Токо рецепт лёгкий и в тоже время вкусный из доступных ингридиентов и на скорую руку нужно срочно приготовить Рецепт выложите

Вот рецепт пирога - получается всегда, не ошибёшься. И делать быстро. И точно выдерживать время выпекания - ровно 30 минут. Очень вкусно!
Тесто раскатать между двумя слоями пищевой плёнки. Смазать маслом разъёмную форму и выложить в неё тесто, вылепив бортик. Выложить начинку, разровнять и разложить половинки абрикосов срезом вниз. Выпекать 40–45 мин. Остудить и подать на стол, посыпав сахарной пудрой
Все смешать и залить кремом: 0, 75л сметаны + 1 стакан сахара, ваниль и 30 г желатина (его тоже замочить заранее и подогреть перед смешиванием крема).
Тесто -4 яйца. 1 ст. Ложку соды. 4 ст. Ложки мёда размешать и поставить на водяную баню. Продолжая размешивать. Пока масса не увеличится в 3–4 раза. Снять с бани. Добавить 1 стакан муки. Размешать. Потом ещё 3 стакана. Тесто разделить на 6 равных частей и включить духовку. Противень обильно посыпать мукой. Раскатать кусок теста до размера противня. Подсыпая муку. Чтобы не прилипало к столу. В духовку разогретую на 3–5 мин. Чтобы сильно не подрумянился, и сразу второй. Остывшие пласты промазать кремом. Поставить на холод на ночь и наслаждайтесь. Этим рецептом со мной поделилась семья горских евреев 24 года назад
0, 5л мёда, 1стакан молока, 2–3 ст. Ложки подсолнечного масла, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч. Ложечка соды (погасить уксусом). Муки сколько возьмёт тесто. Оно должно быть как густая сметана.
1 банка сгущёнки, 2 яйца, 2 ст. Ложки масла, 1 тонкий стакан муки, Ѕ ч. Ложка соды.
Крем № 1 - 0, 5л сметаны взбить с 1 стаканом сахара.

Берём глубокую чашку пачку крекера мелкого сладкого заливаем сметаной сбитой с сахаром уплотняем и в холодильник. Дёшево и вкусно
В горячую массу добавить 3 стакана муки, хорошо размешать.
Выпекать в смазанной и обсыпанной форме (сковороде). Готовность проверять деревянной палочкой.
Лучше делать торт в разъёмной тортовнице. Тогда перед подачей просто снимается боковушка формы и режется торт.
Тесто: 100 гр. Размельчённого масла, 4 желтка растереть с 1 стаканом сахара, добавить 1 ст. Ложку сметаны, ½ ложку соды, гашёной в уксусе; 1, 5 стакана муки.
200 г мягкого сливочного масла + 0, 5 банки сгущеного какао и 0, 5 стакана сахарной пудры. Растереть и взбить.

Большой такой и офигительно вкусный, и чтобы всем хватило
1 3 яйца взбить с 0, 5 стакана сахара, добавить 1 ч. Ложечку разрыхлителя, 2ст. Ложки растопленного маргарина, 3ст. Ложки муки. Выпекать как бисквит
Абрикосы слить. Нагреть духовку до 200 гр. Творог растереть с 100 гр сахара, щеп. Соли, сливками, немного крахмала, 4 яйцами и цедрой.
Всё смешать и вылить в форму и выпекать до готовности. Украсить любым кремом, обсыпать орехами и тёртым шоколадом.
Разделить тесто на 2 части, испечь 2 коржа и каждый разрезать ещё надвое. Когда остынут, смазать кремом.
Все это растопить, довести до кипения и положить в кипящую смесь 2ч. Ложечки соды (тоже без верха) и размешать.
Ставить тесто в слегка нагретую духовку и печь на среднем огне примерно 40 минут.
Муку перемешать с солью (щепотка) и 90 гр сахара. Сделать углубление и разложить нарезанное охлаждённое масло. Добавить 1 яйцо, влить 3 стол. Ложки тёплой воды, ножом порубить все в крошку, а затем руками вымесить тесто. Придать ему форму шара, завернуть в пищ. Плёнку и убрать в холодильник минут на 20–30.

