Если при консервации использовать банки с винтовыми крышками, то :

2 необходимо ли их переворачивать и остужать под шубой как обычные банки?

Последние 5 лет только такими банками и пользуюсь.
С закатывающимися банками проблем нет, все пока стоит отлично, но их лимит на исходе. Остались банки с винтовыми крышками. Спасибо всем огромное!

Банки и крышки стерилизуете. А храню я их в стенном шкафу
Стирилицация продукта необходима если указывается в рецепте

Стерелизация нужна и банок и крышки в кипятке. А хранить как и обычные
3 как такие закатки храняться в помещении, вне холодильника?

1 всегда стерелизуй! 2 делай также как и с остальными остужай и проверяй переворачиванием. 3 можно хранить вне холодильника как и с простыми. Или уксуса полторы нормы или всётаки в подвал тащи их. Там лучше сохранятся. Удачи

Я не пастерлизую, только ложу в каждую баночку по таблетке ацетиловой кислоты
Заливать кипятком и закрутить крышку. Все стоят и год и два

С таким же вопросом сюда пришла, сегодня накрутила лечо, всё переживала, как стоять будут. Сбегала на кухню, перевернула, ну, а «шубу» я всегда применяю. Я севастополе живу, у нас жара стоит до середины-конца октября. В кладовой хоть и темно, но ни как не прохладно. Вот я и успокоилась
Хочу дополнить, невнятно написала: имела в виду, конечно же, не стерилизацию банок и крышек, а уже сами салатики в банках (или правильнее написать - пастеризация? )

Закатываю как обычные банки. Если кладу варенье - то не стерилизую, просто горчее заливаю, а салатики там разные - обязательно

Да, я стерилизую и остужаю под шубой перевёрнутые. В общем всё как обычно

Стерилизация нужна, переворачивать не надо, а храним в в кладовке в корридоре. Проблем ни разу не было. Чтоб быстрее простерилизовать - поставить банки на протвинь в духовку минут на 7–10. Удачи!

Только что закончила консервировать помидоры в банки из под томатного сока и майонеза с крышкой-закруткой. Ничего не стерилизовала. Просто хорошо вымыла. Я банки простол накрыла покрывалом и ничего некутала. А хранятся они просто отлично в обычной кладовке. Кстати таким методом и варенье закрыла в этом году. Закрывайте и непереживайте.

Метки: банка крышка

2 необходимо ли их переворачивать и остужать под шубой как обычные банки?

салат перец чай яйцо лука масло чай сковородка хрен

Почему большинство мужчин недовольно своей физической формой?

Но в безусловном восторге от своего ума и остроумия?

Странно, но не приходилось таких встречать среди русских мужчин, обычно они собой довольны

Я с такими не знаюсь, зато эти недовольные прикрывают свои недостатки фетишами

Потому что многие из них думают, что женщины в восторге от невероятных мускул. Видимо, ещё с детства в их сознании отпечатался облик эдакого мачо, и они желают довести свою форму до безупречного состояние. Которое, по сути, невозможно. А если уж на чистоту, то далеко не каждый мужчина может похвастаться хотя бы средним телосложением и физической силой

У них слабая воля в основном. Не хватает ума записаться в спорт зал

Ну вот вы же постоянно хнычете что «я очень толстая» или «я очень худая»!

Потому что у них и вправду плохая физическая форма. У большинства мужчин после 25–30 лет вырастает живот (не правильное питание, сидячий образ жизни, пиво и т. д. ) Для тогочтобы поддерживать себя в форме нужно делать физические упражнения, а это тяжело. Типа я и так красивый любите меня таким, или нафига мужику выглядеть красиво и так сойдёт

Вы серьёзно? А по-моему они все влюблённые и в своё тело тоже!

Наверно, потому же, что и мы всегда не довольны тем как выглядим и что носим

А почему все женщины хотят грудь 5–7 размера,
И при этом утверждают что все мужики думают только о сексе

Выйдите на улицу, и обратите внимание на мужщин на 10 чел вы найдёте может 1-го с действительно с красивой фигурой. Они ленивы и все сбросили на женщин, да ещё и к тому же считают, что женщины им чем то обязаны

Завтра у сына в школе осенняя выставка, подскажите

Надо что нибудь приготовить на осеннюю тему. Подскажите мне плиз!
Какао высыпаем в блюдечко, берём пустую стеклянную бутылку (можно из под воды), вымыть и хорошенько высушить. Это нужно чтобы формировать грибочки.
От себя: Я делала из 3 ст. Крахмала и 1. ½ ст. Муки. Пекла при 170–180C, 20–25 минут. Печеньки получаются очень-очень нежные, поэтому снимать их с противня надо осторожно!
Укладываем в ранее подготовленный противень, шляпкой вниз.

В миске взбиваем масло размягчённое, яйца и сах. Пудру.

