Где дешевле покупать алкаголь в МЕТРО или АШАНе?
Нужно кпить дорогой коньяк для подарка, где лучше брать? Уже сегодня надо купить, так что вариант с Дьюти- Фри не получится. Так где взять-то? Может Ароматный мир?
Конечно в АШАНЕ, хотя говорят, что там цены уже становятся
Чтобы быстрее отправить того, кому даришь, на тот свет, покупай в метро!
Ну зачем тебе алк. ? Наверника ты момо дой, красивый человек - выпьешь ты эту гадость и даже секс станет обузой. Авторитетно прошу - бросай отравлять зизнь себе и всем вокруг. Сейчас вокруг столько приятныхвещеы что тратить жизнь на эту гадость преступление. Рано или поздно ты поймёшь это. Купи на эти деньги цветок и подари первому встречному. Его улыбка зарядит тебя больше чем литр отравы
Дешевле конечно в Duty-free и качественей, а так в пятёрочках по выходным на 40% алкоголь дешевле. Я там брала и как видешь пока живая
Марочный каньяк, брала в Карусели, тот же в Ашане и Метро стоил на порядок дороже чем там
Метки: ашан метро
В кипящую воду ложите мелко нарезанную луковичку и кусочек малса, пусть кипит, потом залаживате картошку, свежую капусту и рис, все вариться до готовности.
Для зажарки, мелко нарежте лучек поджарьте до золотистого цвета, добавте морковку и тоже поджарьте, после влейте в зажарку пол баночки 100 грамовой сметаны и все в супчик, заправте зеленью петрушки и укропа. Очень вкусно. Можно в конце варки на кончике ножа лимонной кислоты добавть.
Суп из фасоли с картофелем На 1 стакан фасоли 56 шт. Картофеля, по 1 шт. Моркови и лука, 2 ст. Ложки масла. Замоченную фасоль варить до мягкости. Затем положить поджаренные морковь и лук, картофель, соль, перец, лавровый лист и продолжать варку супа до готовности
4. Разломайте лапшу на части длиной 5 см и бросьте в суп. , или пока не станет нежной.
Водички в кастрюльку непольшую, картошечки меленько нарезать, кто сколько любит. Пока она варится, зажарить на сковродке мелконарезанную маоковку с луком. Все в кастрюльку бросить. Затем, в мисочки с небольшим количеством воды вилкой растереть плавленный сырок и тоже в кастрюльки. Сыр сасплавился, можно выключать, сыпчик готов.
2. Уменьшите нагрев, накрошите бульонные кубики и приправьте солью и перцем. Закрыв тихо кипятите 1 час.
Гороховый суп (обожаю). Чтобы чувствовался аромат и запах гороха, нужно предварительно замочить в воде. Альтернативой гороху можно чичевицу. Очень полезный продукт. Главное можно без мяса.
Сушёные грибы промыть, залить водой, вымочить, затем добавить остальную воду и варить грибы до готовности. Бульон процедить, положить в него мелко нарезанные и обжаренные в масле морковь, петрушку, лук, а также макароны и варить до готовности. В готовый суп положить нарезанные грибы. Подавать суп со сметаной.
Фасоль варят до полуготовности, добавляют кольца лука, обжаренные в масле, перец, мелкорубленые орехи, соль, варят до готовности, посыпают зеленью.
1. Положите куски курицы в большую кастрюлю вместе с морковью, сельдереем, репчатым луком, чесноком и петрушкой. Налейте отмеренное количество воды и доведите до кипения. Ложкой с прорезями снимите пену, которая поднимается до верха кастрюли.
5. Верните лук и курицу в суп, прогрейте и попробуйте для коррекции вкуса. Подавайте горячим, украсив укропом.
600 г телячьей грудинки, 1 морковка, 1 луковица, 1 сельдерей, 2 картофелины, 2 с. Л. Муки, 2 лавровых листа, 2 яйца, соль, перец, ј лимона
Фасолевый суп 200 г фасоли, 2 морковки, 2 луковицы, 4 сладких перца, ст. Ложка томатной пасты, головка чеснока, пучок укропа, соль, уксус или лимонный сок.
