И они очень сильно вредят здаровью? Мне 12 лет мне можнали пить енергитический напитор 2 раза в день и маленькую баночьку где очень мало

Сначала вредят здоровью, особенно сердцу, потом кошельку
Один раз за 33 года пробовала эту дрянь, больше не хочу

Все алкогольные напитки вредят здоровью. Тем более в 12 лет. И самое смешное, что это такая гадость!

Сильно вредят. Особенно ргулярное употребление.

Да. Особенно сердцу. Если выпить больше двух баночек за сутки на утро ноет сердце

Ещё как. Желудок, печень, почки, нервная и сосудистая системы летят в тар тарары
Начнутся проблемы с нервной системой, сердцем, желудком. Потом - проблемы со сном. Ну и зависимость заработать - вполне реально, если употреблять эту гадость не один-два раза, а регулярно

Больше всего страдают печень, желудок, сердце и нервная система. А, вообще, достаётся всему организму от этой «химии»

Метки: сердце

И они очень сильно вредят здаровью?

кальмар бульон сахара сыр картошка

Хочу приготовить лёгкий торт без выпечки (птичье молоко или йогуртовый) только без теста
1. Форму выстелите пергаментом. Печенье разомните в крошку, соедините со сливочным маслом и плотно уложите. Охладите.
— пока желе застывает, также замочить 25 гр. Быстрорастворимого желатина 150 граммами кипячёной воды, дать постоять минут 10 и растворить на водяной бане или маленьком огне

В птичье молоко все равно бисвитик нужен на подложку
— в форму, выстланную пещевым полиэтиленом положить в очерёдности по цветам предварительно застывшее желе, нарезанное кубиками

Торт без теста и без выпечки. Может и без крема?
— залить кубики подготовленной смесью сметаны, сахара и желатина
— поставить в холодильник для застывания (примерно 2–3 часа)
2. Замочите желатин в холодной кипячёной воде на 40 минут.
— перед подачей на стол перевернуть на блюдо торт печеньем вниз и снять полиэтелен, который обязательно пристанет к желейной массе, снимается он замечательно, без проблем
Это очень красивый и вкусный тортик! Приятного аппетита!
4. Соедините йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. Ложками сахара, введите оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложите на корж с желе.
— соеденить взбитую сметану с почти остывшим расстворённым желатином
3. Персики протрите с сахаром, часть оставьте для оформления. Введите половину распущенного желатина, перемешайте и выложите ¾ части на охлаждённый корж. Охладите.

Птичье молоко я делаю на шоколаде и покрываю шоколадом, так достаточно лёгкий торт получится?
5. Сверху нанесите оставшееся желе. Охлаждайте в течение 3 часов
— сверху уложить в один слой печенье (желательно сладкий крекер с маком или просто сладкий без мака) — это будет дно торта
— нужно взять три пачки разного по вкусу желе и приготовить его, залив в разные ёмкости

Муж жить не может быз майонеза, а ведь он вреден. Можно ли его заменить?

Если в Вашем холодильнике имеется хрен готовый в баночке (лучше со свёклой), или самой добавить варёную на мелкой тёрке. Смешать хрен со сметаной, или с кефиром, или с йогуртом. Немножко укропа, соль по вкусу. Получается прекрасная приправа для любого мяса или студня, причём полезнее
Подлив можно к мясу вкусный делать, напр. Такой — мясо пожарила, вынула, в этой же сковородке: добавить водички немножко, тёртый сыр (любой), выдавленный чеснок, чуть зелени-если любит. Сырный соус

Цацыки. Соус на основе йогрурта, с огурчиками. Ну и сметана, конечно

Маслом оливкововым (полезнее и менее калорийно). А вообще, смотря для чего. Как альтернатива — обезжиренный йогурт или сметана с солью

Можно хитрить, т. е. Разбавлять майонез: майонез и горчица для мяса. С патэ из олив для макарон, с йогуртом для салата, с маскарпоне для поджаренных хлебцев. С огурцом и мятой тоже для сухариков. Ну и так далее. Фантазируйте
В сметану можно что-то подмешивать — зелень мелко нарезанную или тёртый сыр, чеснок-как альтернатива надавить и посолить все

1. Сметанно-чесночный соус- баночка сметаны 15–20%, туда добавляете тёртые пару зубчиков часнока, 2 ч. Ложечки горчицы, соль по вкусу.

Майонез можно делать самой: яйца+соль+сахар в комбайн, взбивая постоянно медленно добавить горчички, лимонный сок и в последнюю очередь немножко растительного масла. Лучше оливкового — очень тонкой струйкой. Невредный домашний майонез

Готовьте майонез сами и он будет полезен. Только яйцо берите перепелинное, а не куринное от сырого куринного яйца может быть много неприятностей. Можете сметану сделать с укропом чесноком и приправой на вкус Можете на сливках растопить сыр и добавить укроп и приправы

Домашним майонезом или соусом оливковое масло, специи и бальзамический уксус
2. В один пакет 20-% кефира трёте пару зубчиков чеснока, солёный огурец (на крупной тёрке), соль (по вкусу), мяту мелко растереть.

