Сделала фаршированный перец, осталась начинка (сырой фарш + варёный рис + лук + морковка), куда её можно использовать?

Смешай все зажарь заверни в лаваш и сделай кебаб!

Заверните этот фарш в капустный лист и также зажарьте
Можете в округе поискать листья винограда, завернуть в них фарш и у Вас получится долма. Листья перед завёртыванием проварить

Домолоть туда же свежую капусту, добавить сырое яйцо, и сделать ленивые голубцы, нужны подробности пишите

Можно наделать шариков, и в общий котёл (я так делаю), а можно заморозить, хоть до следующей зимы

Хранить не долго, а использовать как начинка для фаршированных кабачков

Капусту обжарить и сделать голубцы. 1 день можно и по хранить

В замороженном виде можно хранить достаточно долго, по крайней мере до тех пор пока не надо будет опять что-то приготовить. А приготовить можно и просто тефтели (жареные, запечённые, варенные), голубцы, опять таки фаршированные перцы или кабачки.

Я делала 2 дня назад, а сегодня разморозила, докупила перец и сделала опять. А ещё можно сделать тефтели и стушить вместе с перцами. В морозилке ничего с этим фаршем плохого не случится.

Заморозить в морозилке, а потом просто обжарить на сковороде, можно с яйцами. Это вкусно

Положи в морозилку и достань когда ещё раз надумаешь готовить, только 1 раз можно размораживать, я так делаю и до сих пор все живы

Метки: фарш перец морозилка лист голубец

Смешай все зажарь заверни в лаваш и сделай кебаб!

капуста майонез фрукт духовка кальмар

Что бы быстро, вкусно, доступно и полезно, а главное чтоб ребёнок захотел это съесть. Каши и шарики Несквик уже достали

Вообще полезны ребёнку на утро каши! Добавьте в каши мелко порезанные фрукты и ребёнок будет с удовольствием кушать кашу!
3 вариант — оладки или сырники. Приготовить свечера и разогреть утром в микроволновке или на сковородке.
5 вариант — между двух кусочков хлеба положить кусок сыра. На сковородке с добавлением масла обжаривать бутерброд с двух сторон, чтобы хлеб подрумянился и сыр расплавился. Есть с томатным соком.
2 вариант — геркулес с грецкими орехами, корицей и мёдом. В готовую кашу добавить масла, можно изюм или свежие фрукты.

Каши разнообразить, мои например рисовую обожают

1 вариант — гренки. 1 яйцо взбить вилкой, добавить столовую ложку молока и пакетик ванильного сахара, 2 кусочка чёрствого хлеба или батона намочить в яичной смеси и поджарить на сковородке. К гренкам подать стакан молока и полстакана свежих ягод, винограда, половинку банана или персик.
4 вариант — вареное вкрутую яйцо размять вилкой, добавить горчицы и немножко майонеза. Два кусочка ржаного хлеба подсушить в тостере или поджарить на сковородке на раст масле. На хлеб положить кусочек любимой колбаски, кружок помидора и яичную массу и накрыть вторым куском. Есть с чаем

Яишницу с помидорами и черным хлебом. Первым делом поджарить хлеб с помидором потом яйца. Напиши результат

Подскажите пожалуйста, голубцы едят с гарниром или без? Если да то с каким?

Когда я голубцы делаю, то на дно кастрюльки кладу половинки картошек. Получается хорошо и картошка вкусная и не пристанет в процессе тушения ничего к кастрюльке если соуса немного останется.

По правилам кулинарной науки без гарнира. Голубцы в себе содержат капусту рис. Это уже гарнир. Не есть же гарнир с гарниром. Это как макароны с хлебом. Но кому как нравится

Без гарнира, так же, как и тефтели. Гарнир уже внутри-это рис!

Это самостоятельное блюдо подают с соусом — сметанным томатным (если тушат в томате, то поливают получившейся подливой и сметану отдельно)

Ну. Можно, например, с картошечкой толчёной!

Я ем только со сметаной. И все мои гости, друзья, родственники — тоже. Голубцы — сами по себе гарнир.

Ну вообще-то голубцы — это самостоятельное блюдо. Очень вкусно со сметанкой

Голубцы могут выступать в качестве самосмоятельного блюда, так что гарнир к ним не требуется. Можно подать к ним просто соусы или сметану, а так же салат

Приветик! Попробуйте без гарнира, но с овощным салатиком,

Это очень вкусненькое самостоятельное блюдо к нему соус в зависимости от ваших вкусов и желательно в нем немного потушить. Получется обалденно. Выложить на тарелочку 2 или 3 штучки полить соусом иукрасить св. Помидорчиком с зеленью. Вам не захочотся ни какого гарнира

В голубцах ужё всё содержится, так что без гарнира, с подливочкой!

