Можно ли есть кошачьи консервы Darling? Так как еда закончилась

Они нормальные? Горчица закончилась, каша закончилась, хрен закончился, остались кошачьи консервы

Когда хавать нечего и кошачьи консервы ништяком пойдут! Знаю некоторых людей которые месяц жили на них, причём именно на дарлинге! «на вкус первый раз не очень, но приедается»просто кошку/кота жалко! Приятного аппетита!

Про «Дарлинг» не знаю, а вот «Китекет» вполне сгодится

Ну. Вы же едите колбасу. А она не думаю, что лучше этих консервов. Ешьте-не отравитесь
Только учти, если начнёшь мяукать или видеть в темноте, на меня не не!»

Мда. Нет конечно это для кошек, а не для людей там всякие обрезки и плохое мясо

Да ради бога, кушайте на здоровье, только посолить надо

Да, ешь, только с хлебом и запивоном. Точно не умрешь.

Если кошкам эти консервы предлагаете, значит, считаете, что они вполне съедобные! Почему бы хоть раз лично их не продегустировать?

Есть конечно можно даже змеиную кровь пьют, чтобы выжить. А надо ли вам это проверьте ещё сусеки или позовите друзей с едой. В реальной жизни у меня знакомая девушка позвонила сказала, что работы нет денег нет и есть нечего я ей отнесла еды и на телефон денег положила и потом все само собой получилось (помирилась с мамой) и нашла работу

Можно та можно, но перед кошкой своей Вам не стыдно будет, что вы Её объедаете?

Некоторые шпаги глотают, а тут подумаешь всего- то навсего кошачьи консервы

Незнаю! Мой перс не жрёт! Попробуй потом скажешь!

Попробуйте, потом расскажите. А то у мя правда вискас

Метки: консервы

Можно та можно, но перед кошкой своей Вам не стыдно будет, что вы Её объедаете? - Почему бы хоть раз лично их не продегустировать? - Можно ли есть кошачьи консервы Darling?

мука дрожжи мука конец мясо микроволновка чеснок кабачок

Рецепт интересного гамбургера или хотдога или бутерброда

Делается просто: на кусок батона ломтик колбасы или ветчины, сверху ломтик сыра (лучше мягкого). Полить всё это смесью майонеза и кетчупа (или просто любым соусом). В микроволновку на 2 минуты. И всё, готово! Сразу есть не рекомендую — можно обжечься.
4 ломтика белого или чёрного хлеба, 1 ст. Ложка сливочного масла, 8 яиц, 100 г сметаны, 4 ломтика копчёной или солёной лососины, 1 лимон; перец и соль — по вкусу.

Бублик по-нью-йорски: бублик вдоль пополам, внутрь — все что от мыши в холодильнике осталось и обязательно сыр, накрываем половинкой бублика и на сковороду. А в дырку от бублика заливаем яйцо, сыпем соль с перцем и поджариваем. Все

Я очень люблю такой хот-дог: берете булочку для хот-дога разогреваете, кладёте внутрь варёную сосиску, потом режете солёные огурчики в длину кладёте туда же, майонез и кетчуп. Вот и все попробуйте
Яйца разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, а половинки белков оставить для закусочных фаршированных яиц.

Батону отрезаете «попу», делаете из него что-то типа стаканчика: дно оставить и стены, остальное вынуть. Внутрь на дно колбасу, или мясо, сверху можно овощ какой-нибудь (по вкусу). А потом разбиваете яйцо в оставшееся пространство. Все это затереть сыром и запечь
Сыр нарезать кубиками и перемешать с тушёными овощами и измельчённой зеленью.
На 4 порции: 150 г сладкого перца, 20 г помидоров, 200 г цуккини, 50 г сливочного масла, 2 зубка чеснока, 250 г сыра моцарелла, 3 ст. Ложки измельчённой зелени, 1 длинный белый батон, немного базилика, соль, молотый чёрный перец.
В сковороде разогреть сливочное масло, вылить взбитые яйца, поставить на средний огонь, продолжая взбивать.
На каждый тост положить ломтик лососины и кружочек лимона.
Батон нарезать на 12 кусочков и равномерно нанести на них смесь из овощей и сыра. Духовку нагреть до 200°С.
Желтки растереть с небольшим количеством сливочного масла, добавить по вкусу соль и перец, сделать из полученной массы маленькие шарики величиной с крупную смородину и разложить по диагонали на сёмгу, прикрепив размягчённым маслом.
Снять с огня и охладить, влив в омлет сметану. Ломтики хлеба поджарить.
На противоположные углы тостов положить крошечные веточки зелени.

