Что можно приготовить из этих продуктов, если на гарнир пойдёт картофельное пюре? Продукты в пояснениях

Есть немного фарша, кетчуп, бульонные грибные кубики, немного ветчины, немного сосисок, лук. Немного зелени.

Из картофельного пюре можно зделать зразы т. К, есть фарш зелень. Из ветчины зделать солат добавив яйцо, майонез, немного тёртого сыра.

Кетчуп з грибнымы кубиками в фарше! Мм смакотаа

Поджариваете фарш с луком, добавляете нарезанные сосиски и ветчину, посыпаете мукой и обжариваете. Добавляете немного воды и кетчуп, солите (вместо соли можно использовать бульонный кубик). В получившимся соусе тушите мясное рагу минут пять. Выкладываете на тарелку с картофельным пюре и посыпаете зеленью
Разбавить кубики водой и добавить кетчуп, залить слоя и запечь каогда все прожарится посыпать зеленью

Запеканку картофельную лук, фарш. Да кстати и ветчину слоем можно сделать, залить соусом сверху (сметана+кубик=вода)

Запеканка. Низ, верх - пюре. В середину-то, что описал ЛеШа без кетчупа, а кетчуп отдельно.

Если вы ещё не сделали пюре, то лучше отварите картошку целиком и нафаршируйте, сделав картофельные лодочки. Отварить можно в воде, в которой растворён кубик - так даже вкуснее будет. А нафаршировать тем, что у вас есть
Может что интересное подскажете? А есть ли вариант подливки или чего-то подобного? Картофельное пюре пойдёт как ГАРНИР!

Метки: пюре кубик кетчуп фарш

Что можно приготовить из этих продуктов, если на гарнир пойдёт картофельное пюре? - А есть ли вариант подливки или чего-то подобного?

хачапурь кусочек яйцо рис вод ложка час салат курица

А какие вы знаете секреты приготовления картофельного пюре?

(я, например, слышала, что картошку лучше отваривать в кожуре в солёной воде)

Я не до конца сливаю воду, перед тем, как потолочь картошку. Потом добавляю сл. Масло, яйцо, можно немного молока добавить

Очищенную картошку отваривают до полной готовности и толкут её с добавлением масла, молока. Молоко можно заменить кефиром или сметаной.

Удивляюсь. Зачем такие мучения. Качество пюре зависит от СОРТА картошки. Вот весь секрет. Мне очень нравится «Славянка». Пюре получается нежное и очень вкусное, масличка кинь побольше и будет объедение!

Ой, нет, только не в кожуре! Очищенную отвариваю, пропускаю через мясорубку прямо горячей и заливаю горячим молоком, взбиваю миксером для нежности

Нельзя добавлять в пюре холодное молоко. Масло лучше не топлёное, а обычное сливочное. Очень вкусно пюре с жаренным на таком масле луком
Когда картофель готов, встряхните кастрюлю, чтобы он чуть подсох и остыл. Порубите его ножом на мелкие кусочки. Влейте горячие сливки, всыпьте соль, разомните и протрите через сито. (Никогда не используйте электрический или ручной блендер, если не хотите получить клейстер! )

Варить очищенной, воду слить всю! — Ещё и обсушить картофель, подержав слитую кастрюлю на небольшом огне (если мять с остатками жидкости — будут нераздавленные комочки). Размять толкушкой — лучше деревянной. Влить горячее молоко (от холодного молока пюре сереет), сливочное масло тоже лучше размягчённое. Зелень и чеснок приветствуются. Никаких блендеров и миксеров — получится клейстер. Если уверены в яйцах — сырой желток вбить туда же. Ещё можно энергично взбить пюре вилкой. Нежное пышное и вкусное получается

Знаю. Варим картошку до готовности, сливаем ВСЮ воду. Опускаем в кастрюлю миксер и взбиваем, добавляя НЕМНОГО молока. Как только картошка разобьётся — добавляем одно сырое яйцо и масло сливочное по вкусу. Доливаем молоко (можно из холодильника) до получения нужной консистенции. Продолжаем взбивать ещё около 1. 1, 5 минут. Все. Выключаем миксер
Поместите целые очищенные картофелины в кастрюлю и залейте холодной водой. Вода должна покрыть картофель не более, чем на один сантиметр. Добавить соль, закрыть кастрюлю крышкой и довести воду до кипения. Убавьте тепло и пусть вся вода выкипит на медленном огне.