Суп-пюре из тыквы. Кусочки тыквы полить немного маслом и в духовку. Поджарить на сковороде лук, морковь, добавить кусочки картошки и все потушить. Посолить, поперчить черным перцем. Далее все в блендер тыкву, тушёные овощи. Развести горячей водой или овощным бульоном, добавить сливки. И все
Замоченную на ночь в холодной воде фасоль отварить в полутора литрах воды, добавить очищенный от семян и плодоножки нарезанный перец, мелко нарезанные лук и морковь и продолжать варить до готовности овощей. За 10 мин. До окончания варки добавить томатную пасту и мелкорубленый укроп. За три минуты до конца вари добавить толчёный чеснок.
Овощной. Готовить как щи тока ещё овощи туда. Помидор, сельдерей,
Картофельный суп-пюре. Все как в обычном, только картошка варится отдельно и добавляется за пятьминут до готовности в виде пюре.
В миску выливаешь пол-литра водки, крошишь крупно хлеб, ешь ложкой.
Суп из фасоли с орехами Полстакана фасоли, 1 луковица, 500 г воды, 1 ст. Ложка растительного масла.
3. Снимите жир с поверхности супа. Ложкой с прорезями выньте петрушку, репчатый лук и курицу. Выбросите петрушку. Нарубите лук и измельчите куринное мясо, выбросив кожу и кости. Отставьте в сторону.
1 небольшая головка репчатого лука, очищенная, но оставленная целой;
Кусок телятины варить с кореньями, солью, картошкой и черным перцем час. Откинуть, снять мясо и дважды пропустить через мясорубку. Обжаривать муку на масле, влить бульон, положить фрикадельки из фарша, лавровый лист и довести до кипения. Поперчить, заправить яйцом и лимонным соком.
Суп из белых грибов с макаронами 1 5 л воды, 100 г сушёных белых грибов, 100 г макарон, морковь, корень петрушки, луковица, 2 ст. Ложки масла, 4 ст. Ложки сметаны, соль.
Сварить картошечку, сделать пюре. Довести до кипения томатный сок, забросить туда картофельное пюре, укроп, сельдирей, зажарку из лука и морковки. Пять минут все покипело и на стол.
Что можно постряпать без яиц? Хлеб забыли купить на утро, думала к чаю что-нибудь сделать
Народ, ну вы чё, в самом деле! Какой борщ, какой салат. Я ж написала ПОСТРЯПАТЬ! И вопрос в ВЫПЕЧКУ запихала! Ну вы, блин, даёте!
Есть чудный рецепт. Только в том случае, если в доме нет яиц, но случайно завалялась банка персикового компота. Режете персики помельче, на сиропе от компота замешиваете тесто, добавляете муку, немного гашёной соды, кидаете туда резанные персики. И ВСЕ. Жарите на сковороде на раст. Масле. По сути это оладьи (это я по-поводу консистенции теста). Горячие с пылу-жару они бесподобны. Приятного аппетита
Студенческое печенье-стакан рассола любой, стакан подсолнечного масла, сода, мука, сахар по желанию. Завести до густоты сметаны, выливать ложкой на лист и выпекать в духовке
Замесить тесто на воде, раскатать лепёшки под сковороду, жарить на растительном масле. После посыпать солью или сахаром. Есть пока горячие
У мойвы вычистить внутренности, отрезать голову, хвост, удалить из брюшка чёрную плёнку. Рыбу хорошо промыть, отжать воду, слегка посолить. Лук нарезать кольцами.
Для начинки поджарь на подсолн. Масле лук и натёртую на крупной тёрке морковь, добавь порезанную капусту, посоли, поперчи и посахари по вкусу и протуши, пока не испарится лишняя жидкость. Готова начинка из капусты.
А можешь сделать просто С КАРТОШКОЙ в пюре добавь жареный лук, соль и перец.
Можно пожарить пустое тесто. У нас в Украине так пекут и называют «коржи». Если залить их перетёртым маком с мёдом -будут «Коржи с маком» .
