Сделайте слоёное, мои больше нравится в духовке и со слоёным тестом
Молоко подогреть, добавить 100 гр. Слив. Масла или маргарина, растопить, перемешать

Берёшь тесто. Без дрожжей и заворачиваешь в него сосиски!
Лист лаваша нарезаем на 8 полосок шириной 3–4 сантиметра. Сыр режем на 8 приблизительно равных пластиков.
Прогреть духовку до 220°С. Вылить растительное масло на противень и подогревать в течение 5 минут. Затем вынуть его из духовки, выложить на него сосиски и поставить противень в центр духовки на 10 минут, пока сосиски не подрумянятся. Взбить тесто венчиком и быстро вылить его на сосиски.

Смотря что у вас есть в холодильнике. Я например оч люблю тесто на тане или айране. Стакан напитка, 2 яйца, 0, 5 ч. Л. Соды, муки, сколько возьмёт тесто.
Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее тёплого состояния (это важно, мука, которую вы потом добавите должна немного завариться), взбивая ее постепенно добавляем взбитый сахар с яйцом. Добавить 1 ч. Л. Соли и 4, 5 ст. Муки, хорошо вымешать. Тесто не получится крутым, но оно будет довольно не сложно раскатываться до тончайшего состояния
Растительное масло наливаем в сковороду на 1 сантиметр. Обжариваем «рулетики» с двух сторон. Выкладываем в дуршлаг, чтобы избавиться от излишков масла. Получаются такие вот симпатичные вкуснятинки. Корочка румяная и хрустящая. Воскресное сосисочное безобразие. Просто, быстро, вкусно и весело!
Края сосисок разрезаем на 4 части, крест-накрест.
На край полоски лаваша выкладываем кусочек сыра и сосиску.
Высыпать муку и соль в миску и сделать в центре углубление. Влить в него яйца и постепенно вымешать их с мукой деревянной ложкой, добавляя молоко. Тесто не должно быть слишком густым. Взбить тесто венчиком до консистенции густых сливок, прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.

Пакет 100 гр майонеза, 1стакан кефира (сметаны, сыворотки), 2 яйца, 1 ч л соды, мука, сколько возьмёт! Приятного аппетита!

Вам потребуются: сосиски - 8 шт. ; тонкий лист армянского лаваша - 1 шт. ; адыгейский сыр - 150 г; растительное масло
Смешайте минеральную воду с маслом, мукой грубого помола, отрубями и тмином. Добавьте пшеничную муку и замесите мягкое тксто. Тесто раскатайте в пласт, сформируйте в рулет, уложите его на смоченный водой противень и выпекайте 15 минут при 200 градусах. Снизте температуру до 150 градусов и допекайте хлеб ещё 20–30 минут. Готовый хлеб заверните во влажное льняное полотенце, положите в целлофановый пакет и дайте «отдохнуть» 1 час. Я так часто делаю, очень вкусно
Тщательно вымесить, убрать в холодильник на 30 минут

Метки: тесто мука сосиска масло минута яйцо

А это правда, что любая пища, которая готовится больше 15 мин, уже не еда и что горячее сырым не бывает? - Сколько времени нужно, чтобы приготовить настоящий борщ, щи?

спиралька масло реж масло хлеб продукт

Граждане товарщи! Кто поможет, кто подскажет? Слышал, что есть поварские ножи, японские. Которые делаются по той ж

Вы наверняка имели ввиду KASUMI, ими пользуется весь поварской свет. Стоит хороший шеф-нож порядка 12–16000 рублей. Официальный поставщик в Москве —
Также не берите керамику, титан или лазерную заточку. С ножами сложно — наши хороши, но дороги и поварских нет. Успокоился, как шведские Dorre приобрёл недорого. До этого десятки было на выброс

Японские ножи дрянь отчаянная для кухни и японские повара чаще пользуются европейскими. Во-первых, у них сложная система заточки с разными углами с каждой стороны — хрен кто наточит, уж не повар, точно. Во-вторых, хвалёная самурайская сталь так-себе, дрянцо для повседневного использования. Последняя партия самурайских клинков, выпущенная в начале 20 века сделана из английских рельсов!

А whoЛИ толку, чтобы этими ножами пользоваться, надо быть самураем.
Все ножи из японии (имеются ввиду от кузнецов с мировым именем) делаются по этим технологиям единственная проблема у этих ножиков ржавчина (я недумаю что ножик за который ты выложишь 500 евро будет лежать в сыром месте без ухода. ), но это надо смотреть зависит опять же от мастера качества и цены

Ну не потой же. У меня есть, у меня Япония рядом. Там сталь хорошая очень наточил и на долго хватает!

