Нужен максимально простой и быстрый рецепт супа

Охота ;iyrt сюрприз сделать, а времени на буднях в обрез. С дошираком или рисовой лапшой-даже не суйтесь

Бульон варите не важно на чем он будет: мясной, куриный, рыбный или грибной, туда картофель, соль, приправы. Вот вам и суп Вместо картофеля можно использовать макароны, гречку, рис или их комбинацию, если варите рассольник то туда огурцы солёные нужно добавлять и перловку
Пока готовится бульон, делаем зажарку: мелко режем небольшую луковицу и направляем ее на сковородку с разогретым растительным маслом, как только лук становится прозрачным, туда же – порезанную соломкой либо нашинкованную морковь. Минут за пять до окончания варки бульона добавляем в него зажарку и выключаем плиту.
Перед подачей же в бульон с зажаркой кладём необходимое количество макаронных изделий и щедро посыпаем свежей зеленью, а на любителя добавляем чесночка.
Выключить огонь и положить мелко порезанную зелень.
* по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) - нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности

Варишь порезанный картофель, затем наливаешь порцию в тарелку и добавляешь туда чёрный хлеб или сухари, до густой консистенции. Добавляешь чеснок и ст. Ложку подсолнечного масла. Суп готов
Дать супу настояться 5–10 минут под закрытой крышкой

Курочку, картошечку, и водичку. Закипит. Сними пенку. Пусть мин. 10 покипит. На медленном огне. И готов супец! УДАЧИ!

Наливаешь воды, режешь туда картофель, когда сварится добавляешь банку горбуши в собственном соку и немного риса. Обжариваешь лук (мелко резаный) и добавляешь егов суп. Укроп по желанию. Всё

В кастрюлю с водой добавить порезан. Колбасу, сардельку, сосиску (что у вас осталось к приезду жены), картошку, лук, морковь, бульонный кубик и вермишельки. Все
Можно приготовить массу супов и на основе замороженного бульона (солянка, грибной, борщ, овощной), но это другая тема, наверное.
На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
Параллельно готовим макаронные изделия (лучше мелкие ракушки, улиточки, рожки, спиральки): отвариваем почти до готовности, и откидываем на дуршлаг, не промывая холодной водой, как это у нас принято. И, важная деталь, не бросаем макаронные изделия в бульон, т. к. По истечении небольшого времени это становится похожим то ли на пюре, то ли на кашу.
Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить ещё 10–15 минут.

Самый быстрый из супов (я не почитатель кубиков, мне более по вкусу натуральное мясо, а не его имитация) – это супчик, приготовленный на основе куриного бульона. Разделываем курочку (желательно молодую) на небольшие кусочки. Грудку удаляем, т. К навара от неё никакого, но зато ее с успехом можно использовать при приготовлении других блюд.

Картошка+сало+вода=10 мин и готово! Из подручных средств, впринципе достаточно вкусно, по крайней мере с голодухи
В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.
Буквально полчаса, и бульон готов. Да, не забудьте добавить специи на свой вкус незадолго до окончания варки (лавровый лист, перчик горошком, коренья и т. п. ), изъяв их затем.

В кипящую воду отправляем нарезанную картошку. Жарим лук с морковкой - тоже отправляем в кастрюлю. Режем любую копчёную, полукопч или сырокопч колбаску. Слегка поджариваем и тоже в кастрюлю. Натираем на тёрке пвленные сырки и растворяем в супе. Готово! На 1 литр воды - 2 средних картофелины и 2 плавленых сырка. Колбасу - по-вкусу. Можно добавить зелень. Удачи!

Метки: суп бульон картошка вод лука минута

Подскажите, как сделать начинку для правильных чебуреков?

