Можно ли есть кошачьи консервы Darling? Так как еда закончилась
Они нормальные? Горчица закончилась, каша закончилась, хрен закончился, остались кошачьи консервы
Мда. Нет конечно это для кошек, а не для людей там всякие обрезки и плохое мясо
Ну. Вы же едите колбасу. А она не думаю, что лучше этих консервов. Ешьте-не отравитесь
Только учти, если начнёшь мяукать или видеть в темноте, на меня не не!»
Про «Дарлинг» не знаю, а вот «Китекет» вполне сгодится
Есть конечно можно даже змеиную кровь пьют, чтобы выжить. А надо ли вам это проверьте ещё сусеки или позовите друзей с едой. В реальной жизни у меня знакомая девушка позвонила сказала, что работы нет денег нет и есть нечего я ей отнесла еды и на телефон денег положила и потом все само собой получилось (помирилась с мамой) и нашла работу
Когда хавать нечего и кошачьи консервы ништяком пойдут! Знаю некоторых людей которые месяц жили на них, причём именно на дарлинге! «на вкус первый раз не очень, но приедается»просто кошку/кота жалко! Приятного аппетита!
Если кошкам эти консервы предлагаете, значит, считаете, что они вполне съедобные! Почему бы хоть раз лично их не продегустировать?
Попробуйте, потом расскажите. А то у мя правда вискас
Можно та можно, но перед кошкой своей Вам не стыдно будет, что вы Её объедаете?
Да ради бога, кушайте на здоровье, только посолить надо
Незнаю! Мой перс не жрёт! Попробуй потом скажешь!
Некоторые шпаги глотают, а тут подумаешь всего- то навсего кошачьи консервы
Да, ешь, только с хлебом и запивоном. Точно не умрешь.
Метки: консервы
Сливочное масло, сахар, щепотку соли и корицу растирают до появления пены, постепенно добавляют яйца, натёртую на крупной тёрке тыкву, яблоки, размятый картофель, молотые сухари и соду. Массу хорошо перемешивают, выкладывают в смазанную жиром огнеупорную форму и запекают в духовке.
Тыква с орехами. Блюда из тыквы (постное блюдо без масла)
Тыкву вымыть, разрезать на четыре равные части и удалить семечки и волокнистую ткань. Каждую из четвертей разрезать вдоль на четыре, а затем ещё раз на четыре части, чтобы получились ломтики длиной 10 см и шириной 4 см. Кусочки тыквы очистить от кожуры, промыть, сложить в сотейник, залить водой, посыпать сахаром и накрыть крышкой.
ТЫКВА ФАРШИРОВАННАЯ: небольшую тыкву очистить, разделить пополам вынуть косточки и начинить размоченным рисом, нарезанными помидорами, мелко нарезанной и поджаренной луковицей, посолить, поперчить, можно добавить чеснок. Все это залить бульоном или кипячёной водой. Запекать на сильном огне в духовке. Когда тыква будет почти готова, смазать маслом и посыпать сыром.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 2025 минут)
На одну небольшую тыкву: 2/3 стак. Риса, 2 помидора, головка лука, долька чеснока, стакан бульона, стол. Л. Масла, 4 ст. Л. Тёртого сыра, соль и перец по вкусу
Очень вкусное блюдо из тыквы с орехами можно приготовить по этому кулинарному рецепту. Это постное блюдо подойдёт и для вашего повседневного меню.
Тыкву очистить, натереть на тёрке стружкой. С лимона на тёрке стереть цедру, выжать из него сок. Орехи мелко порубить или размолоть в кофемолке. По желанию можно слегка обжарить орехи на чистой сковороде. Все смешать, добавить мед.
Пробовала варенье из тыквы с апельсинами через мясорубку. Вкусно.
Затем кусочки тыквы вынуть из воды и выложить в форму для запекания.
Порезать на кусочки, залить молоком, можно немного подсластить, и духовку до готовности. Оч. Вкусно.
Поставить посуду на плиту и варить тыкву на медленном огне до тех пор, пока сироп не загустеет и не покроется пенкой.
Готовый десерт выложить в вазу или порционные тарелочки, охладить, украсить взбитыми в крепкую пену сливками и молотыми орехами и подать на стол.
Тыкву почистить, нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, корицу и кардамон. Поставить на огонь. Через минут 10 -15, после того, как тыква даст немного сока, добавить сахар, перемешать. Варить на медленном огне минут 30, помешивая, чтобы не пригорела масса. Подавать можно и в холодном, и в теплом виде. В теплом виде вкуснее, так как сильно ощущается аромат кардамона и корицы. Можно также использовать как начинку, например, к блинам. Но это уже другое блюдо
Продукты: 500 г тыквы, 100 г очищенных орехов, 1 лимон, мёд или сахарный песок.
