Нет, я не бомж просто покупал (покупаю) дорогие и дешёвые

Никогда бы не подумала! Дешёвые сосиски отдают какой-то шнягой, их страшно даже надкусить

Потому что там очень много всяких вредных приправ и пищевых добавок и поэтому они кажутся вкуснее, а на самом деле фе

Если под словом слсиски имеется ввиду сосиски, то такое почти не возможно, т. к. Дешёвые делаются срашно сказать из чего, а в дорогих есть мясо. Дешёвые могут показаться вкуснее, если у них хороший рецепт и грамотно подобраны вкусовые добавки. И наоборот, если в дорогих сосисках есть мясо, но рецепт плохой и технология не правильная! Так можно испортить любое, даже простое блюдо! Например взять кусок мяса, разрезать его на 2 одинаковых части и сделать отбивные. Одна может быть просто объеденье, а другая несьедобный кошмар! Так что это тебе просто повезло с дешёвыми - не отравился и показалось, что они вкусные и не повезло с дорогими. В следующий раз выбирай получше. Удачи!

Глютамат натрия улучшает вкус продукта в десятки раз. Дешёвые сосиски состоят из него

Там добавлены ароматизаторы, наверное тебе и нравятся, ведь мы реагируем на запахи пищи. Но вот у меня обоняние притуплено, поэтому я всеже предпочитаю дорогие

Вот уж не сказала бы! Меня в дешёвых не только вкус, а и цена настораживает. Из чего может быть сосиска, если цена за килограмм в 2, а то и 3 раза дешевле килограмма мяса? А вкусной она вам кажется потому, что в них добавляют много различных усилителей вкуса. А про котов согласна - они дешёвые сосиски действительно не едят

Метки: дешёвая сосиска

Из чего может быть сосиска, если цена за килограмм в 2, а то и 3 раза дешевле килограмма мяса?

статья лапша морковь тёрка хлеб яйцо мина

Кто нибудь готовил курицу на сОли? Поделитесь опытом. Уже 1 час 20 в духовке. Наверное испорчу. Фото будет. 20 мин

Уже готова. Сейчас розделаю и потом покажу фото. 1. 8 кг. Курица. На пол кило соли. В духовке. Первые 20 мин. На максимум. Потом на средние. Час 20 минут. 1 час 20 мин. Передержал. Но немного. Получилась очень вкусной. Ничем не обрабатывал. Ставил в розогретую духовку. 1 го часа было бы достаточно.

Насыпал соли, да и готовится сама мне кажется 1 : 20 -достаточно
Выглядит слегка пригоревшей. Посмотрев с утра на фото. Могу сказать, что выглядит курица ужасно. То с голодухи вчера она показалась «ещё и ничего». Передержал. За то теперь знаю, как в сл. Раз готовить буду. Хотя была вкусной достаточно

Когда начинает пригорать — надо просто прикрыть кусочком фольги. А так аппетитно и должно быть вкусно! Я часто так готовлю, когда заморачиваться лень!
1. Кожа должна быть целой, по крайней мере спинка, и жира поменьше, или аккуратненко его вынуть

Я готовила. Насыпала соли, уложила курицу. Через час курица плавала в воде, вся соль ушла в курицу, есть было невозможно. Но вам я желаю удачи
2. Аккуратно разрезать по брюшку, хорошо вымыть и высушить досуха полотенцем
3. Соль брать только крупную и ровно распределив по протвиню, утрамбовать ступкой или скалкой

Время расчитывать так: 1 кг-1 час, 100 гр- +10 мин Куриц у положить на соль и ничем не мазать

Неплохой выбор такую курицу сложно чем нибудь испортить

Соль насыпается на сковородку или форму в которой стоит бутылка с курицей (чтобы не горела), а готовится ровно 1. 40-проверено
На тарелке: Пюре селера. Салат: Салатная капуста (Iceberg letuc) морковь, помидор, огурец, петрушка, чеснок и петрушка. Передержал слегка.

