Нет. Я птицу готовлю бабушкиным и маминым проверенным способом: кладу ее в большую чугунную гусятницу, на дно кладу лавровый лист, веточки ароматных трав - это обеспечит не прилипание к ёмкости + аромат, кладу птицу (уже просоленную, можно начинить яблоками или чем-то другим), добавляю обычной воды до половины гусятницы, ставлю на огонь и она у меня кипит на тихом огне с час, потом ставлю в духовку с остатками жидкости. Вода испаряется сама по себе, а вот птица остаётся сочной. Специи и овощи по вкусу

Не надо его варить, соль, специи, яблоки или лимон это по вашему вкусу, и в рукавего, потому что в аэрогриле он получится более сухой и запечённый чем в рукаве

Если старый нужно отваривать также как и фазана или курицу. А если молодой просто сметаны или майонез мариновать со специями. Вот вам проверенный рецепт кусками и целиком. Только конечно желательно молодых брать
Приготовьте фарш. Прокипятите изюм, сразу обсушите и положите в стаканчик с коньяком. Нарежьте печень и сердце гуся на мелкие кусочки, обжарьте их с нарезанным луком в сливочном масле в течение 3 минут. Мелко нарежьте телятину, чеснок и петрушку. Соедините телятину, лук, жареный ливер, изюм с коньяком, панировочные сухари и белок. Посолите, посыпьте перцем, все смешайте.

Ни в коем случае. ! Натрите его лимоном, солью и перцем, внутрь гуся
Посолите, поперчите гуся внутри, положите в тушку приготовленный фарш. Зашейте отверстие и перевяжите птицу ниткой. Разведите мёд в 1 столовой ложке горячей воды. Либо 2чл мёда и 1чл крахмала Смажьте гуся медовым раствором с помощью кисточки, положите его в посуду, в которой будете жарить, на дно налейте 3 столовые ложки воды и поставьте в духовку. Когда гусь поджарится до золотистого цвета, полейте его оставшимся медовым раствором, а ещё через час запекания посолите и поперчите сверху. Запекайте ещё 30 минут (в общей сложности примерно 1 час 45 минут). Если птица ещё не готова, полейте снова мясным соком и жиром, вытекшими из гуся, накройте фольгой, чтобы нежные части мяса не сгорели,
Перед тем, как снять соус с огня, прибавить стакан сметаны. Уложить панированное мясо гуся на продолговатое блюдо и украсить нарезанными кусочками вареной моркови. Соус подать отдельно в соуснике.
Положите, плотно, антоновку и 1 апельсин разрезанный на полукольца, да незабудте как следует натереть гуся солью и перцем внутри. Заверните в 5 слоёв фольги (в блестящую сторону) через 2, 5–3ч. После запекания фальгу разрежте сверху вдольи разложите ввиде лоточка открыв гуся. Запекать ещё 1 час постоянно поливая соком до красивого золотистого цвета
Вынуть гуся, остудить и разрубить на порционные куски. Обмакнуть куски во взбитое яйцо, затем обвалять в толчёных сухарях и поджарить в хорошо разогретом масле. Поджарить отдельно 1 столовую ложку муки с 2 столовыми ложками масла и развести 2 стаканами бульона, в которых варился гусь. Прибавить немного толчёного чеснока и варить соус, пока не станет густым.
Выпотрошить и подготовить тушку гуся, весом 3 кг, положить в кастрюлю с 1-2 столовыми ложками масла. Прибавить 2 моркови, нарезанные кружочками, 1 головку лука-порея, нарезанную кружочками, и 1 корень сельдерея, нарезанный кубиками. Залить водой и варить 2 часа.
Разберите кочан на отдельные листья, оставьте только хорошие, удалите жёсткие части листа, капусту нарежьте как лапшу и бланшируйте в подсоленной воде 3 минуты, затем обдайте холодной водой, промокните и обжарьте 15-20 минут в сотейнике на сливочном масле под крышкой на слабом огне, не забыв посолить и поперчить. Прежде чем нарезать гуся, лакированного мёдом, покажите его гостям в целом виде, выложив на подогретое блюдо, на «постель» из капусты

Я мориную часа три в майонезе, а потом запекаю. Получается мягкий, во рту тает

Метки: гусь час вод столовая масло минута птица ложка

Можно та можно, но перед кошкой своей Вам не стыдно будет, что вы Её объедаете? - Можно ли есть кошачьи консервы Darling? - Почему бы хоть раз лично их не продегустировать?

