Поджарил тут вот. Свинины. Какой гарнир или варианты как вкуснее зажевать предложите? (тут и фото есть)
Лежала вот в холодильнике. Вчера купил. Это Та часть, где кончики рёбер попадаются.
А чте ещё есть в халадильнике скажи адресок мы приедем на пиво
А по моему такую красоту просто с помидоркой и хлебушком навернуть надо
Ой, я бы картофеля сварила м, а к свининке добавила бы сметаны и лука, получился бы обалденный подлив
Гречку отвари и заправь посильнее сливочным маслом
Замаринуй лучка (просто залей 3% уксусом на 15 минут) +салат из помидоров и огурцов Можно ещё петрушечкой закусить
P. S. Водку пить не планировал. Есть пиво. Которое сейчас и пью. Добавлю: Время 21. 12
Можно и без гарнира, просто с черным хлебушком, сначала свининку скушать, потом в растопленный жир хлебушек помокать. Ну не совсем уж изыскано, но вкусно точно!
В мясо надо бросить лучку и закрыть крышкой на 5 мин. Люблю мясо «ни с чем», то есть с сырыми овощами. Полезно и хорошо усваивается. Но мужчины обычно не наедаются. Можно отварить гречку, макароны
А хочешь сделай салат со свининкой листья салата нарвать руками+четвертинки помидоров+свининка+сертый сыр+ майонез с каплей горчицы+маслины
Овощи бросай, все, что есть (картошка, морковка, перец, томат, баклажан) всего понемногу и будет класс!
В идеале - просто добавить лук и слопать с хлебом У меня началось повышенное слюноотделение. И водка лучше к свинине катит
Метки: свининка салат хлебушек
Подскажите рецепты изделий из теста без дрожжей, на сковородке, и что бы быстро было
Нам нучно выбрать что приготовить на уроке друда, Помогите! Нужен какой-нибудь рецепт, Что бы быстро готовился и, не на дрожжах и на сковородке (У нас в кабинете труда нет духовки) Урок длится 2 ч
Затем выкладываем капусту в дуршлаг, даём стечь воде.
Толчём, солим. Капусту нарезаем соломкой и заливаем кипятком минут на 20. Благодаря этому уменьшается запах при жарке.
Охлаждённое тесто выложить в форму для выпечки, в которой будет выпекаться пирог, и сформировать из него тарелочку с высокими бортиками.
Отвариваем картофель. Соединяем его с тёплым молоком, сливочным маслом.
Масло или маргарин порубить с мукой, влить холодное молоко и замесить крутое тесто.
250 г творога, 2 ст. Ложки растительного масла, 2ст. Ложки сметаны, 2 яйца, 1 ст. Ложка с верхом сахара, 0, 5 ч. Ложки соли, 0, 5 ч. Ложки соды, 1, 5 стакана муки.
Выложить начинку на «тарелочку» из теста и залить яично-сметанной заливкой. Выпекать в духовке при температур
Жарим, помешивая, при открытой крышке до золотистого цвета. Солим. Соединяем картофельное пюре с жареной капустой. Перемешиваем.
Замесить некрутое тесто из творога (250 гр. ), муки (12стакана), яиц (23шт. ), соды или разрыхлителя, сахар и соль по вкусу. Смочив руки водой, делать маленькие шарики и на горячую сковородку. Жарить в большом количестве масла на среднем огне. Готовые шарики посыпать сахарной пудрой.
Постепенно ввести муку, замесить тесто и поставить на 20 минут в холодильник.
Присыпая мукой, осторожно раскатать лепёшку до желаемой толщины
Растопить масло, положить сметану, добавить соль, сахар, воду, уксус, муку и замесить мягкое, пластичное, не липнущее к рукам тесто. Разделить на несколько частей.
Добавить в желтки соль, сахар и хорошо перемешать.
Для начинки порезать капусту / у меня была свежая /, опустить ее в кипяток на 1—2 минуты, снять с огня, дать постоять, затем капусту руками отжать от воды. В капусту потереть на тёрке 2 крутых яйца, добавить растопленное сливочное масло, посолить.
Оладьи, блинчики, пончики, пирожки. Сделайте блинчатый пирог.
Приготовить тесто по первому или второму способу.
Затем в маргарин с желтками добавить сметану и ещё раз все хорошо перемешать.
Раскатать пласт, выложить на край немного любой начинки.
молоко и сливочное масло (для картофельного пюре);
Замешиваем тесто. Тесто нужно промесить 34 раза с паузами в 30 минут. Режем тесто на 4 части. Каждую часть раскатываем в колбаску, которую делим на 5 кусков. Каждый кусочек раскатываем в круг диаметром 8 см. На каждый кружок кладём начинку (начинки должно быть много). Лепим пирожки, плотно защипывая тесто по краям. Разогреваем растительное масло в сковородке и жарим пирожки с двух сторон до готовности. Готовые пирожки выкладываем на бумажню салфетку для удаления лишнего масла. Пирожки ГОТОВЫ!
К желткам добавить размягчённый маргарин, размешать.
В качестве гарнира каша, картофельное пюре. Смазываете лепёшку сливочным маслом выкладываете гарнир, лепёшку складываете пополам.
Желтки отделить от белков (белки нам не понадобятся).
Из теста раскатать шарики, из которых сделать лепёшки и потом пирожки. Жарить на растительном масле на сковороде
Для заливки: яйца взбить, добавить сметану, рубленую зелень, соль, перец, муку и хорошо размешать.
