Вопрос смотрите в пояснениях мне нужен ваш рецептик

Напишите мне рецептик супчика, у меня есть свежая капуста, что можно приготовить и сколько по времени варить, и что ещё добавить.
Картофель очистите, нарежьте небольшими ломтиками. Выложите картофель в воду и поварите 5 минут.
Сколько нужно свежую капусту варить, ну вообщем не трудный рецептик мне ваш нужен, заранее спасибоо
Лук мелко нарезать, обжарить на подсолнечном масле, залить водой, добавить нашинкованную капусту, нарезанную морковь, перец, лавровый лист, соль. Варить до готовности. Заправить мукой, поджаренной на подсолнечном масле, и довести до кипения. При подаче посылать зеленью, добавить сок лимона
Подавайте на стол, заправив сливками или сметаной
Добавьте к картофелю порезанную капусту и остальные овощи, доведите до кипения и варите 15 минут на медленном огне.

Капусту варить до мягкости, минут 15–20 примерно. А лучок, морковь и помидорки зажарить предварительно, потом добавить в супчик и проварить минут 5 вместе. Ещё картошечку можно добавить, когда капусту варишь, лавровый листик, перчик горошком тоже придаст вкуса этому овощному супу. Если есть сладкий перец, тоже пойдёт в зажарку. Заражка придаёт вкус и красивый цвет любому супу
Добавьте лавровый лист, горошины чёрного перца, измельчённую зелень укропа. Поварите суп ещё 5 минут.

Ставите вариться картошку, рис, пшено или перловку. Воду подсаливаете или кладёте бульонный кубик. Тем временем пассируете рубленый лучок с тёртой морковкой и любыми дугими овощами и шинкуете капусту. Когда картошка или крупа почти сварятся, кладёте капусту и пассированную заправку. Пять минут варите и готово. Если положить любые рыбные консервы получится уха

Во мнеогих кулинарных книгах написано, что капусту нужно варить долго. То ли капуста другая стала, то ли вкусы сейчас изменились, но многие хозяйки (и я то же) варят ее не более 7 минут от того момента, как суп снова закипел. Тебе придётся самой понять, какую капусту больше любишь-разваренную в кашу или хрустящую. Но это придёт со временем. Для овощного супа бери любые овощи, какие есть. Порежь. Лук с морковкой можешь презать и поджарить отдельно. Сначала положи в бульон или воду картошку, через 10 мин-остальные овощи, в том числе и капусту, в самом конце-зажарку. Если морковь не зажариваешь, то закладка выглядит так-картошка, морковь, другие овощи, капуста, лук, приправа (перец и прочее). Лавровый лист. В уже снятую с огня катрюлю можно положить чеснок тёртый и зелень. Можешь варить на мясном бульоне, на воде, на тушёнке, можно овощо потушить в воде и разбавить молоком до супа, немного прокипятить, можно есть со сметаной, можно так. Я не даю конкретного состава, но думаю, сама сообразишь. Следуя этим правилам у тебя каждый раз будет другой супчик.
Ну то что морковку и лучек эт я знаю, прост оу меня в данный момент много каких ингридиентов нет

Все тоже самое + добавьте горошка консервированного подавайте со сметанкой
Два литра воды или мясного бульона доведите до кипения.

Метки: капуста минута вод суп овощ

Может и без крема? - Птичье молоко я делаю на шоколаде и покрываю шоколадом, так достаточно лёгкий торт получится?

капуста гриб минута мука филе

Подскажите пожалуйста проверенный рецепт тортика. У мужа юбилей, хочу сделать сюрприз, любит торт“ Птичье молоко»