кусочек котлета мартини банка ложка метро рубль тесто сельдерей

Ну не фаст фуд же они едят? Ведь есть Американская кухня, какая она? Какие рецепты, ингредиенты, основные продукты и принципы?

Американская кухня — это разнообразные стили приготовления пищи в США. Начавшись с традиций английской кухни 17–18 вв. , смешавшихся с некоторыми кулинарными традициями американских индейцев (блюда из кукурузы и бататов, кленовый сироп, и т. д. ), она значительно менялась в течение последних трёх столетий, став синтезом кулинарных традиций всего мира, сочетающим кухни различных иммигрантских культур. Американскими блюдами стали немецкие «бифштексы по-гамбургски» и сосиски, итальянские пицца и паста, блюда китайской кухни.

Американцы-куча национальностей в смеси. У них нет кухни, у них национальные ресторанчики и фаст -фуды. Едят абсолютно все. Сегодня суши, завтра-пиццу. Только из магазина. Времени готовить, видимо нет-покупают полуфабрикаты, а дома разогревают. Видимо заняты более важными делами
Помидоры нарезать кружочками, отварной картофель — ломтиками, лук — мелкими кубиками, яйца сварить вкрутую, очистить и порубить.
Современное американское питание характеризуется крайне широким распространением полуфабрикатов, ресторанов быстрого обслуживания (т. Н. Фастфуд), и этнических ресторанов, что так же затрудняет характеризацию американской кухни
Филе курицы из грудок (для пробы использовала из лотка всего одну штучку),
Филе нарезать кусочками желательно поперёк волокон.
В 3-ей панировочные сухари смешать с кунжутом и овсяными хлопьями.

Индейка на День Благодарения, кукурузные оладья. Ну и дальше не выдерживают. -берутся за гамбургеры
Вечерний приём пищи, не ограниченный временными рамками, начинается обычно с коктейля и разнообразных закусок; супы (как правило, фруктовые и супы-пюре) также чаще всего подают вечером.

Американцы — это «смесь» различных народов и традиций. Ведь всемирно извесный американский гамбургер — это потомок английского сандвича.

Вот слушай значит. Суп дома американцы не варят. Винегреты не едят. В магазинах полно разных сладостей, газировок, чипсов. Потреблять кофе и колу литрами — святое. И ещё. Fast food — forever!
Ленч, являющийся в деревне обедом, в больших городах упрощён до крайности и весьма далёк от принципов здорового» питания: он состоит либо из многослойного сандвича, либо из бутерброда с парой сосисок, либо из рубленого бифштекса с жареным картофелем, которые запивают стаканом кока-колы.

Это прежде всего забегаловка. Один раз в год ИНДЕЙКА
Завтрак американцев обязательно включает сок, большой пончик, иногда жареные кукурузные хлопья, яйцо, бекон, тост и кофе со сливками (в США кофе отдают предпочтение перед чаем).

