Что посоветуете вкусного приготовить на завтрак, если не омлет, творог или кашу?

Если знаете вкусные новые рецепты омлета (кроме добавления помидор и сыра) это также приветствуется! Но все же что нибудь новое посоветуйте!
Хороший способ утилизации рисовых остатков- главное его подогреть
Купить заморозку - фаршированные блины и разжарить на завтрак, мой сын любит
- тесто жидкое: 2 яйца, 2 стол. Л. Майонеза, стакан кефира (сметаны), стакан муки, сода гашенная.
50 гр. Хлебных сухарей, используемых для обсыпки фритюро- блюд
- начинка любая: можно картошку и фарш (или рыбную консерву)

Сырники (время приготовления – 5 минут): пачка творога (мы съедаем 2), 1 яйцо, 2 ст. Ложки муки (примерно так, всегда сыплю на глаз, „ в мысле, в тесто, но на глаз“, соль-сахар – помешать 30 секунд, слепить котлетки, кинуть на разогретую сковородку, пойти причёсываться) причесалась – вернулась перевернула сырники, пошла краситься. Накрасилась – сырники выключила, зовёшь мужа – получается очень-очень актуально на завтрак! Я как правило не завтракаю, а когда сырники готовила, так кажд утро ела главное – чтобы свежими были.
Все поместить в процессор с ножами и рубить до момента когда «тесто» превратится в комок (секунд 40). Разделить на 6 частей, скатать колобки и поместить на смазанный маслом или застеланный бумагой противень. Выпекать до зол. Корочки мин. 20.
Получается очень вкусно! Можно добавить изюм, чернослив, курагу
Можно укладывать слоями, или всё залить, или всё перемешать - и тесто и начинку (у меня знакомая так делает), а я слоями складываю.

Гренки пойдут с чаем или кофе. А омлет можно сделать ещё и с шампиньонами, просто сначала поджарить их, посолить, поперчить и залить омлетом.
Время приготовления: 1 минута для теста и 20 на выпечку
Минут 40 в духовке при 180–200 градусах. Вкусно горячим и холодным

Сначала на сковороде на небольшом кол-ве растительного масла поджарить мелко нарезанные кусочки белого хлеба, затем мелко нарезанную варёную колбасу или сосиски и залить взбитыми яйцами с молоком, сверху можно посыпать тёртым сыром. Есть сразу, пока сухарики хрустят.
Очень вкусно! Не воздушные, но мягкие внутри и хрусташие снаружи! Рис не чувствуется

Фасоль с сосисками обжарить (фасоль из банки можно)
Помидоры опустить в кипяток на 20 сек, снять кожицу и порезать кружочками. Мелко нарезанные грибы пожарить вместе с луком. Хлеб смазать маслом и выложить на него грибы, сверху помидоры и зелень.
Есть такой простой рецепт: 1 ст манки, 1 ст кефира, 1 ст сахара, 1 яйцо, соль, сода по чуть-чуть, все смешать.
На протвине или сковородке разогреть масла и влить его в смесь, потом эту смесь – на сковородку и в духовку. Печётся минут 10–15

Метки: тесто минута статья яйцо сырник омлет масло сковородка завтрак помидор

Что посоветуете вкусного приготовить на завтрак, если не омлет, творог или кашу?

сыр рожок банка посуда вод

Хочу сделать сладкий стол. Кроме фруктов и тортика хочется сделать что-нибудь ещё: быстрое и сладенькое. Раньше были мини-бутерброды из мармелада, сыра и лимона, но они надоели. Что ещё подскажите?

Нарезать долькам фрукты банан. Киви, клубника, ананас на шпажку. Клубника в расстопленном шоколаде.
Если раскатать пололще, то теста в прослойках будет больше и оно раскроется тонкими плпстинками. Печенье будет слоистее, рассыпчатее и менее сладким.
Поверхность пласта теста слегка (! ) смазать водой или растительным маслом.
Нарезать крупными кубиками сыр. Вымыть виноград и помидоры. Насадить на маленькие шпажки попеременно сыр, помидоры и ягоды винограда. Положить палочки в пластмассовые коробочки и держать их плотно закрытыми при транспортировке. По желанию подавать с хлебом с отрубями.
Если тесто раскатать тонко, то печенья получатся более сладкими и твёрдыми, напоминающими карамель.
Морковка по корейски + морская капуста+лук репчатый+ майонез
А сверху консервированный лосось или тунец (вилкой слегка помять)
Яблоки тщательно вымыть, обтереть, аккуратно удалить сердцевину так, чтобы внизу осталось тонкое донышко. В образовавшееся углубление всыпать сахар. Выложить яблоки на противень и поставить в разогретую духовку на слабый огонь. Довести до готовности (кожица должна зарумяниться, яблоко стать мягким).
Заправить взбитыми сливками (которые в балончиках продаются)
Смазать, посыпать и свернуть оставшуюся половину пласта.
С одной стороны теста свернуть рулет до середины пласта. Затем с другой стороны свернуть встречный рулет.
Я знаю рулет, который у меня за столом всегда «в лет» уходит:
Ломтики уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга.
Можна из покупного слоёного теста сделать печенье
Канапе, купить уже готовое все. Нарезку овощную и сырную, фрукты
Морковка тёртая сырая + чеснок+сухарики+майонез.
Разрезаем ананас пополам, вынимаем мякоть, нарезаем её кубиками. Так же нарезаем киви, клубнику и авокадо. Креветки лучше брать готовые замороженные, их тогда только разморозить. Всё перемешиваем, выкладываем в половинки ананаса (можно и маленькие порции, т. е. В половинки авокадо). Заправляем соком лимона.
Порезать рулет на ломтики и выложить на противень.
А можно и так: Картофель хорошо промыть, кожуру не снимать, сделать надрезы, нашпговать чесноком и салом, натереть солью, завернуть в фольгу и в духовку на 30–35 мин. Карточешка получается обалденная
3 столовых ложки манной крупы залить горячей водой и оставить набухать. Нарезать мелко лук, добавить в манку, посолить, добавить одно яйцо и тщательно перемешать. Нарезать батон или любой другой хлеб небольшими кусочками, чуть больше спичечного коробка. Кладём смесь на кусочек хлеба и обжариваем в растительном масле. Сначала той стороной, где манка с луком.

