Помогите плиз (по литературе, но вопрос детский)

Можете рассказать как пекут хлеб? Но по возможности кратко и по короче

Нам потребуется: 2чашки муки, 1/2ст. Л. Дрожжей, 1ст. Л. Сахара, 1/2чашки тёплой воды, 1/2ч. Л. Соли, оливковое масло для выпекания. Смешайте 1/2ст. Л. Сухих дрожжей, 1ст. Л. Сахара и 1/2чашки тёплой воды перемешайте и дайте настояться в течение 10–12 минут, пока масса не загустеет. Возьмите 2 чашки муки. Смешайте муку с дрожжевой смесью и добавьтe1/2 ложки соли перемешайте до однородности. Дайте тесту постоять около часа. Замесить тесто 10 минут. И тесто поднимется и удвоится в обьемах. Время выпекать хлеб

Муку смешивают с водой, дают закиснуть и в печь, а в общем по сусекам по амбарам поскребли, колобок закатали и испекли

Замешивают тесто, разливают по формам и ставят в печь

Делают дрожжевое тесто и выпекают. Куда уж короче

Есть много сайтов с описанием. Но не знать совсем и ребёнку стыдно. И ещё кто-то пишет о дрожжевом тесте. Обалдели! А вам, русским не знать - позор. Хлеб- основа жизни. Все традиции связаны с хлебом, пословицы и поговорки. В старину у каждой хозяйки была своя закваска хлеба, которую использовали для замеса каждой партии теста. Муку брали ржаную, по праздникам пекли пшеничный каравай. Как можно не знать, что дальше?

Дрожжи (лучше сырые) - 50 гр развести в тёплой воде. Когда возьмутся шапкой, добавить воду до 0, 5 литра, соль (около ст. Л. ), муки сразу много, чтоб не было жидким, но замесить не круто. Вымешивать долго. Поставить в тёплое место, чтоб поднялось. Получится 3–4 булки хлеба. Если нет форм специальных, можно сформовать типа батона, даже надрезать! Пусть подойдёт и в духовку. Разделывать тесто лучше на растит. Масле и формы смазывать маслом

Метки: мука хлеб тесто статья

- Как можно не знать, что дальше? Можете рассказать как пекут хлеб?

статья кусочек семечко яйцо перец сыр картошка микроволновка яйцо

Где в Москве купить Cup Noodles — знаменитую японскую лапшу в пластиковом стакане

Пожалуйста не пишите «в магазине». Очень нужно конкретное место так как обыскал многие торговые сети. Пока ответ так и не получен. Правда в metro c&c и на дорогомиловский рынок ещё не успел съездить. Но все-таки, может кто-нибудь в последнее время покупал эту лапшу и может сказать где она продаётся?

Метро Менделеевская, японский магазинчик от Якитории, справа от метро, не переходя дорогу

Можно попробовать поискать в японском супермаркете Джапро по адресу метро проспект мира (кольцевая) Астраханский переулок, дом 5, строение 1

В японском магазине или ресторане. Полюбому есть или там у япошек спроси

Слушай, а это секретная ИНФА Вот таГ мне показалось, хоть и

Скорей всего не где не будет потомушто не рекламируют

Где купить незнаю -а вот повесить ее на уши могут везде!

На дорогомиловском рынке. Там просто закупают очень много для профессиональных ресторанов

Подскажите люблю отварную курицу и делаю с ней бутерброды, но они рассыпаются

Вот курочка сварена я её разбираю мяско получается неравномерными кусочками тогда я его рублю средними кусочками и на бутер. Но вот проблема оно вываливается. Вопрос как скрепить отварное мясо типа отбивной или может подскажите рецепт булочки для гамбургера, но как сделать ее глубокой что бы начинка не высыпалась

Взять ножки курицы и отварить, мясо немного остудить, а затем зачистить от сухожилий и мелко нарезать. К мясу добавить нарезанные соломкой грибы, солёный огурец и варенное нарезанное яйцо. Полученную смесь посолить, заправить по вкусу черным перцем, горчицей. Эту массу намазать на кусочки хлеба, которые перед этим необходимо обжарить в большом количестве жира. Перед тем как подавать канапе на стол полить соусом, разбавленным майонезом

Отварную курицу (мякоть) порежьте, перемешайте с майонезом и распаренным черносливом (порежьте) вкусно очень и намазать на хлеб без проблем.