Очень разнообразная и вкусная. Зависит от того, кто откуда. И от места. Америка большая. Много морепродуктов! В магазинах полно хороших продуктов. Лучше наших. Можно всегда приготовить все, что тебе хочется. Есть из чего. В забегаловках — обычная, бутерброды, картошка фри. В ресторанах — все, что хочешь. А вот жирной не видела. Пожалуй, острая. Мексика рядом. Китайцев много. Да и итальянцы повлияли. А мнение у каждого будет разное. Смотря у кого на что денег хватает
Для кулинарии США ведущими являются такие принципы, как гигиена и простота приготовления блюд; большое внимание уделяется здесь правильному питанию. По мнению большинства американцев, есть нужно то, что полезно для здоровья: следует ежедневно выпивать стакан фруктового сока, потому что он содержит витамин С, употреблять молоко и сыр, так как они богаты кальцием, есть каши, в состав которых входят железо и протеин, не забывать о свежих овощах, содержащих минеральные соли.
Подготовленные кусочки курочки обмакиваем хорошо в масле, потом в панировке, снова в яйце и в опять в панировке. Выкладываем на смазанный сливочным маслом противень. Ставим в духовку около 200 градусов, на 20 минут (зависит от духовки! ). Кушаем макая в сметанку

Только фаст-фуд. У них нет собственной кухни, возможно бобы и кукуруза
Все смешать с нашинкованным корнем сельдерея, посолить и полить заправкой из уксуса и оливкового масла.
А ещё у каждой американской семьи есть гриль. На балконе, если живут в квартире, или на заднем дворе. А все потому, что они жить не могут без сосисок, поджаренных на гриле. Да и стейки, и рыбу там можно сварганить. И котлету для бургера.
Значительное место в меню американцев, особенно проживающих в прибрежных районах, занимают устрицы, лангусты, омары, большие розовые креветки.
А американские сладости по своему разнообразию все равно 100 очков вперёд дадут нашим отечественным

У кого есть опыт или обладает секретом открыть без повреждения крышку с консервированными овощами

Закатанную в домашних условиях на зиму (аналогичные имееются в магазинах с корнишонами, грибами). Женских усилий ну явно не дотаочно! Вынуждена открывать радикальным способом

Все советы правильные. Можно ещё чем-нибудь тупым стукнуть посередине крышки (но не так сильно, чтобы она пробилась), потом откручивать.

Перевернуит банку вверх дном, просунуть между крышкой и стеклом ном, отвёртку ножницы т. д. И немножко отогнуть до характерного хлопка, чтобы вакуум немного отошёл, тогда все просто открывается. Осторожно чтобы не вытекло

Кипяточком на крышечку полейте, только смотрите что бы на стекло не попало, а то лопнет мне обычно всегда помогает без усилий открыть

Если винтовая, то сейчас продаётся приспособление для открывания таких крышек: металлическое (дорогое) плохое — мнёт крышки, пластмассовое (дешёвое) для крышек разного размера

Если винтовая крышка то или под горячую воду или ножом подцепить немного, спустить воздух (крышки не повреждаются), а если не винтовая, то никак!

Как приготовить что нибудь вкусненькое, быстро, и при этом чтобы не исользовать духовку, мне нужно что нибудь на девечник?

Сделать несколько паст и подать с крекерами. Крекеры отдельно, пасты отдельно. Каждый берут себе то, что нравиться
Вилкой размять печень трески вместе с варёным яйцом. Добавить измельчённый лук, укроп и огуречные семена. Посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Сливочный сыр, крутое яйцо, зелень (кинза, укроп, петрушка) — все растереть, смешать с отварными креветками.
9. В сковороду с соусом опустить кусочки мяса, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут
Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 6–8 мм).
Печёночный паштет — отварить куриную печень с луковицей и морковкой, отдельно пожарить лук- всё через мясорубку (2 р) или блендер, добавить сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, немного молотого мускатного ореха. Если очень плотная масса добавить немного того бульона в котором варилась печень. От куриной печени он не будет горчить. Варёный лук в паштете не будет противным, но даст необходимую сладость и консистенцию. Мне кажется пока вам хватит
Творого смешать с рубленой зеленью, черным молотым перцем, немного сметаны, рубленые грецкие орехи, можно выдавить дольку чеснока.

