Как хранить тыкву, после того, как отрезали нужный кусочек и какие блюда из тыквы можно приготовить

Пробовала замораживать - после заморозки получается отвратительная каша, подскажите способ долгого хранения тыквы, пожадуйстa7

СУП ИЗ ТЫКВЫ: тыкву разрежьте на маленькие кусочки, потушите в небольшом количестве подсоленной воды и протрите через сито. Залейте молоком, заправьте слегка поджаренной мукой, добавьте сахар и натёртую лимонную цедру. При подаче положите в суп сливочное масло и корицу толчёную или мелко нарезанную зелень. Вместо муки можно взять манку, тогда суп получится более густым.

Если разрезали, то недельку в холодильнике. Целая всю зиму при температуре до +15.

Я срезала попки у тыкв, вычистила ложкой мякоть, смешала мякоть с мукой, яйцами, нажарила оладий.
Режу тыкву на плоские кусочки толщиной 1–2 см. Смачиваю противень водой, раскладываю тыкву, посыпаю каждый кусочек сахаром и запекаю в духовке до готовности.
СОСТАВ: на 500 гр. Тыквы - стакан воды, 2 стаканв молока, 2 ст. Л. Муки или 1 ст. Л. Манки, 1 ст. Л. Цедры, 3 ст. Л. Сахара, 2 ст. Л. Сливочного масла, 1 ч. Л. Корицы или укропа, петрушки, кинзы, соль по вкусу
А в тыквах засолила огурцы, сверху попки приладила и тестом замазала. Не раз так делала. Сохраняется не хуже чем в банках, и вкус пикантнее

Тыкву с твёрдой кожей, мучнистых сортов (½ кг) чистим, нарезаем кубиками, плотно укладываем в форму. Заливаем таким же количеством сметаны, смешанной с сахаром (3–4 ст. Ложки). Запекаем в духовке на среднем жару до образования корочки.
Если хранить целую, то в сухом прохладном месте. И надо оставлять хвостик подлиннее
Если планируем подать тыквенный десерт на праздничный стол, поступаем несколько иначе: тыкву со сметаной держим на слабом огне, пока не испарится вся влага, затем укладываем сверху тонкие ломтики кисло-сладких яблок, посыпанных молотой корицей, и полстакана промытого и ошпаренного изюма. Поверх надеваем «шапку» из взбитых с сахаром (стакан) белков от 3–4 яиц, посыпаем рублеными орехами. И -в духовку!

Долго не хранится, к сожалению. Советуют брать небольшие и использовать в короткие сроки.

После того как отрезали нужный кусочек, тыкву положите в холодильник; блюдо из тыквы я делаю так: снять с тыквы кожуру, очистить от семян, нарезать ломтиками примерно 0. 5 см и обжарить на сковороде с растительным маслом (не забыть посолить) - просто вкусно
А блюд из тыквы множество. Делаю манты с мясом и тыквой, запекаю в духовке, кашу в тыкве. Подробнее могу в сообщении
Я варю тыкву до готовности и толку ее как пюре. Отвариваю рис до полуготовности, смешиваю с тыквой, добавляю стакан молока, сахар и ваниль. Перемешиваю и варю до готовности риса.

Метки: тыква статья кусочек сахар

- Просто отварить-почистить и добавить? ? - Как приготовить соус для салата ЦЕЗАРЬ?

мясо конец салат фольга морковь тесто яблоко час минута

Помню на отдыхе в Бразилии нам в кафе подавали такое блюдо, свежее маринованное мясо или сырое со специями и специальный прибор, внизу зажигался огонь, а сверху мы сами за столом жарили мясо. В России интересно можно найти такую штуку. Очень хочется порадовать своих гостей День рождения зимой. Я понимаю какой шашлык на природе, но не при морозе в 20 градусов. Отвечайте, плиз, по существу дела, а не о рецептах и правилах жарения шашлыка, в этом я, поверьте, спец

Я представляю если нашим такой прибор! Они по пьяни и себя и кафе спалят
Нанизать кусочки свинины на шампур, чередуя с репчатым луком, и жарить на углях. Если нет возможности выйти «на пленэр», можно приготовить шашлык в газовой духовке или на сковороде. Во время жарки, время от времени поливайте шашлык кефиром, в котором он мариновался.

Шашлык жаря на огне, если такогого нет, то можно поджарить на открытом огне или на плите, на сковороде с антапригарным покрытием, без масла, или на худой конец, на сковорде с маслом. Главное чтоб мясо было вкусным
600 г. Нежирной свинины, 5–6 луковиц, соль, чёрный и красный молотый перец.
Свинину нарезать ровными кусочками весом около 20 г, сложить в эмалированную или глиняную посуду слоями: слой мяса, слой мелко нарезанного лука, слой кинзы, все приправить солью и специями. Затем залить кефиром и опять уложить слой мяса, слой лука и т. д. Поставить в холодное место на сутки.
Свинину нарезать кусочками по 15–20 г, посолить, посыпать перцем, обильно пересыпать нарезанным кольцами репчатым луком, все поместить в эмалированную кастрюлю или глиняный горшок, сверху положить груз и поставить в холодильник на 5–6 часов. Подавать шашлык со свежими овощами, зеленью, лимоном, маслинами, шашлычным соусом

Этот прибор обыкновенный настольный гриль, tefal очень любит их делать. Такая ребристая чугунная площадка с лист A4 мож чуть больше. Включаешь, надеваешть на шпажки мясо кусками или кладёшь стейк и жаришь посреди стола. Кто то хлебушек положит кто то сырку кусочек расплавит, а кто и картошечку.