А я беру отварное мясо и на тёрке тру крупной Перемешиваю с майонезом, специями. И на батон

Вы не рубите мясо, а разбирайте на крупные волокна. Для бутербродов подходит белое мясо — оно цельное и из него хорошо укладывать слой! Либо смешайте ваши мелкие кусочки с каким-нибудь соусом — майонезом, например. Или кисло-сладким китайским. В котором есть крахмальная составляющая.

Может обжарить в яйце? Ну оно же е все рассыпается, зачем на волокна-то разбирать? У меня например не расыпается, может вы ее перевариваете? А отварную курицу я тоже люблю
Чтобы начинка не вывалилась, ей проще закрыть сверху «крышкой» булочки! Либо вручную «выщипайте» мякоть из основы-булочки и тогда укладывайте мясо!

А вы вашу курочку с яичком обжарте не нравицца тогда с майонезом смешайте или с тёртым сыром (только из сыра с мясом нужно gknytymre. Лепёшечку сформировать)

По моему мнению, у лоивкового масла есть только одно достоинство — мощный пиар

Оно такое же «вкусное» как и зелёный чай, имеет стойкий вкус РЕКЛАМЫ, как Вы выразились пиара. Сейчас очень модно кушать суши, лазанью, греческие салаты. Вкус оливкового масла не свойственен славянской кухне, блюда которой готовятся на сливочном и подсолнечном масле. Ах, как вкусна молоденькая картошечка политая свежевыжатым подсолнечным маслом, пахнущем семечками!

Я заправлю салат только оливковым маслом. А горечь? Может зависит от качества?

Я больше люблю салаты заправлятьнеочищенным натуральным подсолнечным маслом с запахом, а вот жарить на растительном без запаха. А оливковое не нравится, пробывала разное, не нравится никакое

Я понимаю тех людей, которые ругают оливковое масло. Действительно очень специфический вкус, кому-томожет не нравится. Особенно если плохое попалось. Хтя сам люблю очень, и любил ещё ДО нынешней моды на него.
Оливковое масло имеет лёгкий, почти незаметный привкус. Относительно приятный

> '. Абсолютно согласна с вами. Все врут что вкусно-просто стало модно. На самом деле нет ничего лучше простого подсолнечного

Не люблю настоящее оливковое масло первой отжимки: горькое с пощипыванием. Мой муж итальянец употребляет его литрами, я предпочитаю простое растительное. Просто итальянцам хочется думать, что все «тащатся» от их оливкового масла и очень удивляются, если узнают, что это не так

Мне да, и моим домашним очень нравится. Если коту в тарелку капну каплю, он вылижет, потом ещё и выкатается. Вот это и называется на вкус и цвет. Многим и оливки не нравятся
Но как можно хвалить подсолнечное? Оно же ужасно! Забивает своим запахом вкус любой еды. Вы ещё скажите — что его нужно не рафинированным потреблять. Напоминает какой-то «квасной патриотизм», типа «наше лучше»

За не имением горчичного при ходится есть оливковое

Это смотря какой очистки. extra virgin и там ещё дальше какие-то слова — вполне уже ничего так
вытаскиваю вилкой прокипячённую крышку.
Форму для выпечки смазать маслом.
сливочного масла и томатного пюре.
Ведь с обычной едой Вы получаете витамины.
Херес содержит мало винной кислоты.
Можно ли реанимировать или сразу в унитаз?
чтобы на срезе был вид целого гриба.
Ложки крахмала, довести до кипения постоянно помешивая, отстудить.
Крышку можна ну или просто фольгой прикрыть.
Из неё отжимаем только сок, который добавляем к тёртому хрену.
Укладываю блин, майонез, морковь, блин, майонез.
Мясо очистить от жира и сухожилий.
А к ней соус — сметана смешивается с кетчупом.

Хостинг от uCoz