Любит суфле. У меня есть ещё день Надеюсь Вы мне поможете. Вот это будет для него «сюрпрайз»
Желатин (20 гр) заливаем 1 ст. Холодного молока. Оставляем разбухать желатин.
Выпечь таким образом 6–8 коржей, пока не будет израсходовано все тесто.
Яйцо для бисквита и суфле — 4 и 3 (белки) шт.
400 г персиков или клубники, 400 мл сливок 45%, 175 г сахара, 100 г фруктового ликёра, 3 яичных белка, 50 г фундука, 1 ч. Л. Крахмала, 1 ч л ванильного сахара
Возьмите 1, 5 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан сахара, полстакана молока, 2 ч. Ложки соды, погашенной уксусом, и замесите тесто. Отделите третью часть и в течение 5 минут испеките тонкий корж. В остальное тесто добавьте 1–2 ст. Ложки какао и выпеките корж. Тонкий корж положите на блюдо и намазывайте сметаной. Коричневый корж нарежьте кубиками с ребром 3 см. Каждый кубик макайте в сметану и выкладывайте на корж, имитируя развалины. Всего сметаны нужно примерно 0, 5 литра. Закипятите для помады по 3 ст. Ложки какао и 50–150 г сливочного масла, хорошо разотрите и этой помадой полейте торт, чтобы на нем образовались подтёки, как на старых стенах.
Выпечь два коржа в духовке нагретой до ~ 180 С. Выпекать в течении 35–40 мин. Остудить.
Этим кремом поочерёдно смазать все пласты торта.
Сливки охладить. Охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены.
Сварить манную кашу из 2 ст. Молока и 3 ст. Л. Манки. Остудить.
Сливочное масло или маргарин размягчённое 250 гр.
Крем взбить и поставить в холодильник на 20 мин.
Кипятим до загустения 2 ст. Л. Сметаны, 2 ч. Л. Какао и 3 ст. Л. Сахара. Затем добавляем кусочек масла и снова кипятим до загустения
Взбейте в пену сливочное масло, понемногу добавляйте ванильный и простой сахар, продолжая взбивать до получения однородной массы. Просейте муку вместе с разрыхлителем и небольшими порциями перемешайте с масляной массой. Дно разъёмной формы диаметром 28 см смажьте маслом и выложите в неё тесто. Выпекайте около 45 минут. Готовый корж несколько раз проткните толстой деревянной палочкой и охладите в форме. Перемешайте холодный кофе с какао, сахаром и ромом или коньяком. Полейте этой смесью торт так, чтобы жидкость просочилась в отверстия. Оставьте на ночь. На разрезе у торта будет красивый мраморный узор. На следующий день выньте торт из формы и украсьте взбитыми сливками и шоколадной стружкой.
Положить коржи друг на друга. Верхний корж посыпать шоколадной стружкой и поставить в холодильник не менее чем на 1 час.
На дно формы диаметром 26–28 см положить пергаментную бумагу и выложить 2–3 ст. Л. Теста. Тесто хорошо размазать по дну и выпекать в разогретой духовке при температуре 200–225 градусов около 10 минут.
Погасить уксусом 1 полную чайную ложку соды и добавить в смесь, постепенно всыпать муку.
Может пойти проверенным путём — заказать его в кулинарии или испечь, но не дома.
Все хорошо размешать, чтобы не образовались комки и варить до растворения сахара (довести до кипения).
Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в ёмкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
Для крема масло взбивают до пышной массы, постепенно добавляя сгущённое молоко, в конце вводят коньяк и разведённый горячей водой ванилин.
Разделить тесто на две части, в одну из них добавить какао.
Яблоки очистите, удалите сердцевину, натрите на крупной тёрке. Масло разотрите с сахарной пудрой, продолжая растирать, добавляйте по два желтка. К пышной массе добавьте запаренный молоком мак, манку и пекарский порошок. Ещё минуту растирайте, добавьте изюм, яблоки и кокосовую стружку, вымешайте. Белки взбейте в пышную массу, осторожно вымешайте с маковым тестом. Переложите в форму для теста диаметром 24 см, смазанную жиом и посыпанную сухарями.

