Чинзано, мартини или банально вино с шапунем? А может что то другое? Не знаю что лучше
Нужно узнать, что она предпочитает, а потом выбрать
Для кого-то и кефир - спиртное, а иному - и неразбавленный спирт - лимонад. Ваша подруга к чему больше склонна?
Хм. Вино нормально будет. Ну или коктейли всякие. Dizzy или Push, например
Шампанское+фрукты и приготовить на скорую руку пунш
Проявите хороший вкус: вино или игристое вино французкое, испанское или итальянское, мартини или бейлис. Главное чтоб было натуральное и вкусное. Мне так очень навится Cava - так называются испанские игристые вина полусухое особенно. Это просто взрыв празничного настроения. Лёгкое и не не слишком пьяное
Амаретто, Чорный Доктор, Крымское мускатное десертное, Старый мельник, Церковный кагор, и другие вина
Туалетную воду, а ещё лучше духи - в них спирту больше
Водку! По мере опьянения размешивайте чем попало-от томатного сока до зубной пасты!
Для ЛЮБИМОЙ только своими руками сделанный подарок будет дорог, а значит самогоночки!
Метки: вино
Какое ваше фирменное блюдо? Которое вы делаете только по праздникам? Как вы его делаете? Поделитесь
Всем наивкуснейших выходных и хорошего настроения
Мы делаем, только то, что мы делаем собственными руками. А именно, вот это, сделанное своими руками: Ой! Прости! Я попал, не в ту категорию, типа, не в Юмор
Красивые картинки, а я люблю салат с креветками, рукколой, помидорами и кедровыми орешками вкуснота!
А я пиццу делаю, которая уходит на «ура». Тесто получается не толстое, больше начинки. Если нужно, дам рецептик
Испанская Паэлья перуанское Севиче-всегда идёт на ура как дома так и здесь в Италии
На праздники, особенно зимой, холодец! НО из говяжьих губ и хвостов (толстой части). Губы хорошенько вычистить, сварить в скороварке вместе с хвостами. Дальше как обычно: отделить от костей мясо, все нарезать на кусочки, добавить чеснок, соль, перец, смешать с бульоном, разложить по формам и в холодильник
Не то, чтобы я это по праздникам готовлю, но у меня просто очень хорошо получается
Мясо по французски. А я готовлю с фарша. Перемешиваю фарш и лук (так сочнее будет) и укладываю на смазанный маслом протвинь. Сверху картофель кружочками. Сыр тру на мелкой тёрке на картофель. Майонез из кондитерского мешочка сверху на сыр. И запекаю в духовке. Чуть посолить и поперчить. Приятного аппетита!
1 кг картофеля и 700 г молодых кабачков нарезать толстыми кружочками и быстро подрумянить на сильном огне. На противень уложить слоями картофель и кабачки, поливая каждый слой подсоленной сметаной и обильно посыпая сыром и специями
Вопрос к хозяйкам. Помогите пожалуйста (см. Вн)
Целый бак квашенной капусты, 30 кг, перестоял в тепле и теперь она кислая. Пожскажите, что можно сделать, может нужно что то добавитьтуда?
Теперь не надо ничего делать Можно поставить на холод Я например, когда капуста очень кислая, промываю и добавляю постное масло и сахар (перед подачей на стол) Если в щи. То просто промываю Можно погасить содой и хорошенько промыть (тоже в щи)
Прежде всего, убрать на холод. Если есть возможность, выставить на балкон, пусть замёрзнет. И ничего страшного в этом нет. Просто перед приготовлением вымочить. А во время готовки добавить немного сахара. Он перебьёт кислоту
Сверху можно положить гроздья рябины они вберут в себя большую 4асть кислоты. А вообще зa4eм страдать. Берёш, достаёшь рукой жменьку кисленькой капусто4ки из этого бака, отжимаешь, промываешь в прото4ной воде немножко, 4тобы самую едy4ую кислинку убрать, ложишь всё это в салатницу, добавляешь свежий лy4ок полукольцами, тмин (приправа), льёш подсолнё4ное масло и ПАЛЬ4ИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Отличные щи получатся, особенно если хочешь вегетарианские, то с сушёными грибами, а можно и на свининке. А солянка какая получится, если в духовке потушить! Не вздумай выбрасывать
Капусту надо не промывать, а вымачивать (если она природным путём сквашена, а не с помощью уксуса) в холодной водичке, примерно сутки. Затем отжыть, порезать и. Дальше по желанию пожарить, с лучком и маслицем салат приготовить и т. п
Можно промыть кипячёной водой, отжать, добавить пряностей, лука и есть
Не переживай если она не мяхкая на борщи щи пойдёт, а так кушать можно добавить сах. Песок масло подсолнечное лук если любишь чеснок можно положить вместо лука и все хорошо поставь на холод
Нет ничего хуже, чем отравиться квашеной капустой. Но если рискнуть хочется, то безопасней промывать и подвергать тепловой обработке (кислые щи, тушить, пирожки и что там ещё подскажет фантазия). Но в сыром виде лучше не рисковать. Квашеная капуста тяжёлый продукт и вариться должна долго. (не меньше часа). Если нужны подробные рецепты, спрашивай
Думаю, что она не только кислая, но и не хрусткая. Если в состоянии осилить всё количество в ближайшую недельку (при условии, что теперь она стоит на холоде), то действуйте в соответствии уже данными советами. А нет, так и не стоит хранить далее
К сожалению это не исправимо, но если при подаче на стол добавлять много репчатого лука и хорошего подсолнечного масла (базарного) то приемлемо
РЮМКА
Если он может обойтись без этого, если коньяка, допустим, не окажется рядом, то -нет