Какой энеретический напиток самый эффективный? СРОЧНО!
Сегодня предстоит всю ночь готовиться к экзаменам, завтра на работу, а потом на ночь в клуб с девушкой пообещал сходить. Боюсь что не выдержу. Спасут ли меня 10 банок какого нибудь ред була, адреналин раша, бёрна, ягуара? Они вообще помогают? Что посоветуете в моём случае?
После 10 банок в сутки тебе будет не до девушек и не до клуба! Замучат одышка и тахикардия, да и с головой будет не очень хорошо - тупость и на ее фоне мандраж. А с алкоголем (типа Ягуара) вообще ЯД! НИКОГДА не пей!
Сам частенько пью Ред Булл, так что знаю все его отрицательные стороны.
Работала в ночные смены спасал берн, но обычно энергетики помогают когда двигаешься, а когда сидишь и делаешь что-то монотонное, не спасает, горячий кофе может выручить
Мне помогает только адреналин раш, но больше трёх банок не советую пить: может сердце заклинить
А для подгот овки к экзаменам попробуй просто сладкий чёрный свежезаваренный не очень крепкий чай, с добавлением пол-ложечки экстракта элеутерококка. И побольше свежего (или пакетированного) апельсинового сока
Я в энергонапиток высыпаю 2 пакетиа кофе, тоже ничего. Потряхивает!
Чтоб не уснуть я как-то в кока-колу кофе засыпала, тоже гадость, но помагала не уснуть за рулём. Этот рецепт мне водители со стажем ого-го подсказали, только открывать нужно аккуратно
Советую вместо энергетических напитков есть орехи с медом.
Вообще-то не стоит употреблять. И девушка должно понимать, что это сокращает жизнь
Метки: девушка кофе банка
Можно ли есть кошачьи консервы Darling? Так как еда закончилась
Они нормальные? Горчица закончилась, каша закончилась, хрен закончился, остались кошачьи консервы
Некоторые шпаги глотают, а тут подумаешь всего- то навсего кошачьи консервы
Про «Дарлинг» не знаю, а вот «Китекет» вполне сгодится
Да ради бога, кушайте на здоровье, только посолить надо
Ну. Вы же едите колбасу. А она не думаю, что лучше этих консервов. Ешьте-не отравитесь
Только учти, если начнёшь мяукать или видеть в темноте, на меня не не!»
Мда. Нет конечно это для кошек, а не для людей там всякие обрезки и плохое мясо
Когда хавать нечего и кошачьи консервы ништяком пойдут! Знаю некоторых людей которые месяц жили на них, причём именно на дарлинге! «на вкус первый раз не очень, но приедается»просто кошку/кота жалко! Приятного аппетита!
Если кошкам эти консервы предлагаете, значит, считаете, что они вполне съедобные! Почему бы хоть раз лично их не продегустировать?
Есть конечно можно даже змеиную кровь пьют, чтобы выжить. А надо ли вам это проверьте ещё сусеки или позовите друзей с едой. В реальной жизни у меня знакомая девушка позвонила сказала, что работы нет денег нет и есть нечего я ей отнесла еды и на телефон денег положила и потом все само собой получилось (помирилась с мамой) и нашла работу
Можно та можно, но перед кошкой своей Вам не стыдно будет, что вы Её объедаете?
Попробуйте, потом расскажите. А то у мя правда вискас
Незнаю! Мой перс не жрёт! Попробуй потом скажешь!
Да, ешь, только с хлебом и запивоном. Точно не умрешь.
Кто знает рецепт пиццы? (ток средний, без намудреных приправ. )
И если фотка готового будет ещё круче! (ну чтобы знать, как должно в итоге выглядеть)
Смажьте тесто томатным соусом. Выложите на него ветчину, порезанный сыр, помидоры и лук. Посыпьте тёртым сыром.
Обжарить на сковороде в оливковом масле молодые листья шпината, раздавленный чеснок и несколько филе анчоуса. Разложить начинку на предварительно запечённой основе для пиццы и сверху положить яйцо-пашот и посыпать тёртым сыром.
Белый батон разрезать вдоль на 3 части. Это основа. Хлеб намазываем кетчупом (можно томатной пастой), посыпаем резаной колбасой. Дальше при желании можно добавить маринованные огурчики (мелко порезанные) или жареный лук, перец паприку, или всё это сразу. Заливаем майонезом, посыпаем тёртым сыром и в духовку на 510 мин. Вкусно и быстро.
Тесто скатать в шар, накрыть тарелкой или салфеткой и оставить при комнатной температуре на 1015 минут.
Нарежьте часть сыра (ломтиками), ветчину (кубиками), помидоры (кружочками). Натрите на крупной тёрке оставшийся сыр. Порежьте и поджарьте лук. Смешайте яйцо и майонез.
Берёшь тесто дрожевое. Смазываешь края взбитым яйцом. , середину кетчупом или томатной пастой. Начинка может быть разной. Можно взять любую колбасу, ветчину или фарш, затем помидоры, сыр и сверху посыпать зеленью (зеленью посыпать уже после запекания на готовую пиццу). Можно так же добавить болгарский перец и маринованные грибы.
Разделить на 2 части, расскатать и разложить начинку, засыпать натёртым сыром (Моцарелла лучше), поставить в духовку 180 градусов до золотистой корочки (примерно на 15 мин мин).