Добавляем горячее молоко и сливочное масло. Некоторые добавляют яйца. Пюре не должно быть густым, а чуть более густым, чем каша

Сварите картошку в подсоленой воде, слейте, потом поставьте кастрюлю на маленький огонь, чтобы испарилась лишняя влага, но глаз с неё не сводите, а то подгорит. Потом нужно растолочь картошку, НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЯЯ (если добавите молоко и масло сразу, то комочки вам гарантированы, но нам этого „ счастья“ не надо). Толките тщательно. Нет комков? Вот теперь добайляйте сливочное масто. Ещё немного потолките, пока масло не разойдётся. А вот теперь пришла очередь очень горячего молока. От холодного молока пюре будет страшного синюшного цвета. Вместо молока можно добавить сливки, но в этом случае подумайте, нужно ли масло. А то ваша печень вам спасибо не скажет. Добавляйте молоко понемногу; кто-то любит более густое или жидкое пюре. Имейте в виду, что через полчаса приготовленное пюре ещё загустеет. Готовчик! Приятного аппетита! Яйца (вместе с жареным луком) обычно добавляют в пюре, если оно используется как фарш для пирожков или карт. Котлет. Из молодой картошки пюре получается водянистым, не очень вкусным. Некоторые побавляют в воду чеснок, но это на любителя. А вот укропчик сверху никогда не помешает

Я иногда делаю так: в макитре макогоном перетираю немного шкваркок и жареного лука в однородную массу, добавляю варёный подсоленый картофель, перец. Опять же макогоном перетираю. Получается очень вкусное пюре коричневого цвета. Ещё очень вкусные из него получаются вареники!
Оригинальный рецепт французский, но американцы упростили и улучшили его. Из-за мороки делал его только детям и на особые случаи. Но он того стоит.
Запеките неочищенный картофель в духовке 30ґ при 250°. Очистите его от кожуры.
400 г некрупного мучнистого картофеля, 200 мл сливок 33%, соль и мускатный орех по вкусу

1 Что у вас обязательно будет лежать в холодильнике“на всякий пожарный»?

Заготавливаю сама полуфабрикаты — пелемени или манты, котлетки, голубцы и т. п. Конечно, можно и в магазине купить, но если гости нагрянут — на стол стыдно выставить, да и не люблю я эти суррогаты с соей. А так, потратив немного времени в выходной, будешь сыт всю неделю. Гарнирчик быстренько придумал — и вкусно и полезно

Сыр, сметана, чеснок, сало, паштет, кетчуп, горчица, яйца

Сыр, сливочное масло, яйца, сметана, майонез, мясо, фарш, кетчуп, консервы: печень трески, тунец, сайра, шпроты, кукуруза, зелёный горошек, ещё что-нибудь заваляется

У меня на всякий случай есть погреб — там много чего лежит: заготовки на зиму, консервы, овощи разные, яблоки. В морозильной камере — рыба, морепродукты. Так что «всякий случай» меня врасплох не застанет

Яйца, сосиски, консервы всякие, майонез, кетчуп

Лично у меня “ на всякий случай» сыры (кусок пармезана. Плавленный луковый и мягкий), морковь (вымытая и почищенная-в целофановом пакете) заготовка нарезанного чеснока. Майонез, сметана, томатная паста, сливочное масло, сливки,. Яйца, соевый соус, В морозилке: пельмешки, фрикадельки. , упаковки смеси овощей, клюква, сало,

Фарш, сыр, яйца, овощи какие-нибудь, ну, а не в холодильнике картошка обязательно и хлеб

Только в выходные бычка на 96 кг заморозилии, а так масло сыр колбаса всегда лежит

Яйца, сыры, овощи — обязательно. В морозилке замороженные овощи, блинчики, сосиски

Что вкусного, кроме сырников, можно приготовить из творога?

