Решила сделать селёдку- очистила слабосолёную и залила рассолом (горячим) - получилась варёная. А как вы делаете?

И гвоздичку добавила и перчик и базилик сухой, а вот остудить мозгов не хватило

Надо заливать не горячим рассолом, а остывшим. В этом твоя ошибка.
1 кг свежей сельди почистить, порезать кусочками.

Почитайте, я так делала несколько раз и всем понравилось, здесь и рецепты и советы
Все вскипятить вместе с луком, охладить и залить рыбу. Через 12 часов она готова
Маринад: лук (порезать кольцаВтого, 1 дес. Ложка уксусной эссенВчупа, ½ стакана растительного масла.

Рыба; для рассола: 1 л воды, 100 г соли, 2 ст. Л. Сахара, перец горошком, лавр. Лист, гвоздика, тмин, укроп по вкусу.
Ничего, все с этого начинали. Ведь - «опыт - сын ошибок трудных.»
Все прокипятить и чуть охладить. Сырую сельдь разобрать, т. е. Снять филе с костей и нарезать на поперечные полоски, сложить в баночку (можно чуть поболтать банку, чтобы все кусочки плавали в рассоле), залить рассолом и выдержать в холодильнике 2–3 дня. Можно добавить уксус или часть воды для рассола заменить сухим вином. А в уксусном варианте селёдку можно переложить кольцами лука

Метки: рассол

- В этом твоя ошибка. - Решила сделать селёдку- очистила слабосолёную и залила рассолом (горячим) — получилась варёная. Лист, гвоздика, тмин, укроп по вкусу.

короча сметана вод соус яйцо сыр майонез минута

А что правда, что тефлон то, того. Ядовитый! И везде его уже запретили

А я радуюсь что сковородка у меня не пригорает. =

Тефлон заподозрили в нанесении вреда здоровью. Точнее, не сам тефлон, а одно из веществ, используемое для его производства. Перфлюорооктановая кислота (PFOA) не прошла необходимой проверки на безопасность здоровью, так как была создана до 1981 года. В ходе лабораторных экспериментов с животными, которым вводились большие дозы одного из компонентов покрытия, выяснилось, что эти вещества способствовали возникновению рака печени, низкому весу новорождённых, вызывали проблемы с иммунной системой и процессом развития

А слышали. На землю то планида летит! Говорят, учёные на небо в митроскоп смотрели и все по цифрам посчитали, в который день и в котором часу, эта планида на землю сядет!

При излишнем нагреве, если сковородку перекалить, он выделяет какой-то ядовитый газ. Но чтобы тефлон где-то запретили — этого нет (по работе я за такими новостями слежу)

Я слышала, что если покрытие нарушено, то сковороду нужно выбрасывать, то что под покрытием не предназначено для приготовления пищи

Скажите, пожалуйста что можно вообще приготовить из мяса кальмара (заморож. В супермаркете)

Если кальмара 45 минут поварить, то это будет резина. Варят его от 5–15 минут с лавровым листиком и несколько горошин чёрного перца и соль по вкусу. Кидать надо в кипящую воду. Проверять ножом, нож должен мягко входить. Очень важно не пропустить момент, чтобы не стали резиной. Я могу порекомендовать сделать салат. Кальмары отвариваем, чистим (если не чищенные), обмываем прохладной водой и в друшлаг, чтобы не было лишней жидкости. Одну луковицу среднего размера мелко режем и ошпариваем кипятком, чтобы лук был не сердитым, даём стечь воде. (можно использовать белый салатный лук, тогда без ошпаривания). 2 -3 яйца варим вкрутую и мелко реже+кальмары порезанные кольцами+лук+маонез по вкусу+перемешать. Можно добавить яблоко, я люблю без яблока. Ну и дать салатику постоять в холодильнике, чтобы пропитался. Если вы купили кальмары очищенные и замороженные, то возможно их уже испортили. Я как то раз купила чищенные и замороженные, есть было невозможно, чтобы их очистить их обработали паром, видно очень и очень сильно, они превратились в резину ещё в упаковке. Лучше всего кальмары покупать замороженные, но не чищенные