Обожаю этот рецепт. Готовить легко, если соблюсти несколько правил.
5. В серединку можно класть любые приправы, кому нравится остренький вкус, но все должно быть сухое
4. Курочку вначале хорошенько распластать на столе, потом аккуратно класть на соль

Я готовлю постоянно на среднем огне примерно 1ч 20 мин. Ориентируюсь на готовность, когда кончики лап чуть обуглятся

Что можено приготовить на завтрак если в холодильнике одни яйца и молоко?

Кроче амлета и яишницы. Ещё есть кофе и хлеб. И сахар

Можно сделать омлет из яиц и молока. Так же кофе сделать с сахаром. Да и съесть это все с хлебом

Смешать яйца и немного молока, обмакнуть в эту смесь кусочки батона и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Насчёт батона правильно, только пару добавлений-1. Батон нарезать,

Суп молочный из взбитых яиц. Закипит молоко (лучше немного воды добавить), и влейте взбитые яйца помешивая. Сахар, соль по вкусу, а если есть сыр (ну вдруг), порежте и добавьте, варить минут 5–10, специи по вкусу (тоже, если есть)

Батон обмакнуть в молоко, потом обмакнуть во взбитые яйца и на сковороду. Обжарить с двух сторон до хрустящей корочки выложить на тарелку и посыпать сахаром. С кофе отлично!
2. Молоко смешать с яйцом и добавить сах. Песок, rf;lsb кусок батона окунуть в эту смесь. Потом на сковороду

Хлеб порезать на кубики и обжарить, потом залить яйцами

Есть баклажаны, смотрю на них и думаю, что можно приготовить
Если у вас ещё имеются куриные окорочка или грудки сделайте.
И опять начинаем укладывать по-новому — пластинки баклажан, бекон, помидор, соль, перец, сыр и лук и т. д.
Далее ножом проводим аккуратно по контуру, т. е. Нам нужно проверить, чтобы от формы все легко отделялось, и затем переворачиваем все это дело на блюдо и посыпаем укропом
Ставим в духовку на 25 минут. Затем достаём и даём полностью остыть,
4. Затем смазать уксусом с чесноком толчёным и пересыпать зеленью петрушки. Можно употреблять сразу. Похоже на грибы. Употреблять как солёную закуску.

Пожарить боклажанной икры или сделать мини бутербродики из бакложанов майонеза и чеснока. Замолодь
Далее, помидор нарезать на тонкие колечки, уложить на бекон — это 3 слой, и теперь можно посолить, поперчить.

Крупненький баклажан нарезала вдольтоними пластинками, посыпала солью и дала постоять, чтобы горечь вышла. Сполоснула и обжарила на масле. Все выложила на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Положила на один край начинку и закрутила рулетик. Начинка: тёртая морковь, тёртый сыр, чесночек, майонез. Съели вмиг Салат получается просто бесподобный! Нужно: 4 средних баклажана 1 большая морковь 1 большая луковица 2 зубка чеснока молотый красный и чёрный перец укроп и петрушка, 1–2 ч. Л. Готовой смеси для корейской моркови (где есть кориандр). 1–2 ст. Л. Винного уксуса (или сок лимона) растит. Масло для жарки и заправки, соль, 1 ч. Л. Сахара, соевый соус. Ложкой соли, помять и оставить на ночь в холодильнике. От длительного лежания в соли они становятся как бы подвяленными и отлично сохраняют форму, как не мешай их в салате. На следущий день их хорошенько отжать, обжарить в масле. Дать стечь маслу, на салфетке. Чеснок с зеленью измельчить, посолить, пусть сок дадут. Морковь- на корейской тёрке, посыпать кориандром, перцем, смешать с сахаром чесноком и зеленью. Сюда же добавить сырой лук полукольцами. Всё соеденить с баклажанами, добавить винный уксус, если необходимо досолить соевым соусом. При желании можно ещё добавить масла (простого или кунжутного), я не добавляла.
Срезаем хвостик, не обязательно его чистить, нарезаем вдоль на пластинки по 0, 5 см, если необходимо-замачиваем на пол часика в подсоленой воде, чтобы ушла горечь. Затем нужно обвалять в муке и пожарить с двух сторон.
2. Нарезать мелкими кубиками баклажаны и тушить до мягкости (ок 25 мин. ). В другой сковороде поджарить лук до золотистого цвета и мягкости, сладкий перец, помидоры (все мелкими кубиками). Затем все смешать в одной сковороде и довести до готовности. В конце можно добавить чеснок.
4 слой- нарезанный на тонкие квадратики сыр моцарелла