Мне очень понравился торт Анна Павлова с орехами. Он лёгкий, приятный и празлничный. Готовится легко.
Для верхнего слоя: клубнику вымыть, очистить, все ягоды разрезать пополам и разложить поверх уже застывшей массы. Приготовить желе-заливку для торта (инструкция на упаковке) и кисточкой смазать ею клубнику.
Форму переворачиваем — торт из неё хорошо выходит? Если
Пусть выпечка торта занимает не мало времени, но вы можете быть точно уверены, что не испортите его даже неумелыми действиями, как это можно сделать с медовым тортом «Чудо”. Риски в данном случае намного ниже.
Вода для сиропа (суфле) и замачивания желатина — 50 г и 150 г
На своём опыте знаю, что домохозяйки (я не являюсь исключением) очень редко делают творожные крема. Они не менее вкусные, чем обычные крема, а добавление в торт придаёт вкусу интересные нотки и какую-то необычность.
Инструкции: Муку просеять на доску, добавить сахар, маргарин, яйцо, соль и быстро вымесить гладкое песочное тесто. Завернуть его в плёнку и положить на час в холодильник. Духовку нагреть до 200 градусов. Форму (примерно 26 см диаметром) смазать жиром.
Затем постепенно добавить пюре из клубники и снова хорошо перемешать.
Ложки соды, по 0, 5 стакана изюма, измельчённых орехов и мака.
Для начинки: 250 г клубники, 3/8 литра сливок, 80 г сахара, 1 пакетик желатина (кстати, продают пакетики „ Желе для торта“).
Торт, сверху и с боков, покрыть шоколадной глазурью, обсыпать орехово-шоколадной посыпкой и украсить половинками грецких орехов.
Выпекать на средней полке духовки примерно 20 минут. Немного остудить, убрать горох и бумагу.
Мука, в зависимости от года, месяца и условий хранения имеет разную влажность и клейкость. По этим причинам в тесто иногда нужно добавить немного молока, хотя в рецепте этого не указано. Важно знать, что тесто должно быть довольно густым и трудно отделяться от венчика
В отдельной миске слегка взбить сливочное масло.
9 яиц, 9 ст. Ложек манной крупы, 300 г мака, 450 г сахарной пудры, 250 г сливочного масла, 1 ч. Ложка пекарского порошка, 500 г кислых яблок, 50 г изюма, по 1 ст. Ложке кокосовой стружки и жира, 500 мл молока, толчёные сухари.
Полученную заготовку освобождают от формы, подрезав у бортиков края суфле. Верх и бока торта глазируют 100 г шоколада, растопленного с 30 г сливочного масла на водяной бане.
* в качестве глазури можно использовать растопленный на водяной бане шоколад, добавив в него немного молока и кусочек сливочного масла
Слои бисквита склеивают оставшимся кремом, кладут в форму (лучше разъёмную), сверху выливают суфле, поверхность выравнивают и охлаждают до застудневания.
Приготовить суфле: желатин замочить в 1 стакане молока и оставить набухать на 1 час.
Выдержать бисквитный корж не менее 8–12 часов, затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа и пропитать сиропом.
Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавить сахар, крахмал и ванильный сахар и продолжать взбивать до блестящей массы. Добавить мелко рубленых орехов. Проложить противень пергаментом, выложить смесь в центр как круг, оставив небольшое углубление в середине. Запекать 40 минут при 140°, затем оставить коржи в духовке остывать.
В разъёмную форму (желательно в этой же форме выпекать бисквит) положить один корж, сверху выложить суфле и накрыть вторым коржом (можно предварительно застелить форму фольгой).
Просеять муку и размешать с разрыхлителем, крахмалом и какао.
После того, как тесто готово, добавить в него цедру 1 апельсина и влить немного рома.
Натереть на мелкой тёрке 2 лимона вместе с кожурой и добавить в остывшую кашу.
Готовят суфле. Суфле слегка охлаждают, соединяют с ¼ масляного крема и осторожно перемешивают.
Когда желатин набухнет, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить (желатин должен полностью раствориться).
Для начинки: клубнику вымыть, потом очистить (это вообще везде _золотое_ правило_ — клубнику СНАЧАЛА моют, только ПОТОМ чистят, чтобы вкус не испортился). Размять до консистенции пюре (лучше миксером). Взбить до густоты сливки с сахаром. Влить туда же клубничное пюре. Разбухший желатин растворить, подогревая в воде (но не доводя до кипения! ) и залить в клубнично-сливочную массу. Перемешать.
Растопить маргарин, всыпать сахар и размешать, потом, по одному, добавить яйца.

