На Хеллоуин устраиваем вечеринку Какие “ Вампирские» блюда можно приготовить? Сложность блюд не проблема

Что-нибудь СТРАШНО-УЖАСНОЕ Что б всем запомнилось
Этим супчиком не наешься, но поесть можно и в любой другой день. А вот в Хеллоуин нужно от души посмеяться и пугать друг друга. Для вампирского супа тебе понадобится банка консервированного томатного супа, 100–200 мл молока и солёная соломка. Разогреваешь суп с молоком и крошишь в него поломанную соломку, чтобы создать видимость сломанных костей.
Этот ужасный десерт несложно сделать при помощи специальных форм, продающихся в магазинах подарков. Кроме форм для сердца, там же можно найти формы для человеческого мозга, отрезанных ушей или других частей тела. Для имитации человеческого сердца потребуется замороженная клубника, красного цвета сироп и розового цвета мороженое (то, которое продаётся в больших упаковках по 500 грамм). Мороженное чуть-чуть «подтаиваешь», чтоб оно полностью и без пустых полостей заполнило форму, поливаешь его сиропом и вдавливаешь кусочки клубники. Ставишь его в морозилку. Потом просто вытряхиваем замороженное сердце или мозги на блюдо, а каждый из приглашённых гостей может отведать это страшное лакомство.
Мякоть тыквы нарезать, положить кастрюлю, залить слегка подсоленным кипятком (1 л), варить 20 минут и кинуть на дуршлаг. Лук очистить и мелко нарезать, морковь очистить и нарезать кружочками. Растопить масло в сковороде и обжарить подготовленные овощи 5–7 минут. В кастрюлю влить овощной бульон, положить кусочки тыквы (часть оставить в дуршлаге), варить ещё 5 минут и измельчить миксером до состояния пюре, посолить, поперчить, добавить апельсиновый сок. Семена подсолнуха обжарить на сухой сковороде. Положить кусочки тыквы, обжаренные овощи и семечки в суп. При подаче украсить листьями петрушки

Подай кровавую мэри водка+ томат сок+ неколько капель соус табаско+ лимон. Сок
По-другому коктейль можно назвать «На балу у вельмы». Для создания антуража нужен котёл или сильно закопчённая большая кастрюля. Основная сложность – найти сухой лёд. Если раздобыть ключевой ингредиент - сухой лёд – всё-таки удалось, добыть остальное не составит никакого труда. Напитком может быть чай, глинтвейн, пунш, пиво, главное, что кусочки сухого льда, помещённые в жидкость, заставляют её страшно дымить и пузыриться! Разливать адскую смесь в бокалы лучше тогда, когда лёд полностью растаял. Будьте осторожны с этим веществом, ибо неаккуратность чревата серьёзными ожогами.

Суп гаспачо, коктейль «Кровавая мери». Томатный хлеб с кусочками перца
Делаешь из кусочков овощей скелетоны. Вместо головы ставишь круглую мисочку с соусом (сметаной, кетчупом, майонезом), а всё остальное составляешь из овощей: кружочки огурцов станут позвоночником, полоски перцев – рёбрами, костями ног, маленькие морковки – костями рук и т. д. Можно сделать отдельное блюдо со скелетом для каждого гостя в качестве закуски перед горячими блюдами.
Для этой гастрономической забавы лучше купить круглые фрукты с крепкой кожурой: апельсины, яблоки, груши (твёрдые), грейпфруты и т. д. Ножом или лезвием (будь осторожнее! ) вырезаем на поверхности фруктов забавные хеллоуинские рожицы.

Купите обычную кровяную колбасу. У неё очень противный вид

Ещё более трэшевый вариант этого блюда. Резиновые перчатки или те же целлофановые можно наполнить водой, подкрашенной пищевым красителем красного цвета. Ставишь эти пятипальцевые пузыри с жидкостью в морозилку. Когда вода превратится в лёд, срываешь перчатки. Получившиеся ледышки можно поместить в широкую плоскую вазу или блюдо в центре стола, полив их кетчупом или ярко алым сиропом. И вкусно, и жутко!

Метки: блюдо кусочек суп

На Хеллоуин устраиваем вечеринку Какие “ Вампирские» блюда можно приготовить?

