Дайте рецепт какого- нибудь необычного и вкусного супа из курицы

Без молочных ингридиентов у ребёнка аллергия на молочное

Отдельно тщательно взбить яичные желтки, добавить лимонный сок, хорошо перемешать, влить желтки в приготовленный суп, размешать и подогреть, не доводя до кипения
Из готового бульона вынимаете курицу, кидаете картофель и щепотку овсяных хлопьев (не более столовой ложки), пока все это варится, вы обжариваете на раст. Масле сначала лук (до золотистого цвета), а затем добавляете натёртые на крупной тёрке морковь и свежий огурец (примерно в равных пропорциях). Обжариваете все вместе до мягкости (главное, что бы не пригорело и не пересохло, овощи должны быть полностью прожарены, но не пересушены). Когда картофель в бульоне будет готов, выкладываете обжаренные овощи в бульон, добовляете зелень и отделённое от костей куриное мясо. Выключаете плиту.

Делаете домашнюю лапшу (чем тоньше - тем лучше). Варите куриный бульон, добавив в него соевый соус, бросаете лапшу. Нори режете тонкими полосками и бросаете в суп. Туда же за две минуты до приготовления вбиваете яйцо и непрерывно помешиваете, пока яйцо не приобретёт вид ниток.

На 1 кг высушенной лапши: 950 г муки пшеничной 1-го сорта, 5 яиц, 200 г воды, 20 г соли.

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки

Куриная грудка, плавленный сыр (а можно заменить сливками), немножко картошки, морковь, лук, помидоры (обязательно), чёрный перец, соль. Очень вкусно! Добавить, в принципе, можно что угодно, это главные компоненты

Сварить куриный бульон. Во время варки положить в бульон отчищенные луковицу и морковь, разрезанные пополам

На 500 г бульона: 25 г репчатого лука, 20 г моркови, 40 г лапши или вермишели, Ѕ яйца, 15 г лимона; соль, перец, петрушка по вкусу
1 большая упаковка плавленого сыра (типа «Виола» либо «Весёлый молочник»);
Нужно рассчитывать кол-во бульона: ингредиентов довольно много, если бульона будет слишком много, все продукты просто не поместятся в кастрюле. После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место. Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный небольшими кубиками картофель, варим минут 10. Лук и морковь режем мелкими кубиками, пассируем на растительном масле. Закладываем в суп пассировку, провариваем 5 минут. Затем добавляем в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворится. Поварим суп ещё минут 5–7. Готовый суп подаём, посыпав зеленью укропа

В процеженный бульон всыпать лапшу или вермишель и варить до готовности

Для приготовления лапши просеять муку, собрать ее горкой, сделать углубление, влить яйца, воду, добавить соль и месить тесто до тех пор, пока оно не станет очень крутым и упругим. Разделить тесто на несколько кусков и раскатать каждый кусок пластом толщиной 1–1, 5 мм. Каждый пласт теста свернуть в виде рулета и нарезать на узкие полоски шириной 3–4 мм. Полученную лапшу высушить на воздухе и хранить в сухом месте
1 большая банка консервированный шампиньонов (я беру только «Микадо»);

Куриный супчик со свежим огурцом. Проверенный годами рецептик
А вот ещё рецепт: лапша по-арабски. Сырую (! ) тонкую вермишель жарите на сухой сковородке (без масла), пока она не зарумянится. Отвариваете рис. В это время варите куриный бульон, минут за пять до готовности добавляете в бульон сметану (чем больше - тем лучше). В отдельной посуде смешиваете рис и прожаренную вермишель. При подаче в тарелку кладётся рисово-вермишелевая смесь, которая заливается по вкусу горячим бульоном. Что-что, а это Вы полюбите навсегда!

Метки: бульон лапша суп минута морковь яйцо

- Да? Подскажите, что значит распущенный желатин, как его приготовить?

лука майонез лимон зелень сметана время

Плиз подскажите рецептик блинов (без опары) быстро сделал быстро съел, что бы не ждать когда подойдут (заранее спасибо)

Дело в том кефира нет, а то ужу 3 рецепт с кефиром

А чего ждать? Когда я делаю, я никогда не жду! Мука, кефир, соль, сахар, сода, яйца. Все вроде. Перемешай и пеки
Для выпечки блинчиков сковороду хорошо разогреть и смазать маслом или кусочком сала.
Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.
Готовые блинчики, пока они ещё горячие, смазать сливочным маслом.
Молоко или вода (или вода с молоком) — 0, 5 литра, Я иногда вообще просто на воде делаю, тоже хорошо получается.
В миску влить молоко или воду, добавить яйца, соль, сахар, столовую ложку растительного масла и хорошо размешать.
Ингредиенты: 250 г муки (если что потом можно добавить), 2, 5 ст. Молока, 3 яйца, 2ст. Л. Сахара, ¼ ст. Л. Соли, жир для смазывания сковороды, начинка любая.
Молоко или вода (или вода с молоком) — 0, 5 литра,
Приготовление: смешать яичные желтки с молоком, добавить соль, сахар, и перемешивая всыпать муку. После этого влить немного (прим. Стол. Ложку) ростительного масла, добавить взбитые в пену яичные белки, всё хорошо взбить миксером и сразу же приступать к жарке. Выпекать на разогретой сковореде, смазанной кусочком сала.
Затем добавляем сахар, соль, соду, яйцо, муку. Муки надо столько, чтобы тесто получилось как густая сметана. Затем кипятим молоко и вливаем ПРЯМО в тесто, КИПЯЩЕЕ, тонкой струйкой. Шустро размешивая при этом.
Потом можно выпекать блины, не смазывая сковороду.
Налить в центр сковороды тесто и, слегка поворачивая сквороду, распределить тесто по всей поверхности сквороды ровным и тонким слоем.
Блинчики получатся у вас-прелесть. Если все сделаете правильно-вы их полюбите всей душой. Только не годится в них заворачивать начинку, потому что они получаются дырчатые-дырчатые и очень нежные.
Чтобы блинчики были ровнее, нужно приподнять сковороду на себя и на верхнюю часть лить тесто, одновременно поворачивая сковороду по кругу

