Поделитесь мнением о приборе «йогуртница». Хочу купить. Но хотелось бы знать ее функциональные возможности. Стоит ли ее покупать? Где брать закваску? Дело в том, что я живу на острове Кунашир, Сахалинской области. И у нас существует проблема в доставке на остров кисло-молочных продуктов. А как известно срок их реализации ограничен. Вот и думаю как бы питаться йогуртом каждый день
Смысл-втюхать очередную ytye;ys. Вещь которыми итак заполнены кухни. Если конечно ты английская аристократка и у тебя огромная кухня в родовом замке и много места для мусора
Если вы не делаете самостоятельно йогурты и всякие кисло-молочные штуки каждый день, то она не нужна. Только место занимает, а закваска в аптеках продаётся
Бесполезная вещь. В обычной кастрюльке или банке можно приготовить. Никакого смысла. А иогурт можно готовить из молока кипячённого и остывшего до комнатной температуры и готового иогурта-баночку или бутылочку активии или лактонии вылить в молоко и накрыв марлечкой на ночь оставить на столе, а утром добавить или фрукты или мюсли чего хотите.
Покупайте! Нужно заправлять молоком, а в качестве закваски используется обычный йогурт без добавок, очень вкусно получается, а потом можете добавлять варенье или кусочки свежих фруктов - как Вам больше нравится
Да этого `uehnf завались если не нравится `uehn еште творог и пейте кефир. Какие проблемы!
У меня стоит 10 лет в шкафчике, ни разу не достала! А так только раза 2 и делали
А на черта нужен специальный прибор, если из молока и закваски в обычном обливном глиняном горшке йогурт и так получается?
Метки: йогурт закваска молоко
Подскажите пожалуйста что можно приготовить из куриных сердечек?
Хочется чего-нибудь оригинального, но по быстренькому. Тушить я умею только так всегда и делаю хочется что-то новенькое
P. S. Кстати, готовиться очень легко и быстро, никаких усилих, кроме того чтобы раз помешать и добавить соль-перец и вино (по желанию) нет
Сердечки замариновать в специях с луком: чесноком, с оливковым маслом. Нанизать на мини- шампура и в духовке запечь. По 5 мин с каждой стороны!
Если добавите пупочки и печёнку, можно и гребешки, затем обжарите с большим колличеством лука. Когда все подрумяниться добавте: или помидоры свежие или из банки или томатный сок, и тушите на небольшом огне под крышкой до готовности (сердечки и пупочки должны быть мягкими), перед тем, что снимите с огня, минут так за 1520, посолите, поперчите по вкусу, хорошо перемешайте и по желанию добавте пол стакана белого вина (я люблю полсухие или те что сластят, можно заменить на красное). Перед подачей посыпаем зеленю петрушки или кинзы. И называется это все армянским словом ТЖВЖИК.
Отварные куриные сердечки нарезаете, добавляете нарезанными сырую морковь, свежий огурец и сладкий перец. Заправка: оливковое масло+соевый соус+нарезанный острый стручковый перец.
Сваргань тушоную картошку не с мясом, а с желудками! (мне нравится)
Можно сделать салат: Сердечки отварить, остудить, нарезать соломкой. Морковь отварить и так же нарезать как и сердечки. Лук замариновать в уксусе. Потом все перемешать, заправить майонезом, соль и специи по вкусу. Количество продуктов беру на глаз. Вкусно и сытно.
Горячий шоколад и какао это одно и тоже? Или всё таки нет?
Горячий шоколад, какао напиток или просто какао напиток, в состав которого обязательно входят какао, а также молоко (или вода) и сахар.
Молокое сухое, сыворотка молочная сухая, соль, миниральные вещества и т. д
Какао и шоколад отличаются составом и по вкусу. В шоколаде есть различные добавки (даже в горячем). В какао Вы самостоятельно добавляете молоко, сахар или ванилин, а в шоколаде уже есть они и может быть ещё масло добавлено или ароматизаторы
Ну, а ПЛИТКИ ШОКОЛАДА-они готовятся с применением кака-порошка.
Горячий шоколад готовят из растопленного плиточного шоколада исключительно на молоке с добавлением ванили, сахара, корицы и взбивают его до состояния пены.
Сегодня существуют две основных разновидности напитка какао:
Неа я пробовал и какао и горячий шоколад, но вкус разный еси че какао луче
Напиток обычно безалкогольный. До XIX века горячий шоколад использовался и в медицинских целях.
Это совершенно разные блюда. Какао просто напиток из какао-порошка на молоке, воде или сливках. А горячий шоколад готовят по особому рецепту из других продуктов (какао-порошок в них не входит)
Просто шоколад гуще, вот и всё, и ингредиентов в шоколад добавляют чуть больше, а принцип тот же в обоих случаях какао, молоко, сахар.
А какао -это какао порошок, что туда входит думаю вы знаете.
Этот вид, называемый обычно какао, варят на воде и молоке из порошка какао, или растворяют порошок какао в холодном молоке
Какао-напиток из порошка, представляющего собой размельчённые семена дерева какао
Поэтому 2 напитка-это не одно и то же, но какао-порошок в обоих присутствует-правда в разных химических и физических образах
Чем опасен чёйс? Roltonn, а то родители весь мозг вынесли что их вообще нельзя есть!
Очень много химических добавок. Но они не очень опасные, так сказать. Но самое главное в том, что он не полезен! Ведь с обычной едой Вы получаете витамины, минеральные вещества. С такого рода пищей Вы практически их не получаете
Опасности как таковой в них нет. Просто если каждый день есть, то от специй желудок будет болеть
Дело в том, что сама лапша. Ну скажем так, хлам для организма, всякие яичны порошки и т. п. Если говорить о приправах в комплекте, то там идут сушёные овощи, соль и перец. Овощи сушат при высоких температурах, витамины там уничтожаются. Соль берут эту. Как ее. Забыла, ну ее везде в промышленных продуктах используют, а она вредна. Ее дозировка в таких продуктах превышает норму, безвредную для оргазинма. Получается, кушая такое, вы просто забиваете желудок, а никаких полезных веществ не поступает. А так нельзя, оргазинму нужны прежде всего полезные вещества, витамины, протеины и проч.
А вы попробуйте поджечь натуральный картофель. Будет ли он гореть? А чипсы Русский картофель плавятстя и капают как пластмасса
А вообще, если делаете пирог, то первый слой фарш, потом лук, потом слой моркови на мелкой тёрке.
На цыплёнка выложите оставшееся сливочное масло.
Вареное яйцо нарезать и смешать со взбитым сливочным маслом, намазать на хлеб.
нарезать кругляшками толщиной 11.
моим котлеты из пароварки нравятся
Моментально.
Пельмени опустить в кипящую подсоленную воду, добавить лавровый лист, варить 1520 минут.