Вместо лимона можно использовать клюквенную массу.
4, 5 кг тыквы, 1 стакан воды, 3, 5 стакана сахара, 1, 5 стакана молотых грецких орехов, 1 стакан сливок.
Утром не могу встать и проснуться ни съев чего-нить сладенького. Я не сладкоежка вообще, но вот утром.
Что можно съесть утречком без вреда для фигуры и желудка, но и не чувствовать потом себя весь день «сонной и злой мухой»?
И в-третьих, включение столовой ложки мёда не только добавит в организм витамины, микроэлементы и множество питательных и целебных веществ, но и запустит механизм самоочищения организма. Известно, что мёд великолепный природный очиститель, и встречающаяся у людей аллергия на мёд -лишь свидетельство зашлакованности организма. Кстати, мёд тоже снимает кажущееся чувство голода, давая энергию всему организму и поставляя углеводы, так необходимые с утра нашему мозгу и печени. Естественно, мёд не следует добавлять в горячий чай или кипяток, если вы хотите сохранить его целебные свойства. Лучше всего небольшие порции мёда слегка рассасывать во рту и лишь потом запивать тёплым чаем, чтобы его всасывание происходило частично уже через кровеносно-сосудистую систему полости рта.
Я по утрам пью или воду с лимоном и мёдом, или отвар шиповника. Он сам по себе сладенький немного. С вечера засыпаю в термос и завариваю, а утром-пью. И вкусно, и полезно!
Не меняй ни на что если тебе нравится. Фигура у тебя клас. От сладкого чая не поправишся
Есть такие витамины янтарная кислота. Здорово помогают проснуться, ну, а если нужно именно покушать, то финики сладко и без вреда для фигуры, если питье, то компот с тех же фиников и сухофруктов
Съешьте молочного шоколада. Варенье очень хорошо и от него вообще не толстеют.
Помимо глубокого очищения любой, даже протухшей, воды кремний делает воду более структурированной и более усвояемой, соответствующей мембране наших клеток. Попадая в организм, такая вода лучше проникает внутрь клетки, постепенно заменяя состав внутриклеточных жидкостей и очищая тем самым организм. Если добавить к этому многочисленные целебные свойства кремниевой воды, то замены ей практически не найти. Перепробовав самые различные фильтры, от простейших до самых дорогих, я остановила свой выбор на этом бесхитростном черно-сером минерале и с удовольствием пью настоянную на нем чистую вкусную воду вот уже более десяти лет
По ходу дня продолжайте пить больше чистой воды, исключая сладкие газированные воды с избыточным содержанием рафинированных Сахаров, консервантов, эссенций и красителей. И конечно, не используйте для внутреннего употребления воду из-под крана. Очищайте ее любыми доступными способами, а лучше всего с помощью уникального природного минерала кремния.
Можно все тот же чай только с мёдом, можете кушать сладкое только где сахара нет, сейчас и шоколадки такие есть
Сделайте себе сладкую «пасту» из сухофруктов на несколько дней. Возмите
P. S. Да. И таблетка Компливита тоже лишней не будет
Я утром в себя вообще ничего затолкнуть не могу. Но с тех пор как начал работать на стройке, без кружки молока с мёдом или вареньем не могу выйти из дома. При этом вес упал на 15 кг!
Мужики не собаки, на кости не бросаются. С фигурой всё в порядке, а от стакана крепкого чая с сахаром ещё никто не растолстел. Единственное, что я мог бы порекомендовать, так это если хочется сладкого, а не самого чая, то заменить его на кружку тёплого молока. В течение дня ваш желудок точно скажет вам спасибо. А заесть его можно кусочком булочки или хлеба и вприкуску с несколькими ложечками мёда или варенья.
И запомните, все, что вы съедите утром, в вас не откладывается.
Благодаря своей природной сладости чай ройбос может утолить и вашу жажду сладкого. Он укрепляет нервную систему, улучшает обмен веществ
Я каждое утро съедаю по творожку и прекрасно сея чувствую!
Избавьте себя хотя бы от утренней порции чая, заменив ее чистой водой или великолепным напитком, состоящим из подкислённого чая с мёдом. Употребляя по утрам такой чудесный состав, можно убить по крайней мере трёх зайцев. Во-первых, чистой водой или тёплым травяным чаем вы разбавляете свою загустевшую, загрязнённую за ночь кровь. Смываются слизь и токсинный налёт со стенок сосудов, и утоляется естественное чувство жажды, которую многие ложно принимают за потребность в пище. Во-вторых, добавление кислоты приводит к тому, что разбавляются шлаки и токсины в кишечнике, включая его в работу и провоцируя необходимый нам утренний стул. Чем подкислять? В нашем случае лучше всего столовой ложкой хорошего яблочного уксуса или долькой лимона на 200 граммов воды. Помимо антитоксичных свойств и лимон, и яблочный уксус имеют в своём составе множество витаминов, особенно необходимых для активизации иммунной системы. Яблочный уксус богат к тому же и калием, столь необходимым для мышечной ткани всего тела и гладкой мускулатуры наших глаз.