Если есть пакеты с заварным кремом (российского производства) ну вдруг где то завалялись, то 2 пакета крема+1 стакан молока + 56 ложек муки- замешиваете тесто. Можно какао добавить+½ ч. Л соды, погашенной уксусом. Выпекаете корж (диаметр -2426 см). Разрезаете пополам вдоль. Промазываете взбитой сметаной с сахаром (если есть). И вот вам тортик на утро
А оладьи я делаю на простокваше. Кладу в неё соду (на 0, 5л-1ч. Ложечку) и когда начнётся гашение, добавляю соль, немного сахара и яйцо (по желанию). Делаю довольно густое тесто, чтобы не стекало с ложки. Выладываю на сковороду с разогретым подсолн. Маслом и жарю под крышкой с двух сторон.
В 0, 5л кефира положить 1 чайную ложечку соды, подождать пока начнётся гашение и добавить щепотку соли 1ст. Ложку сахара (если начинка несладкая, можно не класть). Замесить некрутое тесто. Выделывать пирожки и жарить их в подсолнечном масле. Есть тёплыми или разогреть в СВЧ.
Хотя, думаю, прочитав все это, вы предпочтёте все-таки сбегать за хлебом
Вареное или тушёное мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и обжаренный лук. Если мяса мало, можно добвить пару ложек вареного риса.
НАЧИНКА ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК порезать их пластинками и пересыпать сахаром заранее, чтобы немного вышел сок. Тогда тесто в середине не будет мокрым. Добавить немного корицы.
Тесто раскатать, уложить поочерёдно слои мойвы и кольца лука, посолить, поперчить, концы теста соединить и защипить шов. Поверхность рыбника наколоть вилкой. Для определения готовности пирога его надо встряхнуть: если рыба «ходит», значит, рыбник готов. Испечённый пирог смазать растительным маслом.
3 СТАК. МУКИ, 2 СТАК. САХАРА, 2 стак. Воды, 1 стак. Растит. Масла, 6 ст. Ложек какао, 1 пакетик разрыхлителя, соли щепотка. Всё взбить, вылить в смазанную жиром форму. Запечь в духовке 30 мин. При температуре 200 градусов.
На 1л тёплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100 г дрожжей, 1 ч. Ложечка соли и муки сколько возьмёт тесто. Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД.
Взбивают тёртый сыр, манку и яйца. Добавляют резаную соломкой ветчину. Горячий бульон, вливая понемногу, взбивают венчиком. Нагревая, продолжают взбивать, не допуская кипения. Как начнёт густеть, выливают в форму. Запекают в духовке 20 при 250°, пока не подрумянится.
В трудные для меня времена пекла даже булочки без яиц. Даже сейчас иной раз не кладу яйца в тесто для пельменей и вареников. Все точно такое не отличишь. Правда в очень сдобное тесно надо класть.
Класть ложкой на сковороду с подсолнечным маслом и печь на маленьком огне (чтобы успел пропариться лук) под крышкой. Складывать в кастрюлю и накрывать крышкой.
1 л куриного бульона, 50 г манки, 50 г сыра, 2 яйца, 100 г ветчины, пучок зелени
Тогда пиццу: 300 г сметаны+ 200 г блинной муки+100 г обычной. Замешиваем тесто. Раскатываем примерно 1 см толщиной. Укладываем на протвинь. Смазываем кетчупом, сверху обжаренный лук, колбасу, консервированные шампиньоны (если есть), сыр. Можно чуть -чуть пропитать майонезом (жидким напополам с молоком/водой). И в духовку.
2 тонких стакана ржаной муки, 1 стакан воды, соль на кончике ножа.
1 кг мойвы; 2 головки репчатого лука, 1 столовая ложка растительного масла, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист. Для смазки: 1 столовая ложка растительного масла.
Мелко нарезать грибы и пожарить их на подсолн. Масле пока не выпарится лишняя жидкость. Добавить нарезанный лук, соль и жарить до готовности лука.
Замесить пресное ржаное тесто и оставить на 20 минут, прикрыв салфеткой, чтобы не обвтрилось.
Для фарша можно взять свинину или свинину с говядиной, пропустить через мясорубку вместе с луком и добавить соль и перец и немного воды.
Очень неплохой пирог получается, почти как корж от торта «ПРАГА», только резать нужно обязательно когда остынет, лучше вечером спечь, а утром резать.
0, 5л тёплой воды, 50 г дрожжей, 2 ст. Ложки «Мивины», 3 большие луковицы (очень мелко порезать), муки как на крутые оладьи.