Особым хитом в нашей семье стала ананасная закуска. Она готовится очень быстро и с минимумом усилий. Готовлю и на праздники — прекрасный закусончик под все (от водки до шампанского), и в качестве резервного блюда на случай «ой! А кто это к нам пришёл?» Ингредиенты, возможно, не самые совместимые, но это только на первый взгляд:
Огурцы вымыть, обсушить. Каждый разрезать вдоль на две части, удалить семена. С нижней стороны сделать небольшой срез, чтобы придать нашим «ЛОДОЧКАМ» устойчивость.

Бутербродики с ананасом не пробовала: хлеб натираешь майонезом, сврху ломтик ананаса (в сиропе, которые), а сверху сыр и в микроволновку чтоб подплавился. А можно то же самое, но без микроволновки хлеб, на него смесь чеснока, сыра и майонеза и сверху ананас
7. К моркови выложить обжаренный лук, высыпать остаток мучной смеси и тщательно перемешать.
6. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке, обжарить.
Испечь красный болгарский перец, снять с него кожицу и измельчить в пасту в блендере, туда же можно сразу положить творог, немного сметаны или майонеза. В пасту вмешать рубленые чёрные маслины.

Купи армянский лаваш (тонкий) и заверни в него какой-нибуль салатик. Вариантов море: плавленные сырки + яйца+ майонез, салат из крабовых палочек, рыбный салат из консервы в масле консерва + яйца + лук (можно и без) + майонез. А можешь сама пофантазировать.
А на сладкое сделайте такой десерт — на 1стакан сметаны взять 2 банан или 1–2 персика, 1–2 груши, стакан консервированных ананнасов, вообще любые фрукты. 1 полную ст л желатина который надо замочить в 2\3стак воды или молока, 1\3–1\2 стак сахара. Если делать с ананасами, можно замочить желатин в ананасовом сиропе, тогда сахар не нужен. Дать желатину набухнут и растопить его не не кипятить. Соедининть сметану с сахаром, нарезаными круктами и желатином, размешать и разлить по креманкам, дать застыть. Можно сделать 2 слоя, тогда наливать по пол креманки или стакана, пока застывает приготовить вторую порцию, только с др фруктами. Вместо фруктов можно взять джем, варенье, протёртые с сахаром ягоды 1\2ста на стак сметаны, сахар тогда не нужен. Можно сделать яичное — 2–3 желтка, 1\2 стак сахара на 1стак сметаны и 1 ложку желатина. Чтобы было более жёлтое можно положить куркумы на кончике ножа. Это очень вкусный десерт. Его можно украсить взбитым с сахаром белком и ягодами, растопленым шоколадом или просто так съесть. Хорошего девичника
4. Готовую свинину переложить на тарелку и накрыть крышкой, чтобы она не остывала.
4 огурца; 100 г. Консервированной печени трески; 1 яйцо, сваренное вкрутую; небольшой пучок зелёного лука; немного укропа; соль и перец по вкусу.
Помидор очистить от кожицы, мелко нарезать, положить на сковороду с разогретым маслом, добавить смесь перца и чеснока и обжаривать 5 минут. Добавить креветки, залить 1 стакан воды и тушить на слабом огне 15 мин.