Печенье любое выложить на дно посуды, взбить стакан сметаны+ стакан сахара. Смазать печенья этим кремом, и чередовать: слой печенья, слой крема, слой печенья, слой крема и поставить в холодильник хотя бы на час

Многослойное желе, всевозможные коктейли, корзинки с фруктами под безе или под сливками, можно обычные бизе (маленькие) продаются в магазине сделайте заварной крем добавте орехи и подайте в креманках. Вафельные коржи (готовые) смазать любым кремом сделать в несколько слоёв и порезать как маленькие пироженые и т. Д
Ягоды вымыть, обсушить и отжать. Выжимки залить холодной водой, вскипятить и процедить, снова довести до кипения, добавить сахар, размешать, тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпать манную крупу и довести ее до готовности. Снять с огня, немного остудить (до 40–50 градусов), взбить и вылить в форму. В ягодный сок добавить немного сахара и подать его с муссом.
В стакане тёплого молока растворить желатин. Масло с сахаром и ванильным сахаром, взбить до пышной массы. Молочно-желатиновую массу соединить с масляной основой. Белки взбить в крутую пену и осторожно смешать с приготовленной предыдущей массой. Все количество получившегося суфле разделить на две части, в полвину добавить какао, а половину оставить белой. Влить в форму для торта по очереди тёмный и светлый слои. Поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол посыпать верх тёртым горьким шоколадом. Можно украсить мармеладом или фруктами.
Все порезать (если ананасы кубиками, то вам повезло)
Все это скручиваем в рулет плотненько, заворачиваем в пищевую плёнку и в холодильник или порезать ломтиками (пo1–2 см) и на стол, если там уже кушать просят
Смешать мягкое, но не растопленное масло, желток, сахар, муку и соль. Быстро вымесить мягкое тесто, разделить на 10 частей и раскатать кружочки. Взять 10 гофрированных пластмассовых формочек, положить на каждую кружочек теста и обмять его по стенкам. Выпекать 10 минут при полной мощности.
Белки хорошо взбить с сахарной пудрой и лимонным соком. Полученным кремом наполнить формочки и украсить ягодами.
— желатин — 2 ст. Л. Инструкции по приготовлению:
Всю поверхность теста смазать и посыпать сахаром.
Выпекать печенья в разогретой до t=200~220°C духовке до яркого зарумянивания.
Хлеб нарежь небольшими кубиками, смажь каждый мёдом.

Неужели можно любить до одуренья салат “ Оливье» , и готовит его на все праздники?
Запечённые овощи, овощи на гриле, различного рода холодные закуски из мяса, рыбы, птицы, овощей, фруктов

Я люблю оливье, но готовлю его не по праздникам, а в будни, в охотку

А много людей могут себе позволить себе на праздничный стол что то другое

Люди к нему привыкли, надо просто показать что то другое и изменить направление и все

Ненавижу оливье! Да и не оливье это вовсе, так, мешанина

Салат — это вид растений, а «Оливье» — холодная закуска, я знаю людей, которые готовят «Оливье» вкусно, не знаю как у них это получается, но получается, что может в такой ситуации убрать эту закуску с праздничного стола. Может тогда и борщ отменить, ведь столько других супов существует. Смешно, ей богу, даже бутерброды у всех по разному получаются, другой вопрос, если до одурения делать то, что не дано, но тогда это можно сказать про любой кулинарный продукт.

