Осталось больше половины готового слоёного теста (начинки мало было) что из него можно приготовить?
Из фруктов есть только бананы, а вот ни колбасы ни сосисок нет
Для начала следует сходить в супермаркет и купить упаковку слоёного бездрожеввого теста (500 грамм) и две стограммовых упаковки сырокопчёного бекона. Придя домой, положить тесто на стол для разморозки. Бекон достать из упаковки, разрезать каждую пластину вдоль на две части. Когда тесто разморозится-включить духовку на 220 градусов. Каждый пласт теста разрезать на узенькие полосочки по количеству подготовленных пластиков бекона. Обычно в одной упаковке бывает 67 штук, делим на два-итого надо 1214 полосочек теста.
Для тех, кому надоело пить пиво с кальмаром или сухариками-есть хорошая альтернатива. Только надо постараться!
Вынимаем, накрываем полотенчиком. Успех у гостей вам обеспечен!
Берём полоску теста и обвиваем ее пластиком бекона. Закрепляем концы. Получаются симпатичные витые штучки. Укладываем их на противень, предварительно смазанный водой.
В качестве начинки можно использовать, сосиски, колбасу, творог, любые овощи, фрукты, паштеты, сыр ит. Д и т. п
Потом кладём на сбрызнутый водой противень, ставим в РАЗОГРЕТУЮ до 220 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета.
Выпекаем при температуре 220200 градусов до золотистого состояния, это примерно 1520 минут.
Если есть сосиски - то можно сделать сосиски в тесте, при этом, на каждую сосиску перед завёртыванием нанести соус из горчицы, сметаны и кетчупа
Можно приготовить язычки, посыпав сверху сахаром, или же сделать солёные палочки со специями.
А слоёное тесто прекрасно сохраняется в морозилке
Сырные палочки делаются очень просто! Берём тесто, слоёное бездрожжевое, размораживаем, режем каждый пласт на шесть частей, посыпаем тёртым на крупной тёрке сыром (не жалеем сыра! )
Можно сделать квадратики с бананом и сверху посыпать песком
Бантики или язычки кто как называет, сосиску в тесте, пиццу
Метки: тест сосиска
В какой из сетей магазинов по-вашему самые низкие цены на продукты?
Я считаю что невозможно определить какая именно самая дешёвая сеть магазинов. Всё зависит от многого. Ассортимент, скидки, акции. Работа маркетинга, и всей сети в целом.
В магазине «Семь шагов» отбоя нет от покупателей целый день!
Но на самом деле иногда какие-нибудь акции проходят и в Седьмом Континенте.
В убыток себе никто не работает. Круговорот в природе-если что-то дешевле, значит все остальное дороже
Единственное что меня не устраивает в Пятёрочке там в основном ТНП продаётся (товары народного потребления), за всякими вкуснюшками приходится ходить в другие магазины
Например у меня жена ходит по всем магазинам, знает какие продукты где дешевле покупать, знает какие не стоит покупать, следит за акциями. Короче экономит на этом семейный бюджет. Ходит покупать некоторые продукты в магазины, которые в народе считаются дорогими.
Ашан. Там и выбор товара на много больше и лучше, чем в той же Пятёрочке и тому подобное
Но не у всех домохозяек есть желание и возможность этим заниматься. Не говоря о тех кто постоянно работает. У них-то точно нет возможности тратить стока времени на все магазины
Если в магазине на один продукт цена ниже, чем в других, то на другой, как правило, выше. Так что все сети одинаковы
Самые низкие цены из замеченных мною это Пятёрочка и гипермаркет НАШ.
Метро. Вход по карточкам и цены оптовой торговли.
Если на картошке есть зелёное пятно, значит ли это, что она вся пропитана соланином?
Или можно эту зелень срезать и использовать картофелину в пищу?
Когда я учился во времена СССР, то нам говорили что зелень можно срезать, а остальной картофель годен в пищу
Зелёное пятно оттого что эта часть клубня оказалась над землёй Это просто срезается Соланин не так страшен как пишут Если картошку оставить в воде на полчаса то какая то часть перейдёт вводу А при нагревании он разрушается
На солнце лежала- бывает, даже из земли бочок вылезает. Срезать и использовать
Теоретически, если есть зелёное пятно есть такую картофелину нельзя, но на практикке зелень срезал и в кастрюлю
Ну, и? Соланин и чаконин. О последнем не сышали? Президента США ими травили, согласно легенде. А вкус на что? Человек жив лишь благодаря чувствм. Не было бы боли не было бы нас и медиков. А вкус на что нам дан?