Купить вкусный тортик, и не морочить себе голову
3. Разогреть сковороду, налить растительное масло и поджарить с двух сторон отбивные.
Огурцы и редис нарежь кружочками. Вырежи из хлеба кружочки
Обжарить грибы с луком, добавить чуточку сметаны и дать прокипеть, измельчить блендером или через мясорубкук, смешать со сливочным сыром, можно добавить крутое яйцо, зелень петрушки.
Хлеб нарежь небольшими кубиками, смажь каждый медом.
Выложить на помидоры сырную массу, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Чеснок растереть с солью, добавить тёртый острый перец, чёрный перец.
Сливочный сыр, натёртая цедра лимона, немного сливочного масла, крутое яйцо — в блендере. Смешать с кусочками копчёной рыбы, вместо рыбы можно взять копчёную куриную грудку или карбонат.
Заходите ко мне в блог — там подробнее и с фото
Изюм ненадолго замочить в воде, промыть. Смешать натёртую морковь, изюм и чищеные семена подсолнечника, заправить сметаной и подавать на стол.
Фрукты нарежь кусочками одинакового размера и нанижи на шпажки, чередуя с виноградом и хлебом.
1 банка сгущёнки, 100 г сахара, 500 г творога — все смешать и взбить миксером, чтобы не было комков. Половину смеси выложить в форму. Затем уложить ломтики фруктов: бананов, персиков, апельсинов, ананасов или любые ягоды. Сверху накрыть оставшейся смесью. Украсить верх тёртым шоколадом и поставить в холодильник на 3 часа
1. Мясо нарезать не толстыми ломтиками, отбить каждый кусочек.
Разрезаем ананас пополам, вынимаем мякоть, нарезаем её кубиками. Так же нарезаем киви, клубнику и авокадо. Креветки лучше брать готовые замороженные, их тогда только разморозить. Всё перемешиваем, выкладываем в половинки ананаса (можно и маленькие порции, т. е. В половинки авокадо). Заправляем соком лимона.
8. К овощам выложить кетчуп, горчицу, вылить бульон. Прогреть соус пару минут.
2. Смешать муку, соль, чёрный перец, обвалять ломтики мяса в полученной смеси.
Филе сельди, сырой лук, сырое яблоко без кожуры — через мясорубку или блендер, если в блендер, сразу можно положить сливочное масло или сметану. В готовую пасту можно нарубить маринованый огурчик или каперсы.
5. В сковороду, в которой жарилось мясо, выложить нарезанный полукольцами лук и обжарить его до прозрачного состояния. Лук переложить на тарелку.
На дно блюда выложить слой ананасов, смазать его майонезом, сверху посыпать тёртым сыром. Украсить по желанию. Я часто укршаю ягодками красной смородины, или лимоном, или киви — в общем, чем-то ярким, чтобы оживить пейзаж.

чтобы луковым соуом лучше пропиталось.
Тоже нормально, я тогда на салат варила.
Кто такую п Пробовал и что готовили, вкусная она?
Варить на медленном огне минут 30, помешивая, чтобы не пригорела масса.
Достал банку из холодильника, а там, в жидкости похожей на томатный сок, плавают несколько перчиков.
Главное — промыть после нарезки и солить в конце жарки.
Картошка уже кипит, сделаю из неё пюре.
Для рыбных котлет лучше всего подходит фарш из хищных рыб.
содержащего инкапсулированные личинки трихинелл.
Через 30 минут торт готов Чернику вымыть, перебрать, измельчить в пюре.
а лучше в казанок и наливаю холодной воды так.
Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой (или потереть на крупной тёрке).
затем достаю смотрю ели не готова то снова минут на 10 Варю в воде-20 минут кипитесли мелкая 15 хватит.
Добавить сметану и приправить Я этого понадобится 4–5 сарделек, 1 небольшой вилок капусты, 2 луковицы.
но пельмешки выглядят аппетитнее.
Затем протрите через дуршлаг, добавьте измельчённый чеснок и пряности.
Салат: кальмары порезать соломкой.
Берём что-нибудь острое, например, нож, и проковыриваем в двух из них отверстия.
Или как приготовить магазинные пельмени, чтобы избавиться от картонного вкуса фарша.
Гораздо вкуснее и полезнее Предпочитаю готовить сам, но бывает такая штука как лень или усталось.
так и холодным Второй слой-тонкой соломкой солёные огурцы9половинку огурца Сварить язык.
Свою еду я есть не могу и он сам не хочет.
Лук, отварной картофель, отварная морковь, отварная свёкла.
Работавший в дворцовой кухне знаменитый французский повар Антуан Карем.
любые колумбийские сорта — посмотрите.

Хостинг от uCoz