Это как пюре и котлеты. На новый год (2009) я приготовила много интересных, новых вкусностей по рецептам из интернета, а муж сказал: «Лучше бы ты приготовила каКлеты и картошку.» Вот вам и «Оливье»
А тут Оливье. Бр Классика. Да наверно просто выбора у людей раньше небыло, вот мы и привыкли к этой смеси
В советское время рецепты салата «Оливье» неоднократно изменялись, одни ингредиенты заменялись другими. Стандартный советский «Оливье» включал в себя всего 5 ингредиентов:

Оливье это же как русский мишка, украинское сало, беларуская картошка — только во всех перечисленных странах! И это вкусно!

Обожаю Оливье! На праздники все же что-то более праздничное

Я больше всех люблю салат Столичный Очень вкусно со свининой и маринованными грибочками, остальное как в оливье

А я из без праздников его делаю Вот в субботу сын приедет, хочу сделать Из всех салатов он любит только Оливье и Селёдку под шубой

А я и не называю его Оливье! -Мясной салат-и делаю не на праздники, а иногда по воскресеньям

Сала́ т Оливье́ — популярный в странах бывшего СССР салат, считающийся праздничным и традиционно-новогодним. Название получил в честь своего создателя, шеф-повара Люсьена Оливье, державшего в Москве в начале 60-х годов XIX века ресторан парижской кухни «Эрмитаж».
Всё нарезалось кубиками, перемешивалось и заправлялось майонезом. К настоящему салату «Оливье» этот рецепт, отношения, разумеется, не имеет. Простота изготовления и доступность ингредиентов сделали этот салат чрезвычайно популярным блюдом в советские годы. «Оливье» был непременным атрибутом советского праздничного стола на 7 ноября и Новый год. Другое название современного рецепта этого салата — «Зимний» — возникло из-за того, что его ингредиенты легко доступны в зимнее время, в отличие от ингредиентов «летних» салатов. В годы «перестройки» в «советском» рецепте произошли изменения: добавилась варёная морковь, колбасу стали заменять варёным мясом или курятиной, а в качестве опции стали возможны даже яблоки. Иногда в «Оливье» добавляют репчатый лук, что нельзя признать приемлемым — это салат с нежным, мягким, «праздничным» вкусом, а острота лука (кроме обжареного) сводит на нет саму идею салата.

Не на все, конечно, но на новогодний стол — это уже традиция. Кстати, кроме классического «Оливье» существует множество его вариантов, и все они разные и вкусные
Считаете он плох, предложите другой! Тока с условием, чтоб продержался столько же!

Питательный и вкусный! Оливье можно делать со множеством вариантов — колбаса, мясо разное, копчения, грибы. Может это конечно уже и не оливье будет, но его варианты. Разнообразьте

А вы попробуйте НОРМАЛЬНЫЙ оливье сделать, а не из колбасы_и_неизвестно_чего

Можно ли спиться, выпивая каждый день по бокалу красного вина, но при этом ведя спортивный образ жизни

Думаю нет! Вино не слишком алкогольно. Тем более при спортивном образе жизни

Думаю вам важна оценка специалиста. Отвечаю Вам точно -нет

Да ерунда, в Европе каждый обед и ужин бокалом вина сопровождается, тем не менее далеко не каждый европеец алкоголик

Можно привыкнуть, ну, а спиться или нет, зависит от самого себя. Как захочешь, так и будет

От организма человека зависит, у кого как. Кто перестаёт себя контролировать и ему захочется позже выпить следом ещё один бокал, и так по наклонной вниз. А можно до конца жизни так и выпивать понемножку и ничего, нормально

Можно! Сначала один бокал. Потом одног будет мало. И пойдёшь по возрастающей

Читала, что это очень полезно (только если вино-сухое). Но всё-равно постепенно привыкаешь всё больше и развивается зависимость

Если в один из дней вы не выпили этот самый бокал, а вам этого очень хочется, считайте, что процесс «спивания» уже начался!

Если держать своё поведение подконтролем то нет! Вы дойдёте или перейдёте определённую грань где заметите изменение психики и притормозите своё вино! А вобще алкоголь это болото это другая розовая страна куда так и тянет всех отдыхающих бездельников всех людей на радостях и так далее! Поэтому эту тягу и нужно контролировать! Удачи!

Думаю нет, если — ты восточный мужчина, или у тебя восточные корни, нет- если ты выпиваешь этот бокал вина исключительно для здоровья, нет — если у тебя в семье нет алкоголиков, нет-если ты будешь продолжать заниматься спортом, нет — если ты никогда не будешь пить больше бокала красного вина. ОБОЖАЮ КРАСНОЕ ВИНО! Будь здоров!
Пирожки с начинкой из риса и яиц.
# Готовые пельмени следует сразу же отварить или заморозить.
Та как я употребляю очень много острого.
Интересует именно сколько соли нужно и с чем ее ещё можно есть и запивать?
Курица и помидор режется кубиками.
Помидоры укладываем в банки, заливаем маринадом.
Яблоки нарезать ломтиками, выложить в кастрюлю.
Крупная свёкла, 1–2 варёных морковки, 3–4 солёных огурчика.

Хостинг от uCoz