Дайте совет кто нибудь! Дорогие мои почему, когда я жарила сырники, они у меня растеклись

Одна сторона поджарилась, а когда стала переворачивать на другую они растеклись, вроде все делала по рецепту!

Творог надо было отжать, мука никоем случае, не вкусно будет, лучше манку и яйцо.

Сырники лучше жарить на хорошо разогретой сковороде и на топлёном масле. В тесто для сырников лучше добавлять манку, а не муку. С мукой творог всегда жёсткий, манка же сохраняет влагу, они сочнее. Кроме того, творог используется рассыпчатый, или в пачках по 200 гр, но не жидкий который продаётся в пластиковой упаковке или диетический. Творог перед замешиванием протирают через сито или мясорубку, добавляют сахар, соль. , манку. Массу хорошо перемешивают и формируют биточки 5–6 см толщиной. Обваливают в муке и жарят

Мало муки поставила! Моя мама 3 раза в неделю их готовит, если бы она сейчас не спала я бы спросила точный рецептик

Чтобы тесто было покруче, добавьте яичко и муки, хорошо изюм, хорошенько разомните, чтобы не прилипало к рукам, и на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, внимательно следите, чтоб не пригорели! Приятного аппетита!

Муки скорее всего маловато было, либо творог не той жирности

Наверное тесто жидкое получилось или быть может вы не дожарили немного

Метки: мука творог

Подскажите закуску к нему на скорую руку (пиццу я уже приготовила)? - Только непонятно, идёшь со своей закуской?

перец кусочек вода капуста паста

Откуда появился миф, что мужчины любят поесть? (типа путь к сердцу. )

Задрало уже дебильное представление о мужчинах, что их нужно покормить. Что за дуры? Я мужчина и есть я терпеть не могу! Ем только чтоб организм получал ytj, [ вещества чтоб не болел, и мне насрать вкусно или не вкусно, хоть раз в сутки! Ппц не дала жрать Ахаха — пошёл сам купил поесть и приготовил, ума много не нужно!

А вот ко мне тоже путь лежит через желудок! И муж его прошёл с достоинством

Это не миф, это жизнь. Вероятно, фраза «путь к сердцу мужчины лежит через желудок» слишком общая и не характерна для всех мужчин, но жизнь показывает, что с голодным мужчиной говорить о чем-либо вообще невозможно, лучше сначала покормить. А вот женщины, закалённые ограниченими в еде и диетами, общаться могут одинаково спокойно с любым наполнением желудка. Непонятно, почему Вы так плохо относитель к этой фразе. Возможно, Вас пытаются накормить, когда Вы не голодны, либо кормят невкусно, либо предлагают еду взамен чего-то более для Вас значимого. А дебилизм здесь ни при чем, женщины часто говорят это как раз с любовью, а не из желания представить мужчину дебилом. Про женщин тоже много поговорок, одна только «Курица — не птица.» чего стоит, уж борлее дебильной фразы придумать сложно, однако, у женщин хватает ума не объявлять всех мужчин, её произносящих, дебилами. Так что, не реагируйте так эмоционально на «народную мудрость», оно того не стоит

Оттуда же откуда миф о том, что женщина сотворена из ребра мужчины.

Бедрышки и голень. Что из них приготовить? Хотя даже просто пожарит-будет вкусно. Но это поднадоело. У кого есть какой нибудь секрет?

Цыплёнка помыть, разрезать по линии грудки, распластать, обсушить. Перчик мелко нарезать, посолить, поперчить, добавить ложку оливкового масла, натереть этой смесью цыплёнка со свех сторон. Жарить цыплёнка в чугунной сковороде, в масле на среднем огне по 10 минут с каждой стороны под гнётом. Цыплёнка вынуть, отложить, сохраняя тепло. В этой же сковороде сделать соус: влить сливки, добавить чесночное пюре, посолить, поперчить, соскрести лопаткой все прижарки со дна сковороды, довести до кипения, соус процедить. Подавать с соусом, зеленью и овощами.

