Есть куски вареной куриной грудинки. Как сделать вкуснее к рису?

Хочу сделать курицу классную к рису (рис сейчас варится в том больоне где варилась курица). Девченки (и мальченки), подскажите, как вкуснее можно сделать мясо? Есть петрушка кажется (правда замученная), яйца, сыр Моцарелло, всякие пахучие штучки типа орегано, базилика, переца душистого и кажется кориандр. Укропчика нет: (, кухня не моя, доминиканская, поэтому перечисли все что знаю. Со вчера ничего не ел, представьте моё состояние)
Проделайте все с вашей отварной курочкой, только бульона половину нормы и тушить минут 5. И все получиться

Взбейте яйцо со специями, добавьте немного муки. , молока или воды. Получится кляр. Обмакните курицу и обжарьте на сильном огне. Потом горячую курицу посыпьте наиёртым на тёрке сыром
Добавить томатный соус, 1 ст. Ложку столового уксуса, портвейн, соль, перец.

Рецепт самый простой. Готовим маринад - 2 столовые ложки майонеза, 4–5 зубчиков чеснока выдавить, я добавляла «хмели-сунели», можно сухой базилик, сладкий перец-паприка. Все, что Вы любите. Соль. Взбить и намазать хорошо варёную грудку. И на 10 минут в микровалновку на большой мощности. И усё

Значит ты не голодный, иначе бы не заморачивался Пожарил бы и рис сварил, за 15 мин.
P. S. Есть ещё половинка помидора и лимона и масло кукурузное
В глубокой жаровне обжарить лук и курицу до золотистой корочки.
А вареное я бы лучше как супчик съела, туда зелени и приправ.

Обажарьте с овощами или хотя бы с мелко нарезаным помидором

Из яиц, муки, приправ сделайте кляр, обжарьте в нем курицу, а потом немного припеките в духовке или микроволновке под сыром. А можно сыр натереть и добавить прямо в тесто, а можно обмакнут курицу в тесто, потом обвалять в мелко натёртом сыре и тоже обжарить. А можно просто смешать яйца, тёртый сыр, приправы, всем этим залить курицу и запечь
Курицу разделать на не большие кусочки, лук порезать крупными полукольцами.
1 курица, 2 ст. Л. Масла, 2 головки лука, 2 ст. Л. Томатной пасты, 1 кубик куриного бульона, 0, 5 стакана красного портвейна, уксус, пучок кинзы.
Приготовить из кубика 1 стакан куриного бульона.
Тушить с закрытой крышкой на очень маленьком огне 1 час.

Метки: курица сыр

- Девченки (и мальченки), подскажите, как вкуснее можно сделать мясо? Как сделать вкуснее к рису?


Там ещё пакетик для запекания прилагается? Если «нет»,
То каким способом Вы эту курицу готовите в духовке?

Нет! Беру курицу, солю, перчу внутри и с наружи, посыпаю приправами. Обмазываю майонезом и горчицей и в духовку. Можно начинить курицу грибами, айвой, грибами с сыром

Готовлю также как LETO, а ещё к майонезу добавляю сок лимона, и иногда вместо набора спецый чёрный молотый перчик, молотую паприку, соль, чесночок, а сейчас добавляю резаные ломтиками кислые яблочки. Вкуснота!

Обмазать курицу смесью майонеза и аджики. И МАМА ДОРОГГАЯ! Вкуснотень

Готовила один раз-не понравилось! Она какая то пареная получается

Очень нравится. Но сейчас эти пакеты отдельно продаются в рулонах называются Кулинарный рукав. Это получается намного дешевле и курицу можете обсыпать совершенно любыми приправами и специями, экспериментируйте
Я рукав купила отдельно, и теперь в нём всё запекаю и рыбу, и мясо, и курицу

А я курочку запекаю на спец. Подставке, получается очень вкусно, пальчики оближешь:

Можно замариновать с майонезом (пусть полежит немного), добавить специй разных (продаются у узбеков) и в рукавчик. Очень вкусненько

Конечно, очень удобно. Противень мыть потом не надо. Кроме курицы так запекаю кролика. А больше всего нравится приправа с чесноком

Да, я пробовала с двумя приправами -вкусно. Потом купила просто рукав для запекания, к окорочкам добавляю картофель и свои специи. Ещё курочку на банке запекаю, здесь на соли советовали — нужно попробовать. Могу и просто окорочка (бабуля их маринует, я тоже стала) или их же с картошкой запечь.
Но магги — дрянь. Использую только натуральные приправы без хим. Добавок.