Сухофрукты аккуратно (нерасквашивая) вымойте, залейте кипятком на 1н палец выше, чем они лежат в посуде, закройте плотно крышкой (тарелкой) и оставте набухать. Когда вся водичка впитается, отконьте на дуршлаг, чтобы сверху обсохли. Сухофрукты измельчите на мясорубке, добавьте в массу ½ стакана любого мёда и переложите в ёмкость с закрывающейся крышкой. Я оставляю в холодильнике сладкую пасту. Поверьте мне на слово, никаких конфет не надо. Вкуснее всего конечно с чаем ложечкой кушать. А муж признает только с черным кофе и только как бутербродик. Приятного аппетита
Добавлю, что после такого настоя завтракать уже совершенно не обязательно, так как наш организм получил достаточно энергии от сна, восстановив за ночь свои силы. С помощью чая и других процедур, о которых будет рассказано далее, мы помогаем ему выделить и вывести то, что подготовлено очистительной системой за ночь. Одновременно с помощью целебного чая мы даём телу и мозгу все, в чем они нуждаются, -углеводы, витамины, микроэлементы и жидкость. Беспорядочно позавтракав, мы только помешаем организму полноценно функционировать.
Кто знает рецепт пиццы? (ток средний, без намудреных приправ. )
И если фотка готового будет ещё круче! (ну чтобы знать, как должно в итоге выглядеть)
Смажьте тесто томатным соусом. Выложите на него ветчину, порезанный сыр, помидоры и лук. Посыпьте тёртым сыром.
Обжарить на сковороде в оливковом масле молодые листья шпината, раздавленный чеснок и несколько филе анчоуса. Разложить начинку на предварительно запечённой основе для пиццы и сверху положить яйцо-пашот и посыпать тёртым сыром.
Тесто намазываешь кетчупом с майонезом, потом мясо или колбаса или что-то в этом роде, далее можно, но не обязательно грибы, оливки или маслины, если есть помидоры (кубиками, кружочками, соломкой как в данном случае захотелось), далее сыр чем больше, тем вкуснее. Вот и все!
В кружку тёплой воды добавить 1ст. Ложку сухих дрожж, 2 ст. Ложки масла подсолнечного или оливкового, соль, размешиваем все,
Мелко нашинкованный лук, петрушку, сельдерей, измельчённый чёрный перец и гвоздику залить вином, накрыть крышкой и уварить на 2/3 первоначального объёма. В подготовленную смесь влить красный соус, прибавить мускатный орех в порошке и варить 1520 мин при слабом кипении. По окончании варки соус к пицце заправить солью, перцем и процедить.
Постепенно добавить муку, чтобы получилось некрутое тесто.
Вам понадобятся (для начинки): ветчина, сыр, помидоры, лук, яйцо, майонез, томатный соус.
Обжарить без масла 225 гр фарша из говядины или баранины до коричневого цвета. Добавить 12 ч л порошка чили. Разложить на пицце с порезанным красным перцем и сыром моццарелла.
Смазать основу для пиццы оливковым маслом. Обжарить в оливковом масле в течение 3x минут 250 гр порезанного кольцами лука и 2 раздавленных зубика чеснока, добавить 1 мелко порезанный красный перец, тушить на медленном огне около 10 мин. Дать немного остыть, разложить начинку на основе и запекать 1820 мин при 200 гр С.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, ещё раз тщательно вымесить и выложить на противень. Нарезать лук и обжарить в масле вместе с мелко нарезанными кусочками сала. Влить стакан воды и потушить 10 мин. Добавить томатное пюре, посолить, поперчить и все вместе потушить ещё 20 мин на слабом огне. Когда масса загустеет, намазать ее на терто.
Можно рецепт как в духовке, так и в микроволновке. Х
Добавить кефир, затем соду и ещё раз хорошо перемешать.
Выложить помидоры (сверху можно посыпать мелкопорезанным зубчиком чеснока), смазать их майонезом и посыпать зеленью.
За 5 минут до готовности посыпать пиццу тёртым сыром и снова поместить в духовку, пока сыр не расплавится
Копчёный окорок и колбасу порезать кубиками или соломкой.
Смазать основу для пиццы растопленным сливочным маслом, раздавленным чесноком и посыпать тёртым пармезаном. Сверху разложить вёшенки и шампиньоны, обжаренные в оливковом масле.
Отварную или запечённую куриную грудку и несколько полосок копчёного бекона порезать на полоски.
