Отварил свиную кожу, какой суп сварить? Может быть щи?

А то сыну не нравится бульон, он просит в него добавить что-нибудь

На таком бульоне лутче варить щи, борьщ или суп гороховый
На 500 гр обрезков и шкуры 1 большое кислое яблоко, 1 большая луковица, соль, специи - по вкусу

Выбросьте эту свиную кожу и бульон вылейте -это же вредно очень, сплошной холестерин

Порежте мелкими кусочками. Залейте бульоном. Добавьте перец. Чеснок и вхолодильник. Потом можно с горчицей. Хреном-холодец хоть куда!
Лучше постные щи приготовить, а кожу отдать бездомным животным

Народ, у всех разные доходы, да и вкусы у всех разные! Кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик. (это я по поводу вышеизложенного) Лучше всего подойдут щи из КИСЛОЙ капусты. Можно сделать щавелевый суп (если щавель есть). А если жирно - в сито положить салфетку и кубики льда из морозилки, пролить весь бульон через такой фильтр - лишний жир останется на салфетке

Варите гороховый суп и не слушайте всяких снобов. Выпендриваться каждый может!

Что-ж так, кожу. , а мясо где? Это ребёнку давать не надо. Да и взрослым - тоже

Гороховый с добавлением копчёностей либо жидкого дыма

Ужас, супы варят из свинной кожи, вот докатились.

Есть блюдо которое готовится из свинной кожи и свинных обрезков, не помню чья это кухня толи австрийская, толи еше какая
p. s блюдо готовится из сырых продуктов, но в вашем случае можно поэксперементировать
Порезать щкуру и мясные обрезки тонкими полосочками, обжарить во фритюрке пощинковать и обжарить репчатый лук, припустить 1 кислое яблоко (без шкурки и семянников), все сложить слоями, присыпать любимой специец для свинины и немного потушить в свинном бульоне - не скажу что очень вкусно, но достаточно сытно (но это на мой привередливый вкус)

Метки: бульон кожа суп

- , а мясо где? Отварил свиную кожу, какой суп сварить?

масло чеснок вод сухарь мясо майонез свадьба майонез соль

Вот купила корешок имбиря, а теперь сижу и думаю, а на кой он мне? И чего теперь с ним делать? Кроме как в чай!

Знаю в чай добавляют, и так трескают для похудания. Пахнет вроде бы приятненько, а на вкус, ядрён-батон, что называется. Может кто ещё куда добавляет, посоветуйте ка!

Блюдо из курицы – курицу в миндальном соусе готовить не долго, не сложно. Это блюдо из курицы вы сможете приготовить на ужин и после трудового дня. Предлагаем вам приготовить это блюдо из курицы по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Для приготовления курицы в миндальном соусе вымойте куриную грудку и нарежьте кубиками.

Натри на тёрке, добавь в маринад для мяса-мясо станет мягче и ароматнее, толко не переборщи!

У нас не прижился. Попробовала в рецепте с курицей, но без него не хуже. Так и выбросила остатки

Я добавляю во все блюда, супы, борщи, мясо, плов, итд. Очень люблю эту приправу

Можно я повторюсь? Хотя на этой неделе про имбирь вопросов было множество. Имбить приправа, которая чаще всего покупается в нашем доме. Молотый имбирь я кладу во фруктовые пироги (думаете яблоки дружат с корицей-, а вот и нет), в маринад для рыбы, в супы и в солянку. Также добавляю в маринады. Важно не переборщить. Пробуйте сначала понемножку. Я очень люблю засахаренный имбирь, пью с ним чай и кофе (только откусывайте и жуйте маленькие кусочки- он немного специфический на вкус. Но через мгновение уже вкус неописуемый- опять же для меня) Дома есть и маринованный имбирь_дети трескают с суши. А я не прониклась.

Вот я тоже купила, только в пакетике молотый, и тоже думаю, а для чего? Теперь надо искать рецепты
Разогрейте в кастрюле топлёное масло. Поджарьте мясо курицы при помешивании 10 минут. Пропустите чеснок через пресс и вместе с луком и имбирём добавьте в куриное мясо. Потушить курицу ещё 5 минут.
Лук и чеснок очистить. Для курицы луковицы разрежьте пополам, а затем – полукольцами. Имбирь для курицы очистите и порубите. Вымойте помидоры, удалите основания плодоножек и каждый помидор разрежьте на 8 частей.
Добавьте к курицуе корицу, миндаль и приправьте кадамоном, кориандром, порошком чили и солью. Долейте к курице 250 мл воды, накройте крышкой и тушите 10 минут. По вкусу ещё раз приправьте, посыпьте миндальной стружкой и подавайте к столу, украсив петрушкой
Продукты для курицы в миндальном соусе: 500 г куриной грудки, 4 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 корешок имбиря, 2 помидора, по 2 столовых ложки топлёного масла и миндальной стружки, 4 палочки корицы, 3 столовых ложки молотого миндаля, по Ѕ чайной ложки кардамона и кориандра, соль, 1 чайная ложка кэрри, на кончике ножа порошка чили, петрушка.

