И я тоже хочу. Мне тоже потом напиши. Плиз

Как раз настоящую итальянскую пицу делают из простого теста- мука и вода
Из муки, дрожжей, воды и соли замесите тесто. Вымесите, добавляя маргарин, яйцо и перец.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и выложите в смазанную маслом форму, сделав бортики высотой 2–3 см.

Пол кило муки, соль чайная ложка без горки, масла или жира 50 грамм, тёплой воды 300 мл и дрожжи 25 г (развести в воде с чайной ложкой сахара) замесить накрыть дать постоять полчаса, взбить, ещё раз на пол часа снова взбить и можно использовать у меня из этого количества получается 4 штуки пиццы тесто можно положить в холодильник и использовать на следующий день (4 за раз стрескать у меня неполучается. ) приятного аппетита
Рыба консервированная в собственном соку - 150 г
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, порубите и потушите в масле с рублеными чесноком и базиликом. Добавьте измельчённую рыбу, перемешайте и выложите на тесто. Сверху посыпьте тёртым сыром.

Стакан молока, развести в нем ¼ пачки дрожжей, щепотка соли, немножко маргарина, чайную ложку сахара, мука. Тесто должно быть не крутым и отлипать от рук. Поставить на пару часиков в тёплое место. Тонко раскатать и начинить. А вообще, тесто для пиццы должно быть максимально простым, можно заменить молоко водой, а маргарин подсолнечным маслом. Главное тоненько раскатать и будет вкусно.

Метки: тесто

- Какое мясо ложится конкретно? Обязательно ли наличие в нем грибов и картошки, а также запаха дыма? - Это польское блюдо?

блюдо покрытие огурец овощ голубец сковорода масло

Прочитайте на упаковке кубика что там находиться и сами поймёте

Полезнее и колорийние на соли, а лучше кубик с солью

В кубике столько консервантов. Лучше соль и мясной бульон

Просто соль. В кубиках всякая дрянь, она вам нужна? Лучше их вообще не использовать

Однозначно на соли. Куубики очень вредны, готовя пищу на них вы можете заработать в лучшем случае гастрит, а в худшем — рак желудка. Возникает вопрос:» -А надо ли это вам? «и не в коем случае не давайте пищу на кубиках детям!
Есть правда ещё один варианТ — это когда вы сами дома изготавливаете кубики: делается это так

Канечно на кубике! Борщ с кубиком героина создаст абсолютно новые ощущения от борща!
Ставите варится мясной бульон, варите 6–8часов (как холодец), не подливая воду, затем процеживаете, расливаете в форму для льда и храните в морозилке. На таких кубиках готовить можно — они менее вредные, но достаточно колорийные

Ой! Такие вкусные все рецепты! Даже не знаю, кого лучшим выбрать, пусть это решают все!

3 яйца 1ст песка 1ст муки сода и соль Быстро и вкусно

Моя семейка почему-то обожает ленивую шарлотку. Она и правда для лентяев: 1 ст манки, 1 ст муки перемешать примерно 800–900 гр яблок протёртых на крупной тёрке и перемешанных с 1 ст песка. Выкладываем слоями сухая смесь-яблоки смесь-яблоки в форму, первый и последний слои сухая смесь сверху примерно 80 гр маргарина кусочками по всей поверхности и в духовку на средний огонь до золотистой корочки.
Нагреть духовку до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпекания. Белки отделить от желтков. Взбить желтки, сахар и лимонную цедру до получения кремообразной массы. Белок с солью взбить в крутую пену и выложить на желтковую массу. Просеять сверху муку с разрыхлителем и все перемешать. Ввести сливочное масло. Тесто равномерно намазать на противень, застланный бумагой, и выпекать 10–12 минут. Корж сразу же опрокинуть на посыпанное сахаром полотенце и снять бумагу. Намазать на корж яблочное желе. С помощью полотенца скатать в виде рулета и остудить. Крем: Творог смешать с лимонным соком, молоком, яблочным муссом и сахаром. Влить и размешать яблочную водку или сок. При желании крем можно немного подсластить. Желатин замочить в воде, отжать и распустить на горячей водяной бане. Смешать затем с 3 ст. Ложками крема и ввести в остальную яблочную массу. Отложить в сторону 5 ломтиков, а оставшимися выложить миску ёмкостью 1 ½ литра. Пышно взбить сливки и ввести в наполовину застывший яблочный крем. Выложить в миску и накрыть сверху оставшимися ломтиками бисквита. Поставить в холодильник приблизительно на 4 часа. Взбить сливки в крутую пену и заполнить ими кондитерский мешочек с наконечником в форме звёздочки. Опрокинуть шарлотку на блюдо. Украсить взбитыми сливками и консервированной черешней

3 яйца, стакан сахара, стакан муки, сода гашёная уксусом, перемешать миксером. Форму смазать маслом, вылить немного теста, выложить нарезанные яблоки, снова тесто, яблоки, тесто. Печь до готовности на среднем огне.
Недавно правда попробовала другой пирожок с яблоками, теперь он любимее шарлотки