Потушите с капустой. На дно кастрюли курицу, засыпаете капустой, соль и перец.
Уложила в форму, смазанную растительным маслом. Посолила, поперчила по вкусу. А затем поставила в разогретую до 200C духовку на час.

Если любите томат-курочку нарезала на одинаковые кусочки, обжарила на сковородке без масла, помидоры очистила от кожицы, измельчила и тушила с курицей, добавила лук кольцами, слегка обжарив. Тушитла примерно пол-часа. Можно добавить пол-стакана красного вина (я не добавляла), в конце добавить чеснок, зелень, хмели-сунели. У нас нравится всем-
ДЛЯ маринада: 2 ч. Ложки растительного масла, соль и перец.
Тушки кур разрубить на куски (по 2—3 на порцию), посыпать солью, обжарить, а затем тушить или, не разрубая, обжарить и тушить, после чего разрубить целые тушки на порционные куски.
Влить вино (если жидкости недостаточно, можно добавить небольшое количество воды) и тушить курицу до готовности, часто поливая образующимся соком.
Достать из сковороды бедрышки. Гарнир (кроме салата) выложить в сковороду и перемешать с жиром и соком от жаренья.
4 куриных бедра, 2. 5 см корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 2 лайма, 1 с. Л. Мёда, 2 с. Л. Соевого соуса, 1 стручок чили, 4 пера зелёного лука, 1 веточка кориандра (кинзы)
Курицу наполнить этой смесью, зашить и обжарить со всех сторон на оставшемся масле. Через 15 мин добавить нарезанные дольками сырой картофель и тонкими кольцами стручковый перец вместе с семенами.
При подаче на блюдо или тарелку положить порцию тушёной птицы, покрыть ее гарниром и залить соусом.
На гарнир — все, что угодно: овощной салат, картофельное пюре, рис, гречневая каша и т. д.
Куриное мясо нарезать тонкими полосками и поместить в маринад. Когда мясо хорошо пропитается этой смесью, обжарить его в масле. Прибавить подготовленную спаржу и ананас. Потушить все на слабом огне под крышкой.
Потом можно добавить пряности и кислые ягоды (немного) по вкусу.
Курица 145 г, или гусь 165 г, или утка 154 г, картофель 100 г, репа 20 г, морковь 20 г, петрушка 5 г, лук 25 г, томат-пюре 15 г, жир птицы 10 г, масло сливочное 10 г, соус 125 г, пучок зелени с пряностями.
Минут за 15–20 до готовности посыпала каждую куриную голень тёртым сыром.