Кто знает рецепт пиццы? (ток средний, без намудреных приправ. )

И если фотка готового будет — ещё круче! (ну чтобы знать, как должно в итоге выглядеть)
Смажьте тесто томатным соусом. Выложите на него ветчину, порезанный сыр, помидоры и лук. Посыпьте тёртым сыром.
Обжарить на сковороде в оливковом масле молодые листья шпината, раздавленный чеснок и несколько филе анчоуса. Разложить начинку на предварительно запечённой основе для пиццы и сверху положить яйцо-пашот и посыпать тёртым сыром.

Берёшь тесто — дрожевое. Смазываешь края взбитым яйцом. , середину кетчупом или томатной пастой. Начинка может быть разной. Можно взять любую колбасу, ветчину или фарш, затем помидоры, сыр и сверху посыпать зеленью (зеленью посыпать уже после запекания на готовую пиццу). Можно так же добавить болгарский перец и маринованные грибы.
Разделить на 2 части, расскатать и разложить начинку, засыпать натёртым сыром (Моцарелла лучше), поставить в духовку 180 градусов до золотистой корочки (примерно на 15 мин мин).
Начинку можно сделать любую, из любых овощей, которые лежат в холодильнике, немножко потушить на огне и все

Простое тесто для пиццы: 150 мл тёплой воды 0, 5чайной ложки сахара 1чайная ложка сухих дрожей о, 5ложки соли, 30 г сливочного масла 1, 5 стакана муки На вводе растворить сахар дрожи и пусть постоит минут10 Впросеяную муку добавить соль, растереть масло и добавить разведённые дрожи Тесто должно быть мягким Хорошо вымешанное тесто должно отстаиваться втеплом месте гдето около 1 часа. Затем тесто отбить, чтобы небыло пузырьков, раскатать скалкой ивыпекать вдуховке разогретой дo220 градусов 30–35 минут. Начинка для пиццы можетбыть самая обыкновенная: помидоры, грибы сыр; помидоры сосиски сыр; для начинки подходит все что есть дома вхолодильнике, начинка может быть исладкая
Запекать пиццу при температуре ~180–200° C около 20 минут.

Тесто намазываешь кетчупом с майонезом, потом мясо или колбаса или что-то в этом роде, далее можно, но не обязательно — грибы, оливки или маслины, если есть помидоры (кубиками, кружочками, соломкой — как в данном случае захотелось), далее сыр — чем больше, тем вкуснее. Вот и все!
В кружку тёплой воды добавить 1ст. Ложку сухих дрожж, 2 ст. Ложки масла подсолнечного или оливкового, соль, размешиваем все,
Мелко нашинкованный лук, петрушку, сельдерей, измельчённый чёрный перец и гвоздику залить вином, накрыть крышкой и уварить на 2/3 первоначального объёма. В подготовленную смесь влить красный соус, прибавить мускатный орех в порошке и варить 15—20 мин при слабом кипении. По окончании варки соус к пицце заправить солью, перцем и процедить.
Постепенно добавить муку, чтобы получилось некрутое тесто.
Вам понадобятся (для начинки): ветчина, сыр, помидоры, лук, яйцо, майонез, томатный соус.
Обжарить без масла 225 гр фарша из говядины или баранины до коричневого цвета. Добавить 1–2 ч л порошка чили. Разложить на пицце с порезанным красным перцем и сыром моццарелла.
Смазать основу для пиццы оливковым маслом. Обжарить в оливковом масле в течение 3x минут 250 гр порезанного кольцами лука и 2 раздавленных зубика чеснока, добавить 1 мелко порезанный красный перец, тушить на медленном огне около 10 мин. Дать немного остыть, разложить начинку на основе и запекать 18–20 мин при 200 гр С.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, ещё раз тщательно вымесить и выложить на противень. Нарезать лук и обжарить в масле вместе с мелко нарезанными кусочками сала. Влить стакан воды и потушить 10 мин. Добавить томатное пюре, посолить, поперчить и все вместе потушить ещё 20 мин на слабом огне. Когда масса загустеет, намазать ее на терто.
Можно рецепт как в духовке, так и в микроволновке. Х
Добавить кефир, затем соду и ещё раз хорошо перемешать.
Выложить помидоры (сверху можно посыпать мелкопорезанным зубчиком чеснока), смазать их майонезом и посыпать зеленью.
За 5 минут до готовности посыпать пиццу тёртым сыром и снова поместить в духовку, пока сыр не расплавится
Копчёный окорок и колбасу порезать кубиками или соломкой.
Смазать основу для пиццы растопленным сливочным маслом, раздавленным чесноком и посыпать тёртым пармезаном. Сверху разложить вёшенки и шампиньоны, обжаренные в оливковом масле.
Отварную или запечённую куриную грудку и несколько полосок копчёного бекона порезать на полоски.
Готовое тесто раскатать в виде лепёшки, выложить в смазанную маслом форму или противень и наколоть вилкой в нескольких местах.
Залить в посуду, в которой будете готовить тесто, потом постепенно всыпать муку, далее месить тесто, но не сильно, чтобы не было жёстким, затем нужно прикрыть и оставить на 30 мин,
Банка консервированного тунца, разломанного на кусочки, горсть отваренных креветок, несколько перьев мелко порезанного зелёного лука и кусочки сыра моццарелла.
В миску разбить яйцо, добавить сметану, майонез, соль, сахар и перемешать до однородной консистенции.
Нарезать 2 красных перца кольцами и нарезать мелко 1 лук-порей. Перемешать овощи с 1 ст л оливкового масла, солью и перцем. Выложить на противень и запекать 10 мин. Намазать основу для пиццы томатным соусом, посыпать луком-порей и красными перцами. Тонко нарезать 125 гр сыра моццарелла, положить на овощи. Посыпать 12 маленькими помидорчиками, порезанными пополам, и 3 ст л замороженного зелёного горошка. Посыпать 2 ст л тёртого пармезана. Запекать 15–20 мин до золотистой корочки.