Сырую печень пропустить ч/з мясорубку, замесить тесто и нажарить «блинов». Лук порезать, обжарить, -на сито, чтобы лишнее масло стекло, морковь-на тёрке-обжарить-на сито (дуршлак).
Сделать пирожки. Противень смазать маслом или выложить бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 15 -20 минут.
В миске смешать обычную и блинную муку, посолить. На тёрке потереть в муку маргарин. В другой миске смешать творог, яйцо и сахар. Соединить обе смеси и замесить тесто. Оно получается мягкое и эластичное.
Обжарить на растительном масле с двух сторон, обсушить на бумажных полотенцах
Тесто 200 грамм обычного творога, 1 яйцо, 2 чайные ложки сахара. 100 гр. Маргарина, ¾ тонкого стакана обычной муки, ¾ тонкого стакана блинной муки, щепотка соли.
Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой
Замесить тесто и оставить его в тёплом месте на полчаса. За это время приготовить любую начинку: яблоки, джем, рис с мясом или яйцом и зелёным луком, капусту и т. д.
Для начинки: лук порезать мелко или полу кольцами и обжарить.
Муку (не всю сразу) залить кипятком, добавить соль, мешать миксером, постепенно подсыпая муку. Когда тесто уже почти замесится, добавить растительное масло, замесить тесто рукам. Прикрыть плёнкой, оставить остывать.
Мука, 1 яйцо, 50 гр сметаны. По 2030 гр раскатываете на лепёшки тонкие, на разогретой чугуной сковороде выпекаете с двух сторон (убираете в свёрнутое полотенце)
Затем в муку постепенно выливаем, помешивая, подготовленную воду с сахаром и солью, растительное масло и водку.
Завернуть полоску с фаршем, прижать посередине, разрезать. Делать так до конца пласта теста.
500 гр. Печени (лучше говяжьей), 0. 5 ст. Молока, лук, майонез, 23 яйца, 34 ст. Ложки муки, морковь, соль по вкусу, соды гашёной на кончике ножа.
Откуда появился миф, что мужчины любят поесть? (типа путь к сердцу. )
Задрало уже дебильное представление о мужчинах, что их нужно покормить. Что за дуры? Я мужчина и есть я терпеть не могу! Ем только чтоб организм получал ytj, [ вещества чтоб не болел, и мне насрать вкусно или не вкусно, хоть раз в сутки! Ппц не дала жрать Ахаха пошёл сам купил поесть и приготовил, ума много не нужно!
Это не миф, это жизнь. Вероятно, фраза «путь к сердцу мужчины лежит через желудок» слишком общая и не характерна для всех мужчин, но жизнь показывает, что с голодным мужчиной говорить о чем-либо вообще невозможно, лучше сначала покормить. А вот женщины, закалённые ограниченими в еде и диетами, общаться могут одинаково спокойно с любым наполнением желудка. Непонятно, почему Вы так плохо относитель к этой фразе. Возможно, Вас пытаются накормить, когда Вы не голодны, либо кормят невкусно, либо предлагают еду взамен чего-то более для Вас значимого. А дебилизм здесь ни при чем, женщины часто говорят это как раз с любовью, а не из желания представить мужчину дебилом. Про женщин тоже много поговорок, одна только «Курица не птица.» чего стоит, уж борлее дебильной фразы придумать сложно, однако, у женщин хватает ума не объявлять всех мужчин, её произносящих, дебилами. Так что, не реагируйте так эмоционально на «народную мудрость», оно того не стоит
А вот ко мне тоже путь лежит через желудок! И муж его прошёл с достоинством
Оттуда же откуда миф о том, что женщина сотворена из ребра мужчины.
Как узнать что фарш испортился? Срок годности нормальный, он сверху розовый, а снизу какой то тёмный, больше серый
Нет у меня кошки, есть собака, но ей я точно не дам
Да ещё неизвестно из чего сделан, сверху могли и подкрасить.
Только по запаху. Вообще-то если фарш именно внутри стал сероватый это он не испортился, а окислился от соприкосновения мелких кусочков фарша друг с другом. Ничего с ним не случилось, если на запах он хороший. Может быть когда-нибудь замечали в упаковка мяса не замороженного если куски лежат один на другом, то места их соприкосновения становятся чуть ли не зеленоватыми. Это тоже самое. Так что нюхайте
Дайте кошке будет есть, значить нормальный. Если нет, то выбрасывайте
Частенько фарш сверху подкрашивают, чтобы красиво смотрелся, а внутри он естественый
Если нет кошки, понюхайте сами. Кстати у мужчин нюх острее чем у женщин. Это научно доказанный факт. Парень у вас есть?
Он просто заветрился. А вообще всегда доверяй только своему носику тк. Сроки на продуктах дело исправимое-я в этой сфере работаю и знаю на что идут предприниматели в погоне за рублём
Затем продолжать обжаривать в течение 10 минут с открытой крышкой, добавляя сок.
Скажите пожалуйста: с какого возраста это безопасно?
у меня все время горит низ пирога.
300 г грибов (грибы лучше лесные.
ведь в этих энергетиках какой только дряни нету.
Только оборватьхвостики с 2-х сторон у стручков.
Сварить 1, 5 стакана зелёного горошка или взять такое же количество консервированного.