Хочу куриное филе с подливой сделать, подскажите как вкусно? Или другое что нибудь вкусненькое из филе. (грудка)

Я люблю вот как. Порезать филе, на сковородку с раст маслом, лук порезать, морковку потереть, все туда же. Когда поджариться лук и морковка, залить воды, чтоб покрывало филе. Посолить. И протушить мин 10–15. Если так приедается, воду можно заменить на сливки, вкус уже другой
Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности.

Всей моей семье нравится горячий салат, может и Вам прийдётся по вкусу.
Для начинки: с ананасов слить жидкость и порезать кубиками.
Кусочки филе обжарить на сл. Масле (без соли), добавить немного соевого соуса и сливок (лучше пожирнее) как начнёт выкипать жидкость добавить кусочки консервированного ананаса, салатнички выложить листьями салата и сверху уложить филе. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
В тарелку насыпать муку, смешанную с небольшим количеством соли. Уложить в муку грудку, обвалять ее со всех сторон.

Вам потребуются: куриные грудки — 2 шт. ; сыр (гауда или эдам) — 4 брусочка (толщина 1×1); соль — по вкусу; для панировки: мука — 2 ст. Л. ; панировочные сухари — 3–4 ст. Л. ; яйцо — 1 шт. ; соль — по вкусу; растительное масло для жарки Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром. Фото-рецепт
-Отбитые куски филе мокнуть во взбитые яйца — и обвалять в панировочных сухарях
Промыть и промокнуть куриные грудки. Приготовить маринад: уксус развести 1, 5 стаканами воды, лук порезать кольцами и поместить в маринад, покрошить туда же укроп (лучше стебли; веточки укропа, несильно измельчая, тоже положить в кастрюлю). Маринад посолить и поперчить по вкусу. На 10 минут положить куриные грудки в кастрюлю. Тем временем разогреть духовку до 180–200 градусов. Выложить курицу на сковороду, сверху положить веточки укропа и закрыть крышкой. Выпекать в духовке 45 минут, после чего снять крышку, убавить огонь и подрумянить ещё минут 10–15. Подавать с предварительно сваренной и обжаренной в сливочном масле картошкой, порезанной кружочками. Украсить свежей зеленью
Куриные грудки разделить на 2 равные части. Каждую часть разделить на большое и малое филе. Малое филе отложить в сторону и использовать для любого другого блюда. Большое филе (4 шт. ) отбить тупой стороной лезвия ножа. Сбоку сделать в грудке глубокий продольный надрез, чтобы получился карман. Натереть грудки снаружи и внутри разреза солью. Сыр нарезать брусочками высотой и шириной около 1 см. Длина брусочка должна быть чуть меньше длины кармана. Разложить сыр по карманам. Один край грудки немного подвернуть, прикрыв сыр, вторым прикрыть первый край.
В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари.
Куриные грудки 3 шт. , яблочный уксус 6 ст. Л. , укроп 1 пучок, луковица 1 шт. (крупная), соль, перец по вкусу.
Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в сухаря
Горошек, лук и огурец измельчить в миксере, добавить к йогурту, посолить, поперчить, дать настоятся

Филе слегка поперчить, посолить, посыпать базиликом и поджарить до готовности. Подавать с соусом: 1стакан йогурта
-На сковороду-жарить с 2-х сторон до румяной корочки
Смешать ананасы с сыром и добавить чуточку майонеза, чтобы масса получилась вязкой.
Готовый «кармашек» посолить и поперчить снаружи и внутри.
Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке «кармашек», стараясь не прорезать насквозь.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри «кармашка»
Наполнить сырно-ананасной массой куриный «кармашек» и заколоть разрез зубочистками

Очень просто и очень вкусно, опробовано.
Если пожарить капусту, кабачок и картошку, вкусно будет?
Лапшу с грибами, голубцы с фасолью, оч вкусно, котлеты рыбные (из сома пробовала в гостях недавно.
Ещё немного потушить и смешать с рисом.
чертежах — ошибок не увидите.
При зачерпывании за ложкой тянется что-то вроде слизи.
Пол головки рубленого лука пассирую с морковкой, посыпаю чайной ложкой муки и поджариваю.
Очень вкусненько и быстренько - не надо укладывать слоями!
Снять с огня медовую смесь и тоненькой струйкой вливать туда взбитые яйца.
Можешь (по желанию добавить немного молока).

Хостинг от uCoz