Дочка выдернула из разетки шнур от холодильника. После чего нас не было несколько дней. Мясо все протухло. Запах был ужасны

Подскажите, как избавиться от этого запаха. Все перемыла, не помогло. Из-за этого запаха пахнут продукты

Промыть всё в холодильнике слабым раствором уксуса и на некоторое время разложить ломтики лимона
В отделах с бытовой химией, продаются пакетики с специальным порошочком “ для устранения неприятного запаха» и стоит 1 копейку, промойте этим средством, купите 2 лимончика, и в разрезанном виде положите во внутрь, и поставьте туда же чашку с уксусом на денёк! Все, запаха не будет!

Разложите на верхней полке ломтики чёрного хлеба

Открой холодильник и пусть постоит, день или ночь и ещё раз помой, и всё выветриться

Положите в холодильник кусок древесного угля помагает от запаха

Вымыть холодильник и положить таблетки активир. Угля примерно шт 10 мне помогло

Ириночка, у меня была такая же ситуация! На даче

Существуют как природные (естественные), так и искусственные поглотители запаха. Соль, корка лимона, напр - в дверце холодильника. Или в хоз. Магазин - иногда бывают там заводские отдушки для холодильника

Метки: холодильник запах

Но главное быстро! - Можно посыпать тёртым сыром, будет вкуснее! - Красиво, не жирно и сытно!


Прочитала все комменты и очень удивилась. Ведь макароны с хлебом, это просто невкусно, а никто даже об этом не написал. Макароны — само по себе мучное изделие, требующее не хлеба, а соусов, приправ и мяса.
От понятия «сытно», нужно уже потихоньку уходить. Не 42-й же все-таки.

Тесто с хлебом не желательно есть. Но если уж голодна

Эта смесь гораздо лучше налипает на стенки кишечника, чем даже соевые сосиски с булками
Не ощущать голода можно и на роллтонах, тратя на них копейки. Поэтом если вы едите итальянскую пасту, хорошо приготовленную, то просто из уважения к этой культуре не стоит портить вкус, заедая макароны (или ещё например, лазанью) хлебом!

Не вредно это просто хлеб с хлебом- сухомятка получаеться

Нет не вредно так просто наедаешся, а без хлеба через какоето время опять есть хочется.

Нет не вредно, а наоборот сытно. Ведь по сути макараны это и есть тоже хлеб так как хлеб сделан из того же теста что и макароны, так что ешьте спокойно и приятного аппетита

Все это мучное изделии, вредно только оттого что можно вес набрать ну если в большом количестве есть конешно

Это кому как. Макароны-хлеб, хлеб-тоже мучное изделие. В целом ничего вредного кроме сухомятки, в некоторых случаях изжоги и лишних калорий (которые можно сжечь 30 минут гуляя по свежему воздуху) не случится, а если вы худощавая натура, то их и сжигать не надо, хотя я бы предпочла макароны по-флотски (с мясом)

Как вкусно сварить кукурузу и с чем ее можно поесть?

Интересует именно сколько соли нужно и с чем ее ещё можно есть и запивать?

А тут уже нечего добавить, всё самое важное сказано

Советую при варке кукурузы не добавлять соли, а положить немного сахара в воду. Тогда кукуруза будет слаще и приятнее на вкус. А потом уже на сваренную кукурузу положить немного сливочного масла и посыпать солью. Попробуйте, ведь большого труда не требуется
Да и как вы будете её с чем то есть, когда её ешь- обе руки заняты!

Если молочновосковой спелости, то полчаса, а если уже восковой, зерно пальцами в початке не раздавливается, я такую больше люблю, то два-три часа на медленном огне в несолёной воде. Варить можно хоть в листьях хоть без оных, вкуса это не меняет. Солят початки в конце, перед подачей на стол, мелкой солью. Не пересаливая есессно, так вкуснее будет. Можно помазать сливочным маслом, но мне и так нравится
Залить початки холодной водой, довести до кипения и варить на среднем огне. Воду солить не стоит — от этого кукуруза твердеет. Запах и цвет — это ещё не показатель того, что кукуруза сварилась. Готовность определять на вкус. Приготовленные кукурузные початки смазать сливочным маслом, посыпать солью и перцем по желанию
Есть сорта как белой или очень светло-жёлтой, так и жёлтой и даже оранжево-красно-фиолетовой кукурузы. Возьмите зёрнышко и попробуйте: если мякоть сладкая, мягкая, кремовая — в общем «молочная» — значит, кукуруза очень молодая. Чем моложе, тем меньше времени на варку.
А также отшелушить зерна и исользовать их в салатах
Она такая вкусная, что я обычно ни с чем больше не ем.

Дело всё в том, что есть кукуруза кормовая, а есть пищевая (т. е. Для употребления людьми, а не выращенная на корм животным). От сорта зависит время приготовления кукурузы. Пищевую кукурузу в зависимости от степени спелости, варить можно от 10 минут до получаса, а кормовую 1 — 3 часа.

Я закладываю кукурузу в холодную воду -сверху много кукурузных листьев
Пищевую кукурузу можно купить в супермаркете, а на рынке скорее всего Вам продадут кормовой сорт.

Я добавляю в воду молоко и немного сахара. Очень вкусно!

Кладёте в тёплую (на огне) солёную (как для макарон- на глаз) воду.

Вообще ничего не добавляй в воду. Кукурузу едят с солью. Приятного аппетита

КОК
Я согласна, что многое про Колу — это мифы или происки конкурентов. Почему про Пепси ничего не слышно?

Хостинг от uCoz