Я люблю сладкое - это многочисленные пироженые торты и шоколад!
Паста, или просто макароны! И мороженое! Я его просто обожаю!
А вам хлеб чем намазать: мёдом или сгущёнкой? И тем, и тем, и можно без хлеба
Кляр: пара яиц, соль, перец, мука и вода для разведения теста до блинной консистенции
Сыр, виноград, струганина, пикантный хлеб! Картошечка с черносливом!
Я люблю: окрошка, голубцы и фаршированный перец, ток если сама готовлю, а также фаршированные кабачки!
Очень сыр дорблю люблю, суши-роллы, шашлычок-ничего сверх дорого
Почистить кальмаров. Разделить каждую тушку пополам, хорошенько отбить с двух сторон молоточком (лучше деревянным - меньше дерёт) так, чтобы тушка кальмара увеличилась по площади раза в полтора, окунуть в кляр и положить на раскалённую сковородку с растительным маслом. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон и уложить отдохнуть в кастрюльку. Через полчасика, належавшись, бок о бок, кальмары помягчеют, и тогда их можно скатывать по одному в трубочку, укладывать на тарелки, украшать укропом, петрушкойи т. д. Или есть, не украшая.
Кальмары 1 кг. , яйца 2 шт. , соль, перец, мука 3 ст. Л. , зелень.
Метки: кальмар перец хлеб
Какие заготовки можно сделать с антоновкой на зиму помимо варенья, джема, компотаи т. п
Перец вымыть, очистить от семян, разрезать на 4 части. Яблоки тоже разрезать на 4 части, удалить сердцевины. Приготовить рассол из воды, сахара и уксуса. В кипящем рассоле поочерёдно бланшировать перец и яблоки и укладывать в простерилизованные литровые банки, залить кипящим рассолом и сразу закатать. Консервы выглядят аппетитнее, если перец разной степени зрелости
Уксус очень полезное и многофункциональное блюдо.
Сделай густой сахарный сироп, отвари в нем чищеные и резаные пополам яблоки (недолго, по цвету сам поймёшь), после остывания выложи на чистую ткань. Через пару дней обсыпь сахарной пудрой, получится вкуснючее лакомство. Хранить в прохладной темноте в стекле
Мочёные яблочки просто прелесть, ещё их можно добавлять в квашеную капусту, просто порезать тонкими дольками и засушить
Не поверите. Весь день сижу с книжками по кулинарии (честно! ), всю голову уже разбила этим вопросом. Вся кухня забита яблоками
Запечь в духовке: Аккуратно вырезать сердцевину, насыпать сахар, поставить на противень и в духовку при t-220 до готовности, но это не на зиму
Сделайте сок. Он стоит даже в теплом месте до нового урожая. Из Яблок выжимаю сок, довожу до кипения и в банки закатать. Я уже сделала 200 литров
Помимо мочёных можно сделать маринованные яблоки для гарнира, а в этом году делала помидоры сяблоками очень понравилось
Наверняка найдутся и другие способы приготовления
Вы придумываете свои блюда, каких нигде нету в никаких рецептах? Какие?
Ваши собственные блюда, которые сами сочинили по своей фантазией без помощи всяких рецептов? !
8. Можно помидоры, томатную пасту, я кладу кетчуп
О да. Иногда приходится пофантазировать на славу
Вот такую закуску придумала сама, из того что нашла у себя в холодильнике. Всем понравилось теперь просят приготовить почаще. А назвала её «Закуска праздничная»
Обязательно. Когда я работала в таверне, я только этим и занималась, моё фирменное блюдо осьминог с ананасом, ну и там по мелочам, салат «Тропический» например: морковка, нектарин (персики слишком сочные), банан все растираешь на тёрке. Потом ещё шарлотку с персиками делала, рыбные котлеты. Короче, старалась, чтобы продукты не испортились. Хотя вообще я не люблю готовить, булочки допустим у меня никогда не получались
Режем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Мясо режем не крупно полосками. В обжаренный лук кладём мясо и тушим (свинина тушится быстро, если мясо старовато то его лучше немного отбить). Добавляем кетчуп, когда прожарится минут пять добавляем фасоль. Если фасоль мороженная то минут на пять не больше, если свежая то тушим минут 1015. Снимаем и даём остыть. Чеснок режем очень мелко (вытащить обязательно серцевинку) добавляем в закуску, кладём специи (я беру для корейской морковки, можно острую кто любит по острее) добавляем зелень (лучше кинзу запах будет оболденный) потом немного соевого соуса. Солим по вкусу. Если получилось кисловато добавить немного сахара (только немного) и даём все это остыть. Дать постоять 23 часа и можно есть
Горелая гадость. Готовится из любых ингредиентров
Открываю холодильник, смотрю, что есть в наличии, и начинаю импровизировать. В основном это касается салатов и соусов к ним. Иногда получается очень вкусно, иногда и не очень
Конечно, придумываю! Иногда просто фантазийное настроение, иногда нет всех ингредиентов, что указаны в рецепты, а иногда нужно просто «подобрать крохи», т. е. Использовать только то, что осталось в доме. Чаще всего, это салаты или варианты рагу да мяса.