ложка яйцо капуста обработка тыква перец мука

КАК можно приготовить попкорн для микроволновки если дома нет микроволновки? Выбрасывать его что ли

Выбрать кастрюлю, которую не жалко (пригорит), налить немного раст. Масла, высыпать попкорн, накрыть плотно крышкой (потяжелее, чтоб не сорвало) и на огонь. Стрелять будет как из пушки

Берете сковороду. Маслица. И сыпьте поп-корн по немногу. Обязательно крышкой закрыть. Иначе как у нас будет феййерверг из поп-крна по всей кухне

Микроволновка — это пижонство! 70% цены — цена упаковки для жарки в микровейве. А так — высыпал в сковороду с маслом, поставил на огонь, накрыл крышкой и ждёшь, пока не перестанет стрелять. Все!

Возьмём uke,je. Сковородку. Слегка наливаем масло надно, разогреваем сковорду, насыпаем в неё кукурузу, закрываем крышкой. Через некоторое время. Минут через десять, готово.

Обыкновенная газовая плита, сковорода ничего не наливай, ложи поп корн накрывай крышкой включай газ и не подглядуй, а то плучиш кукурузой в глаз! Удачи!

На сковородке. Насыпать немного и обязательно прикрыть крышкой — стреляет

Почему? В духовке можно, нагрейте до 150 — 180 и в горячую кладите, держите пока треск не прекратиться

Попробуйте на чугунную сковороду его высыпать и плотно закрыть фольгой, нагревайте пока не начнёт взрываться

Попкорн раньше делали в кастрюльке, наливая раст масла ложили кукурузу и закрывали крышкой, перестанет хлопать доставай, готово

Какое бы блюдо вы бы могли есть каждый день? Которое не приелось бы?

Я например каждый день ем картошку фри. Не приедается

Каждый день ем салат из свежих помидоров с огурцами, могу и не один раз в день, не приелся, очень люблю

Жареную картошку, салат из свежих помидоров и плов. Ням-Ням!
Чеснок растереть с солью, добавить тёртый острый перец, чёрный перец.
Выложить на помидоры сырную массу, посыпать мелко нарезанной зеленью
Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 6–8 мм).

Суши очень люблю с роллами! Никогда бы не надоели. Ещё бы рыбу красную малосольную ела постоянно!

В России живу и буду жрать кортошку с хлебом каждый день

Картошку. В любом виде. В жаренном в вваренном в тушенном. Даже без мяса-рыбы. Просто голуб картошку
Помидор очистить от кожицы, мелко нарезать, положить на сковороду с разогретым маслом, добавить смесь перца и чеснока и обжаривать 5 минут. Добавить креветки, залить 1 стакан воды и тушить на слабом огне 15 мин.

Мясо. Я его и так каждый день ем. Пока не надоело.