Нет. Я птицу готовлю бабушкиным и маминым проверенным способом: кладу ее в большую чугунную гусятницу, на дно кладу лавровый лист, веточки ароматных трав — это обеспечит не прилипание к ёмкости + аромат, кладу птицу (уже просоленную, можно начинить яблоками или чем-то другим), добавляю обычной воды до половины гусятницы, ставлю на огонь и она у меня кипит на тихом огне с час, потом ставлю в духовку с остатками жидкости. Вода испаряется сама по себе, а вот птица остаётся сочной. Специи и овощи по вкусу

Не надо его варить, соль, специи, яблоки или лимон это по вашему вкусу, и в рукавего, потому что в аэрогриле он получится более сухой и запечённый чем в рукаве

Я мориную часа три в майонезе, а потом запекаю. Получается мягкий, во рту тает

Ни в коем случае. ! Натрите его лимоном, солью и перцем, внутрь гуся
Посолите, поперчите гуся внутри, положите в тушку приготовленный фарш. Зашейте отверстие и перевяжите птицу ниткой. Разведите мёд в 1 столовой ложке горячей воды. Либо 2чл мёда и 1чл крахмала Смажьте гуся медовым раствором с помощью кисточки, положите его в посуду, в которой будете жарить, на дно налейте 3 столовые ложки воды и поставьте в духовку. Когда гусь поджарится до золотистого цвета, полейте его оставшимся медовым раствором, а ещё через час запекания посолите и поперчите сверху. Запекайте ещё 30 минут (в общей сложности примерно 1 час 45 минут). Если птица ещё не готова, полейте снова мясным соком и жиром, вытекшими из гуся, накройте фольгой, чтобы нежные части мяса не сгорели,
Перед тем, как снять соус с огня, прибавить стакан сметаны. Уложить панированное мясо гуся на продолговатое блюдо и украсить нарезанными кусочками вареной моркови. Соус подать отдельно в соуснике.
Положите, плотно, антоновку и 1 апельсин разрезанный на полукольца, да незабудте как следует натереть гуся солью и перцем внутри. Заверните в 5 слоёв фольги (в блестящую сторону) через 2, 5–3ч. После запекания фальгу разрежте сверху вдольи разложите ввиде лоточка открыв гуся. Запекать ещё 1 час постоянно поливая соком до красивого золотистого цвета
Вынуть гуся, остудить и разрубить на порционные куски. Обмакнуть куски во взбитое яйцо, затем обвалять в толчёных сухарях и поджарить в хорошо разогретом масле. Поджарить отдельно 1 столовую ложку муки с 2 столовыми ложками масла и развести 2 стаканами бульона, в которых варился гусь. Прибавить немного толчёного чеснока и варить соус, пока не станет густым.
Выпотрошить и подготовить тушку гуся, весом 3 кг, положить в кастрюлю с 1—2 столовыми ложками масла. Прибавить 2 моркови, нарезанные кружочками, 1 головку лука-порея, нарезанную кружочками, и 1 корень сельдерея, нарезанный кубиками. Залить водой и варить 2 часа.
Разберите кочан на отдельные листья, оставьте только хорошие, удалите жёсткие части листа, капусту нарежьте как лапшу и бланшируйте в подсоленной воде 3 минуты, затем обдайте холодной водой, промокните и обжарьте 15—20 минут в сотейнике на сливочном масле под крышкой на слабом огне, не забыв посолить и поперчить. Прежде чем нарезать гуся, лакированного мёдом, покажите его гостям в целом виде, выложив на подогретое блюдо, на «постель» из капусты

Если старый нужно отваривать также как и фазана или курицу. А если молодой просто сметаны или майонез мариновать со специями. Вот вам проверенный рецепт кусками и целиком. Только конечно желательно молодых брать
Приготовьте фарш. Прокипятите изюм, сразу обсушите и положите в стаканчик с коньяком. Нарежьте печень и сердце гуся на мелкие кусочки, обжарьте их с нарезанным луком в сливочном масле в течение 3 минут. Мелко нарежьте телятину, чеснок и петрушку. Соедините телятину, лук, жареный ливер, изюм с коньяком, панировочные сухари и белок. Посолите, посыпьте перцем, все смешайте.

И при этом не чувствовать переедания!
Банка фасоли, пакетик сухариков“Кириешки», 2зубочка чеснока, укроп, майонез по вкусу.
как все яйца погружены в масляную смесь.
Варила сгущёное молоко (3 л молока, 1, 5 кг сахара, 0, 5 ч л соды), но негустое оно, как сделать гуще.
И самое главное - много запивона: соки, минеральная вода, морсы.
Плюс туда же лука репчатого соль.
) приятного аппетита Рыба консервированная в собственном соку - 150 г Помидоры ошпарьте.

Хостинг от uCoz