У меня приготовление этого торта занимает 1 час. Получается размером с противень. Крем - 1 литр сметаны. 2 стакана сахара размешать и потом добавить стакан грецких орехов (не взбивать).
Замесить тесто (крутое! ) из просеянной с содой муки, желтков, масла, ванилина. Затем 2/3 теста натереть на крупной тёрке. Сверху выложить повидло (я брала густое варенье). 2 белка взбить со 100 г сахара. Выдложить сверху повидла, разровнять. Оставшееся тесто натереть сверху на белок ровным слоем. Запекать в горячей духовке (210–240 град. ) 30 минут

Наполеон, рецепт есть в нете, наберите по поиску
Тесто: 2 стак с верхом муки, 2 желтка, ванилин, 200 г растопл. Масла или маргарина, на кончике ножа соды.

Сочный творожный пирог с консервированными абрикосами -этот десерт получится даже у тех, кто берётся за выпечку впервые.
3 яйца взбить. Снять с огня медовую смесь и тоненькой струйкой вливать туда взбитые яйца, энергично мешая, чтобы яйца не заварились.
Готовим крем. Тщательно растереть размягчённое сливочное масло со сгущённым молоком, взбить и готовый крем хорошо охладить.
Вытянутый, тонкий, как папиросная бумага, слоёный пласт после подсушивания уложить в смазанный смальцем противень, посыпать мелкими панировочными сухарями и полить топлёным смальцем. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и выложить ровным слоем на тесто. Сверху посыпать молотым орехом или миндалём и смесью пудры с корицей. Укладывая начинку на тесто, нужно учесть, что подготовленный к выпечке пирог (после завёртывания наверх краёв и защипывания их) по величине должен соответствовать противню, в котором он будет выпекаться. Смазать подвёрнутые края теста топлёным жиром и яйцом и в горячей печи выпекать до образования румяной корочки. Готовый пирог посыпать ванильным сахаром.
¾ стакана сахара, 1 ст. Ложка сухого какао+ 4ст. Ложки молока и 1ст. Ложку масла. Варить на небольшом огне, все время мешая, пока не растворится сахар. Горчей глазурью залить торт и украсить орехами.
Можно смешивать в любой форме. Тогда перед подачей окунуть форму на несколко секунд в горячую воду и перевернуть торт на блюдо.
3 ст. Ложки мёда (без верха), 1 стакан сахара, 1 пачка маргарина.

1 стакансахара+2яйца+пол пачки растопленного сливочного масла =взбиваем миксером, полученную массу смешиваем с 1 стаканом муки+щепоткой соли+1 чайной ложкой сухих дрожей или содой+перемешиваем с мелко нарезанными и очищенами 4–5 яблоками. Выпекаем в предварительно разогретой духовке 40 минут. ПОПРОБУЙТЕ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
250 гр муки, 190 гр сахара, 125 слив масла, 5 яиц, 1 банка абрикосов, 500 гр обезжирен. Творога, 200 гр сливок, 1ч. Л. Тёртой лимон. Цедры, сах. Пудра
Залить в лотки 3 вида разноцветного желе (воды лить менше, чем написано, чтобы желе получилось потвёрже) и пусть застывают. Я это делаю накануне.
Крем: 30 гр. Чернослива залить кипятком, отделить от косточек и пропустить через мясорубку. 300 гр. Всё перемешать. Можно добавить в торт орехи.
Все продукты по рецепту, кроме муки, тщательно перемешать и прогреть на слабом огне до увеличения объёма массы. Затем добавить муку, замесить тесто и разделить его на 7 - 8 частей.
Яйца хорошенько взбить с сахаром. Добавить муку, все хорошо взбить. Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать небольшими дольками. Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста. На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей). На яблоки вылить половину оставшегося теста. На тесто выложить оставшиеся яблоки. Выпекать в течение 40–60 минут (в зависимости от формы).
Разделать из них коржи, выпечь в средне нагретой духовке до готовности, охладить, прослоить их кремом и обровнять края. Верх и бока торта также смазать кремом и обсыпать крошкой, приготовленной из обрезков.
Это наш самый любимый торт. И делается несложно и очень вкусно!
Взять 350 г сметаны и положить в неё 0, 5ч. Ложечки соды для гашения. Когда начнеся гашение, влить сметану к яйцам и добавить 0, 5 банки сгущеного какао. Прибавить чуть меньше чем 3 стакана муки. Вылить тесто в смазанную и обсыпанную форму и испечь корж. Разрезать его на два коржа и намазать кремом между коржами, когда остынет.
Крем № 1 - 200 г масла, 1 банка сгущёнки -взбить.