Гости принесли целый килограмм творога. Теперь не знаю, что сним делать. Сырники мои домочадцы не едят
Все ингредиенты перемешать руками — должна получиться мучная крошка — это и есть тесто. Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера. К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать. Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
Выложить на смазанный маслом противень, поставить в разогретую духавку и выпекать до румяного цвета
Вкусу. +2стакана муки. Всё хорошо смешать руками, разделить на 2 шара и поставить в холодильник на 1час.

Изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты — по желанию

Зажрались. Ленивые вареники можно, творожную запеканку, рулет с творогом

Кексы или торт с фруктами из компота (персики и черешня или яблоки и изюм)
Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром.
Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать. В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста. Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке ~25–30 минут

Попробуйте для детей его в блендаре взбить с молоком сахаром и ванилью
Тонко раскатать присыпая мукой и разрезать как пицу, треугольником. На каждый лепесток с широкой стороны положить натёртое на круп. Тёрке яблоко (заранее не тереть-потемнеет) и посыпать коричневым сахаром (можно обычным), кто любит добавьте чуть корицы. Каждый лепесток сворачиваем к центру (закрыть краешки), кладём на смаз. Противень, смазываем яйцом и выпекаем при 175C, должны стать золотистыми и подняться (близко к друг другу не класть) Приятного аппетита Тереза
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
Свёклу тщательно вымыть и отварить или запечь в духовке до готовности. Поместить в чашу блендера. Добавить 3 ст. Л. Воды и измельчить в пюре. Муку просеять в миску, добавить соль, яйцо, оставшуюся воду и 2 ст. Л. Пюре из свёклы. Вымесить тесто. Для более интенсивного розового цвета можно добавить ещё 1–2 ст. Л. Свекольного пюре. Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить на 30 мин. Зелень тщательно вымыть, обсушить и измельчив. Чеснок очистить и порубить. Творог протереть через сито. Смешать с зеленью и чесноком. Посолить, поперчить, перемешать. Тесто разделить на несколько небольших частей. Раскатать одну на присыпанной мукой поверхности в тонкую ленту шириной 8 см. Уложить по одному краю по 1 ч. Л. Начинки на расстоянии примерно 3–3. 5 см друг от друга. Сложить ленту вдвое так, чтобы начинка оказалась внутри Прижать края Ножом разрезать ленту на квадраты. Присыпать пельмени мукой. Небольшим стаканом прижать середину с начинкой так, чтобы она стала более выпуклой. Положить пельмени на присыпанный мукой поднос и поставить в холодильник. Раскатать оставшееся тесто и сделать пельмени по той же технологии.
200 г творога+200 г мягкого маргарина пропустить через мясорубку
(помять) +1ч. Л. Питьевой соды загасить лим. Соком, соль, сахар по
Замесить тесто из творога, сахара, муки, яиц и соды. Раскатать в пласт и вырезать круги. На одну половинку круга выложить начинку — мелко нарезанные яблоки с сахаром — накрыть второй половинкой теста и залепить-

Как вам соленный творог? Добавте чеснок, перец красный, соль, специи по вкусу, разогрейте сливочное масло и все смешайте с творогом, можно добавить ещё и майонез, вкусно. Попробуйте сделать маленькую порцию, моих домочадцев такое блюдо радует, в основном идёт как творожная масса для бутербродов
400 г творога, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 пучок зелёного лука, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу
600 г пшеничной муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 1 ч. Л. Соли, 1 небольшая свёкла

Положите томаты, соль, перец, сахар, 5–6 кальмаров, 1 яйцо, 1 луковица, 3 помидора.
Вкусно, быстро и красиво смотрится!
Затем добавляем поочерёдно муку, соду и кукурузный крахмал, перемешиваем.
- -Ты не представляешь, как там всё изменилось за двадцать лет?
На смазанную маслом сковороду переложить грибную солянку.

Хостинг от uCoz