Чаще всего без. Обычно с подливкой — сметанным или томатным соусом. Гурманы едят с уксусом
Кроме картошки никакой гарнир не придумать к голубцам. Крупа и так в начинке есть. А вот соус хорошо к ним, особенно если они тушились в собственном соку. Например Сметана, Соль, толчёный чеснок (а кто чеснок не ест специя асафетида)

Как сэкономить калории и не терять вес, избавиться от чувства голода? Если зарабатываю только 3000 руб. В месяц?

Меньше двигаться? Хлеб пеку сам, чтоб дешевле было. С большим трудом зарабатываю сёрфингом в инете 3000 руб. , в месяц, а другой работы тут нет (далеко от Сосквы живу, вакансия дворника тоже занята). Постоянно хочу есть и вес маленький (глистов нет, есть санитарная). Если меньше двигаться, не поврежу здоровью? Или попробовать голубей ловить? * далеко от Москвы советами «а почему вы не можете найти другую работу? В смысле ещё одну.» прошу не беспокоить, я написал, что ДАЖЕ ВАКАНСИЯ ДВОРНИКА У НАС ЗАНЯТА

Попробуй варить каши, только с молоком, что бы белок в организм поступал. Очень сытная и относительно дешовая еда-борщ, только обязательно с мясом (несмотря на то, что мясо может показаться дорогим, это действительно очень сытная еда и выгодная, если сравнить стоимость и пищевую ценность). Ну, а если все же поискать работу? Какая у тебя специальность? И где живёшь-город это или посёлок? А может есть смысл поехать в другой город-есть же где-то родственники. А сколько комнат у тебя в квартире? Одну можно сдавать, если их несколько

Конечно если кушать белый хлеб с маслом и чёрной икрой, то никаких денег нехватит. Так, что можно составить себе меню из простых дешёвых продуктов. Даже чай было время пили вприглядку, подвешивая кусок сахара перед носом

Так не надо сёрфингом заниматься, в интернете есть много способов хорошо зарабатывать.
и дополнительно украшать их легче.
у меня духовка с нижним подогревом.
В салатницу слой лука с морковкой.
Его часто называют французским соусом, возникло около 1900 г.
так получается гораздо мягче и вкуснее Печень пропустить через мясорубку.
Может ещё чего было в питании не то?
Фарша из баранины с 1 мелко порезанной луковицей, раздавленной долькой чеснока, щепоткой корицы, 1 ст.
Я чаще всего вечером готовлю рыбу или другие морепродукты.
К примеру, приправами являются: чёрный перец, корица.
Включая опилки и дрова из сарайки.
400 г рыбного филе разделить на порции, слегка посолить, обмакнуть в пивной кляр.
Заливаю холодной водой, проблем не было никогда Ничего страшного не будет.
Ставлю на плиту большую чугунную кастрюлю и щедро наливаю растительное масло.
в общем по настроению она работает У моих родителей есть хлебопечка.
но почему-то гости каждый раз думают.
Сверху насыпать перец чёрный, душистый и горчицу горошком, залить водой.
Поптом выключить и ещё 12 минут дать так постоять (это по В.
иногда добавляю чернослив Как гарнир.
Запекают мясо приблизительно в течение 40–50 минут на одной стороне.
Если же Вы любите лук в супе, то не нужно его варить, а просто режите на дольки, и также измельчаете блендером.
Баклажаны отварить в солёной воде.
Все в равном количестве по объёму: баклажаны, болгарский перец, репчатый лук, помидоры, картофель.
чуть муки и жарить на подсолнечном масле Отварить картофель (1.
Порезать кольцами солёные огурцы и смешать с отстоявшимся луком.
Вы никогда не поправитесь от макарон если сварите их правильно.
Возможны варианты, виноградно-яблочный, например Морковный со сливками (молоком) в пропорции 1 : 1 (т.
Откидываю его в дуршлаг, вынимаю лаврушку.
Которые делаются по той ж Вы наверняка имели ввиду KASUMI, ими пользуется весь поварской свет.
Заливают цыплят полученным соусом.
Свежий лесной аромат, кисловатый привкус придают чаю сосновые и еловые иголки.
Воды, 2 апельсина, лимоны, 1 ветка эстрагона 3.
что с голодным мужчиной говорить о чем-либо вообще невозможно.

Хостинг от uCoz