По мне так сварить и нарезать кольцами+майонез.
Залить соком лимона и оставить на 1 час), 6 ст. Ложек
Коричневатый оттенок. Положите томаты, соль, перец, сахар,
5–6 кальмаров, 1 яйцо, 1 луковица, 3 помидора, соль.
Вымытые и приготовленные кальмары перемешать с чесноком,
Брусочками (звёздочками) жареного картофеля, полить сливочным
Более 4–5 слоёв. Осторожно, по стенке кастрюли влить пиво, чтобы
Загустеет. Нарежьте хлеб на треугольники. Разогрейте на
Обсушите впитывающей влагу бумагой. На большой сковороде
700 г кальмаров; 3 ст. Ложки оливкового масла; 1 мелко
Засахаренного лимона. Затем опять слой кальмаров, посолить,
Наиболее красивые тушки кальмаров (штук шесть) отложить.
Лимон кольцами и пересыпать сахаром. В широкую кастрюлю уложить
Обжаренным до золотистости репчатым луком, сырым яйцом, мелко
Отложенные ранее тушки кальмаров очистить, заполнить
Медленный огонь. Тушить с момента закипания пива 5–10 минут.
Кальмара на отдельное блюдо и варите подливку, пока она не
Золотистого цвета. Подавайте кальмаров на тарелках, поместив
Духовке, время от времени поворачивая их. Затем полностью залить
Зирой, перцем, соей и лимонным соком. Оставить в таком
Сковородке масло, поджарьте куски хлеба с двух сторон до
Подогрейте масло. Положите лук и чеснок и жарьте до мягкости.
Слой кальмаров (1. 5–2 см). Посолить, поперчить, добавить специи
Откинуть на дуршлаг или вынуть шумовкой. Можно подавать как
Сковороду, сбрызнуть жиром и обжарить до румяного цвета в
Раздавленного чеснока, 1 ложка молотой зиры, 1 ложка молотого

Салат. Отвари 10 м чтоб мягкий и всё остальное как в салате картошка варёная яйца, я лук жарю и когда остынет тоже туда и майонезом. Можно рис вместо картошки.
Обжарить с обеих сторон с корочкой. Гарнировать блюдо
С обрезанными корками; 9 чайных ложек оливкового масла.
Нарежьте ломтиками варёные кальмары (400–500 г), посыпьте
Кальмара варят 45 минут и очищают. Мелко рубят зелёный лук, солёный огурец, сыр. Смешивают начинку со сметаной и набивают внутрь, легонько отбивают, чтобы стал плоским, и дают постоять час под гнётом. Кальмара смазывают остатками сметаны, обсыпают сухарями и жарят на сковороде до появления румяной корочки.
Г очищенных и мелко нарезанных томатов; 0, 6 стакана красного
0, 5 кг свежих вымытых чищеных кальмаров (посолить, поперчить,
Вина; соль; перец; 0, 5 чайной ложки сахара; 2, 5 см палочки
Поперчить, положить лимон, и т. д. В кастрюле должно быть не
Тщательно промойте и очистите кальмара (если он с головой,
Нарезанная большая луковица; 2 натёртых зубчика чеснока; 500
Кальмары — 500 г (отварить и нарезать соломкой). Грецкие орехи -100 г (измельчить). Шампиньоны консервированные -1 банка, плавленый сырок -1 штука (заморозить и натереть на крупной тёрке), чеснок — 3 зубчика — растереть

