Подскажте пожалуйста рецепт закуски из лаваша с брынзой?

Блин. Там ещё какое-то мясо копчёное нужно класть. Я не помню названия
Лист тонкого армянского лаваша разложить на стол, половину лаваша смазать майонезом и посыпать эту половину зеленью, мелко рубленной колбаской, лучком и тёртым сыром (с брынзой вкуснее, чем с твёрдым сыром). Накрыть половину другой половиной лаваша (лаваш не резать), и другую половину смазать майонезом и посыпать морковкой по-корейски.
200 г колбаски подкопченой (я брала баранью: недорого и вкусно)
Итак, раскладываем наши лаваши на столе, пусть ждут начинки. Брынзу нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем на лист лаваша, сверху выкладываем нарезанный кольцами помидор, немного добавляем выбранного вами соуса. Соус добавляем по желанию, брынза и помидоры достаточно сочные. Выкладываем мелко нарубленные травы, или выкладываем их просто веточками, как будет угодно. Заворачиваем лаваш и подаём. Очень сочно, вкусно и быстро, отличный летний перекус

Например - брынзу смешать с зеленью, можно добавить помидоры. Намазать этой смесью лаваш, скатать его в рулет, охладить в холодильнике, разрезать на кусочки.
Получился двойной слой. Скатываем в рулет (он получится толстенький, зато двойной рулет не рвётся) и кладём в морозилку на 30 мин. Потом вынимаем и режем на порционные рулетики
100 г сыра самого дешёвого (брала домашнюю брынзу),

Брынза. Или творог-выдавить чеснок. Обязательно укроп, сворачивыете и по д крышкой поджариваете с двух сторон-ну очень вкусно

Мажешь лаваш брынзой, сыпешь хорошенько укропом, сверху ломтики красной рыбки. Заворачиваешь рулетиком. Всё
Вспомнила! Это бастурма рецепт таков выкладываем на пряоугольный лист лаваша бастурму. Брынзу, зелень по вкусу, помидор! /4 огурца и сворачиваем в трубочку ну очень вкусны рулет получается

Метки: лаваш брынза половина

Подскажте пожалуйста рецепт закуски из лаваша с брынзой?

хлеб минута пангасиус рис соль перец огонь

Меня интересует не слишком ли он получается сухарём, когда торт печёшь, а то для пиццы уже купили, очень не понравилось т. Е сначала пропитать хорошенько потом в духовку?

Бисквит дома делать — геморрой, если хороший. А это король тортов для тех, кто любит украшать. Остальные так себе, особенно вафельные. Попробовать печь самому хорошо, но скоро перейдёшь на профессиональные. Покупаешь 2 бисквитных коржа, пропитываешь сиропом варенья (лучше с бренди). Баллон сливок или взбитые сливки и ягоды из варенья сделают прелесть

Да бисквитные коржи — спасение! Пропитываю сметанным кремом или сиропом варенья с ложкой водки или коньяка (так лучше пропитаются, а запаха не будет). Сверху бортик из балончика сливок, в центре фрукты, заливаю тонким слоем желе и в холодидьник. Когда желе застыло, ещё сливок и можно подавать

Есть разные. Мы покупали, которые надо над паром чуть-чуть подержать — очень вкусно получилось. И вафельные покупали — тоже очень понравилось

Я брала, вафельные коржи, сухими не получились, но конечно с домашними не сравнить

Так его надо пропитать чем-нибудь, чтобы сухим не был. Я пробовала пропитывть йогуртом, мне понравилось

Если приготовить пропитку и крем по жирнее то получиться очень даже не чего

Каждый корж уложить любыми мягки ми фруктами — малина, клубника. Персики, бананы, киви, анасы — можно консервированные, можно мороженные, только не размораживать. Сверху сметанный крем и так, пока не закончатся отведённые коржи, крем и фрукты. Сверху замазать бока и верх кремом, бока засыпать рублеными орехами или тёртым печеньем, можно тёртым шоколадом, верх украсить взбитыми сливками. Фруктами и шоколадом. На несколько часов в холод и пожалте к столу. Только не жалеть ни фруктов, ни крема. А в одном торет можно сочетать несколько видов фруктов-ягод, послойно

Коржи есть хорошие, их надо пропитывать сиропом, и получается очень вкусно
И лучше делать с вечера-за ночь пропитается-вкусняшка

Самодельный мне нравится больше — сама знаешь, что туда положила, можно варьировать вкус и вообще — это быстро печётся и совсем дещево

Чтобы коржи не были сихие, надо подержать их над кострюлей с кипятком. Только сильно не увлекайтесь- можно легко перестараться!

Народ. Помогите. Поставил чайник на газ и забыл про него. Вся вода выкипела и чайник подгорел

Как отчистить чайник и убрать следы накипи, гари Чайник не сильно подгорел внутри. Мелкие чёрные пятна, снаружи дно и чуть бока чёрные. Помните старый советский чайник Красный в белый горошек, вот такой у меня. Эмаль не треснула, но есть пару сколов

Какое -нибудь образивное средство для внешней поверхности. И внутри -добавтье соды, уксуса и прогрейте его с водой градусов до 80. Пусть постоит

Накипь можно убрать уксусом. Налей немного в чайник и поставь на плиту. А нагар только руками отчистишь
Если он эмалированный — обгорела и нарушилась структура эмали.