Здорово, конечно, если торт Вы испечёте сами. Вот только сюрприз всё время будет испускать прекрасные запахи из кухни и сюрприза может и не случится — ведь он будет знать, что что-то печётся.
Для теста: по 250 г сливочного масла, муки и сахара, 6 яиц, 3 ч. Ложки пекарского порошка, ванильный сахар; для пропитки: 250 мл кофе эспрессо, 2 ст. Ложки порошка какао, 3 ст. Ложки сахара, 1 ст. Ложка рома или коньяка; для украшения: взбитые сливки и шоколад.
С помощью скалки поднять со стола, покрыть им форму для торта, прижать края и срезать лишнее тесто. Выложить бумагой1 для выпечки и высыпать на неё горох (это чтобы дно не вздувалось при выпечке).
Зефир выложить на поднос (половинки), обмазать взбирыми сливками (без сахара), посыпать кусочками фруктов, напр. Киви, виноград, (кроме апельсина и банана — потом не вкусно), повторить столько, насколько большой хотите. Затем в морозилку на 1, 5–2 часа, затем переставит в холодильник.
Для украшения: 400 г клубники, 0, 5 пакетика прозрачного желе-заливки для торта, 1/8 литра сливок, 20 г измельчённых фисташек (или другая посыпка).

В верхнем левом углу монитора есть ПОИСК. Пишите туда: рецепт торта «птичье молоко» и выбирайте рецепт, читайте коменты и мнения о нем
Почему торт называется «Луна”? Да потому, что как и у луны у него есть две части — тёмная и светлая, которые образуют зеброобразный рисунок на срезе.
Сметану 400 гр. , маскарпоне 250 гр. , сливки нежирные 150 мл и 1 ст.
После того, как все яйца погружены в масляную смесь, постепенно добавить муку с разрыхлителем.
Творог для крема лучше всего брать не крупинками, а ещё лучше использовать нежную творожную массу.
Ложки соды; для крема: 1 банка вареной сгущёнки, 300 г сливочного масла, 1 стакан сиропа (100 мл водки или коньяка и 3 ст. Ложки сметаны смешать в стакане и долить сладким чаем); орехи, фрукты для украшения.
Начните выпекать от 100oC, через 20 минут увеличьте температуру до 180oC на 10 минут. Потом убавьте снова до 100oC и выпекайте ещё 35 – 40 минут
Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой.
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20–30.
Перемешать сахар (4 ст. Л. Л. , я брала Несквик).
Сахар взбить с яйцами, замесить тесто, добавив сметану, муку и соду, погашенную уксусом. Испечь три коржа, намазать кремом (сгущёнка с маслом) в такой последовательности: нижний корж – с орехами, средний – с изюмом, верхний – с маком. Сверху посыпать орехами.

Птичье молоко в домашних условиях не реально сделать
Соединить вместе взбитые сливки и раствор желатина и хорошо размешать ложкой до получения однородной консистенции.
Для теста: 180 г муки, 40 г крахмала, 50 г сахарной пудры, 120 г маргарина, 1 яйцо, щепотка соли, сухой горох (фасоль, бобы * что не жалко, чтобы потом ещё многократно использовать их только для выпечки) * около 1 кг.
Выпекают бисквит в смазанной маслом форме, заполняя ее на ½ высоты, при 220 °С в течение 20–25 минут (готовый бисквит пружинит при надавливании рукой). Охлаждают и разрезают на 2–3 слоя.
Взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара.
Какао перемешайте с сахаром, добавьте остальные ингредиенты и вымешайте тесто консистенции густой сметаны. Выпеките 4 – 5 коржей. Варёную сгущёнку разотрите с маслом и сиропом. Коржи промажьте кремом и оставьте на сутки. Торт украсьте по своему вкусу.
Залить стаканом холодной воды 10 гр желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
Перемешивать тесто нужно очень осторожно в одном направлении и до образования однородной массы.
Плохо вынимается, можно на несколько секунд опустить форму в горячую воду.
Для бисквита яйца взбивают с сахаром до увеличения в объёме в 2–3 раза. После этого всыпают муку или картофельный крахмал, которые можно соединить с просеянным какао, и быстро замешивают тесто.
Сливки взбить до густоты (чтобы не опали быстро, лучше добавить закрепитель для сливок или подавать торт немедленно), по краю торта с помощью кондитерского шприца нанести розетки (или цветочки. Или сделать сеточку, как фантазия захочет) и посыпать измельчёнными фисташками (не обязательно).

