепёшку складываете пополам.
Желтки отделить от белков (белки нам не понадобятся).
Из теста раскатать шарики, из которых сделать лепёшки и потом пирожки. Жарить на растительном масле на сковороде
Для заливки: яйца взбить, добавить сметану, рубленую зелень, соль, перец, муку и хорошо размешать.
Сырую печень пропустить ч/з мясорубку, замесить тесто и нажарить «блинов». Лук порезать, обжарить, -на сито, чтобы лишнее масло стекло, морковь-на тёрке-обжарить-на сито (дуршлак).
Сделать пирожки. Противень смазать маслом или выложить бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 15 -20 минут.
В миске смешать обычную и блинную муку, посолить. На тёрке потереть в муку маргарин. В другой миске смешать творог, яйцо и сахар. Соединить обе смеси и замесить тесто. Оно получается мягкое и эластичное.
Обжарить на растительном масле с двух сторон, обсушить на бумажных полотенцах
Тесто — 200 грамм обычного творога, 1 яйцо, 2 чайные ложки сахара. 100 гр. Маргарина, ¾ тонкого стакана обычной муки, ¾ тонкого стакана блинной муки, щепотка соли.
Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой
Замесить тесто и оставить его в тёплом месте на полчаса. За это время приготовить любую начинку: яблоки, джем, рис с мясом или яйцом и зелёным луком, капусту и т. д.
Для начинки: лук порезать мелко или полу кольцами и обжарить.
Муку (не всю сразу) залить кипятком, добавить соль, мешать миксером, постепенно подсыпая муку. Когда тесто уже почти замесится, добавить растительное масло, замесить тесто рукам. Прикрыть плёнкой, оставить остывать.

Мука, 1 яйцо, 50 гр сметаны. По 20–30 гр раскатываете на лепёшки тонкие, на разогретой чугуной сковороде выпекаете с двух сторон (убираете в свёрнутое полотенце)
Затем в муку постепенно выливаем, помешивая, подготовленную воду с сахаром и солью, растительное масло и водку.
Завернуть полоску с фаршем, прижать посередине, разрезать. Делать так до конца пласта теста.
500 гр. Печени (лучше говяжьей), 0. 5 ст. Молока, лук, майонез, 2–3 яйца, 3–4 ст. Ложки муки, морковь, соль по вкусу, соды гашёной на кончике ножа.

Откуда появился миф, что мужчины любят поесть? (типа путь к сердцу. )

Задрало уже дебильное представление о мужчинах, что их нужно покормить. Что за дуры? Я мужчина и есть я терпеть не могу! Ем только чтоб организм получал ytj, [ вещества чтоб не болел, и мне насрать вкусно или не вкусно, хоть раз в сутки! Ппц не дала жрать Ахаха — пошёл сам купил поесть и приготовил, ума много не нужно!

Это не миф, это жизнь. Вероятно, фраза «путь к сердцу мужчины лежит через желудок» слишком общая и не характерна для всех мужчин, но жизнь показывает, что с голодным мужчиной говорить о чем-либо вообще невозможно, лучше сначала покормить. А вот женщины, закалённые ограниченими в еде и диетами, общаться могут одинаково спокойно с любым наполнением желудка. Непонятно, почему Вы так плохо относитель к этой фразе. Возможно, Вас пытаются накормить, когда Вы не голодны, либо кормят невкусно, либо предлагают еду взамен чего-то более для Вас значимого. А дебилизм здесь ни при чем, женщины часто говорят это как раз с любовью, а не из желания представить мужчину дебилом. Про женщин тоже много поговорок, одна только «Курица — не птица.» чего стоит, уж борлее дебильной фразы придумать сложно, однако, у женщин хватает ума не объявлять всех мужчин, её произносящих, дебилами. Так что, не реагируйте так эмоционально на «народную мудрость», оно того не стоит

А вот ко мне тоже путь лежит через желудок! И муж его прошёл с достоинством

Оттуда же откуда миф о том, что женщина сотворена из ребра мужчины.

Как узнать что фарш испортился? Срок годности нормальный, он сверху розовый, а снизу какой то тёмный, больше серый

Нет у меня кошки, есть собака, но ей я точно не дам

Да ещё неизвестно из чего сделан, сверху могли и подкрасить.

Только по запаху. Вообще-то если фарш именно внутри стал сероватый — это он не испортился, а окислился от соприкосновения мелких кусочков фарша друг с другом. Ничего с ним не случилось, если на запах он хороший. Может быть когда-нибудь замечали в упаковка мяса не замороженного если куски лежат один на другом, то места их соприкосновения становятся чуть ли не зеленоватыми. Это тоже самое. Так что — нюхайте

Дайте кошке — будет есть, значить нормальный. Если нет, то выбрасывайте

Частенько фарш сверху подкрашивают, чтобы красиво смотрелся, а внутри он — естественый

Если нет кошки, понюхайте сами. Кстати у мужчин нюх острее чем у женщин. Это научно доказанный факт. Парень у вас есть?

Он просто заветрился. А вообще всегда доверяй только своему носику тк. Сроки на продуктах дело исправимое-я в этой сфере работаю и знаю на что идут предприниматели в погоне за рублём
Затем продолжать обжаривать в течение 10 минут с открытой крышкой, добавляя сок.
Скажите пожалуйста: с какого возраста это безопасно?
у меня все время горит низ пирога.
300 г грибов (грибы лучше лесные.
ведь в этих энергетиках какой только дряни нету.
Только оборватьхвостики с 2-х сторон у стручков.
Сварить 1, 5 стакана зелёного горошка или взять такое же количество консервированного.

Хостинг от uCoz