Рецепт простой, быстрый и вкусный: 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, совсем немного соли (щепотка), 1, 5 стакана молока перемешать всё, добавить 5 столовых ложек муки и 1 столовую ложку подсолнечного масла, перемешать до однородной массы, ну, а дальше жарить как обычно, главное смазывать готовые блины сливочным маслом и кушать со сметаной. Приятного аппетита!
Кефир ПРЯМО В КАСТРЮЛЬКЕ нагреваем до тёплого состояния. 1–2 минутки.

1, 5 ст. Молока, 1 яйцо, 1 ст. Муки, соль сахар по вкусу, всехорошо взбить, чтобы небыло комочков (если нет молока, можно взять воду). Жарить на сковородке, каждый раз смазывая либо маслом, либо кусочком сала.

Масло, в приготовленное тесто добавляйте в последнюю очередь!
Вливаем 2 ст. Ложки подсолнечного масла без запаха и выпекаем.
Сахар (примерно 1 стол. Ложка, если любите послаще, то 1, 5)

Какие продукты для этого нужны и как готовить? Я ничего готовить сама не умею, питаюсь готовыми продуктами, то есть котлеты, блинчики и т. д. Только разогреваю и все. Макароны, пельмени и т. д. В общем сама даже не знаю как тесто делать. Картошку пожарить и сделать яичницу тоже могу. Но больше вроде ничего не могу

Книга может и поможет, но мало желательно чтобы кто-нибудь показал, подсказал

Посмотри кулинарный сайт Скрипкиной Анастасии. Там все написано очень подробно, с фотографиями. И есть очень простые блюда. Научишься, если есть желание. Удачи
Режем помидорки и укладываем сверху овощей, промазываем майонезом.
Сейчас выходит печатный буклет «Люблю готовить» цена около 10 р. Все блюда с изюминкой и доступные. Мне нравится, что-то оттуда подчерпываю, хотя готовлю хорошо
Яйца отвариваем, натираем на мелкой тёрке, укладываем равномерно сверху. Украшаем салат майонезом. Чистим креветки и выкладываем их сверху салата по желанию, какая на то будет ваша фантазия

Начать с мытья посуды и чистки кастрюль и сковородок.
Пусть это будет ваше фирменное блюдо. А порыться-поискать сегодня есть где.
Далее нарезаем кубиками брокколи и цветную капусту, укладываем сверху моркови, промазываем майонезом.

Я научилась готовить только когда замуж вышла. Потихоньку научитесь, главное желание. Мне кажется легче всего с простых супчиков начать
Это набор продуктов необходимых нам для салатика.

Можно быстро научиться готовить по детской кулинарной книге. Там все рецепты лёгкие, но с «изюминкой»
Укладываем на блюдо в форме «восьмёрочки», немного смазываем майонезом.

Начните с одного блюда. Главное, чтоб вы его готовили с удовольствием. Не надо сразу пытаться всему научиться

Как так можно? Начни с простого, порежь салатик

Я начала готовить с мяса по фанцузски (говядина, картошка, лук и сыр), т. к. Мама сказала что готовить мне и моему любимому не будет, прижало и научилась. Так что когда прижмёт тогда и научитесь нормально готовить

Купить кулинарную книгу, продукты и сильно проголодаться
У меня все овощи были замороженные, так называемая «Царская смесь», отвариваем их в течении 3 минут в кипящей подсоленной воде. Нарезаем кубиками морковь.

Купила в магазине ассорти из печени и сердца курицы, как приготовить, что бы было вкусно? !

Мелко нарезать лук и обжарить его до полуготовности,

Ну чтобы спасти ситуацию с продуктами -предлагаю из этого дела приготовить соляночку сборную — с бобавлением копчёного рёбрышка, маслинки и лимончика
Почистить потроха и добавить в сковородку, жарить ещё минут 10, заправить сметной и специями, протушить ещё 2 мин
Вымочить и очистить от плёнок печёнки. Положить нарезанные кубиками потроха, тушить до готовности на сливках. Охладить и все дважды перекрутить на мясорубку, добавить остатки сливок, соль, мускатный орех. Взбить до однородности и протереть через сито. Подавать паштет, выложив горкой, гарнировать яйцами и зеленью.

Обжарьте печень с луком, сердечки отварите. Все порежьте небольшими кусочками, смешайте со сметаной, укропом, положите в форму, сверху посыпьте сыром и запеките в духовке минут 15
650 г печёнок, 100 г сала, 200 г сливок, 1 луковица, мускатный орех

Короче поджариваешь печень, потом отдельно поджариваешь морковь, перец красный и зелёный добавляешь томатную пасту и тушишь 10 мин, потом кладёш печень в форму и накладываешь на неё всё что у тебя получилось, тушишь в духовке и ешь
Немного воды для страховки, если мясо не жирное — то жира добавить, прикрыть жел.
ее нужно есть с чем-то (мягким сыром непример) Они одинаковы на вкус.
По длинной стороне выложить яблоки, оставив по краям где-то по 5 см, завернуть с боков.
формируйте шарики диаметром 5–6 см и выкладывайте на холодную сковороду с толстым дном.
Тема для размышления Опоздал [!
Все ждут обед, завтрак, ужин лишь от наших рук.
Поставьте в духовку, запекайте 2 ч.
Почти во все типы бульонов при варке добавляются коренья.

Хостинг от uCoz