картофель соус лука масло рис вод огурец масло мёда

Берёшь кусок хорошей хрюшки, отбиваешь его немного.
Оль перец сразу на него. Далее режесь картошку кругами и кладёшь сверху, примерно 3–4 колечка кортофана на кусок. Далее лук кольцами туда же, потом натираешь сыр на тёрке и посыпаешь. Сверху ложкой клади мойонез, только не оливковый и всё это в духовку.
2 слой — отбитое мясо тонкими слоями, посолить;
В конце приготовления можно засыпать тёртым сыром
6 слой — залить все майонезом. Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки.
У этого блюда есть множество вариаций — от расположения слоёв (лук снизу) до состояния продуктов (предварительная обжарка) и формы нарезки (мясо ломтями или маленькими кусочками, лук кольцами или мелко порезанный).
Посыпать тёртым сыром и обмазать верх майонезом.
Мясо свинины (вырезку) нужно нарезать ломтями толщиной примерно 1, 5–3 см, не толще, ато не прожариться, посолить слегка, поперчить и на сковороду, обжарить с 2-х сторон, но только обжарить, чтобы мясо было золотистое, затем пока оно горячее выкладываешь на него грибы конс. Ломтик помидора, лук пассированый сыр (слоями в указанном порядке) и в микроволновку на 3–4 мин. Готово, а гарнир готовишь отдельно
Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами.
Картофель и лук нарезать кругляшами и обжарить до равномерного колера. Мясо отбить и быстро обжарить до 50%готовности. Собрать на порционной сковородочке: картофель, лук, мясо, грибы, майонез смешанный с мелко натёртой цедрой,. Все посыпать сыром и запекать в духовке при t180 15 минут.
Я так делаю. ИМХО жестокое, так что кому не нравится летит с перелётными птицами на йух
Говядину отбить посолить и поперчить, нарезать лук полукольцами (луку потребуется много луковиц 5 штук), шампиньоны отварить (1–1, 5 кг), сыр потереть на тёрке (300–400 гр). В тефлоновый противень положить лук (противень не смазывать не чем), мясо выложить сверху лука, отваренные шампиньоны порезать пополам и ещё раз на мелкие дольки, выложить сверху мясо, залить майонезом, поставить в духовку сначала на 15–20 минут 150–180 градусов, затем на 30–40 минут 180–220, за 20 минут до приготовления насыпать сверху толстый слой сыра и следить, чтобы образовалась корочка, но не пригорел.
Мясо говядина филе, лук репчатый, сыр (солёных сортов), шампиньоны, соль, перец чёрный (или белый для аромата), майонез.
1 слой — на протвинень порезанный кружочками картофель;
Вообще рецептов приготовления мяса по французки очень много
Так же могут добавляться следующие продукты: слои картофеля, моркови, помидоров, сладкого перца, а так же зелень, орехи, чеснок.
Основными неизменными продуктами являются лук, мясо и майонез.
500 г мяса, 1 крупная луковица, 150 г сыра, майонез, соль, перец

Вырезку говядины (можно и свинины) режете кусочками с ладошку, отбиваете, солите, перчите. Укладываете на противень. Сверху лук колечками, майонез, сыр. Все в духовку гр. На 150, минут на 40.
Блюдо может быть составным, т. е. Слои могут повторяться по нескольку раз.
Вам нужен сыр, майонез картошка и мясо (свинина, желательно постная)
ps это блюдо у меня в ресторане на ланч пользуется большим спросом

Мясо взять как на биточки. Сверху посолить, поперчить хорошо. Посыпать мелко нарезанным репчатым луком, тёртым сыром. Сверху полить майонезом и добавить немножко воды. Можно ставить вдуховку до готовности. Готовое блюдо посыпать зеленью.

-Берёшь француза, вначале его надо отбить отбив его тупо -в мясо, предварительно опатрашив его карманы от содержимого

Ну вообщем мясо пластиками (можно окорочка крупным куском) у кладываем на противени смазаный маслом, посыпаем чучуть солью и перцем, затем лук репчатый полу кольцами, картофель кружочками, посолить, морковь на крупной тёрке. И майонез немного разведеный до консистенции жидкой сметаны все залить поставить запекать.
Известно что свинина быстро готовится, я обычно режу картошку на дно сковородки или протвиня (либо кругляшками, либо кусочками) Затем накладываю кусочки мяса, далее майонезом обмазываю и поверх тёртый сыр Посолить не забудте. Приятного аппетита
Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.
Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень.

Дорогие дамы, пожалуйста, подскажите как варить гороховый суп с копчёными рёбрышками? Простите, что не в тему

Сколько нужно гороха на небольшую кастрюльку? Че и как за чем варить? Спасибо! Ни разу не готовила

Сначала варятся рёбрышки. Солить пока не надо, потому что они могут быть солёными. Затем мясо отделяют от костей, режут кусочками и откладывают. Бульон процеживают и в нем варят горох (один стакан на два литра бульона) (обычный лущёный) до готовности. Положите в бульон нарезанный крупный картофель (или целый маленький) на маленькую кастрюльку штуки три, лавровый лист и варите. Лук обжарьте, зелень нашинкуйте, мясо рёбрышек- и все в суп. Прокипит- и суп готов. Приятного аппетита!