Готовое тесто раскатать в виде лепёшки, выложить в смазанную маслом форму или противень и наколоть вилкой в нескольких местах.
Залить в посуду, в которой будете готовить тесто, потом постепенно всыпать муку, далее месить тесто, но не сильно, чтобы не было жёстким, затем нужно прикрыть и оставить на 30 мин,
Банка консервированного тунца, разломанного на кусочки, горсть отваренных креветок, несколько перьев мелко порезанного зелёного лука и кусочки сыра моццарелла.
В миску разбить яйцо, добавить сметану, майонез, соль, сахар и перемешать до однородной консистенции.
Нарезать 2 красных перца кольцами и нарезать мелко 1 лук-порей. Перемешать овощи с 1 ст л оливкового масла, солью и перцем. Выложить на противень и запекать 10 мин. Намазать основу для пиццы томатным соусом, посыпать луком-порей и красными перцами. Тонко нарезать 125 гр сыра моццарелла, положить на овощи. Посыпать 12 маленькими помидорчиками, порезанными пополам, и 3 ст л замороженного зелёного горошка. Посыпать 2 ст л тёртого пармезана. Запекать 1520 мин до золотистой корочки.
Берёшь тесто дрожевое. Смазываешь края взбитым яйцом. , середину кетчупом или томатной пастой. Начинка может быть разной. Можно взять любую колбасу, ветчину или фарш, затем помидоры, сыр и сверху посыпать зеленью (зеленью посыпать уже после запекания на готовую пиццу). Можно так же добавить болгарский перец и маринованные грибы.
Разделить на 2 части, расскатать и разложить начинку, засыпать натёртым сыром (Моцарелла лучше), поставить в духовку 180 градусов до золотистой корочки (примерно на 15 мин мин).
Начинку можно сделать любую, из любых овощей, которые лежат в холодильнике, немножко потушить на огне и все
Простое тесто для пиццы: 150 мл тёплой воды 0, 5чайной ложки сахара 1чайная ложка сухих дрожей о, 5ложки соли, 30 г сливочного масла 1, 5 стакана муки На вводе растворить сахар дрожи и пусть постоит минут10 Впросеяную муку добавить соль, растереть масло и добавить разведённые дрожи Тесто должно быть мягким Хорошо вымешанное тесто должно отстаиваться втеплом месте гдето около 1 часа. Затем тесто отбить, чтобы небыло пузырьков, раскатать скалкой ивыпекать вдуховке разогретой дo220 градусов 3035 минут. Начинка для пиццы можетбыть самая обыкновенная: помидоры, грибы сыр; помидоры сосиски сыр; для начинки подходит все что есть дома вхолодильнике, начинка может быть исладкая
Запекать пиццу при температуре ~180200° C около 20 минут.
Белый батон разрезать вдоль на 3 части. Это основа. Хлеб намазываем кетчупом (можно томатной пастой), посыпаем резаной колбасой. Дальше при желании можно добавить маринованные огурчики (мелко порезанные) или жареный лук, перец паприку, или всё это сразу. Заливаем майонезом, посыпаем тёртым сыром и в духовку на 510 мин. Вкусно и быстро.
Тесто скатать в шар, накрыть тарелкой или салфеткой и оставить при комнатной температуре на 1015 минут.
Нарежьте часть сыра (ломтиками), ветчину (кубиками), помидоры (кружочками). Натрите на крупной тёрке оставшийся сыр. Порежьте и поджарьте лук. Смешайте яйцо и майонез.
Вот рецепт пиццы, которую дома готовим, получается вкусно:
Положить сверху молодой картофель, порезанный тонкими ломтиками, свежий розмарин, мелко порезанные и замоченные в воде сушёные белые грибы, мелко порезанный перец чили и кусочки тонко порезанного бекона или панчетты. Запекать, пока начинка не станет хрустящей.
Положить болгарский перец и лук. Немного полить майонезом.
Лепёшку из теста смазать томатным соусом или кетчупом.
А вот ананасы с курицей, яблоки с рыбой, и салаты типа мясо плюс апельсин-вот это перебор.
Обжарте с двух сторон на растительном масле.
“ 1 банка;
Лук репчатый 1 луковица „ средних размеров“
Чеснок очистить.
Лучше всего это сделать, когда она слегка в подзамёрзшем виде.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг филе морского окуня, 250 г сала, 3 луковицы, 2 яйца, 150 г белого хлеба.
Достал банку из холодильника, а там, в жидкости похожей на томатный сок.
Отваренный язык нарезать соломкой.
Для приготовления блюда полкило мясного фарша смешаем с одной измельчённой луковицей и одной ст.
так рыба берет именно столько соли.
Приготовьте бульон с вишневым соком.