Чего бы вы приготовили из говядины и картофеля? Какие блюда сочитаются и как их сделать?

Я не могу приготовить блюдо в духовке она у меня плохая

Говядину с картофелем. Или наоборот. Пожарь мясо, а из картошки сделай пюре.
Картофель очистить, нарезать соломкой или тонкими ломтиками и обжарить в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавить по вкусу соль, сахар, молотый чёрный перец, сметану и обжарить все вместе 5–7 мин. Подавать картофель горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Если нет духовки -самое простое-отбивные и пюрешка, хотя в духовке в горшочках с грибочками и сметанкой-гараздо лучше!
Давно ничего их французской кухни не ел. Ну, держитесь, братья мусью, я не хуже вас умею готовить. Для начала 250 грамм говяжьего гуляша солю и поливаю соком половины лимона. Пусть постоит пол часика, а я пока займусь овощами. С цветной капусты срезаю верхние кочешки, хватит одной жменьки (это столько, сколько помещается в ладони). Чищу одну картофелину и нарезаю кубиком, а морковку соломкой. Говядину посыпаю смесью душистых перцев и обжариваю на раскалённой сковородке. Складываю ее в кастрюлю и, добавив немного кипятка, ставлю тушиться на маленьком огне. Что бы она стала мягкой ей надо потушиться около часика, главное следить, что бы вся вода ни выкипела и доливать понемногу. Через сорок минут кладу к мясу картошку и цветную капусту, пускай тушатся вместе. Я пока займусь соусом. Пол головки рубленого лука пассирую с морковкой, посыпаю чайной ложкой муки и поджариваю. Развожу белым, сухим вином до консистенции кефира и добавляю пару столовых ложек томатной пасты и ложку горчицы. Горчица отечественная, если бы была Дижонская, можно было положить в четыре раза больше. Хорошенько перемешиваю, выливаю соус в кастрюлю и ещё раз перемешиваю. За десять минут, мясо и овощи пропитаются соусом, а соус букетом перцев из мяса.
Да, такое блюдо просто в миску не плеснёшь. Фигурную тарелку из тёмного стекла, украшаю листиком салата, выкладываю несколько ложек говядины по-французски и посыпаю листиками петрушки. Рядом ставлю маленькую тарелку со свежими булочками и бокал красного полусладкого вина. Я вообще- то не поклонник вин, но по-французски так по-французски. Может помолиться ещё? Нет, прости Господи, такой аромат, что терпеть не могу!

Варишь картошку. Некрупную или прорезать на небольшие кусочки. Пока она там варится готовим смесь -растапливаем грамм 100 сливочного масла -добавляем туда зелени (укропа) и выдавливаем 3–5 зубчиков чеснока. Когда картошка готова -сливает жидкость, заливаем смесью -накрываем крышкой и энергично встряхиваем. Мясо можно отбить и зажарить отбивные.
Для приготовления рецепта жаркого, очищенный картофель нарежем кубиками и слегка обжарим в масле. Репчатый лук для жаркого нарежем кольцами, а затем обжарим в масле до золотистого оттенка. Говядину, нарежем на небольшие кусочки, слегка обжарим в кипящем масле с обеих сторон. В глиняный горшок или чугунок (кастрюлю) положим мясо, затем картофель, сверху лук, посыпем все солью, перцем, положим лавровый лист и добавим бульон. Поставим жаркое в духовку и тушим в течении 30 минут. За 10 минут до окончания приготовления нальём в жаркое сухое вино. Готовое блюдо перед подачей к столу зальём сметаной и посыпем мелкорублеными зеленью петрушки и укропом
½ кг картофеля 4–5 ст. Ложек растительного масла 1 стакан сметаны. Соль, сахар чёрный молотый перец мелко нарезанная зелень петрушки по вкусу.

Пожарьте картошечку и мясо, только по отдельности
Лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп – по вкусу;
Или такой вариант гарнира к отбивным: Картофель, жаренный в сметане

Я вот так делаю. В кастрюлю масло, когда негреется мясо кусочками, чуть позже нарезанный кубиком картофель, тёртая морковь, специи по вкусу, соль конечно. Можно по желанию ещё овощи другие. Можно немного налить воды. Полстакана -стакан. В конце можно сметаны добавить. Зависит от кол-ва продуктов. Получается вкусно, типа рагу

Метки: картофель мясо масло перец соль ложка говядина сметана зелень петрушка

- Может помолиться ещё? Чего бы вы приготовили из говядины и картофеля?