Начинку можно сделать любую, из любых овощей, которые лежат в холодильнике, немножко потушить на огне и все
Вот рецепт пиццы, которую дома готовим, получается вкусно:
Положить сверху молодой картофель, порезанный тонкими ломтиками, свежий розмарин, мелко порезанные и замоченные в воде сушёные белые грибы, мелко порезанный перец чили и кусочки тонко порезанного бекона или панчетты. Запекать, пока начинка не станет хрустящей.
Положить болгарский перец и лук. Немного полить майонезом.
Лепёшку из теста смазать томатным соусом или кетчупом.
Тесто намазываешь кетчупом с майонезом, потом мясо или колбаса или что-то в этом роде, далее можно, но не обязательно грибы, оливки или маслины, если есть помидоры (кубиками, кружочками, соломкой как в данном случае захотелось), далее сыр чем больше, тем вкуснее. Вот и все!
В кружку тёплой воды добавить 1ст. Ложку сухих дрожж, 2 ст. Ложки масла подсолнечного или оливкового, соль, размешиваем все,
Мелко нашинкованный лук, петрушку, сельдерей, измельчённый чёрный перец и гвоздику залить вином, накрыть крышкой и уварить на 2/3 первоначального объёма. В подготовленную смесь влить красный соус, прибавить мускатный орех в порошке и варить 1520 мин при слабом кипении. По окончании варки соус к пицце заправить солью, перцем и процедить.
Постепенно добавить муку, чтобы получилось некрутое тесто.
Вам понадобятся (для начинки): ветчина, сыр, помидоры, лук, яйцо, майонез, томатный соус.
Обжарить без масла 225 гр фарша из говядины или баранины до коричневого цвета. Добавить 12 ч л порошка чили. Разложить на пицце с порезанным красным перцем и сыром моццарелла.
Смазать основу для пиццы оливковым маслом. Обжарить в оливковом масле в течение 3x минут 250 гр порезанного кольцами лука и 2 раздавленных зубика чеснока, добавить 1 мелко порезанный красный перец, тушить на медленном огне около 10 мин. Дать немного остыть, разложить начинку на основе и запекать 1820 мин при 200 гр С.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, ещё раз тщательно вымесить и выложить на противень. Нарезать лук и обжарить в масле вместе с мелко нарезанными кусочками сала. Влить стакан воды и потушить 10 мин. Добавить томатное пюре, посолить, поперчить и все вместе потушить ещё 20 мин на слабом огне. Когда масса загустеет, намазать ее на терто.
Можно рецепт как в духовке, так и в микроволновке. Х
Добавить кефир, затем соду и ещё раз хорошо перемешать.
Выложить помидоры (сверху можно посыпать мелкопорезанным зубчиком чеснока), смазать их майонезом и посыпать зеленью.
За 5 минут до готовности посыпать пиццу тёртым сыром и снова поместить в духовку, пока сыр не расплавится
Копчёный окорок и колбасу порезать кубиками или соломкой.
Смазать основу для пиццы растопленным сливочным маслом, раздавленным чесноком и посыпать тёртым пармезаном. Сверху разложить вёшенки и шампиньоны, обжаренные в оливковом масле.
Отварную или запечённую куриную грудку и несколько полосок копчёного бекона порезать на полоски.
Готовое тесто раскатать в виде лепёшки, выложить в смазанную маслом форму или противень и наколоть вилкой в нескольких местах.
Залить в посуду, в которой будете готовить тесто, потом постепенно всыпать муку, далее месить тесто, но не сильно, чтобы не было жёстким, затем нужно прикрыть и оставить на 30 мин,
Банка консервированного тунца, разломанного на кусочки, горсть отваренных креветок, несколько перьев мелко порезанного зелёного лука и кусочки сыра моццарелла.
В миску разбить яйцо, добавить сметану, майонез, соль, сахар и перемешать до однородной консистенции.
Нарезать 2 красных перца кольцами и нарезать мелко 1 лук-порей. Перемешать овощи с 1 ст л оливкового масла, солью и перцем. Выложить на противень и запекать 10 мин. Намазать основу для пиццы томатным соусом, посыпать луком-порей и красными перцами. Тонко нарезать 125 гр сыра моццарелла, положить на овощи. Посыпать 12 маленькими помидорчиками, порезанными пополам, и 3 ст л замороженного зелёного горошка. Посыпать 2 ст л тёртого пармезана. Запекать 1520 мин до золотистой корочки.
Простое тесто для пиццы: 150 мл тёплой воды 0, 5чайной ложки сахара 1чайная ложка сухих дрожей о, 5ложки соли, 30 г сливочного масла 1, 5 стакана муки На вводе растворить сахар дрожи и пусть постоит минут10 Впросеяную муку добавить соль, растереть масло и добавить разведённые дрожи Тесто должно быть мягким Хорошо вымешанное тесто должно отстаиваться втеплом месте гдето около 1 часа. Затем тесто отбить, чтобы небыло пузырьков, раскатать скалкой ивыпекать вдуховке разогретой дo220 градусов 3035 минут. Начинка для пиццы можетбыть самая обыкновенная: помидоры, грибы сыр; помидоры сосиски сыр; для начинки подходит все что есть дома вхолодильнике, начинка может быть исладкая
Запекать пиццу при температуре ~180200° C около 20 минут.
ДЕШЁВАЯ
Потому что там очень много всяких вредных приправ и пищевых добавок и поэтому они кажутся вкуснее, а на самом деле фе