Зелень и проростки картофеля срезают глубоко и только оставшийся клубень используют в пищу
Рецепт, где кабачки варить надо, а не жарить и может кто то знает рецепт икры, куда за место уксуса кладут майонез и томатную пасту
Лук и морковь очистить и тоже перекрутить на мясорубку.
Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку. Или же как я, измельчить в комбайне. Проварить 5 минут после закипания.
Затем добавить остальные ингредиенты, перемешать и варить на медленном огне 2, 53 часа.
Через 1, 5 часа добавить майонез и томатную пасту. Все хорошо перемешать и варить ещё 1, 5 часа.
Майонеза, 250 г. Томатного соуса «Краснодарский», специи по вкусу, 3 ст. Л. 6% уксуса (положила 2 ст. Л. 9%-ого уксуса), перец горошком и варить ещё 30 минут.
Потом добавить 1 ст. Л. Соли (сколько возьмётся, с горкой), и 100 гр сахара, хорошо перемешать и тушить ещё 1 час.
Пасту майонез, перемешать и тушить ещё 30 минут.
В конце влить 2 ст. Л. 9%-ного уксуса, разлить икру в стерилизованные банки и закатать.
Добавить 1 -2 ст. Л. Уксуса (по вкусу), если том. Паста кислит, то можно уксуса меньше
Кабачки очистить, нарезать кусочками, добавить 1 стакан воды и под крышкой немного потушить (до мягкости). Остудить. Перекрутить на мясорубке.
Добавить 0, 5 ст. Сахара, 1 ст. Л. Соли, варить 2 часа.
Всё что под рукой! Включая опилки и дрова из сарайки. Главное тщательно перемешивая перемолоть. (в магазине такая. )
Все соединить в кастрюле. Добавить соль и сахар.
3 кг кабачков, 400 гр томатной пасты, 1 ст. Масла растительного, 1 ст сахара, 2 ст. Ложки соли, 2 головки чеснока, 1 ст. Ложка 70% уксуса. Кабачки трём на крупной тёрке, смешиваем с пастой, маслом и сахаром, солью и варим 20 минут, потом добавляем чеснок и варим ещё 10 минут, в конце варки добавляем уксус. Говорим спасибо!
Варить на слабом огне 1, 5 часа, периодически помешивая.
Пока тушатся кабачки лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке. Хорошо их обжарить на растительном масле до мягкости (тушить отдельно).
Можно не варить, а тушить. Слегка на растительном масле обжарте лук, добавте морковку, томаты порежте кубиками и в последнюю очередь кабачки, посолите, поперчите, уксус не надо, но если вы собираетесь тут же кушать, а не закрывать на зиму, то можно добавить майонез, вкус станет только лучше
И каждый день что-то на ужин 1 час.
То, что доступно и без очереди и естся быстро без доп.
Сверху разложить вёшенки и шампиньоны, обжаренные в оливковом масле.
Всё закипятить, остудить и залить капусту.
Ну, а если надо иметь постоянно трезвую голову, то только п.
чтобы вся масса начинки получилась так же рассыпчатой
Не обязателен лук.
не надо морковку и «красные» овощи.
Куриное мясо 500 г, креветки 200300 г, ананас кубиками 1 банка, майонез.
До открытия Америки считалось, что мир состоит из Европы, Азии и Африки.
даёт лишь только первые чувства сытости.
Гуся заворачивают в раскатанное тесто.
Затем разложить их на сковороде неподрумяненной стороной вниз.
что бы он остался сочным и мягким.
Смазывают майонезом и запекают в духовке 15 при 250° пока не подрумянится.
Предпочитаю заботится о своём здоровье.
Раза 2 в неделю мясо и примерно 1 раз в неделю рыбу едим
Есть фрикадельки.
А у Вас за 6 минут только гриль и прогревается, да ещё и ручки у кастрюли.
Смешайте все это с гречневой крупой (жареной, хорошего качества).
Я бы даже думать не стала есть или не есть, отнесите обратно в магазин или выкиньте.
Готовый торт поставить на холод, кремом промазать все коржи, посыпать крошкой.
что они сделаны во франции
Жаль нельзя комментировать других авторов =.
ну или еду с приправами
Если честно.
Выкладываю яичницу на тарелку, посыпаю гренками и укропчиком.
Готовьте майонез сами и он будет полезен.
Поставила на максимальную мощность и всё.
Пробуй не умрёшь только вот кислятина жуткая
Понюхай, попробуй.