Можно и не замачивать, тогда вариться будет дольше. Гороха нужно не больше 2/3 стакана, если на 1 литр воды и не очень густой. Когда горох почти
Горох промыть и замочить на ночь в холодной воде.
В суп добавить пассерованные овощи, посолить, поперчить по вкусу и варить при слабом кипении 7–10 минут.
Для сухариков: хлеб нарезать кубиками и обжарить до румяности в небольшом количестве растительного масла

Горох сильно разваривается, раза в четыре. Хочешь пожиже, брось горсточку, погуще-две. Залей горох и рёбрышки холодной водой и поставь на огонь, когда закипит, убавь до минимума. Пожарь на сковородке лук, морковь, опусти в суп. Как солить, не говорю, наверное, знаешь. Я добавляю кубик с беконом для аромата, не пересоли, если с кубиком. Когда горох разварится-суп готов, можно приправки разные добавить, картошки, если хочешь. Удачи!
Сварится, добавляю одну тонко нарезанную морковку, пару картофелин, небольшую луковицу целиком (потом убираю, когда сварится, а чтобы не расползлась, протыкаю ее зубочисткой), рёбрышки, пару горошинок чёрного перца. В самом конце солю по вкусу, бросаю в суп небольшой лавровый листик и все. Ничего сложного!

Сначала кладёте горох (я на глаз все лажу) варите пол часа (примерно до полу твёрдости) потом рёбрышки и картошку ещё пол часа потом добавляете туда все стольное лук, морковь. , вообще горох лучше замочить с вечера в воде что бы сварился быстрее

Сначала горох, до полуготовности, затем картофель, потом ребра, и жареную морковь с луком
Тем временем спассеровать лук с морковкой (лук мелко порезать; морковь натереть на крупной тёрке).

Мясные копчёности (копчёные рёбрышки, корека или грудинка и т. п. ) — 300–500 г,
Копчёные рёбрышки или другие копчёности порезать, положить в кастрюлю к гороху, после закипания огонь уменьшить, добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля ~15 минут
За 2 минуты до готовности положить рубленую зелень.
Разбухший горох залить свежей водой и варить на медленном огне до мягкости 1–1, 5 часа без соли.

Икра какой красной рыбы вкуснее — горбуши или форели?

Попробовал обе. Икра горбуши дороже, но и более нежная. Форели действительно чуть солоней и более упругая. Так что выбор падает на горбушу, как говориться на вкус

Я не пробовала икру форели. По вкусовым качествам нравится икра лосося

Форелевая солёная, ее нужно есть с чем-то (мягким сыром непример)

По своим вкусовым свойствам и полезности форелевая икра занимает достойное место среди деликатесной продукции, а на икорном рынке ценится выше икры лосося, горбуши и кеты. Икра форели имеет зерна среднего размера, цвет — красный, икринки упругие. Высокое качество конечного продукта обусловлено, прежде всего, жёсткими требованиями при отборе сырья — икра должна быть из экологически чистых районов вылова рыб. При изготовлении икры используется рецептура без добавления вредного для здоровья уротропина и каких-либо других консервантов

Мы сами с Дальнего Востока. Икру форели даже на картинках не видели. А вот если выбирать между икрой симы, горбущи или кеты, то мы выбираем всё сразу и можно без хлеба!

Они одинаковы на вкус, но от горбуши икра вкуснее!

На вкус и цвет, как говорят, товарища нет. А вообще зависит от качества посола
Кабачки очистить, измельчить на тёрке с крупными отверстиями.
На баклажанах сделать боковой надрез, положить начинку.
Я отвариваю только в супе А подружка варит все перед тем.
Если же соединить тёплые продукты с холодными, салат очень быстро испортится.
нормально доживаю и есть не хочется.
Плоды плотно укладывают в ящики с вкладышами из полиэтиленовой плёнки или в чистые крафт-мешки.
Также нарезать кубиками корнишоны и редис.
Варить в кастрюле, уложив банку набок, полностью водой закрыта и на среднем огне!
Спагетти и закрутим лепёшку в виде шарика.
Если каждый день есть эти ягоды, укрепляются иммунная система и стенки сосудов.
) смазать водой или растительным маслом.

Хостинг от uCoz