В инете я прочитала. Хотелось бы провереные рецепты

А я бы приготовила блюдо, с намёком на китайскую кухню. Куриные куски обжарить на сильном огне, под конец добавить соевый соус. Поэтому курицу заранее не солите! Отдельно на сковороде обжарить кольца баклажан (естественно, сначала их вымочить в соли — ну, да Вы и так прекрасно это знаете! ) или запечь в духовке. Кроме того обжарила бы — тоже отдельно — кучу лука, нарезанного полукольцами. При чем лук бы основательно поперчила смесью перцев. А дальше есть варианты. Я люблю уложить в ёмкость слой баклажанов, слой лука, курицу. И снова укрыть ее «шубкой» из лука и баклажан. Теперь можно для разнообразия залить каким-нибудь соусом — и в духовку. Но я бы не стала испоьзовать соус, чтобы не перебил естественный вкус продуктов. К тому же у нас и так уже в блюде много раст. Масла. А можно сделать иначе. Эту курицу в «баклажановой шубе» просто накрыть крышкой и дать постоять, пропитаться ароматом баклажанов. Конечно, можно и зелени добавить, и орехов, и чесночка. Это поле для фантазии.
Полоски баклажан положить в миску, посолить и оставить на 20–30 минут.
Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножку и нарезать кольцами.
Филе нарезать кубиками, посолить и приправить специями, слегка прожарить на растительном масле. Добавить баклажаны, предварительно нарезанные ломтиками толщиной не более 1 см примерно такого же размера как куски филе. Жарить все вместе до появления корочки на баклажанах, перемешивая. Сметану развести в стакане воды и влить в сковороду. Продолжать тушить все пока не выкипит почти вся вода. Мелко нарезать укроп и добавлять по вкусу. В качестве гарнира можно использовать отварной рис.
Порежте баклажаны кольцами. Обжарте с двух сторон на растительном масле. А так же обжарте бол. Перец (нарезанный не большими кубиками). Сложите в дуршлак, что бы стекло масло. Отварите окарочок, порежте его на меленькие кусочки (отделите кости). Смешайте все вмести, добавте соевый соус, уксус, чеснок, кориандр и чёрный перец. Перемешайте, дайте не много настоиять и приятного аппетита
Баклажаны, не очищая от кожицы, нарезать кружочками. Картофель очистить и нарезать.
# За это время разогреваем духовку. Режем куриное филе вдоль на полоски, что бы быстрее пропеклось и чтобы, потом было удобно с ним работать, посыпаем солью, специями для «цыплят табака» и мёдом. Хорошенько втираем все это в филе, заворачиваем его в фольгу и ставим в духовку на 40–45 мин.
Курица с овощами — в частности, баклажанами и помидорами — хороша в любое время года.
Надо: 2 молодых баклажана, мука для панировки, 2–3 ст. Ложки сметаны, 3–4 ст. Ложки растительного масла, 1/3 стакана воды, соль, сахар и молотый чёрный перец по вкусу.
Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую половинку грудки поперёк на 2–3 части.
Баклажаны переложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков жира.
# Можно положить на лист и в духовку на пару минут, или если есть в микроволновку на 1, 5–2 минутки.
Для семейного ужина, для большой компании — это блюдо сытное, вкусное, и, поскольку большую часть процесса занимает тушение в сотейнике, не будет требовать от вас пристального внимания.
# По истечению указанного времени вынимаем курицу (аромат… м. ), остужаем несколько мин и нарезаем небольшими полосочками: примерно 2–3 см в длину и 1 см в ширину и толщину.
# На досточку кладём полоску баклажана, на меньший его край сложив в несколько раз спагетти, затем кусок курицы, снова спагетти, маленькую щепотку сыра (если он не попался вместе со спагетти) и заворачиваем баклажан в рулетик.
Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить.
# пассируем помидоры с луком и зеленью, добавляем базилик (по желанию можно выдавить зубок чеснока, но мы чеснок не оч. ).
Помидоры немного посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком и зеленью.
Подавать на стол, не забыв полить вкуснейшим соком.
Баклажаны вымыть, срезать хвостики, ещё раз промыть и обсушить.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить полоски баклажан и обжарить по 2–3 минуты с каждой стороны.
Форму для запекания смазать маслом и выложить слой баклажанов немного внахлёст друг на друга.
Очень пикантное, праздничное блюдо. Порадуйте себя и своих близких
Растительное масло для жарки и смазывания формы,
В широкий сотейник или глубокое блюдо для запекания положить слоями:
Баклажаны хорошо промыть, отрезать «попки». Затем баклажан разрезать вдоль (в пропорции 1 к 3). Большую часть выскоблить ложкой, чтобы получилась «лодочка». Куриное филе мелко порубить и обжарить в растительном масле с мелко нарезанными болгарским перцем, помидором, луком и нарезанной сердцевиной баклажана. Жарить до готовности примерно 15–20 минут. Полученной смесью нафаршировать баклажанные лодочки, посыпать тёртым сыром и рубленной зеленью. Запекать в духовом шкафу (при температуре 200–220 градусов С) до расплавления сыра. Подавать горячим. Приятного аппетита.
Нарезать баклажаны вдоль, тонкими полосками (удобно нарезать при помощи овощерезки или острого ножа).
Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой плёнки) и слегка (! ) отбить (толщина отбивной ~7 мм).
У баклажанов удалите плодоножки, нарежьте их кружочками толщиной 2 см, посыпьте сопью и оставьте на 20 минут. Выделившийся сок отожмите. Тушку курицы промойте, обсушите, разрежьте на 8 частей, натрите солью, перцем и половиной нормы паприки. Картофель нарежьте кружочками, сладкий перец — соломкой, лук мелко порубите. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, удалите плодоножки и семена и нарежьте дольками. Баклажаны соедините с остальными овощами, приправьте солью, перцем и оставшейся паприкой, уложите в смазанную частью масла форму, накройте крышкой и запекайте 15 минут в разогретой духовке. Куски курицы обжарьте до готовности на масле. При подаче уложите на тарелку эапеченные овощи, сверху поместите куски курицы. Оформите зеленью.
А баклажаны режете кржочками примерно 0, 5–0, 3 см, солите, и оставляете их лежать закрытыми часа 3–4 минимум, после жарьте на подсолнечном масле
# Тонко нарезаем или шинкуем вдоль баклажаны, кладём в дуршлаг и посыпаем солью. Оставляем мин на 30.
На баклажаны выложить немного начинки и брусочек ветчины. Свернуть рулетик.
Курицу, баклажаны, картофель, лук, помидоры, зелень.