Кусок бел хлеба, на него либо сосиску (вдоль) или колбасу —, но лучше без них, помидор колцами, на него майонез + соль перец — сверху сыр и в микроволнушку — все! Супер и оч быстро! (с чесноком — по Вашему вкусу — натереть его на майонез)
Очистить чеснок. Сливочное масло разогреть в сковороде и тушить в нем овощи и измельчённый чеснок в течение 3–4 минут. Остудить.
Из поджаренных ломтиков чёрного хлеба без корок вырезать маленькие квадратики, намазать их маслом, на них положить такие же квадратики из семги.
Разрезать булочки на 3 части так, чтобы толщина среднего ломтика была 1 см. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Посолить, поперчить и полить уксусом. Смазать нижние ломтики каждой булочки 1 ст. Л. Майонеза. Накрыть листьями салата, положить лепёшку из рубленого мяса и покрыть помидорами. Полить сверху кетчупом и накрыть вторым ломтиком булочки. Снова смазать майонезом, положить салат и вторую мясную лепёшку. Сверху выложить кусочек тонко нарезаного огурчика. Покрыть помидорами.
1 буханка чёрного хлеба, 100 г сливочного масла, 100 г сёмги, 5 сваренных вкрутую яиц, 1 ст. Ложка рубленой зелени; перец и соль — по вкусу.
На одну половинку булочек положите по ломтику мягкого сыра, ветчины, посыпьте их рубленой зеленью, затем положите по кружочку помидора и накройте оставшимися половинками булочек

Посоветуйте какие нибудь рецепты, чтобы не было в составе макорон, картофеля, мучного, белка яичного. И чтоб было

При этом вкусно и калорийно и не было много сахара
Растительное масло для жарки и смазывания формы,
В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить полоски баклажан и обжарить по 2–3 минуты с каждой стороны.
Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножку и нарезать кольцами.

Любая каша с мясом, лучше серая-греча, овсянка, перловка, ячмень, бигос, рагу из овощей, овощные супы-пюре, да много чего можно придумать
Нарезать баклажаны вдоль, тонкими полосками (удобно нарезать при помощи овощерезки или острого ножа).

Чай желательно вообще без сахара и самое главное без заварки (шутка) Зайдите сюда: тут много чего можно найти
На ночь замачиваю фасоль. Утром варю её и в это время жарю много моркови с луком. Добавляю зажарку к фасоли+лавровый лист, солю, перчу и сахарю (по вкусу). Варю до готовности и добавляю ложечку муки для густоты. Лучше ее развести в воде и влить как крохмал. Можно ещё добавить измельчённые орехи, но мне без них нравится больше. Можно это блюдо делать и с мясом, но белок фасоли и мясной белок-это слишком!
Баклажаны переложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков жира.
Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую половинку грудки поперёк на 2–3 части.

Если нужна диета. То ешьте овощи в любом виде и сочетании. Ещё можно грудинку куринную. И лопаточную часть говядины. Только все вареное без масла 3 кг в неделю «-»
Порезать говядину большим порционными кусками, сложить в кастрюлю или чугунок, посолить, поперчить, добавить лавровый листок и поставить на подставку и на самый маленький огонь. Если мясо совсем постное, на дно кастрюли положить немного жира или подсолнечного масла. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Мясо пускает много своего сока и тушится в нём. Когда будет много сока, добавьте лук (можно порезать его, а можно воткнуть целую луковицу). Получается очень вкусное и диетическое блюдо.
Полоски баклажан положить в миску, посолить и оставить на 20–30 минут.
Смазать слой помидоров сметаной или майонезом и посыпать сыром.

Любые овощи тушенные, мясо отварное, запечённое, тушенное
500 г филе куриного бедра; 300 г кенийской фасоли; 100 г моркови; тимьян; тростниковый сахар; соль; перец.
Помидоры немного посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком и зеленью.
Вынуть форму с запеканкой из духовки, дать постоять ~10 минут и подавать на стол, посыпав рубленой зеленью.
Порезала филе, как на отбивные, побила его, посолила, поперчила, положила на край жареные с луком грибы, закрутила рулетиком и заколола зубочисткой. Обжарила, сложила в кастрюльку, добавила чуть-чуть воды и сметану и протушила минут 30 с лавровым листом и специями
Форму для запекания смазать маслом и выложить слой баклажанов немного внахлёст друг на друга.