Хозяюшки, подскажите, как обычные сырники сделать необычными!

Возможно ли что-то добавить в банальные сырники, чтобы они получились вкуснее и оригинальнее?

Я делаю сырники из творога и сухой смеси для тортов или кексов-супер!

«Жаворонка» в них положите — орешки. Кому орешка не досталось, тот моет посуду
Творог перемешать с морковью, натёртой на мелкой тёрке. Добавить яйцо, соль по вкусу, муку и хорошо перемешать. Жарить на сливочном масле.

Знаю рецепт где выпекают в масле как пончики сладкие

Курагу, изюм, корицу добавить, сделать из теста для сырников маленькие круглые шарики как тефтели и обжарить в большом количестве масла

Неплохо добавить тёртое на тёрке яблочко. Они становятся нежными и вкусными

Да, с юбыми добавками вкусно, а можно сделать ещё и с овощными, тогда их можно с супом или борщом есть, тож получается вкусно и оригинально. А ещё я как-то решила их запечь в духовке, попробовала, такие булочки олучились вкусные — обалдеть. Я теперь специально их делаю круглыми, укладываю в форму в виде цветка, а когда этот цветочек испечётся, посыпаю сахарной пудрой, вкусно интересно. Прияного аппетита!

Вмешайте в творог чёрную смородину, мелко нарезанную курагу, чернослив, кусочки груш, яблок, персиков, абрикосов и много другого

Можно положить во время жарки колечки фруктов ваших любимых, джем.

Домашнее вино из винограда получилось слишком сладким, что делать?

По рецепту подруги сделала домашнее вино, она правда делала из ягод (смородина, малина, вишня), у меня было много винограда. Рецепт такой: на 1, 5 кг винограда, 1, 5 кг сахара и 1 литр воды. Знаю что виноград мыть нельзя, но его сполоснула, т. к. Был собран с нижних веток и был очень грязным. Виноград растолчила деревянной толкушкой в эмалированном ведре, из сахара и воды сделала сироп на медленном огне, не доводя до кипения. Половину сиропа влила в виноград, остальную часть добавила на следующий день. Ведро закрыла крышкой, так стояло неделю, помешивая 3 раза в день. Затем сцедила через марлю и перелила в 3-х литровую банку. Закрыла полиэт. Крышкой. Взяла систему мёд. Один конец воткнула в крышку, второй конец в банку с водой. Так по совету подруги вино должно было стоять 1–1, 5 месяца.
У пудруги вино получилось очень вкусным, а у меня приторным. Можно ли с ним сейчас что нибудь сделать?

Ну оно ещё молодое перебродит и будет креплёное

В виноградный сок ни в коем случае нельзя добавлять сахар и воду. Кислотность смородины в 2 слишним раза выше чем у винограда, поэтому и добавляют воду, причём в каждую ягоду своё количество т. к. Кислотность у всех разная, как и содержание сахара. Сахаристость винограда тоже выше, скорей всего поэтому сахар и не смог выбродить. В нормальном виноградном вине сахара за редким исключением нет. В Вашем случае в какой-то степени помочь сможет купаж (смешивание) с другим вином, но полностью исправить ситуацию невозможно. Что ж, на ошибках учимся.

Исус пил свеже выжатый сок винограда-это считалось хорошим вином! А уже забродившее-считалось плохим вином! Пейте свежие натуральные самодельные соки и сразу по их приготовлению-это очень полезно! А что бы сок не был приторным смешивайте его с кислыми сортами винограда
Но в своё время наелась там на годы вперед.
Самыми распространёнными и широко используемыми в быту консервантами являются соль.
Потушить со стручковой фасолью и красным болгарским перчиком говядину.
Шашлыки, борщ, хлеб с хрустящей корочкой — вот что поразило моего племянника (живёт в Германии).
Замочите на 3–4 часа в холодной воде 5–6 сухих грибов.
Затем все смешать в одной сковороде и довести до готовности.
Где-то у меня оставалось полбаночки кукурузы.
Огурчики нарезать кругляшками и выложить по всей поверхности.
Запекать в умеренно разогретой духовке около 45 мин (проверить после 30 мин).
2 кг креветок А вы их с соевым соусом употребляйте.

Хостинг от uCoz