Почему у нас народ такой недалёкий? (про кока-колу. Внутри)
Вот все говорят, что кола разьедает металл, мясо, бетон и пр. А кто-нибудь когда-нибудь ЛИЧНО пробовал положить обычный гвоздь в стакан с колой и посмотреть что будет? Какой смысл приводить результаты каких-то экспериментов, описанных в жёлтой прессе? Я тоже считаю что кола вредная, но не надо делать из неё химическое оружие массового поражение.
Не знаю, что Кока Кола делает с гвоздями, но на ТВ канале «Охота и рыбалка» в программе «НОЖ» кузнец Игорь Пампуха, выковав нож из дамасской стали проявлял получившийся рисунок клинка раствором азотной кислоты. Когда ведущий Астахов спросил его, чем ещё можно проявить рисунок в домашних условиях, то кузнец сказал, что это отлично можно сделать с помощью Кока Колы, только не сразу, как в азотке, а за несколько часов. А на Дискавери в программе «РАЗРУШИТЕЛИ ЛЕГЕНД» проводился опыт с мясом и легенда эта подтвердилась. Не знаю, конечно это дело вкуса, но на мой взгляд у Кока Колы какой-то неестественный технический привкус
Очень веселят люди которые где-то слышали, что колу красят червячками, но даже понятия не имеют, что этими самыми «червячками» красят даже настоящие французские коньяки и ничего запрещённого в этом нет. Если что, то навеяло следующими мнениями отвечающих
Все говорят, что она плохая, и тут же покупают её за углом, в лавке
Лично, я иногда, очень редко пью. Очень хочется иногда. Все должно быть в меру
Кстати, желудочный сок всё вышеперечисленной действительно разъедает. Мясо вообще переваривается только благодаря соляной кислоте, содержащейся в желудочном соке
Наивные чукотские дети! ЕЁ пьют уже лет сто! Если не больше, неужели если бы она была вредна, никто бы до этого до сих пор не додумался? Состав её давно известен и ничего там вредного нет, во всяком случае не вреднее любого другого газированного напитка
Я не знаю как на счёт разъедания бетона, а вот краны на кухне хорошо чистит
Ну по крайней мере я пару раз очищала ржавчину с помощью колы
Я ложил кусок сырого мяса в кока-колу и он почернел я подумал от красителя. Взял другой кусок положил в яблоко напиток он тоже почернел. С тех пор не пью газ напитки. Кола до 1906-го года имела в составе коку из которой готовят кокаин потом привкус синтезировали и я думаю что народ пьёт её из-за вкуса той самой коки
Ну не люблю я ее просто и ВСЁ! Это относится и к фанте и к спрайту да и вообще ко всем газ. Напиткам
Лично я отвечаю из собственного опыта всегда. Поверьте и вы в чем-то недалёкие не надо обижать людей
Я согласна, что многое про Колу - это мифы или происки конкурентов. Почему про Пепси ничего не слышно?
Уж пить ее будут всегда, это же мировой бренд, никуда она не денется, колбаса тоже вредная, мясо непонятно откуда, молоко синтетическое, фрукты генномодифицированные. А что есть, а что пить?
Да нет! Не в том дело, что она гвозди не разъедает, и лично я не проверяла этот процесс! Но отправила ребёнка в лагерь и забрала с реанимации, сказали выпил кока-колы 2 бут. Маленьких! Хватило с головой! И самое интересное, что врачи оказывается прекрасно знают какакя она вредная! Но в лагере она спокойно продаётся! Никогда в жизни о ней ничего хорошего не скажу больше! А раньше пила! Ребёнок напился там её потому-что я дома ему запрещала её пить, а там волю почувствовал! Ну вот попробовал! Я сначала даже не поверила, что это от кока-колы! Но доктора мне подробно объяснили что и как отказало и как организм среагировал!
Метки: кола кок мясо
Есть куринное филе 600 гр. Чтобы подлика была светлого цвета, значит без добавления томатов
А я лук и чеснок обжариваю на сливочном масле, потом посыпаю мукой, снова жарю и разбавляю молоком. Потом слегка поперчить белым перцем и добавить немного резаного укропа
Не надо ни какой подливки. Приготовьте курицу в микроволновке или духовке. А масло, которое стечёт с курицы при приготовлении и добавьте вместо подливки в пюре. Будет вкусно. А если филе без жира, то просто хорошо обжарьте лук кольцами в сливочном масле, немного поперчите это, и выложите это сверху на пюре.
Соль перец по вкусу, но я добавляю бульон типо как галина бланка.