Возьмите чеснок, майонез, приправ немного и курицу свою. Чеснок раздавить, смешать с майонезом, натереть мясо, посыпать приправами и поставить в духовку. Минут на 30–40.
Можно сметану вместо сливок (чуть разбавленную водой) можно и майоненз
Оставшийся крахмал, сок ананаса, имбирь смешать и влить в кипящий куриный бульон. Добавить вино. Полученным соусом облить мясо
Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить.
Курица 1 шт. , белое виноградное вино ½ стакана, шампиньоны 150—200 г, луковица 1 шт. , сливочное масло или сливочный маргарин 3—4 ст. Ложки, картофель 3 шт. , сладкий перец 2 стручка, чёрный молотый перец, соль по вкусу.
При массовом изготовлении этого блюда куски птицы и гарнир с пряностями нужно тушить отдельно.
В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра.
Куриные бедрышки помыть, посолить, поперчить, обвалять в манке и выложить на разогретую сковороду. Посыпать базиликом. Обжарить с двух сторон на среднем огне. Проткнуть самую толстую часть острым ножом — если выделится прозрачный сок — значит готовы.
Курицу выпотрошить и натереть солью и черным молотым перцем. Половину масла растопить, слегка обжарить в нем лук, добавить очищенные, нарубленные шампиньоны и небольшое количество воды.
Куски обжаренной птицы положить в сотейник, добавить подготовленные овощи и картофель, пучок зелени с пряностями (лавровый лист, перец, гвоздика, корица), залить красным соусом так, чтобы гарнир был полностью покрыт, добавить томат-пюре, накрыть посуду крышкой и тушить в жарочном шкафу. Когда рагу будет готово, удалить пряности и хранить рагу до подачи на мармите.
500 г отварного куриного мяса, 1 стакан белого десертного вина, ½ нарезанного ломтиками ананаса, 2 ст. Ложки маисового или кукурузного крахмала, 5 ст. Ложек растительного масла, 2/3 стакана куриного бульона, 200 г спаржи, 1 ст. Ложка рубленой зелени петрушки, порошок имбиря на кончике ножа, перец, соль.
Сначала я разрезала вдоль куриные голени. Посыпала сверху тёртым сыром, положила ещё по четвертинке маринованного огурчика. Аккуратно все скрутила так, чтобы начинка не вываливалась. Заколола зубочисткой.
Картофель нарезать дольками или кубиками и обжарить. Морковь, репу, петрушку и лук также нарезать дольками и спассеровать с маслом.
Духовку разогреть до 200°. Смешать тёртый имбирь, рубленый чеснок, цедру и сок лаймов, мёд и соевый соус. Обмазать получившейся смесью куски курицы и положить их на противень. Запекать в духовке 25~30 минут до образования поджаристой хрустящей корочки. За это время перевернуть куски курицы раза два, чтобы они равномерно и красиво подрумянились. Посыпать готовую курицу измельчённым чили, очистив его от семян, зелёным луком и кориандром. Подавать с отварным рисом.

Я тоже довольно неплохо готовлю, но как то пришла в тупик с чем подать рыбу! Решила на романтический ужин приготовить стейк из сёмги, и не знаю с чем? ! Картофель (в любом виде), овощи (варёные, жареные, пареные), рис, грибочки, сыр. Это уже в прошлом. ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ!

Яйца варёные рубленные чеснок креветки майонез все смешать

Здравствуйте, Анюта! Посоветую я Вам сотэ из огурцов. А делается это так.
Гарнир к сёмге может содержать в своём составе различные продукты, что называется сложным гарниром. При составлении сложных гарниров подбирают различные по вкусу и окраске продукты, нежелательны примерно одинаковые по цвету сочетания: картофель и кукуруза, зелёный горошек и фасоль стручковая и т. п. Виду отсутствия сезонных продуктов или если кулинар хочет создать своё новое сочетание, их можно заменять другими.
Перед подачей на стол посыпать мелко порубленной зеленью укропа.
Если рыба холодного копчения (или малосольная) на гарнир к сёмге принято подавать отдельно в салатниках или вазочках зелёные салаты, салаты из красной и белокочанной капусты, солёные и маринованные овощи, мочёные яблоки, маринованные и свежие плоды и ягоды.
Картофель промыть, каждый клубень завернуть в фольгу и запечь в духовке.