Разные салаты, фаршированные кальмары, кальмары на гриле
Остальное почистить и порезать. Крупно нарезанное филе кальмаров
Свиным фаршем, отварным рисом, вареной рубленой капустой,
Состоянии на два часа. Затем поджарить в масле. Подавать
Солью, перцем, обваляйте в муке, смочите в 1 яйце, спанируйте
В глубокую сковородку влить два стакана воды, кинуть туда пару
Вышеописанным фаршем, зашить ниткой, положить на смазанную жиром
Корицу, влейте вино. Не накрывая крышкой, тушите на слабом
(если есть подходящие к морским продуктам), положить 3–4 ломтика
Дважды пропустить через мясорубку (для мягкости), соединить со
Огне, пока кальмар не станет мягким. Посыпьте петрушкой.
Горячими, так и холодными, с майонезом или без. В горячем виде —
Корицы; 3 чайные ложки мелко нарезанной зелени петрушки; хлеб
Сразу же с кусочками лимона и с жареной кукурузой.
Отварить кальмаров в солёной воде в течение 3–5 минут. Нарезать их кольцами, обмакнуть во взбитое яйцо, обжарить, выложить на блюдо. Лук спассеровать с помидорами и выложить поверх кальмаров. Посолить, поперчить по вкусу. Сверху посыпать зеленью
Выбросите ее, но щупальца используйте). Порежьте на колечки.
Чёрного перца, 6 ложек сои, 6 ложек лимонного сока, масло для
Не смыть соль и специи. Накрыть плотно крышкой, поставить на
Соус должен быть густым и жирным. В противном случае выложите
Добавьте колечки кальмара и тушите, пока он не приобретёт
Нарезанной зеленью петрушки и укропа, молотым перцем и все хорошо
Их сметанным соусом с томатом и потушить ещё 20 минут.

Зразы. Сделать фарш. Яйца специи. А во внутрь заворачивть рубленные яйца и лук. И жарить

Позови меня в гости и твоему коту ничего не останется
Нет конфет — нет к ним привычки. В чем проблема?

Ну это редкое явление! Значит ему нравится. У меня кошка кроме рыбы и сух. Корма ничего!

Не давать их ему. Спрятать. Постепенно отучится. И переключите его внимание на какую либо другую вкусняшку

Обмакните в перец красный и дайте, когда на голову залезет. Несколько раз и как рукой снимет

Ну нас же никто не отучает есть продукты, которые мы любим!

Начинить пару конфет пургеном сутки промучается и не захочет, а захочет дальше так и повторять

Опасно давать конфеты животным- заболевают сахарным диабетом и умирают рано

Прочитай книгу: Как подсесть на волерьянку или лёгкий способ перестать есть конфеты

Не фига не выйдет у нас кошка тоже лопала и печенье зефир таскала с вазы детские подарки на новый год села, прятать в холодильник или шкаф некоторым котам даже холодильник не проблема открывают, но вот нет кошки и нет проблемы (администрация сообщает в триллере ни кто не пострадал кошка умерла собственной смертью от старости)

Афигеть! Мой кот кроме вискаря своего ничего не ест ВООБЩЕ! А бы рада была, если б он ел конфеты

Накормить конфетами так. Чтобы больше на них смотреть не мог

Конфеты лучше просто не давать, а рыбу кстати кошкам нельзя. От неё у них пищеварение нарушается.
Делаешь фарш из мяса + соль, перец.
Дольки яблок уложить на дно формы.
Окунайте каждую креветку в жир и жарьте.
Фарш, яйцо, чуть хлеба размоченного в молоке, либо в сливках, лук, соль, перец.
ЛУК ОБЯЗАТЕЛЕН, чем больше, тем вкуснее, драники после остывания не темнеют!
Пропитать этим соком оба коржа, а бананы смешать со взбитыми в крутую пену сливками.
Теперь разогрейте барбекю-котёл, выставьте кастрюлю на решётку, сдвиньте готовые угли в сторону от кастрюли.
Далее из фарша изготовим лепёшки, после чего на каждую выложим по 15 шт.
В красных (китайских, японских) чаях кофеина нет Содержание кофеина в 1чашке чая (200 мл).

Хостинг от uCoz