В отдельной тарелочке готовим панировочные сухари
Если решили на муке делать то надо обжарить с маслом до золотистого цвета не забывать помешивать. И по не множку вливаем молоко или сливки. Если с крахмалом то надо растворить в воде или молоке и в кастрюльки до готовности помешивать. Приправить и готова. Если хотите с овощами то надо обжарить овощи, а потом муку и молоко
Готовим кляр: 1 яйцо, половина стакана кефира, мука. Тесто должно получиться жидким, как сметана. В него добавляем соль, специи и зелень по вкусу. Я люблю укроп, чёрный перец, орегано, розмарин, тимьян.
Если без томата, значит на сметане. Надо на сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем пару ложек муки и тоже обжарить и добавить сметаны. На одной сметане приторная подлива слишком, поэтому разбавляйте водой. Если сметана магазинная, чтобы она не сворачивалась, предварительно добавьте щепотку соды, чуть тёплой воды и размешайте. Тогда у вас получится красивая и очень вкусная сметанная подлива. Приятного аппетита!
Начал производство довги. Этот продукт считается диетическим напитком. Вы бы купили этот продукт?
Это кавказский кисломолочный продукт на основе кефира и зелени с рисом. А также снимает синдром похмелья лучше чем тан или айран
Если она будет похожа на ту что выпускают вБаку то с удовольствием.
Да, купили бы! Главное, грамотная реклама или хорошие мерчендайзеры, которые выставляли бы подобный напиток рядом с алкогольными полками если этот продукт позиционируете, как антипохмельный. Либо в молочном отделе, как главный конкурент тана. Важно, чтобы бутылки были презентабельного вида. И адекватное описание продукта на этикетке!
Все надо пробовать. Сделайте где-нибудь дегустацию
PS Важна мотивация для продвижения продукта и вкусы потенциального покупателя. Могу сказать, что популярность тана даже не очень высока. По сравнению с кефиром. Наверное, это ментальность. Чем ближе к Югу, тем больше потенциальных покупателей
Из любопытства может попробовал бы смотря какая цена
Осталось больше половины готового слоёного теста (начинки мало было) что из него можно приготовить?
Из фруктов есть только бананы, а вот ни колбасы ни сосисок нет
Для начала следует сходить в супермаркет и купить упаковку слоёного бездрожеввого теста (500 грамм) и две стограммовых упаковки сырокопчёного бекона. Придя домой, положить тесто на стол для разморозки. Бекон достать из упаковки, разрезать каждую пластину вдоль на две части. Когда тесто разморозится-включить духовку на 220 градусов. Каждый пласт теста разрезать на узенькие полосочки по количеству подготовленных пластиков бекона. Обычно в одной упаковке бывает 67 штук, делим на два-итого надо 1214 полосочек теста.
Для тех, кому надоело пить пиво с кальмаром или сухариками-есть хорошая альтернатива. Только надо постараться!
Вынимаем, накрываем полотенчиком. Успех у гостей вам обеспечен!
Берём полоску теста и обвиваем ее пластиком бекона. Закрепляем концы. Получаются симпатичные витые штучки. Укладываем их на противень, предварительно смазанный водой.
Можно сделать квадратики с бананом и сверху посыпать песком
В качестве начинки можно использовать, сосиски, колбасу, творог, любые овощи, фрукты, паштеты, сыр ит. Д и т. п
Потом кладём на сбрызнутый водой противень, ставим в РАЗОГРЕТУЮ до 220 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета.
Выпекаем при температуре 220200 градусов до золотистого состояния, это примерно 1520 минут.
Если есть сосиски то можно сделать сосиски в тесте, при этом, на каждую сосиску перед завёртыванием нанести соус из горчицы, сметаны и кетчупа
Можно приготовить язычки, посыпав сверху сахаром, или же сделать солёные палочки со специями.
Бантики или язычки кто как называет, сосиску в тесте, пиццу
А слоёное тесто прекрасно сохраняется в морозилке
Сырные палочки делаются очень просто! Берём тесто, слоёное бездрожжевое, размораживаем, режем каждый пласт на шесть частей, посыпаем тёртым на крупной тёрке сыром (не жалеем сыра! )
Недавно покупала новый для меня и недорогой название забыла.
Я даже засомневалась, готовить ли дальше.
Затем положить поджаренные морковь и лук, картофель, соль, перец.
Ложке муки и сахара, немного лимонного сока, 1.
Рядом с работой в кафешке первый раз попробовал печёночный торт, хё из сельди, красной рыбы, гребешка.
что молекула сахара (глюкозы) состоит из 6 атомов уг-лерода.
Добавить соль сахар и кусочек масла сливочного.
В раскалённом жире обжарьте мясо, добавьте приготовленные овощи, добавьте рубленый чеснок, зелень.
Разложить картофель на противень.