Курицу разделываете и делаете с ней что угодно, например запечь в духовке
Зелень (кинза, базилик, укроп, тархун, петрушка) соль и перец по вкусу
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать дольками.
Поставить форму в нагретую до ~180°C духовку и запекать ~20–25 минут.
Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Подавайте горячим как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.
# Пока печётся курица, мы промываем баклажаны, легонько выжимаем их от воды и жарим на оливковом масле с обеих сторон. Выкладываем на бумажные салфетки, что бы стек излишек масла.
Болгарский перец (желательно красный) – 1 шт.
Зелень и ещё раз зелень — вот что придаёт любому блюду «летний» оттенок.
Затем в ту же посуду добавьте сметану, воду, сахар, молотый чёрный перец, соль и тушите полученную смесь под крышкой 7–10 минут.
Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3–5 мм.
Вынуть форму с запеканкой из духовки, дать постоять ~10 минут и подавать на стол, посыпав рубленой зеленью.
# Варим спагетти в подсоленной воде, остужаем и смешиваем с пассировкой и частью сыра. Хорошо все перемешиваем.

Баклажаны порезать на брусочки, посолить, промыть, отжать, обжарить с луком. Грудку, порезанную, обжарить отдельно, все перемешать, заправить соей, приправами по вкусу, немного уксуса, зелень. Вкусно и горячее и холодное.
Посолить и поперчить. Готовить в духовке при температуре 170–180° до готовности курицы (45–50 мин).
Смазать слой помидоров сметаной или майонезом и посыпать сыром.

Для уксусной заливки: 500 г воды.
Ничего не готовлю, живьём ем или в салате!
А отварную курицу я тоже люблю Чтобы начинка не вывалилась, ей проще закрыть сверху «крышкой» булочки!
Подскажите, что значит распущенный желатин.
Я сначала сироп варю- нужное количество сахара со стаканом воды.
который предварительно надо выстлать смазанной маслом бумагой.
Какое блюдо можно с ним сделать чтобы не отравиться или лучше выкинуть?
Запекай в духовке, разогретой до 175 градусов не менее 160 минут _ до готовности.
Сначала искала в магазине, там про него никто ничего не знает.
а не отбивным Во первых добавлять надо не булку.
Подскажите закуску к нему на скорую руку (пиццу я уже приготовила)?
(лично я предпочитаю свиную-она нежнее), пропускаем через мясорубку.
Можно добавить полукольца репчатого лука.

Хостинг от uCoz