пот соус масло лед чеснок кактус

Милые дамы, как правило, работающие женщины в выходной день готовят первое, чтоб надолго хватило, конечно есть

Счастливицы и умницы (восхищаюсь искренне), кто готовит супы-щи-борщи ежедневно, но вопрос к перым: что сготовим? Спасибо девченки, пора отлипать от компа и вперёд. К кулинарным подвигам приступать угостимся потом

А мои мужики любят борщ. Сварила суп рыбный -сказали, вкусно, но больше не надо, тоже самое про рассольник, харчо и прочии

Мне проще, я тунеядка, блин, и иждивенка. Так что, от нечего делать готовлю каждый день

Капустняк никто не вспомнил? Ещё люблю холодца наварить. А ещё натушить курицы. А ещё плова казан

Мне вот тож завтра на службу тащиться, обед — борщ уже есть, пошла ужин готовить, счас поедем куда-нибудь тусанемся, вернёмся будет что почавкать
Муж вообще сказал: Тебе же проще, вари борщ и не заморачивайся. Ну ещё иногда суп гороховый с копчёностями едят, когда мне уже борщ надоедает

Как правило готовлю свежее. Но бывают исключения-борщ хорош когда постоит сутки -двое. Рассольник, солянка сборная мясная, грибной супчик или супчик щавелевый. Хорошо выдерживают время щи. Нельзя приготовить в прок тольтко вермишелевый суп. Но и тут есть выход. Варим супчик, а вермишель отдельно и когда разогреваем, то добавляем вермишель отварную и доводим до кипения

В воскресенье — ничего. На то есть кафе и ресторанчики, чтобы в воскресенье отдохнуть от кастрюль и сковородок. В будний день — пожалуйства, а в воскресенье — увольте. Я себя тоже люблю, а не только своих домочадцев

Отличная мысль, спасибо что напомнили, я хоть и работающая относительно и на подвиги по хозяйствy не способная, но сyпчика хотца, пойду грибы белые, сушенные замочю

Наверно кто как мы вот например едим всегда свежее, подагретая пища нас не устраивает

Я не дама, но на неделю готовлю — буйабес из кальмаров, гребешков, мидий и креветок/, Гамбо с креветками и (или) Качуко

Кошмар, вспоминается своё счастливое детство, только сейчас стала борщи кушать, в детстве накормили этим на десятки лет вперёд

Котлет на неделю, овощное рагу и компотику. Чтоб на случай чего без меня было что пожрать

Классическое блюдо, универсальное, можно сказать — борщ

Борщ! А зимой в мороз гороховый или грибной суп

На меня тоже ращитывай! Хочу похебать чего-нить фкусненького!

Какие продукты для этого нужны и как готовить? Я ничего готовить сама не умею, питаюсь готовыми продуктами, то есть котлеты, блинчики и т. д. Только разогреваю и все. Макароны, пельмени и т. д. В общем сама даже не знаю как тесто делать. Картошку пожарить и сделать яичницу тоже могу. Но больше вроде ничего не могу

Книга может и поможет, но мало желательно чтобы кто-нибудь показал, подсказал

Я начала готовить с мяса по фанцузски (говядина, картошка, лук и сыр), т. к. Мама сказала что готовить мне и моему любимому не будет, прижало и научилась. Так что когда прижмёт тогда и научитесь нормально готовить

Купить кулинарную книгу, продукты и сильно проголодаться
У меня все овощи были замороженные, так называемая «Царская смесь», отвариваем их в течении 3 минут в кипящей подсоленной воде. Нарезаем кубиками морковь.

Я научилась готовить только когда замуж вышла. Потихоньку научитесь, главное желание. Мне кажется легче всего с простых супчиков начать
Это набор продуктов необходимых нам для салатика.

Посмотри кулинарный сайт Скрипкиной Анастасии. Там все написано очень подробно, с фотографиями. И есть очень простые блюда. Научишься, если есть желание. Удачи
Режем помидорки и укладываем сверху овощей, промазываем майонезом.
Сейчас выходит печатный буклет «Люблю готовить» цена около 10 р. Все блюда с изюминкой и доступные. Мне нравится, что-то оттуда подчерпываю, хотя готовлю хорошо
Яйца отвариваем, натираем на мелкой тёрке, укладываем равномерно сверху. Украшаем салат майонезом. Чистим креветки и выкладываем их сверху салата по желанию, какая на то будет ваша фантазия

Как так можно? Начни с простого, порежь салатик

Начните с одного блюда. Главное, чтоб вы его готовили с удовольствием. Не надо сразу пытаться всему научиться

Можно быстро научиться готовить по детской кулинарной книге. Там все рецепты лёгкие, но с «изюминкой»
Укладываем на блюдо в форме «восьмёрочки», немного смазываем майонезом.

Начать с мытья посуды и чистки кастрюль и сковородок.
Пусть это будет ваше фирменное блюдо. А порыться-поискать сегодня есть где.
Далее нарезаем кубиками брокколи и цветную капусту, укладываем сверху моркови, промазываем майонезом.

