Вы чувствуете разницу меду домашними и покупными пельменями

Леплю пельмени. А мой знакомый пишет мне следующее: что мол нафига их лепить если проще купить. А я говорю так домашние вкуснее, а он пишет что без разницы что уж лучше тогда манты сделать, а то пельмени это просто и бессмысленно

Можно было и не спрашивать. Конечно домашние вкуснее. Неизвестно, что в магазинные набухали

Домашние вкуснее. Возни, правда, на целый день. А съедают за один раз

Лучше домашних пельменей ничего нет! В покупные чего только не суют. Лишь бы продать и наварить бабки. Сколько уже про это говорилось

В домашних больше мяса, меньше лука и сои вообще нет и вы знаите какое мясо положили

Мамины в 100 раз вкуснее, а когда попробовала покупные плоховато стало!

Конечно же тепло рук, придаёт особенный вкус. Я никогда не леплю пельмени в плохом настроении. Не вкусные получаются. Хотя самые вкусные пельмени которые я помню были в институтской пельменной. Правда когда тебе восемнадцать и ты поехал в институт не позавтракав, эти налепленные автоматом пельмешки, после второй пары, кажутся божественным нектаром. Мы по четыре, по пять десятков съедали

Ни фига себе! Так он настоящих не ел ни разу или со вкусом проблемы! Домашние м да со своей сметанкой! Да где это видано что бы магазинные сравнялись! Ну если только в магазине фарш купить со всей напичканой гадостью

Покупные пельмени перебивает вкус сои которую закладывают фарш больше чем фарша. А домашние вкуснее особенно капустные вкуснятина

Раньше сами делали, конечно своими руками приготовленные пельмени вкуснее. Но и покупные неплохие, говорят. Сама правда их не ем. Не здоровая это пища

Метки: домашние пельмень

Куда петрушка коренная ложется в салаты или в супы и борщи?

перец майонез мясо перловка зелень уксус лука кефир

У него срок реализации менше. И в нем добавок соответственно менше

Чем дерьмо в унитазе отличается от дерьма под кустом?
Живое пиво – это пиво, которое содержит в своём составе живую культуру пивных дрожжей. Естественно, подавляющее большинство сортов пива, изготовленного промышленным способом и разлитого по бутылкам, никакого отношения к живому пиву не имеют. Процессы фильтрации, осветления, консервации и т. д. В сочетании с добавлением различных химических веществ приводят к тому, что все живое в получившемся напитке погибает.

После пастеризации (в пастеризаторе пиво мгновенно нагревается до 68–72 є С, а затем сразу охлаждается. ) пиво разливают в стеклянные бутылки, алюминиевые банки или кеги (30 или 50 литровые бочонки). Исключение составляет только разливное пиво в минипивоварнях при ресторанах, здесь пиво без пастеризации
Живое пиво производится без каких-либо консервантов, не подвергается пастеризации и т. д. Отличие живого пива от обычного, изготавливаемого в промышленных масштабах – то, что оно дображивает буквально в той таре, из которой продаётся Именно поэтому только что открытое живое пиво заметно вкуснее пастеризованного. Неприятное отличие живого пива – это цена, в среднем оно превосходит производящееся с помощью технологических процессов пиво по цене не меньше, чем в два раза.

Разливное без консервантов, соотвествено не так вреднее:

Чем отличается кожа от кожзама? И тд. Я вобще травлюсь бутылочным пивом, поэтому не пью его, только живое и то не все подряд

Почему чурки продают арбузы, дыни на улице дороже чем их можно взять в магазине?

Хотя так если поразмыслить мозгами сейчас уже становиться холодно и арбузы, дыни нужно побыстрее продать, а то они начинают портиться я считаю, чтоу них наоборот должно быть всё дешевле чем в магазинах

Купил у чурки два арбуза, большой и маленький, оба по 8, 05 кг. , и оба — зелёные. Спрашивается, на х. Я кормить этих уродов?

Они же пытаются нам пояснить, что это все из средней азии привезено, а значит вкуснее!