Вот и плохо, что в прошлом! Рыбка, особенно приправленная лимончиком, особенно хорошо подошла бы, скажем, к той же картошке (в любом виде). Ну, а овощи лучше всего в виде салата, а то непрокатит.
8–10 картофелин, 1 головка репчатого лука, 3–4 ст. Ложки растительного масла, соль по вкусу.
Для горячих блюд приготавливают гарниры из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий. Опытные повара рекомендуют отварную сёмгу подавать с отварным гарниром, а жареную — с жареным. Бобовые (фасоль, горох, чечевицу) отваривают и заправляют жиром, жиром с луком, томатом с луком (фасоль). Кроме того, фасоль, горох и чечевицу можно готовить в виде пюре. Изысканный гарнир к сёмге — каштаны.
Кабачки очистить и нарезать кружочками, отварить в подсоленной воде с веточками укропа, откинуть на дуршлаг.
Бамию помыть, отрезать хвостики и отварить в подсоленой воде около 10 минут. В воду обязательно добавить3 ст. Ложки уксуса (это чтобы бамия стала мягче).
Залить молоком, посолить и тушить на слабом огне пр
2–3 небольших кабачка, 100 г сыра, ½ стакана молока, 1 яйцо, 2 ст.
Гарнир к сёмге подбирается в зависимости от способа приготовления этой рыбы. Правильно подобранный гарнир к сёмге смягчает или увеличивает ее основной вкус.
На гарнир к сёмге хороши отварной картофель или картофельное пюре. Отличный вкус этому гарниру придадут жареные свежие белые грибы или шампиньоны. Подчеркнёт вкус самой сёмги белый соус, приготовленный из бульона. Украсить гарнир к сёмге можно ломтиком лимона и зеленью.
Промыть рыбу, выложить на лист. В тарелке перемешать майонез, горчицу, сок лимона, выдавить чеснок, соль и перец. Смазать каждый стейк, сверху посыпать кинзой и красным перцем. Печь в духовке 10 минут. Затем перевернуть на другую сторону и снова печь 10 минут

Я рыбу подаю с стручками Бамии. Мужу и мне очень нравится
Помидоры нарезать кубиками, поджарить на растительном масле с добавлением измельчённого чеснока. В горячие помидоры добавить тёртый сыр.
Картофель очистить, нарезать кубиками, обжарить в сотейнике на разогретом масле 5 минут, добавить нарезанный полукольцами лук и ещё обжарить 5 минут.
4 баклажана, 2–3 помидора, 2 ст. Ложка муки, 100 г сыра, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу.
Баклажаны помыть, очистить и нарезать кубиками. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Обжаренные баклажаны уложить в сотейник, залить сметаной и тушить до готовности.
Кабачки вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, обвалять в муке, поджарить.

В смысле в прошлом. Рыба идёт только с картошкой или рисом лучше всего. Тогда с перловкой подайте или ананасом
Затем на сковороду налить 2 ст. Ложки подсолнечного масла+кусочек сливочного, добавить лук (соломкой нарезать) и чеснок выдавить. Добавить соль и перец. Тушить около 8 мин
Гарнир к сёмге из круп готовят в виде рассыпчатых каш, заправленных жиром. В гречневую рассыпчатую кашу, кроме жира, можно добавлять варёные рубленые яйца, жареный лук и др.
Помидоры нарезать кружочками и уложить, чередуя с кабачками и нарезанными кусочками брынзы, в сковороду, смазанную сливочным маслом, посолить, сверху положить несколько кусочков масла и тушить в духовке.
4 баклажана, 5–6 ст. Ложек муки, 1 стакан сметаны, 5–6 ст.
Половину кабачков уложить на противень, посыпать тёртым сыром, сверху положить второй слой кабачков, полить молоком и взбитым яйцом, сверху положить кусочки сливочного масла и запечь в духовке.
Ложки сливочного масла, 1 стакан молока, 1 пучок зелени укропа, соль по вкусу.
Огурца разрезать вдоль и ложкой вынуть семена, порезать на олмтики толщиной в 1 см. На сильном огне разогрейте масло, в масло выложить огурцы, залить соевый соус, красный перец крупномолотый и половину чайной ложки сахара, обжаривайте пока огурцы полность не покроются соусом как карамелью. Далее убавьте огонь до среднего и продолжайте жарит ещё около 5 минут, пока на вкус не получатся хрустящие внутири и чуть мягкими снаружи. Bon Appetit!

2–3 куриные грудки, 200 г консервированных ананасов в собственном соку, 5 ст.
Каждый товар ждёт своего покупателя.
Лука было достаточно, даже очень!
А вот красного стручкового горького перчика к рассольнику не хватает.
Вообще из свинины отбивные вкуснее, так как свинина.
Смазать каждый стейк, сверху посыпать кинзой и красным перцем.

Хостинг от uCoz