Могу только подсказать сайтик, потому как сама испечь не умею.
Поставить торт в холодильник на ~2 часа до застывания.
Протереть через сито четверть плодов. Добавить фруктовый ликёр. Взбить сливки. Порезать оставшиеся плоды. Добавить к ним 3 с. Л. Протёртых плодов и перемешать со сливками. Положить готовое безе на плоское блюдо. Сверху выложить сливки, посыпать клубникой и побрызгать оставшимся клубничным соусом.
Распределить массу на остывшем корже и разровнять.
Орехи измельчить в блендере и смешать с тёртым шоколадом.
Хорошо охлаждённое тесто раскатать на доске в пласт примерно 2–3 мм. Толщиной.
Приготовить шоколадную глазурь: кастрюльку поставить на маленький огонь, положить сметану, добавить сливочное масло, сахар и какао.
Когда суфле застынет вынуть торт из формы и покрыть шоколадной глазурью.
Приготовить орехово-шоколадную посыпку для торта:
В масло осторожно по одной столовой ложке добавлять взбитые яйца.
Взбить сливочное масло, сахарную пудру, цедру 1 лимона и творог в однородную массу.

У меня вкусные бывают, но хочется других. Ваших, у каждого есть свои хитрости. С интернета не писать рецепты робота. От души хочу Спасибо. !
Традиционный рецепт тут уже приводили, поэтому не буду лишний раз писать
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Творог смешивают с сахаром. Яйцами сливочным маслом и мукой солят и перемешивают до однородной мамссы. Эту массу расскатывают в виде колбаски толщиной 5–6 см. Разрезают на кружочки обваливают в муке и жарят с обоих сторон при подаче на стол сырники посыпают сахарной пудрой и поливают сметаной.

Если хотите икантные сырники, добавте в массу тёртое яблочко. Лучше зелёное, и чуть -чучть разрыхлителя. А так по схеме: творог, яйцо, мука
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
* в сладкую творожную массу сахар можно не класть
Перемешать. На доске посыпанной мукой слепить колбаску, разрезать на несколько частей
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности

500 гр творога, 4 яйца, 4ст. Л. Сахарного песка, 1 ч. Л. , соли 200 гр муки. Замесить тесто, добавить щепотку соды. Дать чуть постоять, тесто должно быть мягким, не «крутого» замеса. Выпекать на слабом огне.
И сформировать сырники. Обжарить на растит. Масле.

Я беру сладкую сырковую массу, добавляю яйцо, вымешиваю. Обваливаю в муке и на сковороду в масло. Обжариваю и на стол, мои любят со сгущёнкой.

Творог, лучше домшний, пару яиц, муки, сахара чуть и вперёд жарить
Творог залить сильно горячим молоком и дать постоять. Добавить по вкусу соль и сахар, вбить яйца и, подсыпая по ложке муку, вымешать тесто. Дать тесту созреть около получаса и разделать сырники. Жарить в хорошо разогретом растительном масле, подрумянивая с обеих сторон. Готовые сырники уложить в кастрюльку, залить подслащённой сметаной и немного протушить

Есть филе рыбы со странным названием “ Пангасия», и бестолковый мужчина с желанием позавтракать. -HELP!

Голодный мужик — это я! Так что отправить погулять. Не получится
500 г. Рыбного филе пангасии, 75 г сливочного масла, 3 с. Л. Муки, 200 г молока, 100 г сыра типа Гауда, 2 яйца, 500 г картофеля, 2 зубка чеснока
Соль, перец (возможны другие специи) — на Ваш вкус.
Растительное масло — около 100 мл. На сковороду.
Картофель отварите в мундире, остудите, очистите. Порежьте продолговатыми брусочками.

Пангасиус при жарке сильно уменьшается в объёме. Нарежьте ее маленькими кусочками, приготовьте кляр (яйцо, соль, перец, мука, чуть воды взбить, муки до получения консистенции жидкой сметаны), рыбу обваляйте в муке, потом обмакните в кляр и жарьте в на сковороде в растительном масле
Слегка обжарить нарезанные порционно куски филе в масле и выложить их в форму. Обжарить в оставшемся масле муку, влить молоко с желтками и взбить. Смешать с тёртым сыром, посолить, поперчить и вылить в форму. Перемешать филе с взбитыми белками, нарезанным брусками картофелем и толчёным чесноком. Запекать 25’ при 220°. Перед подачей посыпать зеленью и украсить кружками лимона.