Они привозят непосредственно с грядок, прямо из под солнышка. И пока везут продукт к нам-платят много пошлин, налогов и таможне на лапу дают. Ну и соответственно цена продукта возрастает. А в магазине всё проще, накачали арбузы и дыньки всякой дрянью на заводе, закинули на базу, а оттуда по магазинам. Накрутка не оч большая в цене, а качество гораздо пониже будет

Если учесть что они прекрасно знают цены в магазинах, то наверное их больше интерисует не продажа арбузов, а пребывание легально в Москве как можно дольше. Вот и все

В Германии просто так на улице ничего не продашь, а на базарах продавать сертификат качества надо иметь, и никому на лапу не дашь, а в России пока это процветает.

Сама так их называю, совсем обалдели этот чуркистан, я покупаю в магазине и дешевле и приятнее.

Я думаю им просто сказали эту цену и они прадоют, а те кто говарит им дафени что они на холоде стаёт

Я согласна с первой отвечающей. Они для вас чурки, а вы тогда кто? А насчёт тех продуктов, вас никто не заставляет их у них покупать, бери в магазине

А почему вы их чсурками называете? Терпеть не могу когда так говорят

Так ведь и цены в разных магазинах разные, у кого дороже, а у кого дешевле! Конкуренция!
Чурка-он и в африке чурка, только обвешивать и обманывать умеют

А ты не задавал себе вопрос, почему порой чурки в России живут лучше чем русские? Вот тебе и ответ! У них в крови умение впаривать! Всёравно купят, не ты, так другой! И ещё, лучше у них сгниёт, чем за 3 копейки продавать, что купленно за две!

Что вкусненького можно приготовить с использованием сметаны?

А то прислали из деревни литровую банку, а она уже чуть подкисла
Количество расчитано как на гарнир. Обжарить 1 мелко порезанную луковицу до мягкости. Добавить 3 ч л карри пасты (например, балти). Добавить 1 банку (410 гр) консервированного нута и помешивать 1 мин. Добавить 200 гр листьев шпината, накрыть крышкой и встряхнуть кастрюлю. Добавить 3 ч л сметаны и тушить 5 мин.
На сковороде, где жарилось мясо и овощи, сделать сметанный соус-сметану развести слегка бульоном, приправить солью и специями, слегка проварить. Залить горшочки соусом (всего должно быть содержимого 3\4 объёма), кинуть сверху маленькую лаврушку, пару горошин чёрного перца-и в духовку. Включаем на 200 градусов, готовим 50 минут.
Смешать сметану и соду и дать постоять. Затем перемешать варенье и сахарный песок, добавить сметанно-содовую смесь, яйца и муку. Все компоненты тщательно размешать (лучше всего миксером). Дать тесту постоять минут 10–20.

Да просто купите свежего мягкого хлеба или напектие блинов/оладьев и так ешьте! Свежая, вкусная!
Нагреть сковороду и смазать маслом. Добавить 4 стейка, приправленных черным перцем. Обжарить примерно по 3 мин с каждой стороны, до готовности. Подавать со 150 гр сметаны, перемешанной с 2 ч л хрена и салатом рокет или листьями шпината
Добавить муку (~1, 5 стакана) до консистенции сметаны.
¾ стакана варенья (лучше всего засахаренного)
Положить 2 спелых очищенных авокадо в кухонный комбайн и взбить с соком ½ лимона, 1 ½ ст л сметаны, солью и перцем. Подавать с крупными готовыми креветками как закуску.
Смешать 200 мл сметаны с 3 ч л зернистой дижонской горчицы. Подавать в маленьких вазочках к коктейльным сосискам на палочках.
Испечь обе части (160 С, 20–30 мин) и каждую разрезать пополам.
Обжарить 8 кусков мелко порезанного бекона до хрустящей корочки. Добавить 2 цуккини, порезанные на брусочки, обжаривать ещё 2 мин. Добавить 150 мл белого вина, довести до кипения. Перемешать с 2 ст л сметаны и приправами. Подогреть, перемешать с отварными макаронами, посыпать пармезаном.
Взбить 150 гр сливок или жирного греческого йогурта. Добавить 200 гр густой сметаны, тёртую цедру 1 лимона и 1 ст л сахарной пудры. Постепенно добавить сок 1 лимона (или больше, если вы хотите кисленький десерт). Уложить в бокалы, прослаивая свежей малиной и поставить в холодильник на час. Сверху покрошить хрустящее итальянское печенье и украсить лимонной цедрой.
Крем: взбить 0, 5л сметаны+1стак. Сахара+ваниль.
Намазать коржи, сверху посыпать крошкой и оставить на ночь (или больше) для пропитки.
Обжарить 500 гр полосок свинины в 1 ст л оливкового масла. Посыпать 1 ч л сушёного шалфея или 2 ч л свежего. Влить 4 ст л сидра, довести до кипения и тушить до готовности свинины. Обжарить яблоки, порезанные кольцами, в 30 гр сливочного масла и 2 ч л сахара.
В 50 гр распущенного масла быстро вмешать 50 гр муки и, помешивая, прогреть. Развести 750 мл мясного бульона, посолить и варить 20 минут. Затем влить в него 250 гр сметаны, добавить соль, молотый перец, прокипятить и процедить. Соус подаётся к мясным, овощным, рыбным блюдам.
Перемазать коржи, украсить по вкусу, дать сутки постоять.
Очень вкусный тортик. Жаль, что не мне прислали сметанку! Если приготовишь, дашь кусочек?