Сухари дома есть? Сдобные? Можно пирожное картошку сделать. Нужно молоко, сухари, сахар, чуть масла и какао. Хотя думаю, если бы были сухари, то вопроса бы не было
В Интернете есть много рецептов творожных запеканок без яиц.
Если хочешь, можешь смешать её с картофельным пюре.
Так это смотря какие продукты в доме есть. Можно просто салат сделать овощной или потереть свёклу или морковь
Тесто годится для жареных, печёных пирогов, для пиццы и беляшей.
Можно есть тёплыми, но мне больше нравится остывшие.
Творог растереть с сахаром по вкусу, добавить ваниль и изюм. Можно добавить яичный желток, но необязательно.
Если такой разгрузочный день, с помощью которого можно потерять 1, 52 кг? Слабит. И мочегон. Не советовать? ! Мне до субботы
Сбросить надо. А разгрузочный я вчера устроила. Хотела ещё и сегодня, но чуть в обмарак не грохнулась!
Влипнуть в какую-нибудь стрессовую ситуацию. 100% похудеете!
Творога, чай. Отказаться от сахара и соли. Воды пить много 2л. В день
Разгрузочный день это когда мало каллорийная пища, но объем как в обычный день.
Ничего не есть и вы быстро добьётесь желаемых результатов
До субботы 1 кг. Скините, а может больше если после 7 вечера вообще ничего
Поесть целый день гречку и пить кефир-23 кг сбросите
Вес «к субботе» не сбрасывают, так и захворать можно. А разгрузочные дни, которые мне удалось осуществить-огуречные. Можно просто за день съесть килограмм свежих огурцов, но это скучно. Мне больше нравиться в разгрузочный день питаться болгарским холодным супом: тёртый свежий огурец заливается обезжиренным кефиром и немного лимонного сока и любая зелень, я не солю. Вкусно до безобразия и, вопреки опасениям никаких нежелательных побочных эффектов. В разгрузочный день лучше отказаться от бурной деятельности (Выходной) и на следующий день не кидаться есть все подряд, а устроить щадящий вход в режим питания (овсянка, супчик и т. д. ). Если сделать все по правилам, тогда и сбросятся эти килограммы. И не надо каждые пять минут бежать на весы. Только нервирует.
Через три часа: 175 г. Творога и стакан чая без сахара
Я живу в италии мы в магазинах их покупаем.
что потолок и обои обклеены газетой.
Главное только захотеть и вынуть руки из того места в котором они не должны быть.
Помню присутствовал творог в тесте.
Как приготовить суп-пюре, если нет блендера?
обильные приёмы пищи все это способствует тому.
и делаю это редко
Готовить обожаю.
Обработанную куриную печень обжарить на растительном масле без запаха и дотушить под крышкой.
Залить по краю кипятком, так, что бы он был выше риса на пол пальца.
Но в основном стараюсь готовить сама!
Не люблю ежевику, груши, зелёные яблоки, свёклу, малину
Дыни не люблю с детства.
Но иногда делаю и все вперемешку типа тёплого салата.
Начинить огурцы этой смесью и остудить
Если не выбрасывать, то солить простым посолом.
Гауда традиционно делается плоскими лепёшками около 5 кг каждая с натуральной коркой.
Как только опять начнётся кипение, сними кастрюлю с огня и оставь на 3 суток.
Креветки перемешать с нарезанным зелёным салатом.
Пожарить картофель (если есть), туда помидрчики и яйца.
Варёную морковь и вареное куриное филе мелко порезать.
завернула в фольгу и в духовку включаюна 275 градусов.
Взять обычную решётку для яиц и поставить скорлупу тупым концом вверх.
Может, ему не нравится то, что Вы ему предлагаете.
Хорошенько прижимаем и ставим в холодильник на пару часов!
Все перемешать, заправить майонезом.
Ну, а вообще на мой взгляд, домашние можно, только вымыть хорошо перед употреблением и не злоупотреблять!
Организм очистится от тяжёлой пищи.
Только свои рецепты плиз
Утку фаршируют с одной целью - впитать излишки жира и попутно придать аромат.
Залить помидорами, посолить и поставить на огонь и варить 11.