Метки: стакан тесто мука ложка крем яйцо масло сахара статья форма

- А с каких это пор в продукты гормоны начали добавлять? Где можно найти полную информацию о гормонах находящихся в продуктах?

чеснок статья бульон говядина кефир суп кастрюля рыба

Что приготовить покушать горячее и вкусное? (продукты внутри)

Продукты которые имеются в наличии: Картофель, макароны, спагетти, куринное бедро, фарш (свинина-говядина), лук, морковь, яйца, сосиски. Просьба: спагетти бологнезе не предлогать! Заранее спасибо!

Потушим картошку? Куру (бедрышки) обжарить на большом огне до золотистой корочки с двух сторон, сложить в кастрюлю (лучше с толстым дном, но не обязательно), заливаем водой и ставим на огонь. В жире, который остался от куры обжариваем порезаный лук и тёртую морковку, вываливаем к курице, продолжаем ее тушить. Потом чистим картошку, режим толстыми кольцами или большими кусками, бросаем ее к курице. Воды должно быть столько, чтобы картошка немного выступала. Закипело, посолили, поперчили, лаврушечку, душистый перчик, закрыли крышкой и до готовности картошки. Мясо может быть любое. Быстро, вкусно и суп готовить не надо.
Пюрэ, фаршированный картофель, картофель по деревенски, жаренная картошка.
Сосиски в тесте, сосиски жаренные, сосиски проткнутые макаронами.
Макаронная запеканка, макароны с куриным мясом (сосисками, фаршем).

Да у тебя прям клондайк! Сделаем обед из ннескольких блюд.
Сверху закрываем смазанной маслом бумагой для выпечки.
Нарезаем картошку, лук, морковь, в одни банки курицу, в другие фарш, перемешанный с солью и специями, налить немного воды, и в духовку, прикрыв жел крышками, как закипит — на мал. Огонь и готовим час
Отварить макароны. Слить воду, промыть и выложить их на полотенце, чтоб подсохли и приобрели липкость.
Кладём в форму начинку, приминаем ее, утапливаем целые шампиньончики.
Картошку чистим, крупно режем, хорошо солим, выкладываем на противень, смазанный маслом. К нему добавляем крупно поезанное куриное филе.
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 90 минут.
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы, порезать и обжарить на оливковом масле на разогретой сковороде.
Пихаешь в духовку пока не зарумяницца (если у тебя в арсенале случайно завалялись сыр и чеснок, ваще песня будет, посыпь всю эту музыку сыром и чесноком) где-то градусов на 200. Фарш доводишь до ума посредством лука и яйца (а так же соли и перца) и можешь сляпать котлеты с макаронами, или же сделай сосиски — сороконожки из соппсна сосисок и спагетти, для чего протыкаешь сосиски спагетти в произвольном порядке, а потом варишь в кипятке, как обычно. Фото прилагаю.
Сверху делаем крышечку из макарон. Также спиралькой накручиваем наши макарончики
Форму обильно смазываем сливочным маслом. И с серединки начинаем на дно выкладывать макароны спиралькой. И так, пока не выложим борта.
Полученную зажарку добавить в фарш, туда же яйцо, соль, зелень.
Фарш + яйцо — забыла название, но в общем рулет из фарша в яйце с начинкой на ваш вкус

Я делаю, такой быстрый супчик. Ставлю на огонь воду, бросаю туда мелко порубленный лук, мелко порезаную морковь или тёртую на тёрке. Варю минут 15. Потом бросаю картофель. Все нужно резать мелко, я режу мелким кубиком. А пока варятся овощи готовлю фарш, добавляю лук, рис, специи, соль, перец и делаю фрикадельки. Несколько минут и супчик готов. Очень быстро и очень вкусно. Если хочется сделать более вкусно, можно добавить бульонный кубик. Можно добавитьзелень, если есть. Приятного аппетита
Варим яйца вкрутую, чистим. На 0. 5 кг фарша перекручиваем через мясорубку 1 картошину, 1 кусок замоченого хлеба, 1 луковицу, пару зубчиков чеснока, (можно перекрутитьт зелень),
Солим, перчим, вбиваем 1 яйцо, вымешиваем. Делаем лепёшки из фарша, кладём в них одно или половинку яйца, заворачиваем котлетки. Жарим, как обычно. Чтобы сэкономить масло и время, я часто запекаю котлеты в духовке. Вкусно и полезнее. Вместо яиц используйте тёртый сыр. Обалденно! На рарнир — макароны.
Вынимаем. Даём немного остыть и переворачиваем на блюдо.
Картошка, куриное бедро (сосиски), лук, морковь — суп.
Осталась морковь — потри её на десерт на мелкой тёрке и посыпь сахаром