Вот рецепт пиццы, которую дома готовим, получается вкусно:
Положить сверху молодой картофель, порезанный тонкими ломтиками, свежий розмарин, мелко порезанные и замоченные в воде сушёные белые грибы, мелко порезанный перец чили и кусочки тонко порезанного бекона или панчетты. Запекать, пока начинка не станет хрустящей.
Положить болгарский перец и лук. Немного полить майонезом.
Лепёшку из теста смазать томатным соусом или кетчупом.

Белый батон разрезать вдоль на 3 части. Это основа. Хлеб намазываем кетчупом (можно томатной пастой), посыпаем резаной колбасой. Дальше при желании можно добавить маринованные огурчики (мелко порезанные) или жареный лук, перец паприку, или всё это сразу. Заливаем майонезом, посыпаем тёртым сыром и в духовку на 5–10 мин. Вкусно и быстро.
Тесто скатать в шар, накрыть тарелкой или салфеткой и оставить при комнатной температуре на 10–15 минут.
Нарежьте часть сыра (ломтиками), ветчину (кубиками), помидоры (кружочками). Натрите на крупной тёрке оставшийся сыр. Порежьте и поджарьте лук. Смешайте яйцо и майонез.

А как можно замариновать помидорчики, но не для долгого хранения, а чтоп скушать и еще потом сделать?

Бочковые не предлагать, бочки нету. Заранее всем умельцам поцелуи и спасибо!
Может показаться, что маринада мало, но это не так. Помидоры дадут сок.
Красный молотый перец чуть (я взяла половинку небольшого свежего острого красного перчика)
Соль (как вы бы посолили, если бы это был салат)
2 ст. Л. Лимонного сока (я брала две ложки уксуса из красного вина)

Поищи в интернете как сделать маринованую эссенцию (т. к. Способов замариновать немало), и закатывай в поллитровые баночки. Для этого нужно пастеризовать баночки паром от кипения воды
Закрыть плотно. Поставить в холодильник на два дня. Забыть, а потом случайно вспомнить
Мелко порубить чеснок, зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик), смешать с солью, для остроты можно порезать маленький жгучий перец, но это на любителля. Этой смесью наполнить конусы у помидорок. Через сутки можно подавать к столу.
Этот рецепт я увидела у Людмилы Ивановой и сразу приготовила-оказалось очень вкусно! Хочу сказать ей огромное спасибо!
Соли надо 2 столовые ложки на 1 литр воды, сахар по вкусу, чеснок, хрен, укроп, лавровый лист, уксус (можно и без уксуса-будут солёные, а не маринованные).

Красный молотый перец (я взяла 1 маленький засушенный стручок).
Ещё момент. Мёд — обязательно! Заменять сахаром не стоит. Не тот аромат получится- уже попробовала.
Для того, чтобы замариновать эту закуску, надо взять либо банку, либо удобную ёмкость, у меня — специальные контейнеры для этого.
Помидоры нарезать кружочками, лук — полукольцами

Вода и маринад, в котором нужно вымочить тушки, может содержать формалин (тогда они дольше хранятся и не портятся)
Взять помидоры не крупнее куриного яйца. Вырезать основание чашелистика конусом на глубину 1–1, 5 см в зависимости от размера помидора, поставить на тарелку или в миску, если помидоры не хотят самостоятельно стоять, но лучше брать те, которые хотят.

Сварите маринад и горячим залейте помидоры. На следующий день уже можно есть.
Помидоры и лук уложить слоями. Залить маринадом.
Приготовить маринад — чеснок мелко изрубить (не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.
1 ч. Ложка сушёного базилика (можно взять свежий)

Морковь (по желанию), варен картофель, варен.
Конечно, упаковка должна быть воздухо-непроницаемой Избавься от продуктов, в которых они появились.
К тому же оно будет более жесткое.
Можно добавить нарезанную колбасу.
Сливки (соки) своей жены, меж ее ног Всегда по разному.
30 в микроволновке Обверните каждую сосиску лавровым листком, затем — ломтиком бекона.
fructus — плод) кулинарный термин — сочный, обычно съедобный, плод дерева или кустарника.

Хостинг от uCoz