Приготовь кляр (яйцо с мукой перемешай до однородной массы, подсоли). Филе помой, порежь на порции и, окуная порции в кляр клади на разогретую с ковороду с растительным маслом. Обжарь с двух сторон на медленном огне до золотистого цвета. Когда подашь на стол завтрак, проследи, чтоб твой бестолковый мужчина не съел рыбу вместе с пальцами
Непосредственно перед подачей добавьте помидоры, нарезанные крупными дольками, и ещё раз аккуратно размешайте салат. При желании в этот салат можно добавить зубчик измельчённого чеснока или острый перец
Обжариваем на среднем огне, лучше чуть больше среднего
По готовности (кажись минут 15–20 было) вытаскиваем из духовки. Не пугайтесь то что на вид подгоревшее это сливочное масло, сама рыба не подгорела ни грамму.

Рыба называется Пангасиус, эта рыба выращивается во Вьетнаме
Остывшую рыбу нарежьте крупными (примерно по 1, 5 сантиметра) кусочками. Смешайте вместе картофель, лук и рыбу. Добавьте оставшуюся соль, майонез и перемешайте.
Промываем филе в проточной воде, режем небольшмим кусочками.

Mr. Green пангасия это аквариумная рыба, лудше ее не готовть оставте для души, а вот Пангасиус есть такая речная рыба семейства Сомообразных. Выращивают ее в Въетнаме искуственным способом. Рыба жирная хотя и имеет мало каллорий 89каллорий на 100 гр. Хочу добавить лудше ее не тушить, отдаёт тиной и со специями поаккуратней. Я делаю так вымачиваю филе в небольшом количестве воды с соком лимона или лимонной кислоты минут 20, затем даю обтечь, режу филе на 2 кусочка солю, перчу, валяю в муке. И выкладываю на расколенную сковороду с маслом растительным. Обжариваю одной стороны переварачиваю и на умеренном огне довожу до готовности. Приятног аппетита!

Если это название соответствует рыбе пожарь, а пока голодного мужика отправь погулять
Репчатый лук очистите, порежьте полукольцами, добавьте 1 столовую ложку уксуса и залейте кипятком. Оставьте на 20 минут, затем откиньте на дуршлаг. Таким образом, вы избавите лук от горечи и слегка промаринуете его.

Очень вкусная рыба, можно пожарить в сухарях, в яйце, в орехах или так обжарить или отварить

Да, есть пангасиус, порезали, посолили, обмокнули в муку, яйцо и на сковородку, а ещё я делаю котлеты, очень даже ничего
Филе пангасиуса замороженое где же у нас другое то взять, кто придерЁтся нафиг забаню, Картошка, сладкий перец, Сыр (у меня остаток масдама), сливочное масло (чтобы фольгу намазать под рыбой), соль, специй никаких не пользовал. Ну и фольга, это на усмотрение, для того чтобы противень потом не отмывать. (На случайно затесавшийся лук не смотрите, он там нафик не нужен. )
Если Вы всё сделали правильно, уверяю, это лёгкое блюдо доставит Вам несказанное удовольствие.
На вышеозначеный пангасиус умещаем нарезаную тонкими брусочками картошку с междубрусочными расстояниями под сладкий перец. Затем в эти междубрусочные расстояния помещаем нарезанный соломкой сладкий перец.
Кусочки филе обмакиваем в яично-пивную смесь, в муку и так пару раз.
Расстилаем на противень фольгу, натираем ей чуть-чуть сливочным маслом примерно там где будет рыбка, и соответсвенно выкладываем порезанные удобным способом филешки нашего Пангасиуса (да, кстати можно и морской язык и телапию ну или что то типа того). Посолить не забудьте!
Филе пангасиуса разморозьте, промойте и обсушите. Выложите на противень, смазанный растительным маслом, и запеките в духовке, предварительно нагретой до температуры 180–200 градусов. Время запекания — примерно 30 минут. Готовую рыбу остудите, не снимая с противня.
При желании можно немного присыпать различной зеленью (укроп и протчая) на Ваш вкус.
Далее посыпаем всю эту красоту сверху тёртым сыром, пообильнее чем у меня, я пожадничал (шучу просто сыра был маленький кусочек, а в магазин идти лень). Ну и конечно помещаем в разогретую духовку, температура икстри какая, но не на максимум.
В качестве кляра возьмём муку, куриное яйцо и пиво ()

А лучше если вы в кафе столик закажете сромантической обстановкой в двоем с мужем или ресторан с тамадой.
что в общем-то не совсем гуманно.
Соком, соль, сахар по Вымесить тесто.
1–2 луковицы — 6 рублей.
Затем добавляем в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр.

Хостинг от uCoz