1чайную лож. Соды положить в 0, 5л сметаны-оставить на 1час (может меньше, пока не начнётся гашение) +1стакан сахара. Замесить некрутое тесто, разделить на 2 части. В одну-добавить 1стол. Ложку какао. Испечь 2 белых и 2 коричневых коржа (раскатывать тонко).
На десерт-Сметанный тортик. Два стакана сметаны жирной, с базара. Три яйца. Два стакана сахара. Все взбить, добавить три стакана муки, перемешать, влить чайную ложку соды, погашенной лимонным соком. Форму смазать маслом, посыпать сухарями, вылить тесто и выпекать при темп. 200 градусов 30–40 минут. Затем аккуратно вынуть, выложить на блюдо, посыпать сверху тёртым шоколадом и молотыми грецкими орехами. Объедение!

Например, жульен или десерты со взбитым творогом, сметаной и фруктами, разнообразные подливки, выпечка. Из подкисшей — только подливы и выпечка

Я бы Пельменей съел со сметанкой Щи тоже вариант
Смешать сметану, растопленный маргарин, сахар, яйцо, ваниль и гашёную соду.
Мясо обжарить кусочками до полуготовности, выложить в горшочек. На этом же масле обжарить грибы-и их сверху на мясо. Затем там же обжарить лук с морковкой-выложить поверх грибов. Затем закинуть одну картофелину, крупно порезанную, но можно и без картошки.
Очистить от кожуры и сердцевины 3 груши. Растопить 55 гр сливочного масла и 2 ст л сахара. Добавить 45 гр орехов пекан и 3 ст л кленового сиропа, пока не прогреется. Положить фрукты в центр 4 тёплых блинов, завернуть. Сверху положить ложку сметаны, посыпать орехами и полить десертным соусом.
1 ½ ст пшеничной муки соединить со 150 гр сметаны и 1 яйцом, положить соль по вкусу, перец и 50 гр нарезанного кусочками маргарина. Тесто тщательно вымешать и поставить на холод на 30 мин. Затем его раскатать в пласт толщиной 2 мм, нарезать квадраты и уложить в смазанные жиром формочки. Выпекать, как корзиночки из песочного теста, до готовности в течение 18–20 мин при средней температуре 200 С. Формочки помещать в хорошо разогретую духовку.

Хотя так если поразмыслить мозгами сейчас уже становиться холодно и арбузы.
В итоге получится вареное, а не тушёное.
Очищенную тыкву нарезать мелкими кусочками и протушить в небольшом количестве воды до мягкости.
Грибы и помидоры смешать, добавить толчёный чеснок, соль.
Но у нас один знакомый делает наливки и настойки.
то значит не будут продавать и вина.
В сковороду с соусом опустить кусочки мяса.
Лук-порей нарезать кольцами, добавить в сковороду и обжарить.
Креветки лучше брать готовые замороженные.
Я знаю 2 способа заправки Соевым соусом и сливочным маслом Может есть ещё интересные способы?
Разделить на филе на 1 кг-2 стол ложки соли.

Хостинг от uCoz