Всё уже купила и отварила, а что делать дальше не знаю. Подскажите

Варить нужно три-четыре часа в казане или утятнице, за 10–15 минут до конца варки добавляем лавровый лист и перец горошком. Раскладываем по банкам и закатываем

Ваще если бонально то мясо тушится с приправами на водяной бане процесс долгий!
Любое мясо (говядина, курица, свинина и т. д. ) нарезать на кусочки по 30 гр. , (можно с косточкой).
Тушёнка хорошо хранится и подходит для любого блюда
Сковородку с банкой поставить в холодную духовку на нижний уровень.
Ёмкость для тушения нужно брать толстостенную и вертикально вытянутую. Если тушить в плоской сковороде, то мясо высоко поднимется над выделенным соком. В этом случае придётся доливать много воды. В итоге получится вареное, а не тушёное, мясо. К тому же оно будет более жесткое.
Банку поставить в небольшую сковородку или кастрюлю (на случай аварии).
Сверху тоже накрыть противнем и положить на него 2 чистых кирпича.
Куски мяса посыпать солью и перцем. Плотно уложить в банку.

900 г мякоти мяса, 6 лавровых листов, 2~2, 5 ч ложки соли, 1 ч ложка молотого чёрного перца, 50 г сала
Затем накрыть металлическими крышками без резиновых прокладок и поставить в духовку на противень.
На дно чистых банок положить по 5 горошин чёрного перца, 3–4 лавра и заложить мясо.
Горлышко банки плотно укупорить фольгой в несколько сложений.
На 10 кг. Мяса всыпать 150 гр. Соли, перемешать и оставить на 2 часа периодически перемешивая.

Долго варить в конце добавить перец и лавровый лист. Потушить и в банку закатать. !

Я прошлой зимой так делала - все нарезать и в банки литровые. Немного воды для страховки, если мясо не жирное - то жира добавить, прикрыть жел. Крышками, и в хол. Духовку, как в банках закипит - мал. Огонь и стоит в духовке неск. Часов, жаль, фото не сохранилось, мой ящик вскрыли и все уничтожили, вот так и делать, а потом жел. Крышками закрутить.
В полуторалитровую ёмкость (например, стеклянную банку или глиняный горшок) положить 4 лавровых листа.

Метки: банка мясо перец

Почему, когда я делаю в духовке запеканку, шарлотку у меня ни та, ни другая не поднимаются? - Разрыхлитель или соду добовляешь?

щука рюмка яйцо вод салат

Чинзано, мартини или банально вино с шапунем? А может что то другое? Не знаю что лучше

Нужно узнать, что она предпочитает, а потом выбрать

Амаретто, Чорный Доктор, Крымское мускатное десертное, Старый мельник, Церковный кагор, и другие вина

Для кого-то и кефир — спиртное, а иному — и неразбавленный спирт — лимонад. Ваша подруга к чему больше склонна?

Водку! По мере опьянения размешивайте чем попало-от томатного сока до зубной пасты!

Для ЛЮБИМОЙ только своими руками сделанный подарок будет дорог, а значит самогоночки!

Туалетную воду, а ещё лучше духи — в них спирту больше

Хм. Вино нормально будет. Ну или коктейли всякие. Dizzy или Push, например

Шампанское+фрукты и приготовить на скорую руку пунш

Проявите хороший вкус: вино или игристое вино французкое, испанское или итальянское, мартини или бейлис. Главное чтоб было натуральное и вкусное. Мне так очень навится Cava — так называются испанские игристые вина полусухое особенно. Это просто взрыв празничного настроения. Лёгкое и не не слишком пьяное

Хочу чего-нибуть вкусного и сытного, и главное что бы по-бырику приготовить Подскажите пожалуйста

1. 1луковицу, 1 морковку, 1 картошину — потереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Намазать с одной стороны на ломтик батона и обжарить с двух сторон.