Поделитесь, может кто-нибудь готовил сладенькое на обычной сковороде, кроме блинов

Раскатаные коржи для торта выпекаю не в духовке, а на плите в сковороде. Удобно, быстро и очень вкусно получается. И всегда прослаиваю ещё горячие коржи заварным кремом. Во многих рецептах заварной крем делается только на яичных жетках, белки же остаются, а выливать жалко. Я же после того, как крем остужен, аккуратно добавляю взбитые в крутую пену белки и 1/3 пачки сл. Масла. Торт должен настояться часов 12, тогда он будет нежным и мягким.

А в магазин сходить слабо? И там купить свежего и наестись
Заранее готовлю заварной крем: 4 желтка растереть с 1, 5ст. Сахара, 3 ст. Ложки муки, 0, 5л холодного молока, тщательно размешать, чтобы не было комочков, довести до кипения (крем начнёт густеть, не пугайтесь, всё так и должно быть), постоянно помешивая; остудить. Холодные белки взбить в густую пену и добавить в крем + 1/3 пачки сл. Масла, осторожно размешать. Кремом прослаиваете ещё горячие лепёшки, затем торт для пропитки на холод на 12 часов. Этот же крем использую для эклеров, заварных трубочек или любые коржи можно прослаивать. Удачи!

Хворост и пончики вообще в кастрюле готовятся или во фритюрнице. Также во фритюре можно сладкие пирожки запечь

Стакан яиц, стакан сахара взбить миксером до пены добавить стакан муки и соды чуть чуть. Вылить на сковороду можно добавить яблок, ягод и т д.

Всегда жарим пирожки только в сковороде, ещё можно пиццу сделать
Тесто: 1п. Маргарина растереть с 3 стаканами муки (постепенно), добавить ½ ст. Молока, тщательно вымесить до однородной массы. Раскатать колбаской и разделить на 9–10 частей. Раскатать тонко, присыпая мукой, и можно тотчас же выпекать!

Подскажите рецепт оригинального праздничного салатика из стандартного набора продуктов. Или как можно оформить

Очень быстро и очень вкусно, всем нравится! Итак, 1 банка (лучше большая) шампиньонов (можно резаных) + 3 яйца, сваренных вкрутую + много обжареного на растительном масле лука, примерно три средних головки (порезать кубиками, как обычно для пережарки), заправить обычным майонезом. Продукты резать привычным способом (кто-то любит покрупнее, кто-то помельче)
Соль, чёрный перец, лук зелёный, майонез – по вкусу

Самый оригинальный салат, у нас называют Касимовский. Лучше его подавать порционно в салатниках (хотя можно и на общем блюде). Ингредиенты: картофель отварной, яйца, лук репчатый, шампиньоны маринованные (можно заменить любыми другими грибами), курица отварная, сыр, майонез. На дно салатника кладём послойно:
— слой мелко шинкованного лука, затем майонез;
Шпроты вынуть из банки и дать стечь остаткам масла. Размять шпроты вилкой и добавить чёрного перца. Лук мелко порубить и ошпарить кипятком, дав воде стечь.

Жареные шампиньоны + солёные огурцы + селёдка + лук + майонез
3. Яйца (на тёрке или мелко порубленные – по желанию), сверху промазать майонезом.
Зелёный горошек — 200 гр. (небольшая баночка)
Репчатый лук мелко порезать и обжарить почти до готовности. Всыпать в сковороду мелко порезанное мясо (сырое, промыть обязательно) и обжаривать все до готовности (до золотистого цвета). Все посолить и поперчить по вкусу. Отдельно сварить свёклу (мытую), очистить от шкурки и натереть на тёрке. Выдавить в свёклу продавленный чеснок и перемешать с небольшим количеством майонеза. Сварить яйца.
Сверху всё посыпаем обильно с горкой тёртым на мелкой тёрке сырм. Все продукты очень гармонично сочетаются, вашим гостям и Вам салатик понравится!

Нарезанная мелкими кубиками ветчина, майонез, отварная картошка кубиками, майонез, морковь по-корейски, майонез, зелень. Очень вкусно. Этот салат можно разнообразить, добавлять ещё продукты, заменять их, фантазируйте.
1. Мясо с репчатым луком, сверху промазать майонезом.

В небольших баклажанах сделайте продольный надрез длиной 3 – 4 см.
Вот мой любимый рецепт всегда у меня на ура расходиться понадобиться: красная солёная рыба любая.
Обычно они на молоке делаются, а ут ебя ещё вкуснее получатся!
Сверху выложить ломтики помидоров, сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке не более 15 минут.
мелко нарезанной и поджаренной луковицей.
Гарнир к сёмге может содержать в своём составе различные продукты, что называется сложным гарниром.
70% цены — цена упаковки для жарки в микровейве.
да раньше в принципе алкоголь был лучше Клёвый напиток.
Поэтому если не печь — то самое простое сырники.
укутываю для самостерилизации и убираю.
Когда горох будет на половину готов добавить картофель кубиками.
А коктейли действительно замечательные получаются!
Ломтики батона замачиваем в ~ 100 мл пива.

Хостинг от uCoz