Если можно что нибудь вкусное, проверенное Вами, а не из интернета

Тесто: натереть на тёрке 1, 2 кг. Кабачков (предварительно очистив от кожицы), добавить 3 яйца, 100 гр. Молока, 0, 5 чайной ложки соды погасив в 2столовых ложках сметаны, муку, соль, имбирь, мускатный орех, чёрный и белый перец. Замесить тесто как на оладьи. Добавить примерно 3 столовые ложки масла. Выпекать как обыкновенные блины.
Перец, зелень (петрушка, укроп, базилик, можно добавить розмарин и прованские травы) — по вкусу.
В сковородку налить подсолн. Масло, тонко порезать кружочками картошку, посолить, поперчить. Затем тонкими колечками лук, помидор (если есть), кабачок-посолить, поперчить. Потереть сверху сыр, сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку.
Небольшие кабачки разрезать пополам поперёк, очистить от кожи, семена вынуть ложкой. Наполнить фаршем, поместить в глубокую сковороду или низкую кастрюлю, подлить немного воды, чтобы кабачки не подгорели, и поставить на 30 мин в нагретую духовку (кабачки должны хорошо пропечься). Посолить густую сметану, смешать с мукой, маслом. Залить этой смесью кабачки и дать им ещё немного запечься. Перед подачей осторожно выложить кабачки на блюдо, залить их сметаной и посыпать зеленью. Приготовление фарша. Пропустить через мясорубку жареный лук и мясо, добавить варёный рис, рубленые яйца и зелень. Поперчить, посолить, влить ½ ст. Холодной воды, все перемешать. Примечание. Если приходится готовить крупные кабачки, то, очистив, их надо порезать поперёк ломтиками толщиной 3 см и вынимать середину с семенами не насквозь, а оставлять небольшой слой, чтобы получилось дно

Оладьи, рагу, просто обжарить. Компот, варенье. Да да
Кабачки промыть, счистить шкурку, порезать кружочками очень-очень тонко. Посыпать солью. Пока кабачки пускают сок приготовить маринад.
Посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (примерно 20 минут)

Рагу. Обжарьте лук, морковь, перец, ддобавьте кабачки, посолите, посыпьте смесью сухих трав, перемешайте, затем добавьте помидоры и чеснок. Тушите под крышкой несколько минут. Подавайте, посыпав свежей зеленью. Приятного аппа!

Ну, во-первых, рагу (кабачки, лук, морковь, томаты, чеснок, зелень). А можно разрезать пополам, выдолбить серединку, и туда положить свежий фарш. В небольшом количестве воды развести соль, перец и сметану/майонез и полить фаршированные кабачки. Быстро, вкусно и полезно!
В другой сковороде, на растительном масле, обжарить кабачки и морковь.

Очень вкусно обжарить куриное филе с луком, потом перец сладкий, потом кабачок. Накрыть крышкой и тушить в собственном соку. +приправки, зелень, чеснок. Есть со сметаной и помидорами.
Горячий блин смазать смесью майонеза, чеснока и мелкорубленой зелени. Посыпать тёртым сыром. Проделать это с каждым получившимся блином. Торт оставить пропитаться на ночь в холодильник.
Кабачки почистить, очистить от семян, нарезать кубиками.
1 кг картошки, 1 кабачок, 1 луковица, 100 г любого сыра (можно плавленный сырок), 100 г майонеза.
Чеснок выдавить, смешать с другими ингредиентами. С кабачков слить образовавшийся сок и залить готовым маринадом. Убрать в холодильник на 1–2 часа и можно получать удовольствие!

ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКАМИ И ГРИБАМИ. 200 г кабачков, 200 г шампиньонов, 2 помидора, 100 г сыра, 3 ст. Л. Майонеза, 1 куриный кубик. Кабачки нарезать полукольцами и выложить в форму для выпечки. Куриный кубик растворить в 100 мл воды и залить кабачки. Шампиньоны нарезать пластинами, помидоры — кольцами, сыр натереть на тёрке. На кабачки выложить грибы, затем — помидоры, сверху — сыр и смазать майонезом. Запекать в духовке 20 минут при t 180 градусов.
Я тру кабачки на крупной тёрке, отжимаю сок, добавляю яйца, немного муки, соль, перец. Перемешиваю и в горячее подсолн. Масло ложкой выкладываю кабачковую массу и немного распластываю их. Жарю пока не зарумянится, потом
Кабачки очистите от жёсткой кожуры, разрежьте вдоль, удалите сердцевину. Нарежьте соломкой или тонкими ломтиками. Посолите и через несколько минут отожмите. Лук с укропом порежьте, посыпьте мукой и поджарьте. Разведите бульоном. Этим соусом залейте кабачки, доведите до кипения и заправьте сметаной с толчёным чесноком, уксусом и солью.
В форму для запекания выложить половину кабачков.
1, 5 кг кабачков, 150 г говядины, 200 г свинины, 1 ст. Вареного риса, 3 яйца, 1 ст. Л. Топлёного масла, 1 большая луковица, 1 ст. Л. Муки, 1 ст. Сметаны, соль и перец по вкусу.

Если вода достаточно горячая, то кожа легко снимется и, самое главное.
и в бульон режу мясо и овощи маленьким кубиком.
Если мясо совсем постное, на Лук очистить, мелко нарезать.
Начинку готовить прямо перед выкладыванием, чтобы не потёк сахар.
а в отходах жизнедеятельности живых организмов мало полезного.
Духовку, как в банках закипит — мал.
И если вокруг и на кухне все чисто и сам он не в халате и в майонезе.
она значительно менялась в течение последних трёх столетий.
которые связывают с аспартамом — химическим подсластителем: различные склерозы.

Хостинг от uCoz