Блюдо, которое к таких случаях меня выручает. Отварить макароны, сцедить, смешать со сливочным маслом и натёртой на тёрку солёной брынзой. Вкусно. Быстро. Сытно

Отварить рис. В соленном бульоне, отдельно на сковородке мясо, овощи все что душе угодно потом перемешать. Вкусняшка

Куриные грудки по-азиатски: сытно, быстро, вкусно и красиво!
На хлеб положить ломтик ветчины, на неё — один— два тонких кусочка маринованного огурца, дольку помидора и все покрыть толстым куском сыра. Поставить в духовку на средний огонь и держать, пока сыр не расплавится. Затем переложить на блюдо, посыпать зеленью и подать на стол горячими. Вместо ветчины можно использовать осетрину, корейку, грудинку, буженину или варёную колбасу.
1 чайная ложка сливочного масла, 1 чайная ложка мелко нарезанного репчатого лука, 1 помидор, 1 чайная ложка нарезанного стручкового сладкого перца, 300 г тёртого сыра, 4 ст. Ложки молока, 1 яйцо, соль, кайенский перец.
2. 1 плавленый сырок потереть на крупной тёрке, добавить 2 яйца, зелень.
Батон порежь ломтиками, обмакни каждый в молоко и во взбитое с солью (сахаром) яйцо. Обжарь каждый ломтик в подсолнечном масле с двух сторон. Можно просто поесть с чаем, а можно сверху что-нибудь положить
Ингредиенты: 6 ломтиков белого хлеба, 50 г сливочного масла, 6 ломтиков ветчины, 1—2 маринованных огурца, 1—2 свежих помидора, 6 толстых кусков российского сыра, зелень.
Пока варятся спагетти, режете и обжариваете сосиски, морковь, лук. Затем добавляете помидоры. Чем больше будет помидор, тем лучше получится. Подаёте спагетти, сверху заливаете соусом и посыпаете сыром. Оччень вкусно, очень просто и оччень быстро.
В разогретом масле потушить лук, пока он не станет прозрачным, добавить нарезанный сладкий перец, мякоть очищенного помидора без семян, тёртый сыр, молоко, соль, перец и яйцо. При постоянном помешивании потушить, пока смесь не загустеет. Подать, намазав на хлеб в горячем виде

Яичницу с помидорами и сыром. Горячие бутерброды с колбасой, помидорами, сыром в микроволновке.

Какие необычные начинки для пиццы вы изобрели сами? (и вкусные, естессно! )

Из сбора «всего, что есть в хол-ке» — это не ваше изобретение
(думала, в Кулинарии творч. Люди собрались) ананасы с ветчиной — такие пиццы в маркетах продаются. Не ноу-хау

У меня пицца всегда с разной начинкой. Только рецепт этой начинки один; все что есть в холодильнике мелко порезать это может быть и колбаса и ветчина и солёный огурец и грибы и помидоры, обязательные компоненты лук и сыр. А тк. Все что есть

Начинка бывает разная что остаётся в холодильнике и ветчина и колбаса и сосиски и оливки, грибыединственное что меняется это тесто смазываю то майонезом, то кетчупом это до того как положить начинку. Если лист квадратный можно сделать шахматную доску на каждую сторону свою начинку- оригинально детям нравится

Кальмары, лимон, шампиньоны, калбаса, помидоры, сыр, перец болгарский и многое другое!
Пицца пеклась в 89-ом. Представление о пицце было весьма смутным Поэтому размерами «пиццки» были как шаньги

Томатную пасту разбавляю водой (1 часть пасты на 2 части воды).
Живое пиво – это пиво, которое содержит в своём составе живую культуру пивных дрожжей.
мякоть очищенного помидора без семян.
Разведите муку в полутора стаканах холодной воды и влейте в грибы.
Просто обжариваешь на растительном масле в сковороде, Да просто на сковородке пожарить.
промокните и обжарьте 15—20 минут в сотейнике на сливочном масле под крышкой на слабом огне.
Вместо печени можно использовать готовый печёночный паштет.
носик уже отпаялси и переливается разными цветами.
Особенно много консервантов в приправах какой-нибудь торговой марки типа Магги, Кнорр.

Хостинг от uCoz