Например, свинина «Карамелька, любые вариации на тему жаркого в горшочке. А уж салатов и не перечесть
Для закуски понадобиться: Всю еду делаю на глаз.
Польза или вред продукта -как и когда её можно ощутить. ?
Эфир теле и радио забит оголтелой рекламой всего и вся с использованием современных мер маркетинга и даже гипноза. Вкладываются большие деньги. Мы- рабы или можно включить интуицию, знания. , быть хозяином. Берём уже морковный сок 3 стакана в день всегда полезен, а может кто то может отравиться даже необратимо. ?
Можно и сразу. А можно есть вредные продукты годами, и только потом почувствовать их негативное влияние, когда вредные вещества накопятся в организме
2. В составе продукта должно быть как можно меньше консервантов и искусственных добавок (найдите в интернете список разрешённых добавок Е)
Короче «наживка» все это. Идём те работать в банк! Строительство домов! Все болеют, так будем медсёстрами и делать уколы и капельницы!
И запомните хороший товар в рекламе не нуждается!
Польза и вред продукта определяется не по рекламе, книгам, а индивидуально по времени года. , возрасту, полу, развитой интуиции и личным ощущениям. Конкретно у меня в сентябре 4 стакана морковного сока ежедневно в течение недели вызывали желтуху всего тела, отравление и длительное лечение и в то же время также 2 стакана облепихового сока были приятны и дороже мёда. Однако в январе теперь уже по два стакана того или другого были эквивалентно приятны и даже с предпочтением морковного сока. Таким образом приятно то, чего не хватает в организме. И совершенно невозможно по ощущениям здоровому человеку без отравления оценить их пользу и вред
А если серьёзно, то кислормолочные продукты, может, не настолько, как в рекламе, но полезны, растительное масло не вредно, с колбасными изделиями всяко разно, а чипсы, майонезы, сухарики и конфеты вкусно, но вредно (на боках и в желудке). Везде ведь пишут каллорийность. Считайте! А Макдольдсы ходить нельзя, но опять же вкусно, поэтому и ходим. Да разве всю рекламу прокомментируешь?
Первое и основное вы не раб. Вы человек, сознательный и мыслящий, со свободой выбора и права.
Вред ощущается практически в течение часа частыми походами к унитазу. Это если продукт испорчен. А если боитесь длительных последствий, езжайте в деревню, там все полезное и без последствий
Это два золотых правила, которые вам всегда помогут.
Определяется вредность продукта логически, или при минимальном багаже знаний.
Неужели Вы верите рекламе? Да все вредно! И жить тоже вредно! Поэтому за простынь и на кладбище! .
1. У продукта не должен быть слишком большой срок хранения.
Готовые баклажаны переложить на блюдо.
чистит организм от вредных накоплений
Выжми из неё сок с помощью соковыжималки.
крышка будет втянута
Значит пора снять крышку и одеть перчатку.
Морковь (по желанию), варен картофель.
когда перестанет (палочка не пачкается) - выключай духовку.
В трёхлитровую банку 1 кг черноплодки, 1 кг песка и залить водой до верха.
; семечки подсолнечника 100 г
7.
перец - тесто среднее между блинами и оладьями.
в холодном виде очень вкусная: слой пюре-слой фарша с луком-слой пюре=запечь)
-молочные продукты: кефир.