Сделайте поделку из пластилина, желудей и листочков клёна. Возьмите доску и на ней лепите, всё что придумаете
Можете сделать пирожные картошка, но оформить в виде ёжиков, фантазируйте!

Можно поджарить все овощи, или на пару сделать баклажан разрезать и начинить; овощами мелко нашинкованными+соль+специи
Готовое тесто разделываем на шарики, в размере грецкого орешка.
Затем добавляем поочерёдно муку, соду и кукурузный крахмал, перемешиваем, доводим до состояния теста.
Противень застилаем калькой и нагреваем духовку до 180 °C.
Горлышко бутылки макаем в какао, затем берём шарик теста и прилагаем к горлышку бутылки, давим слегка на тесто, чтобы часть теста оказалось в горлышке бутылки, один раз покрутив вынимаем, и формируется грибочек.

А возможно ли проить на 600 р в неделю. ? Какие продукты можно купить?

Всем спасибо просто у меня дурная привычка тратить все деньги сразу. Вот осталось 600 рублей на проезд у меня отдельено. Вот на еду 600. Жду список продуктов запас на неделю

Набор продуктов писать не буду, везде разные цены, но на 600 рублей (одной) можно прожить припеваючи
Сыр там же 100 руб. 1 кг. — Самый дешёвый по рекламной акции
Крупы, картофель, морковь, капусту покупаю на рынке, где дёшево и растягиваю на неделю.

Если это только на еду, да ещё для одного человека, то влёгкую: 1, 5 кг окорочков, 2 кг картофеля, пачка макарон «Макфа» брикет слив масла, 0, 5 л растит масла, 1 кг гречки, 1 кг муки, лук морковь по 1 кг, ещё и на пиво останется. Цены Тверские

Можно, купи на все деньги пельменей, яйца и майонеза
А в течение недели докупаю хлеб, кефир и ещё что-нибудь, если деньги остались
Курицу (или её части) отварить и суп приготовить с лапшой

Думаю нужно купить. Хлеб и тушонку. Сухпай кароче говоря

0, 5 кг сырокопчёной колбаски купите и по 100 г/день употребляйте, выходные — разгрузочные дни

Жесть. Такая же фигня. , а я думал, что я один такой рас. Дяй
Купить капусту-потушить, стоит недорого и вкусно.
Разруху пережили, а уж изобилие как нибудь перетерпим

60 булок хлеба, делим на 30 дней, 2 булки в день
На остальные 100 купить кило минтая, на остальные кило лука и кило моркови и пачку дешёвого чая.
Макароны в «Ашане» или ещё каком-нибудь подобном супермаркете — 17 руб за 1 пачку

О-о-о! Предыдущую неделю мы с мужем прожили на 150 рублей, что значит пенсионная закалка, осталось до получения пенсии прожить ещё неделю, а деньжат- 50 рублей. Думаю, что тоже проживем.

Элементарно. Макароны 30 руб за кг, картошка — 7 руб за кг, рыбу — горбуша 60 руб за кг. Вари ужу, прекрасная пища и всего другого понемногу мандарины 60 руб за кг, груши 60 руб за кг, яблоки — 40 руб за кг, ягоды — клюква — 100 руб за кг. Это вполне нормальная сумма для одного человека. И именно её надо утвердить в государсивенном масштабе для всех нахлебников, сидящих на шее народа — депутатов, министров. Губернаторов, президентов и т. д

Если не стоит вопрос о квартплате, транспорте и т. п. , то можно.
Покупаю на завтрак глазированные сырки — лни очень вкусные и по 5 ру. За 1 шт.

Рис 2 кг-60руб, масло раст. 1, 5л -80руь, хлеб 5 б. -90руб, лук 1 кг 15руб, свиные шкурки 3 кг 60руб, куриные лапки 3 кг 75руб, макарон 3 кг 60руб, чай, соль и ещё и на портвешок останется. Так что прорвёмся.
Составь меню на неделю, прикинь чего и сколько нужно и на сколько, затем замени более дешовыми продуктами и закупи продукты. Перейди на супчики, хлопья, самодельные блинчики и оладушки, кашки, сваренные на воде, несладкий чаёк, ещё и останется

Можно. Ролтон стоит 5 рублей. Кушать 3 раза в день. На неделю 175 рублей выходит

я на 250 жила, пока на работу не устроилась конечно можно, вода, картошка, салат капуста с морковкой, хлеб, и это ещё не весь список
Есди будете делать наполеон то мажте горячим кремом он быстрее пропитается.
Она никогда не забудет свой первый год рождения.
а когда он становится прозрачным.
5 кг сырокопчёной колбаски купите и по 100 г/день употребляйте.
разотрите с маслом и разведите водой.
Засушить можно, но очень мелкими ломтиками.
Варишь бульон из кого хочешь, можно из кубиков Тушишь в сковороде лук, морковь, свёклу, кидаешь томат пасту.
сама пробовала из-за мороженных варить.

Хостинг от uCoz