1. Баклажаны отварить в солёной воде. Разрезать на 2 части (поперёк), каждую смазать чесноком и уксусом. Положить под гнёт. Готово через пару дней. Можно хранить Очень вкусно.
Жарите баклажаны и помидоры, потом укладываете слоями — 1 баклажан+2сыртертый сыр+майонез+давленный чеснок+3помидор+4 баклажан+5сыртертый сыр+майонез+давленный чеснок+6помидор и запекаете эту горку в духовке!
3 баклажана порезать тонкой соломкой, засыпать 1 ст. Лож. Соли, перемешать и оставить минимум на 8 часов. Затем отжать и обжарить. 2 болгарских перца и 1 большую морковь порезать тонкой соломкой, лук порезать тонкими полукольцами, мелко порубить чеснок и зелень. Заправить 2 ст. Лож. Уксуса и красным перцем. Хорошо перемешать и выдержать в холодильнике не менее 12 часов.
3. Можно в вариант 2 добавить немного бульона и картошки вареной, мясо или курицу кусочками.

Мне очень нравятся жареные кружочками баклажаны, а сверху тёртый сыр с майонезом
Затем берём бекон (сало), нарезаем его очень тонко и на квадраты примерно 3×3 см.
Укладываем бекон тонким слоем на слой баклажан, и это 2 слой.
Шкурку с баклажанов я не снимаю, баклажаны не вымачиваю. Мне нравится лёгкая горчинка
Вы хотели повкуснее — я вам дала рецепт посложнее. Но есть масса более простых. Если заинтересует — в коментариях напишу
Только есть одно условие, обязательно в нем используется бекон или сало, иначе такого эффекта, который нам нужен, не получится.
Далее, берём форму «кирпичик» для кекса, дно сбрызгиваем маслом и укладываем на дно пластинки баклажан одним слоем, должно поместиться 2 пластинки, т. е. Покрыть дно без просвета, но если остался просвет, то нужно с другой пластинки отрезать кусочек и уложить на дно. (Надеюсь, я понятно объяснила? ). Это у нас будет 1 слой.

Нарезать кружочками, посолить, дать постоять часок, чтобы вышла горечь. В это время берете немного фарша, солите, перчите, натираете одну небольшую луковицу на мелкой тёрке. Смешиваете с фаршем. Затем намазываете фарш на кружочек баклажана, сверху придавливаете вторым кружочком, окунаете во взбитое яйцо и слегка обжариваете на сковроде (чтобы „ прихватилось“). Затем выкладываете обжаренные баклажаны на противень, смазываете сверху майонезом — и в духовку примерно на 20–30 минут. Вкуснотища! Это — МУСАКА по-средиземноморски.

Sema, если не трудно, купи помидорчиков, выйди на улицу, разведи костёр. Пожарь на шампурах баклажаны и помидоры, очисть от шкурок, мелко порежь. Добавь соль, перец по вкусу (молотый), нарежь меленько репчатого лучка, парочку зубчиков чеснока, все перемешать, посыпать зеленью (петрушка, кинза). ВСЁ! Приятного аппетита!
Не надо боятся состава продукта, главное обращать внимание на срок годности.
базилик У на рынке продают все по отдельности.
Мне понравилось суши разные, люблю морепродукты «картошку все мы уважаем.
Сделайте не банкет, а фуршет, причём чтоб были только фрукты.
Готово, а гарнир готовишь отдельно Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами.
Посоветуйте меню празнечного стола в честь дня рождения Хочется что то интересное и не очень затратное.

Хостинг от uCoz