Хозяюшки, дайте проверенный рецепт дрожжевого теста для пирожков, а?

Желательно, не в виде ссылок, а в виде живого человеческого опыта и слова Спасибо всем огромное! Выбрать лучшего не смогу. Потому выберу дружелюбную критику вопроса

Шеба. Какие пирожки? Чтоб во рту таяли-там сдобы должно быть больше муки

0, 5 литра молока, 50 г дрожжей (свежих), 3 стол. Ложки сахара, 1 чайн. Ложка соли, 3 цельных яйца, 300 г. Маргарина («рама» без соли или другой, но качественный, ложки 3 столовых оливкового (или другого растительного) масла. Около 1, 5 кг муки пшеничной высшего сорта (точной дозы дать не могу, это зависит от качества муки). Рецепт проверенный, тесто очень вкусное и долго не черствеет. Технологию не расписываю, надеюсь, известна. Мешу безопарным способом. После второй обминки готово к разделке
, добавляете 1 ст. Л водки, затем муку, размешиваете, затем добавляете 1 ст. Л масла и вымешиваете до состояния мягкого пластилина, подошло 1 раз, обмяли, подошло второй раз = можно лепить. Подошло — значит увеличилось вдвое. Начинка любая. Смажте сверху оставшимся желтком. Накройте полотенцем, дайте расстояться минут 20, и в духовку
Когда у вас получится ком теста, его следует как следует вымесить, по времени не менее 15 минут. Напеваете песенку и месите По истечении времени кладёте тесто в высокую кастрюлю и накрываете полотенцем. Теперь оно должно подниматься. Когда масса увёл-ся примерно вдвое, вынимаете ее, обминаете пару раз и снова кладёте в кастрюлю. Тесто должно подойти ещё раз. Затем можно его разделывать
6ст. Ложек муки, 100 г дрожжей — оставить на 15 мин. Затем добавить 1стакан раст. Масла,
Сливки, молоко и сметану смешиваете вместе и ставите на маленький огонь. Смесь должна чуть-чуть подогреться до тёплого состояния. Затем доб. В неё 2 стол. Ложки сахарного песка, немного соли, 1 желток (от белка тесто делается грубым) вливаете 2 стол/лож растит. Масла б/запаха, все тщательно перемешиваете. Затем берете муку и начинаете аккуратно замешивать тесто. Муку подсыпаете небольшими порциями. Сколько вам потребуется муки, я сказать не могу, уходит каждый раз разное количество. Но если возьмёте стандартный 2-х кг пакет, от него останется примерно треть. В самом начале замешивания добавьте в муку 1 и1/2 пакетика сухих дрожжей.

Вам понадобится: 250 гр сметаны, не менее 15% жирности, 250 г сливок, не слишком жирных, и 250 гр молока

Дрожжевое тесто быстрого приготовления: на 3стакана тёплой воды — 4ст. Ложки сахара,
8стаканов муки, 0, 5ст. Ложки соли — тесто готово! Теста получается много (на большую семью),
В 100 гр. Воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. Прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35–37 градусов 0. 5 л. Молока и в сковороде растопить 150 гр. Топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. Л. Сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. Просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения. За время брожения, у меня примерно 2 часа уходит на это, обмять тесто пару раз. Начинка на пироги может быть любая. Но тесто получается очень нежное. Буквально тает во рту. Я нисколько не преувеличиваю. Попробуйте сами Оно и для жареных пирожков подходит и для печёных.

Состав: 1 пакетик сухих дрожжей, 100 гр масла раст. , 1 кг муки, 600 гр молока, 3ст. Л. Сахара, 1. 5ч. Л. Соли. Приготовление: Дрожжи смешать с мукой и постепенно добавляем всё остальное. Можно сделать небольшое количество пирожков если весь состав поделить по ровну!

1, 5 яйца (желток оставье, пригодится), стакан молока, стакан воды, ст. Л сахара, ч. Л соли, 1 пакетик сухих дрожжей, смешиваете.

АШАН
Чтобы быстрее отправить того, кому даришь, на тот свет, покупай в метро!

Хостинг от uCoz