Сливочное не ем масло. И весь животных белок редко употребляю. Здоровое питание. Если речь о пирожных.

А зачем? Ну, если очень хочется, можно, например, сливочным маслом объедаться, особенно пережаренным, на нем и яйца и овощи можно жарить, или просто пирожными с кремом

Холестерин - привилегия животных продуктов. Наибольшим количеством холестерина отличаются икра и мозги (до 2 г холестерина на 100 г веса продукта). За ними идут яйца (холестерин содержится только в желтке - до 1, 4 г на 100 г). Следом сыр голландский (0, 52 г на 100 г), скумбрия тихоокеанская (0, 36 г на 100 г), почки говяжьи (0, 37 г), печень говяжья (0, 27 г на 100 г), масло сливочное (до 240 мг, в зависимости от сорта), жир свиной (до 90 мг)

Употребление кофе тоже повышает холестерин, также 50% сыр, яичные желтки, варёный холодец, говяжья печень

Врачи так говорят-много холестерина-это к кардиологу, мало холестерина-это к онкологу!

Метки: холестерин

Врачи так говорят-много холестерина-это к кардиологу, мало холестерина-это к онкологу!


Сколько стоят такие. Среднестатестические пельмени и самые дорогие (примерно). И сколько стоит доширак.
Сама я в магазтны хожу. Но на цены редко смотрю и вобще не покупаю то, что выше описано. Я бы сама завтра посмотрела. Но ждать долго. Кто знает, напишите плз. Хоть уточняйте 1 кг или 500 гр пЯльменей

Останкинские рублей 40 Но бери Тураковские. Они — одни из лучших! В синей упаковке. Без сои. И вкусные

Пельмени которые сьедобны, но не стоит — 70–100, которые можно есть — 100–150, нормальные, есть можно 150–200, Вкусные, похожие на домашние 200–300.

А зачем вам цены если вы это не покупаете? Вот я тоже не покупаю, пельмени свои, а доширак это простите отстой! И вывод из этого-меня на это цены не волнуют!

У нас упоковки почемуто по 450–900 гр, то 55–130 р. Но качество постоянно ждём подвоха! День нормально, потом ужас какие!

Пельмени обычные пачка 60–70 руб. Доширак около 20–25

Ну у нас пельмени 150 руб (нормальные, есть можно), а доширак 17 рублей

Средние от 70 руб Самые дорогие я сегодня видела 254p

Сегодня видела пельмени -овальная коробочка (450 гр), цена 325 руб

Почему? Никто случайно не знает? Территориально — жители России, Белоруссии, Украины, Болгарии, Сербии

Дикая греча произрастает в Монголии, жители ее собирают и перемешивают с маслом. Действительно в России французы познакомились с гречкой, война 1812 г. Но задолго до неё в американской кухне прижились гречневые блинчики с кленовым сиропом. В Японии самая дорогая — красная лапша, из гречки. Как умудряются?

Япошки обожают гречневые лепёшки. Угощали, думали, что все русские ее любят. А французы гречку не едят, так как дорогая, $25 за кило

Про французов зря говорите, они блины пекут из гречневой муки, я сам присутствовал на днях фр. Кухни, где жена фр. Посла в Эстонии показывала нам как их готовить, и саму гречку тоже употребляют.

Французы, например, считают ее кормом для лошадей. Дикий народ

В наше время ее употребляют все — как пищу и как средство для похудания. У нас гречка дешевле, чем рис, так и она в почёте

Бред! На Востоке ее тоже едят! Правда в меньших кол-вах

Гречка, что и говорить, по праву считается одним из наших национальных съедобных символов. Недаром русская гречневая каша на другие языки не переводится, как водка или матрёшка. Так во всем западном мире и говорят: kasha

Это верно! У нас например много экспатов, которые первый раз ее видели им понравилось, теперь уплетают за обе щеки

ПОЛКА
Вообще-то зависит от духовки. Проверьте, плотно ли прилегает дверца. На старой плите Муж у меня вообще к дверце духовки шпингалет снаружи присобачил (та же проблема, что и у Вас, была).
Выпекаю на средней полочке (где-то 20–25 см от низа), но при этом разогреваю предварительно духовку до нужной температуры. Все остальные полочки/решёточки убираю, чтобы обеспечить нормальную циркуляцию воздуха. Полчучается примерно так:

Хостинг от uCoz