Разрежь кролика на порционные кусочки, обжарь, посоли, поперчи, сложи в кастрюлю. Добавь воды, чтобы почти покрылось мясо, сметаны побольше и замоченные заранее сухие белые грибы. Туши пока мясо не станет мягким. Объеденье!
Баклажаны вымыть, срезать хвостики, ещё раз промыть и обсушить.
На филе сделать надрезы, посыпать солью, перцем и нетереть тимьяном. Фасоль несколько минут варить в подсоленной кипящей воде, морковь обжарить на оливковом масле. Когда начнёт подрумяниваться, на сковородку насыпать немного сахара. Подавать вместе — курицу, фасоль и морковь

Попробуй стушить капусту, пожарить рыбу или отварить
Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой плёнки) и слегка (! ) отбить (толщина отбивной ~7 мм).
Поставить форму в нагретую до ~180°C духовку и запекать ~20–25 минут.

Замочила на ночь перловку! Хочу вскусную кашу приготовить, только не сладкую, а с мясом или типа того

Поделитесь вкусняшками, как приготовить РЕАЛЬНО ВКУСНОЕ БЛЮДО ИЗ ПЕРЛОВКИ /кроме рассольника, это я сама знаю и умею/. Спасибки заранее!
На дно горшечка кладу грибы, хорошую пригоршню. Засыпаю чуть меньше полстакана перловки, половину луковки тонко шинкую, туда же корень петрушки, 3–4 душистого перца, кусочек лаврового листика.

Я готовлю часто перловую кашку вот так. Мелко порежьте лук, морковь и седан, обжарьте. Добавьте порезанную средними кусочками говядину, обжарьте все вместе. Посолите, перец горошком, немножко базилика. Долейти воды и тушите мясо, накрыв крышкой на медленном огне, примерно 1, 5 часа. Теперь долейте воды (горячей) и высыпайте перловку. Ещё 40 минут на огне, немножко свежей петрушки, соль по вкусу, я ещё взбрызгиваю слегка лимонным соком. Готова! Кашка получается пропитанная мясным бульоном. Очень вкусно и полезно
Заливаю водой не до бортов горшка, но почти. , бросаю туда кусочек топлёного масла, подсаливаю. Закрываю крышечку.
Промываю перловку. Грибы у меня губчатые — маслята и моховики. Даже и не замачиваю — в горшке будут и так мягчайшими.

Я часто использую перловку как гарнир к рыбным и мясным блюдам. Вкусно и полезно

А чтот из перловки! Собаке кашу варю с мясом и овощами. Жрёт и хвостом виляет. Наверно вкусно

Я тоже так готовлю, очень люблю перловку. Этот рецепт реально вкусной кашки!
И ещё обязательно 10 минут вынутые нераскрытые горшки доходят.

Вообще-то я бы на Вашем месте сначала отварил кашу до готовности, потом потушил бы мясо — желательно баранину или говядину, в крайнем случае нежирную свинину (птица — индейка, или кура, тоже подходит) с луком, селдереем, морковью и в самом конце помидоры (свежие или из банки), добавил бы в казан с перловкой и уварил жидкость. При желании можно добавить грибов — любых, тогда откажитесь от томатов
Поставить варить крупу, предварительно помыв. Варить до полуготовности удобным для вас способом. Я делаю так- крупу засыпаю в холодную воду, довожу до кипения, сливаю, немного промываю, и потом снова ставлю на плиту в свежую воду. Пока варится крупа: Морковь натереть, лук мелко порезать, все пассировать. Мясо порезать на небольшие кусочки, можно перемешать со специями. У меня была смесь перцев. Когда перловка будет готова перемешать все ингредиенты, положить в жаропрочную посуду закрыть крышкой, или фальгой, и поставить в духовку на 30 мин. Температура в духовке 180–200 градусов.

Можно по рецептуре как плов. Только вместо риса перловка

Миленькие, что вы мучаетесь, есть же ГУГЛ! Он знает все! Смотри и облизывайся:
Отвари кашу до готовности. И сделай типа подливы или гуляша. Будет очень вкусно!

А если и так все нормально то и торопиться некуда!
Сроки хранения петрушки различны и зависят от ее сорта (бордовикская петрушка, пересыпанная песком.
Я ещё хотела спросить почему он поднимается, когда открываешь.
Отложить в сторону 5 ломтиков, а оставшимися выложить миску ёмкостью 1 ½ литра.
Ложки соли и сода, муку и замесите тесто чуть гуще.
Я просто режу ломтиками, смазываю раст.
Когда тесто поднимется, вылить его тонким слоем на смазанную маслом сковороду.
Получается очень вкусное пюре коричневого цвета.
Обожаю слоёные салаты, они всегда получаются очень красивые, и дополнительно украшать их легче.

Хостинг от uCoz