Сварите вкусненький горяченький супчик. Либо куриный (бедро, картофель, вермишель, морковь), либо с фрикадельками

Любители портить грибы, зачем вы их варите прежде чем жарить? И как вы варите грибной суп тогда?

Ядовитые грибы даже после варки сохраняют свои свойства! Условно сьедобные грибы не берём во внимание

Я тоже отвариваю после того как отравилась салатом из сырых шампиньонов в ресторане. Просто грибы впитывают в себя радиацию и прочие бяки и при варке значительная часть этой вредности переходит в отвар.

Я отвариваю только в супе А подружка варит все перед тем, как жарить или тушить. Говорит, что только так она понимает, готовы они или нет. Мол, как на дно осядут — уже не сырые. А на суп она выливает первую воду, заливает сырой и варит на этом суп
Белые, польские лучше шашлычком сделать, а рыжики сырыми с солью скушать

Я варю не из за того что ядовитые они или нет, а для того чтобы грязь вся вышла, которую плохо промыла, чтобы всякие букашки всплыли, чтобы не кушать их, всё таки из земли они вылезли

Хозяйки! Расскажите про пароварку, её +и-. На сколько она удобна?

Постоянно ли вы готовите на ней, а как продукты на вкус?
Бывало положу на обеде рыбу и рис в пароварку, и на работу иду. Потом прихожу, у меня и ужин готов!
Штука полезная и удобная. Положил продукты в неё, и занимайся своим делом. Потом достаёшь и кушаешь уже. Понятно, что никаких жаренок не получится, и любителям таких продуктов не понравится паровая пища. Моему мужу нравится. Особенно полезно готовить на пару людям, у которых проблемы с ЖКТ. И женщинам тоже. ВСЕМ.
В пароварках можно готовить сразу несколько разных блюд, так как неколько ярусов.
В общем, если положить приправу, найти рецепты, то можно делать ещё какую вкуснятку!

У меня Браун, я готовлю в ней очень часто особенно для себя, а курица в пароварке очень нравиться мужу, а себе готовлю рыбку. Котлетки, мяско овощи и яблоки очень вкусные. Каша.

Готовила раза три-четыре в неделю. А то и пять раз. Но сейчас она сломалась. : ’

Зачем мне пароварка? В кастрюлю наливаю воду, кладу сито, на него продукты, закрываю крышкой и варю. Быстрее или лучше в пароварке не сделать. Вот мантышница или кускусира могли бы помочь, если постоянно манты или кус-кус делать. На пару приходится готовить довольно редко — невыразительные влюда, не то что жарка или тушение. Для детей почаще делал. Сейчас только картофель и офощи в гарнир и салаты, ну, рыбу ещё. Если, конечно, у кого язва или панкреатит, то пароварка весьма сгодится

Купите лучше аэрогриль. В нем можно и парить, и жарить и варить, и печь пирожки, и стерилизовать банки. , и использовать как пароварку
Если поэкспериментировать с составом и количеством фруктов, получаются разные салаты с новым вкусом.
Половину обжаренного лука перемешать с фаршем, приправить мускатным орехом, кумином, куркумой.
Так ведь для роллов подходит специальный сорт риса.
Или съел что-то перед выловом (судак же хищный, если я не ошибаюсь)?
можно слюной захлебнуться В мясо немного.
Небольшим стаканом прижать середину с начинкой так, чтобы она стала более выпуклой.
Все расселись и, пока друг наливает.
Вроде и мясо кладу мало и капусту режу крупно.
Куски обжаренной птицы положить в сотейник.
Замешиваю тесто на яйцах + чуток воды, делаю из него колбаску, режу на кусочки и варю в подсоленной воде.
очень даже ничего Филе пангасиуса замороженое где же у нас другое то взять.

Хостинг от uCoz