Купите новый, старым лучше не пользовться, т. к. Запах будет

Нужно насыпать в него соду пищевую и прокипятить минут 15. Пригорелые корки потом легко отковырнуть, можно даже слегка постукивая по корпусу (только не мять его), изнутри ножом подцеплять. Должно получиться. Удачи!
Или же купите обычный чайник, но со свистком. Он-то вам напомнит о том, что пора уже его снимать с плиты.

Если не сильно подгорел, можно попробовать пемолюксом, но.

Я снимаю накипь — уксусом. Наливаю чуть больше чем положено воды. Туда вливаю уксус, примерно 3–4 ст. Л. (может, чуть больше) И кипячу, минут 5 настаиваю, опять кипячу и так раза три. Потом мою обычным средством

Сочувствую, до появления современных чайников сам пару штук испортил. Был у меня хромированный блестючий такой, захожу на кухню, парилка как в бане, а он такой стоит на газовой плите, носик уже отпаялси и переливается разными цветами, как радуга. Сейчас купил такой чайник-термос на 3 литра залил и забыл на целый день, кипятить не нужно, в любую минуту подошёл, вода горячая. Возьми, не пожалеешь

Не парься — купи новый. В старом ещё долго вода будет вонять железом и йодом

Пусть друзья подарят новый, электрический, который сам отключается

Открой окно закрой глаза и швырни его об плиту-полегчает

Давно пора электрический завести. Он сам о себе позаботится

У меня такое частенько бывало, лучше электрический сам выключается
Если никелированный (металлик) — сильное окисление металла

Купите эликтрический — он автомат. Если забудете — он сам выключится.

Ненавижу тыкву, но ее дома слишком много, мать ложит ее во все каши, портит их. Есть невозможно

Что можно приготовить чтоб избавиться от тыквы, чтоб нравилось маме, и чтоб мне было не так гадко есть. Варенье не предлагайте. Если можно то с рецептами
И в пироги, тоже с лимоном здорово- полезно и вкус лучше.
Сок пить очень хорошо. Опять же смешать можно, хоть с брусникой

Тыкву маринуют, подают её к мясу, как дополнение к гарниру.

У большой тыквы вырезать крышку и очистить ее от семечек. Обжарить 300 г. Свинины, порезанной кусочками. Пассировать 1 морковь. Сложить все в кастрюлю. Добавить 1 красный болгарский перец, порезанный соломкой. Все смешать, посолить, добавить немного воды и тушить до готовности. Переложить все в тыкву, накрыть фольгой, поставить в холодную духовку на маленькую температуру и держать там около 2-х часов. На стол подавать прямо в тыкве
Обжарить 1 мелко порезанную луковицу в масле до золотистого цвета. Добавить тыкву, порезанную на кубики со стороной 2 см. Обжаривать на медленном огне 5 мин. Добавить соль, перец, сахар, корицу и изюм. Плотно накрыть крышкой и готовить 10–15 мин до мягкости, периодически поворачивая кусочки (тыква даст сок). Подавать холодным или горячим, посыпав орешками.
Если вам неприятен вкус тыквы, то он не исчезает ни в каких других блюдах.
Как вариант — готовьте себе отдельно еду, а с мамой ведь всегда можно договориться!
— растительное или оливковое масло — 3 ст. Л.

Свяжи мамашу и накорми силой сырой тыквой до блюв. Ы
Тыкву парят, то есть загущают её, выпаривая воду, до состояния джема.

Из тыквы очень вкусные оладушки. А ещё добавлять в мясной фарш. Котлетки будут нежные и сочные. Тыквенный сок с лимоном-красотень!
Я, кстати, тоже тыкву не особо, а мама любит, но у нас с ней уговор и она меня ею и не кормит
Во-вторых, попросите маму не класть тыкву вам в кашу — пусть отдельно вашу порцию оставляет без тыквы.

Тыква очень полезная, чистит организм от вредных накоплений

Выжми из неё сок с помощью соковыжималки, добавь чуть-чуть сахара и добавь столовую ложку, например, в томатный или морковный сок

Свари компот из тыквы с добовлением цедры апельсина, смородины, закатай в банки, на новый год открой — будет чем поправить здоровье

Сладкий пирог с тыквой. Тесто бездрожжевое песочное. В начинку — 2–3 столовые ложки риса, изюм, сахар, сливочное масло, тыкву нарезанную кубиками. Объеденье!
Как вариант — готовьте себе отдельно еду, а с мамой ведь всегда можно договориться!
Выключить огонь, добавить 100 гр кокосовой стружки, перемешать и оставить остывать.
Положить куски рыбы, оставшееся сливочное масло, посолить и довести до кипения.
Безалкогольное пиво - пиво с содержанием этилового спирта не выше 0, 5%.
Взбить три белка, смешать с творогом.
Когда остынет-намазать на хлебушек.
Строгие вегетарианцы избегают всякой животной пищи, включая молочные продукты и яйца.
Сырые замороженные наверно сначала минут 20 поварить.
Затем выкладываем баклажаны слоем на блюде.
только туда ещё специи и чеснок добавить и дать немного постоять в холодильнике.
Сказал, что будет проездом в Москве и заедет ко мне с подарками.

Хостинг от uCoz